Чердак

Сообщение Автор

28 Май 2014 14:54

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
хорошо в вязальном не бываю. мое мнение такое что хотели снести. удалили за пару минут о просьбе. нужно было им закрыть. тема сильная. посещаемая. на осинке такого ненадо

28 Май 2014 14:59

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
а в вязальном война...кто то предложил связать вышиванку...и понеслось...уже страниц 15 ненормативной лексики и угроз wacko1

28 Май 2014 15:00

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Девы, ну что вы так переживаете, зачем вообще было туда ввязываться, призывать к правилам, к благодарности....ну смешно...это якккала-гдехожунакакккаллла, ну ей богу не стоит оно того.
Давайте закругляться с обсуждениями, приняли решение и точка, жизнь продолжается, и от нас зависит общение будет приятным или...раком, давайте его приятным делать

28 Май 2014 15:01

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
а в чем проблема то? пусть вяжут вышивают. я хочу вышиванку и что? меня упертое быдло убьет в темном углу?

28 Май 2014 15:02

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Ирочка да туда уже все ходят как анекдот почитать...никто ж уже всерьез ничего не вопрсинимает...просто интерес, мы ж дамы любопытные...мне например интересно чем же все это закончится...и не более того...

28 Май 2014 15:03

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
ДаИринка писал(а):
Девы, ну что вы так переживаете, зачем вообще было туда ввязываться, призывать к правилам, к благодарности..
Ирин есть правила. и нормальные люди их придерживаются. а молчать и пресмыкаться не в моих ПРАВИЛАХ. если остальному большинству нравится то выбор их.

28 Май 2014 15:04

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Amadeo писал(а):
а в чем проблема то? пусть вяжут вышивают. я хочу вышиванку и что? меня упертое быдло убьет в темном углу?

ой...ладно Girl haha ..закрыли тему ...(сходи почитай повеселись) настроение сразу прикольное становится, что тебя там больше НЕТ!!! Урааааа этому...

28 Май 2014 15:05

Распечатать сообщение
Matildushka

Татьяна

ЯНАО

MatildushkaМои рецепты
Привет всем. Кто б в меня кинул тапок, чтоб пошла убираться - сижу - вяжу подарок... Embarassed А посуда немыта... Вот вам сказала - стыдно стало - пойду сейчас мыть...
А я свитер дочин пришла показать:

Мечтала она о "коровьем свитере" - цвета такого... Girl haha Вот результат - ей понравился...

28 Май 2014 15:06

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
ссылку кинь в личку. погляжу wacko1

28 Май 2014 15:07

Распечатать сообщение
Matildushka

Татьяна

ЯНАО

MatildushkaМои рецепты
Girl haha ой девчонки - не на той странице открыла - там все убираются.... Сейчас увидела - ну в общем извините... пошла посуду мыть...

28 Май 2014 15:10

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Вот мне интересно, Надюша у нас предложила вышиванку, никто же не сьел ее...пойдите почитайте что сейчас творится на осе...это же ужас, украинок уже кем только не обозвали...и длится это сутки...и модераторы молчат... а вот когда одному "смелому и гениальному руководителю" написали , что она мягко говоря не права...то тут же все в бан( в течении нескольких минут)...это разве нормально, ме например совсем непонятна такая политика и мне просто интересно чем это все закончится...вот и все...ну любопытна я до безумия...

28 Май 2014 15:11

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
отличный свитер. но модель лучше)))

28 Май 2014 15:12

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Танюшка класс!!!! очень прикольно получилась, а моделька довольная какая...ммммммм....

28 Май 2014 15:13

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
Маруся3773 писал(а):
Вот мне интересно, Надюша у нас предложила вышиванку, никто же не сьел ее...пойдите почитайте что сейчас творится на осе...это же ужас, украинок уже кем только не обозвали...и длится это сутки...и модераторы молчат... а вот когда одному "смелому и гениальному руководителю" написали , что она мягко говоря не права...то тут же все в бан( в течении нескольких минут)...это разве нормально, ме например совсем непонятна такая политика и мне просто интересно чем это все закончится...вот и все...ну любопытна я до безумия...
я тобой в скайпе поговорю об этом. это просто массовая истерия. украина теперь враг номер один. всегда легче найти врага же и списать все на него. не правда ли? а что россия и украина уже кровью родственной повязана это мелочи

28 Май 2014 15:17

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Amadeo писал(а):
Ирин есть правила. и нормальные люди их придерживаются..

Тат, там в целом анархия полнейшая... я думала это цель закрыть подфорум, оказывается и в других разделах понеслось....И ...есть люди, про которых поговорка, что их не исправить, тебе правильно пишут, и вот их проще обойти стороной, это мелочь в сравнении с тем, что в жизни происходит. Береги себя для своих близких и друзей Wink

28 Май 2014 15:17

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
нееееееее...я лучше с тобой в скайпе пива попью...чем о политике...я ж абсолютно аполитичный человек...у меня все люди братья....я ж такого не понимаю...мне мир во всем мире....а все остальное за гранью моего понимания, даже вдаваться не хочу...и новости не смотрю..а когда вижу сама это все, вживую...плачу и истерю и замыкаюсь в себе...

28 Май 2014 15:21

Распечатать сообщение
Matildushka

Татьяна

ЯНАО

MatildushkaМои рецепты
Спасибо девочки! Приятно очень... Модель и правдв довольнв... praising
Сходила - посмотрела о чём вы - больше не пойду, даже из любопытства... Фууу...
Мне вышиванки очень нравятся. С удовольствием бы связала - мне это легче осилить... И почему раньше такая идея в голову не приходила ??? good2
Всё - пошла к посуде...

28 Май 2014 15:21

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
вот и я так же.но увы имею ум чтобы соображать) поэтому и не поддаюсь этой истерии. и я действительно хочу мира и не понмаю всего этого. вот не понимаю хоть стукните меня. наверное 1 канал не смотрю wacko1

28 Май 2014 15:30

Распечатать сообщение
Volena

Лена

52 года
Москва ВАО Лена

VolenaМои рецепты
Маруся3773 писал(а):
я ж абсолютно аполитичный человек...у меня все люди братья....я ж такого не понимаю...мне мир во всем мире....а все остальное за гранью моего понимания, даже вдаваться не хочу...и новости не смотрю..

вот это 100% про меня. И кстати говоря мне очень понравился Киев, хотела в этом году съездить, ребенку показать, но... И украиночек я очень люблю. Romashki Вон сколько среди них рукодельных дамочек, да и готовят они мама дорогая. Smile А склоки думаю возникают там, где и у тех, кому делать нечего и жить скучно.
Девоньки да плюньте вы, что вы себе нервы портите. Интернет - это интернет. Виртуальное общение почему-то предполагает безнаказанность за сказанное. Хотя в жизни в лицо мало кто сможет повторить многие вещи. В реале это уже бы дошло до драки. Правых и виноватых искать все равно что вилами по воде водить. Каждый останется при своем это уж точно. Девочки давайте больше позитива Smile

28 Май 2014 16:04

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
дождик. сплююю. хотела рыбы. мужа отправила на рынок притащил толстолобика. блин не потрошеный и не чищенный. уже не хочу рыбы

28 Май 2014 16:41

Распечатать сообщение
Филипиночка

Яна

Тюмень

ФилипиночкаМои рецепты
Здравствуйте, всем ! Неловко даже как то пред вами , читать - читаю, а писать - не пишу, все время находятся "объективные" на то причины Embarassed Но темы, затронутые последними, не позволяют промолчать и не высказаться... Friends В последнее время мне все чаще приходится удалять из избранного блоги рукодельные, которые были не так давно мною очень любимыми, а причина банальна до противного : посты девочек-рукодельниц украиночек пронизаны в каждом слове ненавистью ко всему, что связано с Россией. Когда я случайно попадаю на такой пост, на несколько дней я выбита из привычной колеи. Видимо в силу своего слабоумия, я не могу понять, как возможно , еще пару месяцев назад объясняться друг другу в нежной и трепетной любви, восхищаться талантом друг друга и добросердечием, и вдруг в одночасье признать в тебе злейшего врага и обвинять во всех смертных грехах. Ну не понимаю я этого, хоть тресни. А ведь ничего не изменилось, и девочки те же, и руки у них такие же и таланты при них. Все войны рано или поздно заканчиваются, ВСЕ, а вот отношения прежние между людьми уже не вернуть. И будет как в анекдоте, всем известном "ложки найдутся, а осадок останется...." Так обидно, за каждого в отдельности и всех вместе взятых .....
А что касается Осинки, наблюдая за происходящим, мне припоминается история, встреченная на моем жизненном пути, очень коротко: на одно предприятие пришла новая работница, должность не особо значимая - уборщица, но характер настолько склочный и неуживчивый, что в результате ее деятельности предприятие через года полтора просто напросто ликвидировалось, на простом языке "развалилось". Благодаря только деятельности уборщицы. Так что, даже от одного самого маленького человека, может развернуться война girl_devil

28 Май 2014 16:51

Распечатать сообщение
Volena

Лена

52 года
Москва ВАО Лена

VolenaМои рецепты
А я вообще думаю, что политика не женское дело. Ну а уж войны точно мужчины придумали. Женская доля детей воспитывать, хозяйничать, рукодельничать. Конечно работа в наше время тоже не последнее место в жизни. Я всегда считала что украинцы они наши (братья и сестры язык не поворачивается, но наши и все), пусть и другое государство. Откровенно говоря дико читать, что так себя дамочки ведут.

28 Май 2014 16:51

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Яночка я с тобой абсолютно согласна...и по первому пункту и по второму Friends

28 Май 2014 16:54

Распечатать сообщение
Volena

Лена

52 года
Москва ВАО Лена

VolenaМои рецепты
Блин, неужели я должна девчат ненавидеть только за то, что они на Украине живут. Не... бред

28 Май 2014 16:58

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
а вообще у меня сейчас очень неоднозначная ситуация...мне надо отправлять подарок, одна часть рукодельная, а вот вторая... в общем моя девочка писала о Белоруссии...о деревне тетках своих и т.д.... так вот..первую часть я сделала ( фото позже,хочется красивых постановочных фото) а вторая часть...она очень любит всякие кухонные штучки и я купила скатерть и рушник с фабричной вышивкой, но вышивка как раз таки национальная ( я долго смотрела и поняла что не сильно отличается наша от белорусской и подбирала специально больше похожее на белорусскую) и вот сейчас думаю...в свете последних событий, и все более частых скандалов, отправлять? не отправлять?...может чего посоветуете? или я сильно заморачиваюсь?

Наверх