Чердак

Сообщение Автор

28 Май 2014 16:58

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
Янусь есть везде свои уроды.девчат идет информационная война поймите вы это. ни здесь ни там нет ненависти. ненависть в телевизоре и интернете! надо это понять и простить. и давайте не будем между собой это семя сеять. к хорошему не приведет! Лена Drinks or Beer

28 Май 2014 17:02

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Татка...мир дружба жвачка...я ваще ничего не хочу об этом слышать...у меня есть мой мир общения и он прекрасен вне зависимости от места проживания...

28 Май 2014 17:02

Распечатать сообщение
Volena

Лена

52 года
Москва ВАО Лена

VolenaМои рецепты
Мариш, да ты что? Конечно отправлять. Я конечно не вижу что там у вас и телек почти не смотрю. Но... Неужели дружбе, общению может помешать эта вся чушь? Я думаю обязательно надо отправить. Я была бы рада. Smile

28 Май 2014 17:07

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
незнаюю я б рада была очень. у меня такие прикольные чайник с сахарницей стоят. подружка моя самая к маме в харьков ездила и привела. сча сфоткаю

28 Май 2014 17:08

Распечатать сообщение
Филипиночка

Яна

Тюмень

ФилипиночкаМои рецепты
Volena писал(а):
Блин, неужели я должна девчат ненавидеть только за то, что они на Украине живут. Не... бред

Вот и я о том же, не могу разобраться, что происходит с людьми, как можно сиюминутно изменить свое отношение к человеку, причем не к какому то одному, а к жителям целой страны ???? !!!! ???? Мы же взрослые , с виду разумные люди.... у меня тоже украинские корни, я уже рассказывала на О. как моя бабушка была эвакуирована во время войны в Сибирь, да так и осталась доживать свой век, создала новую семью, в результате которой родилась и я. Всегда наши народы были очень близки и вот так, кому то на развлечение отдать все то, что является для нас близким и родным..... не понимаю. В воскресенье смотрела по 1 каналу вечерние новости, заключительным аккордом которых стала подборка сюжетов трагических событий, песня была наложена потрясающая - Н.Носков исполнял "Переведи меня через Майдан", уревелась вся, жалко людей так, что просто сил нет смотреть на это. Самое обидное, что смерти эти совершенно бессмысленны, кончится эта безобразная война рано или поздно, а людей уже нет.... а жизнь у каждого одна.... Блин, снова слезы текут ручьем, сентиментальная стала какая то, старею наверное. Embarassed Все, все, больше не буду о грустном - обещаю ! Давайте скорее красотищи какой-ни будь посмотреть Friends

28 Май 2014 17:16

Распечатать сообщение
Matildushka

Татьяна

ЯНАО

MatildushkaМои рецепты
Марин, я думаю Ты сильно заморачиваешься... Но если есть сомнения, девочка же с Осинки. Посмотри последние сообщения... Если всё адекватно - посылай и не волнуйся... Я была бы рада...

28 Май 2014 17:16

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
вот. вытаскивать не стала простите. стоят в моей полке с ангелами)

28 Май 2014 17:20

Распечатать сообщение
Nadi72

Надежда

53 года
Украина

Nadi72Мои рецепты
бли-и-и-и-ин, какие чайнички! Я как чайничекоманка, не могу пройти мимо Good Где-где такие раздают?
Надо как-то свои новинки сфоткать... Embarassed

28 Май 2014 17:23

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
ооо Надь фоткай с удовольствием посмотрю. люблю тоже. а у тебя в горошек есть? мечта моя чайник в горошек girl_in_love а эти подарок. подружка с харькова привезла.

28 Май 2014 17:27

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Volena писал(а):
А я вообще думаю, что политика не женское дело. Женская доля детей воспитывать, хозяйничать, рукодельничать. .

Friends

Напекла блинчиков, в парочку завернула внутрь кусочки мороженого и клубнику nyam2

28 Май 2014 17:33

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Ирочка и мне будьте добры, заверните...а я пока гляссе сделаю Wink

28 Май 2014 17:36

Распечатать сообщение
Volena

Лена

52 года
Москва ВАО Лена

VolenaМои рецепты
Елки-палки, когда же у нас уже клубника будет... nyam2

28 Май 2014 17:37

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Маруся3773 писал(а):
а я пока гляссе сделаю Wink

Ааааа, дразнишься.....
Я тебе тут в "книжечку" записываю...вот уже дня два как я без должного аппетиту обедаю....нет твоих постов про бульончик и ты. ды. Smile Где сом маринованный? опять же стесняюсь спросить....Непорядок это

28 Май 2014 17:42

Распечатать сообщение
Volena

Лена

52 года
Москва ВАО Лена

VolenaМои рецепты
а у меня тут караси с дачи, не очень крупные, правда очищенные. Ума не приложу что с ними делать. unknown

28 Май 2014 17:46

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Ирочка прости засранку unknown я как то...рукоделила в общем... сома кусочек муж давным давно стрескал...к пятнице сделаю сома по-монастырски, пофоткаю...а еще сделаю суп из бычьих хвостов( невероятно вкусная штука) с фасолью и овощами... иииииии сделаю еще окрошки...
а так у меня шурпа была, кролик и салатики то один то другой...но все больше овощные с моцарелкой или пармезанчиком...
ааааааааа...и леща солила-вялила, под пивко улетел... Wink
а еще кидаю рецептик ( малой у меня его с детства отравой называл wacko1 ну это что то из серии мимозы, но если так его сделать то офигеннейшея вещь для бутербродов, или просто как закуска) консерва( я всегда беру сардины в масле) помяли вилкой вместе с маслом, потерли 4 яйца, 4 средних картофелины , можно лучок мелко мелко порубить... майонезик и все перемешали, майонезик не зажимаем но и не переборщить... чтобы была консистенция пюре... и в холодильник, холодным мажем на хдебушек в идеале на черный, ломтик огурчика и зеленушка...мммммммммммммм...класс....пошла делать...
а вообще я до пятница одинокая дама, так что до пятницы на подножном корме Embarassed

28 Май 2014 17:48

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Леночка, как что???? карасей в сметане, в мультиварке...и не заморачивайся..получаются супер.... почистила, посолила, можно чуток обжарить, сложила в мультю залила сметаной, зелень и на час или минут 40 на выпечку....ммммммм...вкуснотень...только косточки не очень удобно, ну и фиг...ты ж не в ресторане, так что и ручками выберешь...
или консерву, карасики без голов, залила томатным соком, морковка лук,соль перец...и на тушение часов на 6 тогда и косточек никаких не будет...

28 Май 2014 17:54

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Маруся3773 писал(а):
мммммммммммммм...класс....пошла делать...

В этом что то есть Wink вот я же только что натрескалась блинов, но тааааак захотела вот это ....ммммммммммммм...., пойду завтра за консервами Girl haha

28 Май 2014 18:00

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Вот вы мне скажите кто придумал наметку??? мало того что сначала выметываешь 3 часа, а потом еще 4 эту наметку выпарываешь...капец...я уже и с матами..и распарывателем...и ножничками и зубами...капец...еле еле...аж взмокла вся...

28 Май 2014 18:03

Распечатать сообщение
Volena

Лена

52 года
Москва ВАО Лена

VolenaМои рецепты
Маруся3773 писал(а):

а вообще я до пятница одинокая дама, так что до пятницы на подножном корме Embarassed

я вот с понедельника на месяц дама одинокая, давай рассказывай что за корм такой Smile

28 Май 2014 18:07

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
ну это...подножный корм---- то что осталось в холодильнике( обычно почти ничего)...печеньки...конфетки...креветки с пивом...клубника с огорода...черешня с дерева... подружка в гости позвала...в кафе заехала, или на пиццу...вот так и перебиваюсь Embarassed dance2

28 Май 2014 18:08

Распечатать сообщение
Volena

Лена

52 года
Москва ВАО Лена

VolenaМои рецепты
Смотрите тут очень позитивные картинки. Млею от котиков. girl_claping

28 Май 2014 18:10

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
Маруся3773 писал(а):
карасики без голов, залила томатным соком, морковка лук,соль перец...и на тушение часов на 6 тогда и косточек никаких не будет...

вот сижу ж думаю что с толстолобиком сделать. я сегодня добрая. потушила капусту с мясом и рисои и рыбу заставила купить. семья в шоке. они такое не едят wacko1

28 Май 2014 18:12

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
то же самое Friends
Леночка мне 4 понравилась...

28 Май 2014 18:28

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
тут такая удобная фигня. добавлять в закладки прям в профиле.погуляла увидела добавила. удобно очень

28 Май 2014 18:54

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Татка а как? я что то попробовала не получается нифига...

Наверх