Чердак

Сообщение Автор

03 Июн 2014 21:48

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Наточка шикарного отдыха тебе и потрясной погоды!!!

03 Июн 2014 21:51

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Агрипина СвиридоваМои рецепты
Маруся3773
что случилось? Shocked

03 Июн 2014 21:54

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
балин опять расстреляли! зараза у меня инет грохнулся! а у меня Маруськ ишшо есть. ржу не могу . 2 впаяли

03 Июн 2014 21:57

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Татусь я тебе сейчас в личку кину за что wacko1

03 Июн 2014 21:58

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
жду

03 Июн 2014 22:06

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Маруся3773
Amadeo
девочки, вы о чем? блин. не пугайте! тут и так новости жуткие... хорош по личкам прятаться...

03 Июн 2014 22:10

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Надюш...да то мы подурели чуток.... wacko1

03 Июн 2014 22:11

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
ага чуток. я с этой Маруси дурею и шизею Yahoo!

03 Июн 2014 22:12

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
Надюшк это осины проблемы) не хотим сюды тащить

03 Июн 2014 22:20

Распечатать сообщение
ларэ3771

Лариса

53 года
Набережные Челны

ларэ3771Мои рецепты
Ну вы блин даете девочки!!! На кой она вам???? !!! unknown Без нее ж хорошо или страсти не хватает в жизни? по другому не знаю как вас оттуда вытащить!!! Embarassed вылаз ти уже из ос-и да ну иее wacko1 Маруся - видела все прочитала...поддерживаю тебя и думаю что ее не исправишь а уголечки подкидываешь... praising тоже пива хочу Drinks or Beer

03 Июн 2014 22:27

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

фу блин, девочки... а я тут уже как на иголках... а вы прям мстю устроили.... praising а я перенаборчиками занялась. отдохну от вышивки чуток. так.. манюню одну ковыряю для разминки... Embarassed у нас мряка. дома сидим. тучи прям по крышам ползают. в воздухе морось висит...
Маруся, колись. тот Пасхальный наборчик. что за лист просто с контуром? это бек отдельно?

03 Июн 2014 22:45

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
а че я то??? это Маруська с понталыку сбивает я говорила ей Embarassed Girl haha нее Марусь поговорка моего мужа_ если долго сидеть у реки труп твоего врага проплывет мимо. так зачем ругаться то?

03 Июн 2014 22:45

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
надюш а что перенабираешь?

03 Июн 2014 22:48

Распечатать сообщение
more.09

Марина

46 лет
Псков

more.09Мои рецепты
Девочки,привет,все развлекаетесь Smile Марусь ,тебя скоро ни под каким ником на О.не будут пускать ....читаю и ни как не могу понять суть разборок .но явно у вас там не любовь Wink
Маша Integra_88 так и не вышла на связь ???я уже два дня новости не смотрю и форумы не читаю...нервы закончились...Вяжу мишутку ...леч у нервную систему ...благо дома одна ...

03 Июн 2014 22:51

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Amadeo
Хатку одну и Маруся мне прислала наборчик пасхальный перенабрать такой http://dom-hobby.com/_mod_files/ce_images/eshop/b102_300.jpg . она вышивала его уже. миленький такой. Хатку перенабрала уже. бек осталось отрисовать. а я его и в ПМ ненавижу... вот думаю. рисовать или оставить. ведь графика у меня к ПМ файлу есть неплохая... вот хатка http://yadi.sk/d/GFRAyXstS9skA

03 Июн 2014 22:59

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
Надюш во первых натка или Татка ) ух ты а яички от лукаса? хорошенькие. а мне доча половину так перенабирает. я ж шью по наборам но с компа с перенабора.

03 Июн 2014 23:03

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Amadeo
я тоже так. вышиваю. сначала куплю набор ( и то покупаю только те которые подобрать в нитках не возможно) потом или перенабор найду в сети, или сама перенабирю и потом уже только вышиваю. с графики с бумаги совершенно не могу шить. я ж вышиваю на бегу. бегая кругами с малой и хозяйством... и вышиваю по цветам, а не парковкой... вот и приноровилась... Embarassed
Amadeo писал(а):
Надюш во первых натка или Татка )
не поняль Embarassed Хатку перенабираю praising

03 Июн 2014 23:18

Распечатать сообщение
Lizzi66

Вита

60 лет
Днепропетровск

Lizzi66Мои рецепты
Шо творится, шо творится. Куда ни ткнись везде абзац. Так была увлечена перенабором, а тут зашла а все закрыто wacko1 Ну я сюда притащила. Пока только зимних ангелочков http://dfiles.ru/files/j43lde5ki , но летних уже тоже начала. Скоро будут, они у меня веселее пошли.
И три дня пыталась куда-нить залить, не идет, вот только на депозит и легли мои ангелочки.
За событиями не успеваю следить и тут и там, как-нибудь переписку на досуге почитаю

03 Июн 2014 23:20

Распечатать сообщение
Солнушек

Екатерина

47 лет
Москва

СолнушекМои рецепты
Доброго вечера всем! У нас жарко. Мариночка розами нас баловала, а у меня сегодня пионы

[more]

Боюсь по такой жаре отцветут быстро Embarassed
Отправила сегодня закладочку dance2 , осталось три хвоста по подаркам и можно в отпуск Embarassed

А я больше по бумаге шью, только когда видно плохо в монитор нос сую Embarassed

03 Июн 2014 23:22

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Надь отдельно это бэк...А Татка просит просто чтобы ты ее звала така или натка Friends
Девочки я ж ничего дурного не делала, честно..никого не обижала...так получилось... кстати кто успел прочитать последние 2 сообщения(они провисели всего 2 минуты) тот меня понял прекрасно...
Катюшка красотень какая...начала любить пионы...особенно белые....

03 Июн 2014 23:23

Распечатать сообщение
more.09

Марина

46 лет
Псков

more.09Мои рецепты
Солнушек,Катюш,а ты уезжаешь куда-нибудь???а то я же тебе должна кое-чего Smile

03 Июн 2014 23:27

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Маруся3773
Аа..... поняла... просто я на имя жмякаю и ник в окошке ответа сам выскакивает... так писать быстрее Embarassed буду знать

03 Июн 2014 23:29

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Солнушек
какие пиончики шикарные... пахнуууут наверное...

03 Июн 2014 23:34

Распечатать сообщение
Солнушек

Екатерина

47 лет
Москва

СолнушекМои рецепты
Мариночка, до сентября я точно никуда не сдвинусь, так что ты все успеешь girl_bye В опуск - в смысле себе что-нибудь повышивать Embarassed
Надь - пахнут обалденно, на все комнату girl_in_love

03 Июн 2014 23:35

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Пошла я ГК поковыряю...
закладочку одну сделала, смешную, ну как вот ....с юморком в общем... осталось вторую закончить.. на сл.недельке или отправлю..или как говорится в собственные руки...

Наверх