Чердак
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
27 Май 2014 21:39
|
more.09
46 лет Псков |
|
|
у всех гроза ..а у меня футбол
через дорогу стадион ..периодически ,а после около дома будет ..так и живем все лето |
||
|
27 Май 2014 21:46
|
Amadeo
|
|
|
надо мною тишина.. небо полное дождя! дождь проходит сквозь меня.но боли больше нет!
|
||
|
27 Май 2014 22:53
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
|
27 Май 2014 23:08
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|
|
Да что ж такое! Каждый день по новой красавице. Вика, молодец! Такие они у тебя нежненькие.
|
||
|
27 Май 2014 23:24
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
|
спасибо Олик ))) эта красотка для Наташи курносика )))
|
||
|
27 Май 2014 23:28
|
Integra_88
37 лет Луганск |
|
|
Добрый вечер, девушки.
Вика, тебе нужно куда-нибудь на подпись поставить "Я куклу шью". С нетерпением жду твою новую работу. У нас тоже гроза с утра. То утихнет, то усилится. Я сегодня слегка попала под дождь. Точнее под ливень. Закончились у меня пины бижутерные под медь и бронзу, пришлось ехать за ними. И только из маршрутки выпрыгнула, как началось... А меня еще черт дернул обуть кеды мягкие и наушники большие с собой взять (не люблю слышать людей и жуткую музыку в общественном транспорте, да и не пристает никто со своими "только у нас и только для вас"). Дождалась в холле кинотеатра, когда слабее капать начнет, подхожу к магазинчику бижутерной фурнитуры и бусин и вижу такую картину: девчонки-продавщицы выметают из магазина воду. Крыша у них от этого ливня потекла. Тут о работе говорили. Я вот тоже на работу уже начинаю хотеть. Так вышло, что со своей старой работы я ушла. Причин было много, но основные - уход хорошего начальника и полное нежелания лгать (я по профессии журналист и абсолютно убеждена в том, что, независимо от того, по какую сторону баррикад ты стоишь, ты не имеешь никакого морального права распространять неправдивую информацию, обязан взвешивать каждое слово и по сто раз перепроверять любой, даже незначительный на первый взгляд факт). Как потом выяснилось, ушла очень вовремя, так как уже в скором времени мне бы пришлось каждый день по два раза ездить через блокпосты, что уже само по себе неприятно. Сейчас коллеги и родственники тянут в Киев, и, Бог даст, все получится так, как я наметила. Возможно, будет шанс продолжить обучение в аспирантуре, ибо в этом городе либо вообще нет никаких перспектив на защиту и получение ученой степени, либо есть маленький шанс, но стоит намного дороже,чем в Киеве. Но по активной занятости я соскучилась. Эх, пива я не пью - отравилась когда-то. А вот хорошего сидра пару стаканов опрокинула бы, да за ним идти далече. |
||
|
27 Май 2014 23:31
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
|
||
|
27 Май 2014 23:40
|
Integra_88
37 лет Луганск |
|
|
Опа, дождалась! Вика, прелесть просто! Черничная такая куколка получилась.
Пор ходу дела почитала, что тут раньше написали. От Осинки в шоке. Согласна с Надей на счет того, что всегда найдутся те, кто на этот ресурс за "поругаться" приходит. Мне это напоминает пародию 95-го квартала на турецкий сериал "Великолепный век", когда к главной героине якобы приехала ее мама и собралась идти на рынок за продуктами для борща. Героиня говорит, что, мол, ходить никуда не надо, во дворец все принесут. а та ей отвечает: "Доню, маме надо на рынок! Маме просто необходимо с кем-то поссориться!". Я вообще долго за Осинкой из кустов наблюдала (лет 5 точно). Но сначала исключительно за подфорумом по сценическому костюму (там были темы по пошиву одежды в готическом стиле и костюмов для исторической реконструкции) и за темами по работе с кожей. Истинная правда - ресурс очень сильно испортился. |
||
|
27 Май 2014 23:46
|
Amadeo
|
|
|
аа сперва мама родная красотуля! потом читать! а половин фсее я не выдержала! где МОЙ! кукл??
|
||
|
27 Май 2014 23:56
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
|
Как где ? У тебя дома
А шо ? Тебе тож такую нада ? |
||
|
27 Май 2014 23:56
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|
|
Похожа, похожа.
Вика, она ещё и мужичка требует. |
||
|
27 Май 2014 23:58
|
Amadeo
|
|
|
||
|
27 Май 2014 23:58
|
Агрипина Свиридова
90 лет Тьму Таракань |
|
|
Отморская
кукляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Integra_88 муж тоже траванулся. при том это в детстве было. добрый дедушка думал это лимонад на каком-то семейном праздничке. напоил 3-х летнего пацана. а сидр мы тоже любим. у нас вкусный яблочный продают. |
||
|
27 Май 2014 23:59
|
Amadeo
|
|
|
фсее обиделась! и на Ольку и на половинку! пошла я
|
||
|
28 Май 2014 0:05
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|
|
А я то при чем? Я только тонко намекнула, что тебе 2 куклы надо.
|
||
|
28 Май 2014 0:11
|
Integra_88
37 лет Луганск |
|
|
Надя, а я уже в более осознанном хлебнула просроченной Оболони. Неделю потом еще в себя прийти не могла.
Решила на яндексфотках таки потихоньку собирать фото своих работ. Первой ласточкой пусть будут мои любимые лазуриты. Серьги конечно не шик блеск красота, но мы с ними как-то очень уж хорошо подружились (делала для себя под новогоднее платье). |
||
|
28 Май 2014 0:20
|
Агрипина Свиридова
90 лет Тьму Таракань |
|
|
Integra_88
нежненькие такие
а я больше по браслетам. Шамбала, Пандора... сча вот сестричка заказала на ДР 2 штуки... заказ жду из инетмагазина |
||
|
28 Май 2014 0:33
|
ksuny-tver
48 лет Россия, Тверь |
|
|
Девочки с Украины, а какой у вас таможенный лимит? Я с Али заказываю регулярно, могу, Мариш, помочь тебе
Вик, ава у тебя ну такая прелестная!!! А куклена вообще отпад!!! |
||
|
28 Май 2014 0:46
|
Integra_88
37 лет Луганск |
|
|
Надя, я делаю украшения в основном из натуральных камней. Для меня именно камень важнее всего. Или дерево. Тоже люблю шамбалы. Сегодня вечером пыталась отснять все, но забила, ибо темно. Вот, например, моя любимая шамбала со снежными обсидианами (это те, что мне в ведьмовской игре дарила Наташа Эсфирья). Другие при хорошем свете уже буду фотографировать, ибо и тут мало что понятно.
Вчера освоила еще и технику плетения а-ля Чан Лу (оказалось ничего особенного, принцип тот же, что и в станочном ткачестве бисером). Тренировала технику с китайским названием на китайском же "крупняке". Вот первый результат творческих потуг
Расход камней на такую штуку, конечно не маленький, но браслеты получаются интересными и крепкими. |
||
|
28 Май 2014 1:19
|
Matildushka
Татьяна ЯНАО |
|
|
Привет девочки!!!
Куколка! Какая куколка - полный отпад - как настоящая!!!!С характером!!! Прелесть!!! Тц-тц-тц... Украшения - здоровские!!! Вика - аватарка - УмОрА....
Грозой хвастаетесь! Ага! А в нашем граде опять снежок летал... Блин... На Осинке - тоска и скука.... Удалятся скорее всего не буду, держат игры, тема, а возможно и не держат... Доиграю в игры - там видно будет... Да, кстати - ВЫ так быстро общаетесь - я таки за Вами не успеваю... Я бы сейчас шампанского выпила - но муж в командировке, а шампанского нет...
Хорошо с вами...
Тата - мне это поднимает настроение - очень часто - причём не столько ролик, сколько повторение действий: http://www.youtube.com/watch?v=_G6KIlQ4Kh4 |
||
|
28 Май 2014 1:39
|
Маруся3773
52 года Украина,Мелитополь |
|
|
ой девочки...а я скатерть мучаю..вот задала себе головную боль...ну оверлочь краешки и пристрочи кружавчики...нет...нам кайму подавай...да с уголками...не так просто...короче капец..наметываю...терпеть ненавижу наметывать...а лен, сыпется...иголки не держат...ууууууууууууу....зато красиво...муж зашел, сказал, класс...говорит,нам? говорю,нет, не нам...в Израиль уедет... засмеялся и пошел..
|
||
|
28 Май 2014 1:55
|
Amadeo
|
|
|
вотт вот так жди скатерку от жены
за самой бы смотреть))а то вместе со скатерткой в израиль рванет
[/b] |
||
|
28 Май 2014 1:57
|
Агрипина Свиридова
90 лет Тьму Таракань |
|
|
28 Май 2014 1:58
|
Маруся3773
|
|
не Татуль, я в Израиль не хо...я наоборот...к арабам..эмираты безумно люблю..жила бы там...
|
||
|
28 Май 2014 2:02
|
Маруся3773
|
|
Ксюш, да ладно...я по нашим инет магазинам ..
ой...а кукляшку стороной обошла...Вика поздравляю с очередной красавицей!!! ты их точно как пирожки печешь, умничка очень красивые они у тебя выходят.... |
через дорогу стадион ..периодически
,а после около дома будет
..так и живем все лето

Я бы сейчас шампанского выпила - но муж в командировке, а шампанского нет...

очень красивые они у тебя выходят....