Чердак
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2014 16:59
|
Маруся3773
52 года Украина,Мелитополь |
|||||
|
Я тоже когда то Татку Таней назвала,
если память не изменяет в теме "вместе шьется веселее", розочки шили у Тани.... так Татуля меня в угол поставила сказала Наташа я, Наташа... |
||||||
|
27 Май 2014 17:10
|
Tanucha
53 года Россия, Воскресенск |
|||||
Офигеть!!!!!! Вот это номер!!!!
Класс! Будем ждать фотки!))))) |
||||||
|
27 Май 2014 17:11
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||||
Илона ????????????? |
||||||
|
27 Май 2014 17:19
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||||
|
ты гля как быстро таткину тему закрыли )))
|
||||||
|
27 Май 2014 17:27
|
more.09
46 лет Псков |
|||||
|
я за вами не успеваю )))на О. темы закрываются со скоростью света ...
Вика ,ну я еще хочу спросить ,а окрашиваются тушки равномерно или если с разводами это нормально???я листы в блокнот когда "кофеварю "-переживаю что с разводами получается...вот думаю может я такая дурная |
||||||
|
27 Май 2014 17:32
|
babuchkamari
68 лет Санкт-петербург |
|||||
|
Привет девоньки! Для настроения http://www.youtube.com/watch?v=jtyEBZzqeAA&feature=share&list=PLIqxmCM0MdshoQJdVnKZ600gf2ijdNTrM&index=3 Наконец то я добралась до компа
столько написали....не перечитать,а я чехольчик закончила, в галерейку загрузила!
Тут за мультиварку писали_ Наталья_ Esfirija я купила RMC250 Реймонд сказать что довольна,не сказать ничего! а ещё года 3 назад была категорически против- вот дура не понимала ничего
Таточка,да ты Гений а я скоро кардинала выложу - осталось пару снежинок - правда Ромашка заболел неделю походил в сад и привет! болеем!
С ипотекой не получилось - не дали столько сколько нам надо - и деньги бухнули на машину Renault Fluence ,будет доча жить в съемной дальше....зато довольна машине,а то у них старенькая , сын купил себе новую а им отдал развалюшку,теперь она довольна |
||||||
|
27 Май 2014 17:32
|
Tanucha
53 года Россия, Воскресенск |
|||||
|
Видали... в Долгостроях устроили скачки!
и принимают ставки)))
http://club.osinka.ru/topic-154689?p=14783647#14783647 |
||||||
|
27 Май 2014 17:34
|
babuchkamari
68 лет Санкт-петербург |
|||||
|
Во млин... только писала что кардинала дошиваю,а теперь что??? куда с ним я попрусь
|
||||||
|
27 Май 2014 17:35
|
Amadeo
|
|||||
|
27 Май 2014 17:36
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||||
|
||||||
|
27 Май 2014 17:38
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||||
|
||||||
|
27 Май 2014 17:40
|
Amadeo
|
|||||
|
оо история продолжается. банят по асоциалке тему. тусин вариант. хоть бы постеснялись тож самое делать
|
||||||
|
27 Май 2014 17:41
|
Amadeo
|
|||||
|
да удалить и побыстрее хотя наверное уже забанили свои какашки прикрытиь то надо им
|
||||||
|
27 Май 2014 17:41
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||||
у меня два уведомления с твоей темы "ассоциалка"
посмотрим как народ проголосует |
||||||
|
27 Май 2014 17:46
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||||
|
||||||
|
27 Май 2014 17:53
|
Агрипина Свиридова
90 лет Тьму Таракань |
|||||
|
ндяяяяяяяяяяя... а меня на О. только фейские желания держат. 2 штуки у меня на изготовлении. так бы давно удалилась бы уже.
|
||||||
|
27 Май 2014 18:00
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||||
|
Надюш , а чего тебе профиль удалять ?
|
||||||
|
27 Май 2014 18:09
|
Агрипина Свиридова
90 лет Тьму Таракань |
|||||
|
Отморская
а ты думаешь что, если я не пишу ни чего ни здесь, ни там, то это еще не значит что мне все равно. просто после той склоки с подписью, именем в профили, со спорами что нужно или нет на О. после того, как меня забанили за то что высказала все что думаю на тему целесообразности профиля и возможности писать открыто свое мнение... вообщем... я просто не лезу... мне так спокойней... но все равно в итоге последних "новшеств" я остаюсь верна своему слову - руководство О недальновидные и непрактичные люди. которые возомнили что их сервис нужен. да за 4 года он сдох и уже завонялся... потому как если там раньше было уютно и интересно. выкладывались схемы, новинки, выкройки... то теперь все свелось к выяснению отношений. Особенно с введением пользовательской модерации... поэтому и надо удалить профиль. чем меньше пользователей (даже неактивных) у ресурса, чем меньше у него посещаемость, тем ниже он опускается в рейтинге поисковиков, там меньше на нем продается реклама, тем убыточней он для владельца. |
||||||
|
27 Май 2014 18:11
|
Amadeo
|
|||||
|
http://www.youtube.com/watch?v=KK9jeR4NlA4 аааааааааааааааааааааа
|
||||||
|
27 Май 2014 18:14
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||||
|
Татка теперь свободна как птица в полёте
а Кипелова я обожаю !!! |
||||||
|
27 Май 2014 18:14
|
ДаИринка
Краснодар |
|||||
|
Столько событий, разных
это я как ветеран комсомола "падаю"...удивляюсь, народ в розовых очках, чи шо?
ПОйду черешенки поем, купила сегодня первый раз, привозную....наша вся костлявая и никакущая после дождей |
||||||
|
27 Май 2014 18:15
|
Агрипина Свиридова
90 лет Тьму Таракань |
|||||
|
Amadeo
вот вот! объявить байкот О. не заходить туда, не бродить по страничкам, не писать, не выкладывать фотки и не давать ссылочки на нее на других ресурсах... и они скиснут. полгода... потом хост надо тянуть, а это бабки, а чем ниже у них будет посещаетмость тем хуже для них.... одно обидно, что поср**ться у нас много любителей, и будут туда заходить именно для этого... ну а так представьте себе, в какую помойную яму превращается (да уже почти превратилась) когда-то уютная Осинка... |
||||||
|
27 Май 2014 18:16
|
Маруся3773
|||||
|
ну и что что фейские желания? я как играла в феях так и играю не присутствуя на осинке..с Ириной в скайпе списываемся, сглядываемся, пиво вместе пьем... получу, кину ей фотки она отчитается, я когда уходила у меня 3 желания было, 2 отправила, одно висит, еще одно взяла и отправила не присутствуя там...
|
||||||
|
27 Май 2014 18:17
|
Маруся3773
|||||
|
А вообще дейстивтельно, чего тебе удаляться? тут коса на камень, ты вроде не ругалась ни с кем, ничего.. какой смысл?
|
||||||
|
27 Май 2014 18:18
|
Агрипина Свиридова
90 лет Тьму Таракань |
|||||
|
Маруся3773
я тоже так думала сделать... но блин, времени с Иришкой списаться нет. то забуду, то закручусь... зато у меня 2 новости хороших... завтра у старших последний звонок и КАНИКУЛЫ!!!!!! а младшая идет в августе (в июле мы в отпуске) В САДИК!!!!!! |
если память не изменяет в теме "вместе шьется веселее", розочки шили у Тани.... так Татуля меня в угол поставила
сказала Наташа я, Наташа...
столько написали....не перечитать,а я чехольчик закончила, в галерейку загрузила!
а я скоро кардинала выложу - осталось пару снежинок - правда Ромашка заболел неделю походил в сад и привет! болеем!
и принимают ставки)))
это я как ветеран комсомола "падаю"...удивляюсь, народ в розовых очках, чи шо?
после дождей