Чердак

Сообщение Автор

28 Май 2014 2:02

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
оо браслеты с пандорой! крутоо!

28 Май 2014 2:05

Распечатать сообщение
more.09

Марина

46 лет
Псков

more.09Мои рецепты
Matildushka писал(а):

На Осинке - тоска и скука.... Удалятся скорее всего не буду, держат игры, тема, а возможно и не держат... Доиграю в игры - там видно будет...

я еще зимой дала себе установку завязывать с играми ....очень много хочушек для дома ,для себя ..но времени нет совсем...возможно только в Феях останусь ...
Девочки ,я хочу спросить -кто как и где хранит фотографии ???вот многие на Яндексе альбомы делают,а вот в компьютере или в ноутбуке делаете копии???

28 Май 2014 2:05

Распечатать сообщение
Integra_88

Мария

37 лет
Луганск

Integra_88Мои рецепты
Надя, классные такие! Понимаю, у меня тоже очень быстро шамбалы и серьги расходятся.

28 Май 2014 2:08

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Агрипина СвиридоваМои рецепты
Integra_88
Give heart
у меня в компе, на ноуте. на радикале. и флешка-заначка на 32 ГБ... фотки и схемы...

28 Май 2014 2:12

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
через энное кол-во лет перестаешь хранить

28 Май 2014 2:14

Распечатать сообщение
more.09

Марина

46 лет
Псков

more.09Мои рецепты
а на Радикале тоже можно альбомы создавать???я на Майл в Облако скидываю фотографии и в ВК делаю альбомы а сегодня оазадачилась -вдруг взломают и все.. фоткам пипец ...ноутбук не резиновый ...наверное надо печатать ...

28 Май 2014 2:15

Распечатать сообщение
more.09

Марина

46 лет
Псков

more.09Мои рецепты
схемы я уже давно не храню ...все можно в интернете найти ...или сразу распечатываю ..я переживаю за семейный фотоархив ...

28 Май 2014 2:18

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
смейный тоже пропал несколько раз( совет один купить накопитель. е помню кк называется и скидывать туда.

28 Май 2014 2:29

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Amadeo писал(а):
смейный тоже пропал несколько раз( совет один купить накопитель. е помню кк называется и скидывать туда.

не советую... один раз неправильно подключишь и можно всю инфу потерять разом. это называется внешний диск. есть у меня и такой на 500Гб. но я на нем только фильмы храню, которые часто смотрю. Если такой покупать, то только сразу с блоком питания. у меня без. поэтому приходится изворачиваться и делать дополнительные финты ушами. один раз инфу на нема я потеряла. питания от компа не хватило.
more.09
у меня схемы для ПМ. я ж с компа вышиваю. а они мало весят. так что у меня их многоооооооооооо.... а на компе 1Тб диск да на ноуте 500Гб... муж обещал винт добить еще на 1 ТБ для ноута... вот жду, облизываюсь.
На радикале можно альбомы создавать, только там фотки часто пропадают. поэтому он ненадежен.
а печатать мне не реально... у меня муж фотоманьяк... 200-300 фоток за школьный утренник - это раз плюнуть... у него полупроф зеркалка...батарейки хватает надолго. а еще и запасная есть.

28 Май 2014 2:35

Распечатать сообщение
more.09

Марина

46 лет
Псков

more.09Мои рецепты
я не маньяк ,но постоянно с фотоаппаратом )))спасибо ,девочки ,буду думать ...пора спать Smile

28 Май 2014 2:40

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
ой а я купила мужу такой какой то дорогущий рад и не жалуется. но я сразу говорю я дуб в этом. при мне включает в ноут потом в телевизор и я смотрю. и фильмы хоть год назад там остались

28 Май 2014 2:47

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

ладненько девы-мастерицы.. детвора моя угомонилась. спатки и я. Завтра будет новый день. Пусть он будет хорошим good2

28 Май 2014 3:08

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
а я так и не сплю(( Маруськккккк ты где Girl haha

28 Май 2014 9:49

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Отморская писал(а):
кукляшку принесла

Кукляшааааа girl_claping girl_claping girl_claping
Всем доброго утра и хорошего дня Rose

28 Май 2014 10:24

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

47 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Доброе утро девоньки. Викуля куколка отпадно-черничная.
Сережки браслеты такие замечательные

А у Ксюши барашка бежит ножками болтает прикольно.
Девоньки я за вами не поспеваю, вот и сегодня уборка дома,особо не расслабишься, пойду кофейку сварю и потом за работу.

Аааа еще у ТАТЫ подушка ну до чегож изысканая!

28 Май 2014 10:40

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
доброутро ))) я весь опух... в смысле отёк... хотя на ночь не пила ничего ...
ну коф всё равно выпью morning1
девочки, спасибо за куляшку )))
Надь, серьги браслеты мне оч нравятся ))) сама украшения не делала, потому восхищаюсь вдвойне good2

28 Май 2014 12:49

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
ушла на работуууу... Sad

28 Май 2014 12:59

Распечатать сообщение
Volena

Лена

52 года
Москва ВАО Лена

VolenaМои рецепты
Привет! Вика, куколки чудо как хороши. girl_claping Каждая со своим характером Good Украшения тоже вызывают восхищения. good2 Браслет пандора хочу вот тоже попробовать сделать. Вроде несложно, но... надо бусинки как-то подобрать. Девочки. кто делает браслетики, вы где закупаете фурнитуру? Сама ковыряю денежное дерево от Панны. Очень нравится что получается и вроде с финансами чуть лучше стало. Об осинке тоже могу сказать, что лет пять назад, когда пришла обстановочка на сайте была куда лучше. Не помню раьше каких-то серьезных разборок. А если и были конфликты, то решались через личку. Вела несколько игр и помню иногда недовольство девочек и потеряшек, но все решалось. Но вот точно помню что никогда не было такого, чтобы выставлять на показ: я вот крут, а ты нет. По моему это просто глупо, т.к. таланты у каждого разные, а также возможности и способности. Я всегда радуюсь за каждого, ведь вложен в каждую работу труд и немалый. И это модерация, напоминающая стукачество... просто ужас За спасибо в бан? извините, но это просто проявления культуры, может не совсем по правилам форума. Вообщем я все режу туда захожу и все реже там пишу.
Вик, а с отеками, пол палу попей, она снимает.

28 Май 2014 13:06

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
Доброутречка всем girl_in_love

28 Май 2014 13:43

Распечатать сообщение
Солнушек

Екатерина

47 лет
Москва

СолнушекМои рецепты
Доброе утро! У нас прохладно после дождя, пасмурно.

Вика - куклы одна лучше другой, глаза разбегаются, а как шустро ты их делаешь good2 Очень, очень здорово.

Девочки - серьги, браслеты - красиво girl_in_love , люблю я украшения, причем все и драгоценные и бижутерию, главное, чтоб красиво было, а не "бох(г)ато"

Почти закончила закладку, остался бэк, в понедельник планирую отправить sharik

28 Май 2014 13:51

Распечатать сообщение
КурносикНата

Наташа

52 года
Алтайский край Барнаул

КурносикНатаМои рецепты
Всем доброе день! А у нас ветрено и холодно.
Я закладочку в субботу отправлю sharik

28 Май 2014 13:56

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Всем приветик,я на минутку...сто дел накопилось..Таткааааааааааааа...я в личку написала ответь...у мну скайп не работает.....

28 Май 2014 14:48

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
ответила давно. сама куда пропала то? я не скрываю все тут. объяснение почему ушла http://astratata.gallery.ru/watch?a=1kV-lXQ7

28 Май 2014 14:51

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
да я прочитала уже...я тебя о другом спрашивала...уже поняла все...жалко кнопку некому нажать...

28 Май 2014 14:52

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
твои,мои, Викины сообщения сносились в течении пары минут...а то что сейчас уже сутки творится в вязальном онлайне...капец..и тишина... просто модераторская кнопка как то очень выборочно действует( и прошу не надо мне писать, чтобы я не ходила и не смотрела, оса была моим домом, и как он разрушается я буду наблюдать, и кто его разрушает тоже)...а то что он рушится это однозначно, я думала только из вышивки бегут( думала что это вина модераторов)...нет, и из вязания не кисло бегут... хочу просто понять чего добивается руководство, вот интересно до безобразия...на этом тему закрыла...не могу зайти в скайп и написать всем кому хотела , поэтому написала тут dance2

Наверх