Чердак

Сообщение Автор

28 Май 2014 18:59

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
вот очень спокойно отношусь к вышиванкам...а эта просто прелесть...я б себе такую вышила http://fotki.yandex.ru/users/belosvetika/album/155128

28 Май 2014 18:59

Распечатать сообщение
Nadi72

Надежда

53 года
Украина

Nadi72Мои рецепты
Amadeo писал(а):
ооо Надь фоткай с удовольствием посмотрю. люблю тоже. а у тебя в горошек есть? мечта моя чайник в горошек girl_in_love а эти подарок. подружка с харькова привезла.

Всего в горошек нет, пока Embarassed
есть такой
Они у меня маленькие...

28 Май 2014 19:01

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
класс!!!!! Надины чайнички это что то...

28 Май 2014 19:23

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
в теме которая нравится сверху под названием добавить в закладки. жмякай. потом у себя в профиле на закладки нажмешь и все там

28 Май 2014 19:24

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
Nadi72 писал(а):
Всего в горошек нет, пока Embarassed
есть такой [URL=http://radikal.ru/fp/c757658a05e045689ed599aa47ec9366][/URL]
Они у меня маленькие...
ойй какой нежненький! интересное сочетание. шебби и пин ап. суперский!

28 Май 2014 19:33

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

68 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
Ой,девочки,читать не перечитать вас! Марусь,жду рецепта супа из бычьих хвостов,ты давно-давно обещала написать!
Напишу по поводу хранения фоток- был у меня внешний жесткий диск на 2 тб и что - трындец! good2 все фото и все схемы накрылись и не подлежат востановлению- теперь я скидываю на диски ,подписываю и храню в пакетиках Smile а то плакала месяц!...
Все юбку мучаю,а Марусечка за твою вышиваночку ещё не бралась- вот такая я зараза - продыха нет! только и слышно--бабочка!бабочка!ты где?не знаю куда ховаться!

28 Май 2014 20:07

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Маришенька в туалет...я всегда туда ховалась с книжкой... Good

28 Май 2014 20:56

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

53 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
Nadi72 писал(а):
Я как чайничекоманка, не могу пройти мимо

О! Я встретила собратьев!!! Yahoo! ... я тоже чаеман, и чайникоман!!! ...и таки, да! ...очень хотца чайничек в горошек))) girl_in_love Nadi72 , Надя твой чайничек-прелесть!

ДаИринка писал(а):
Напекла блинчиков, в парочку завернула внутрь кусочки мороженого и клубнику
...ууу, дразнитесь клубничкой! Ирочка, и мне заверни парочку))) nyam2

О!!!Чайники и клубнику увидела, даже не поздоровалась wacko1
Приветы всем!!! girl_bye

28 Май 2014 20:57

Распечатать сообщение
Integra_88

Мария

37 лет
Луганск

Integra_88Мои рецепты
Прошу прощения что снова за рыбу гроши, но не могу свой пятак не встромить в это дело. Тата абсолютно и полностью права - война прежде всего в умах. И то, что мы наблюдаем сейчас, называется одним простым словом - пропаганда. О таком понятии уже успели все позабыть, но теоретики от пропаганды есть по обе стороны баррикад, только они называются специалистами по созданию внутреннего и внешнего имиджа государства (в России они сильнее, это факт, ибо многие еще обучались этому при СССР).
Я писала диссертацию на смежную с этим понятием тему. Это тонкая, но очень грязная вещь. Истина проста, как мир - не смотрите новости. Лгут со всех сторон.Спрашивайте знакомых, которым доверяете. Студенты-журналисты с первых дней в универе заучивают как "Отче наш", что СМИ - это сильнейший инструмент воздействия на общественное сознание. Который, к сожалению, очень часто находится не в праведных руках.
И вы абсолютно правы - это не женское дело. А уж тем более дрязги эти темы должны десятой дорогой обходить рукодельные форумы, которые вообще-то для приятного общения о творчестве созданы.
Всё, заткнулась... Еще раз прошу прощения....
Марина, я обожаю бульон из говяжьих хвостов и все, что на нем приготовлено! Только мне кажется, что у меня он чересчур темный получается. Но это, видимо, дело практики.
Тата, отпадный набор! И к слову - я влюбилась в твой первый МХ. Обожаю ирландскую тематику.
Лена, отвечая на вопросы по материалам - я закупаю либо в местных магазинах, либо заказываю в инет-магазинах и группах на ВК. Например, натуральные камни - у нас с ними напряг (либо фуфло, либо фуфло, но за большие деньги). Камни заказываю в украинском аналоге вот этой русской группы http://vk.com/luchanafarini Все, что заказывала, безумно нравилось.

29 Май 2014 1:42

Распечатать сообщение
Умничка Ю

Юлия

43 года
г.Николаев

Умничка ЮМои рецепты
Девочки,давненько я к вам не заходила,а тут вкусненьких рецептиков сколько!Марина,про карасиков в мульти ты мне Америку открыла.Надо же ,так просто и так вкусно!Спасибо!А вот еще вопрос.У меня в огороде-цветнике куча календулы цветет.Как из нее варенье варят?Помню,Марина у тебя рецептик где то читала,только вот не сохранила.Можно повторить? Embarassed

29 Май 2014 9:57

Распечатать сообщение
КурносикНата

Наташа

52 года
Алтайский край Барнаул

КурносикНатаМои рецепты
Всем доброе утро morning1 я кофе попила, голову покрасила, сижу ковыряю коробочку с вышивкой, хочу до отъезда доделать Wink а уж с собой набрала в отпуск Girl haha и юбку начатую, и палантин, как будто-все свяжу... Embarassed Girl haha

29 Май 2014 10:37

Распечатать сообщение
more.09

Марина

46 лет
Псков

more.09Мои рецепты
Всем доброе утро!!Вот вчера понаписали-то ...я даже вчера случайно попала на эту разборку вышиванок ...анекдот...мое мнение -обе стороны перегнули палку ...Почему люди не могут вовремя остановиться unknown ... Варенье из календулы ..даже не представляю...вкусное ,да???

29 Май 2014 11:15

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
привет )))
я вчера с работы приползла и увалилась спать... сегодня как выжатый лимон , а ведь ещё одна смена сегодня...
завтра примусь шить куклёху для Иринки радужной )))
а потом с куклами перерыв , буду вышивать

29 Май 2014 12:16

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Агрипина СвиридоваМои рецепты
бодрое утречко всем. у меня оно началось буйно уже в 6 утра... ну вот что за день такой... когда-то в этот день в 4 утра меня разбудила старшая дочка, заявив что она наконец-то надумала родиться... что она удачно и сделала через 12 часов. блин... 16 лет барышне... а младшие берут с нее пример - просыпаются ни свет ни заря... а мама СОВА! Я СПАТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!! интересно, на пенсии мне удастся выспаться?
а пока угощайтесь!

29 Май 2014 12:28

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Надюшенька с днем рождения дочурочки!!!!растите большие большие,красивые красивые,счастливые счастливые. А тебе мамочка сил,здоровья и любви дочерей!

29 Май 2014 12:32

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Маруся3773
Give heart Give heart Give heart

29 Май 2014 12:33

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Надин ! с днём рожденья доченьки ! Romashki всего вам самого наилучшего !

29 Май 2014 12:33

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Надюша, с днем рождения дочки! Возраст "серьезный" Wink Здоровья и благополучия!!!

29 Май 2014 13:19

Распечатать сообщение
Солнушек

Екатерина

47 лет
Москва

СолнушекМои рецепты
Надя, с днем рождения дочи Rose
На тему -выспаться - я тоже сова Friends , всегда думала- время спать есть удетей и стариков, ни тем, ни другим спать по-разным причинамне охота, а тем кому охота -то есть нам, временина сон нет-несправедливо wacko1
Чайники -ммммммм, а уж рецепту, постоянно слюной исхожу good2

29 Май 2014 13:31

Распечатать сообщение
Юраня

Светлана

65 лет
Запорожье

ЮраняМои рецепты
Всем доброго!
О карасях. Не употребляли категорически, но когда довелось попробовать на Западной Украине, с тех пор за уши не оттащишь good2 ! Необходимое условие - карасики должны быть малявки, с ладошку величиной. Острым ножом надсечь на расстоянии 5-7 мм с двух сторон от линии спины к животу, не жадясь обильно промазываю смесью измельчённого чеснока, трошки зелени, соль и сметана( или майонез), слегка "прихватить"- обжарить с двух сторон и в духовку. Я выкладываю на фольгу, приподняв "борта", минут 30-40, и... ёй ёй Good. А какие они вкусные на следующий день м.ммм. Куда исчезают острые спинно-хребтовые косточки - неизвестно Embarassed.
Яна (Филлипиночка), пытаюсь формулировать и "членораздельно" излагать свои мысли по поводу происходящего у нас, и прежде всего себе, к сожалению не получается. Удивление и розпач, в разговорах с людьми, которых знаю бОльшую половину жизни. И вопрос КАК?!? одномоментно, у людей с высшим ( и не одним) образованием всё перевернулось. И это не виртуальные знакомые, друзья. Рвёт меня на части, когда ни на один из поставленных вопросов нет ни одного аргументированного ответа, всё " взагали". В шутку интересуюсь, что употребляют в пищу, может на молекулярном и атомарном уровне чегой-то происходит? Правда не ссоримся пока, но разговариваем уже подбирая слова.
Надюше и доченьке всех благ!! Romashki

29 Май 2014 14:34

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Отморская
ДаИринка
Солнушек
Юраня
Give heart Give heart Give heart
спасибочки девочки... с мелочью прогулялись, закатились на рынок, затарились так, что коляска просела в рессорах и по дороге домой жутко тарахтела. но в холодильнике доходит то кондиции наш летний фруктово-сметанно-желейный тортик... вечером воткнем свечки и будем фоткать wacko1

29 Май 2014 14:59

Распечатать сообщение
Integra_88

Мария

37 лет
Луганск

Integra_88Мои рецепты
Надя, с Днем рождения дочери!
Простите, девушки, но сейчас будет небольшая сводка с полей. Если кто смотрел новости, вчера в нашем городе захватывали военную часть. Прошла информация, что к утру ее захватили. Раненых много. Этот военный городок от меня через посадку. Всю ночь выходила прислушивалась, не гремит ли у них, не слышно ли выстрелов. А сейчас в той стороне начинается гроза, так что я не могу разобрать, гром это, или нет. Толковой информации аж никакой. Хуже всего, что там находится мой близкий родственник, которому я не могу дозвониться. Сказать, что не нахожу себе места - не сказать ничего. Молюсь, чтобы все обошлось.

29 Май 2014 15:05

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Integra_88
Give heart спасибочки
а по событиям... как же хочется чтоб эта свистопляска уже утихла... так больно за все происходящее... пусть все хорошо будет...

29 Май 2014 16:02

Распечатать сообщение
Nadi72

Надежда

53 года
Украина

Nadi72Мои рецепты
Надежда, тезка, с днем рождения дочушки! Это уже дата! good2 и серьезная!!! Пусть все-все будет и все-все, как хочется, т.е. замечательно! Romashki
Хорошо, кто смог сохранить отношения в данной ситуации...а я не смогла. Сама я русская, родилась в России (кстати, Псковская область, а родители по отцовской линии жили во Пскове), много знакомых и, как считала, друзей...было....
Приведу только один пример. Моя одноклассница, тоже дочка военного и по этой причине мы обе в школе не учили укр. язык, обе учились в нашем институте на русском филфаке, обе вышли замуж за курсантов в один месяц и год (у нас даже мужей зовут одинаково и оба они Львы!). Но я живу здесь ,а она переехала в Москву. И теперь на правах "жившей в Украине" (хотя уехала отсюда 22 года назад) рассказывает о том, как ее здесь притесняли! Из-за того, что говорила на русском! Причем, рассказывает это мне! Это просто запредельно! Если кто-то когда-нибудь был в Житомире, то знает, что у нас украиноговорящего встретить можно гораздо реже, чем русскоговорящего. Когда я пытаюсь что-то сказать ,в ответ слышу "ты не понимаешь". Конечно, из Москвы-то оно, наверное, виднее... Извините, зря я это.... Но это лучшая подруга...была...

Ой отвлеку я вас своими новинками (приобретения за последние 3 месяца). Часть коллекции показывала у Мариши на Осинке.

29 Май 2014 16:19

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Nadi72
у меня вообще весело. мы с сестрой дочки военного. приехали сюда в 91 году С Дальнего Востока, я сама родилась в Польше. через неделю после референдума. папа командир полка. когда начался полный и официальный развал СССР хотели вернуться в Россию. вся родня - Краснодарский край, Воронеж, Ростов, Урал. Папе отказали, мотивируя что он командир полка Украинской армии, а государства которому он давал присягу больше нет. Сидите там где сидите. я в 10 классе, сестра в 4. я не учила украинский. хотя на слух его знаю порой лучше многих местных. писать не могу. фонетический критинизм. не слышу разницу в гласных звуках. логопед дефектолог не помог. поэтому и проблема с работой, где нужен письменный украинский. разговаривать - не проблем. но говорю по-русски - я на нем думаю. да и слышу свой ростовский говор. - ну это уже просто комплекс и отсутствие практики. но... моя сестра год назад уехала в Москву и вышла там замуж. Москвич, но родня в Кривом Роге. Там они и познакомились к слову. Так моя родная сестра, которая учила украинский, которая и говорит на нем и пишет, у которой не было проблем с работой. Банковский работник среднего звена. Работа с бизнес клиентами. Из Москвы учит меня как жить и рассказывает что я ни чего не понимаю, не знаю, и вообще надо все бросать и ехать отсюда.... один раз поругались уже. с тех пор тема политики у нас полное табу... но все равно - обидно...

Наверх