Чердак
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
03 Июн 2014 21:48
|
Маруся3773
52 года Украина,Мелитополь |
|
|
Наточка шикарного отдыха тебе и потрясной погоды!!!
|
||
|
03 Июн 2014 21:51
|
Агрипина Свиридова
90 лет Тьму Таракань |
|
|
Маруся3773
что случилось? |
||
|
03 Июн 2014 21:54
|
Amadeo
|
|
|
балин опять расстреляли! зараза у меня инет грохнулся! а у меня Маруськ ишшо есть. ржу не могу . 2 впаяли
|
||
|
03 Июн 2014 21:57
|
Маруся3773
|
|
Татусь я тебе сейчас в личку кину за что
|
||
|
03 Июн 2014 21:58
|
Amadeo
|
|
|
жду
|
||
|
03 Июн 2014 22:06
|
Агрипина Свиридова
90 лет Тьму Таракань |
|
|
Маруся3773
Amadeo девочки, вы о чем? блин. не пугайте! тут и так новости жуткие... хорош по личкам прятаться... |
||
|
03 Июн 2014 22:10
|
Маруся3773
|
|
Надюш...да то мы подурели чуток....
|
||
|
03 Июн 2014 22:11
|
Amadeo
|
|
|
ага чуток. я с этой Маруси дурею и шизею
|
||
|
03 Июн 2014 22:12
|
Amadeo
|
|
|
Надюшк это осины проблемы) не хотим сюды тащить
|
||
|
03 Июн 2014 22:20
|
ларэ3771
53 года Набережные Челны |
|
|
Ну вы блин даете девочки!!! На кой она вам???? !!!
Без нее ж хорошо или страсти не хватает в жизни? по другому не знаю как вас оттуда вытащить!!! вылаз ти уже из ос-и да ну иее Маруся - видела все прочитала...поддерживаю тебя и думаю что ее не исправишь а уголечки подкидываешь... тоже пива хочу |
||
|
03 Июн 2014 22:27
|
Агрипина Свиридова
90 лет Тьму Таракань |
|
|
фу блин, девочки... а я тут уже как на иголках... а вы прям мстю устроили....
а я перенаборчиками занялась. отдохну от вышивки чуток. так.. манюню одну ковыряю для разминки... у нас мряка. дома сидим. тучи прям по крышам ползают. в воздухе морось висит...
Маруся, колись. тот Пасхальный наборчик. что за лист просто с контуром? это бек отдельно? |
||
|
03 Июн 2014 22:45
|
Amadeo
|
|
|
а че я то??? это Маруська с понталыку сбивает я говорила ей
нее Марусь поговорка моего мужа_ если долго сидеть у реки труп твоего врага проплывет мимо. так зачем ругаться то? |
||
|
03 Июн 2014 22:45
|
Amadeo
|
|
|
надюш а что перенабираешь?
|
||
|
03 Июн 2014 22:48
|
more.09
46 лет Псков |
|
|
Девочки,привет,все развлекаетесь
Марусь ,тебя скоро ни под каким ником на О.не будут пускать ....читаю и ни как не могу понять суть разборок .но явно у вас там не любовь
Маша Integra_88 так и не вышла на связь ???я уже два дня новости не смотрю и форумы не читаю...нервы закончились...Вяжу мишутку ...леч у нервную систему ...благо дома одна ... |
||
|
03 Июн 2014 22:51
|
Агрипина Свиридова
90 лет Тьму Таракань |
|
|
Amadeo
Хатку одну и Маруся мне прислала наборчик пасхальный перенабрать такой http://dom-hobby.com/_mod_files/ce_images/eshop/b102_300.jpg . она вышивала его уже. миленький такой. Хатку перенабрала уже. бек осталось отрисовать. а я его и в ПМ ненавижу... вот думаю. рисовать или оставить. ведь графика у меня к ПМ файлу есть неплохая... вот хатка http://yadi.sk/d/GFRAyXstS9skA |
||
|
03 Июн 2014 22:59
|
Amadeo
|
|
|
Надюш во первых натка или Татка ) ух ты а яички от лукаса? хорошенькие. а мне доча половину так перенабирает. я ж шью по наборам но с компа с перенабора.
|
||
|
03 Июн 2014 23:03
|
Агрипина Свиридова
90 лет Тьму Таракань |
|
|
Amadeo
я тоже так. вышиваю. сначала куплю набор ( и то покупаю только те которые подобрать в нитках не возможно) потом или перенабор найду в сети, или сама перенабирю и потом уже только вышиваю. с графики с бумаги совершенно не могу шить. я ж вышиваю на бегу. бегая кругами с малой и хозяйством... и вышиваю по цветам, а не парковкой... вот и приноровилась...
Хатку перенабираю |
||
|
03 Июн 2014 23:18
|
Lizzi66
60 лет Днепропетровск |
|
|
Шо творится, шо творится. Куда ни ткнись везде абзац. Так была увлечена перенабором, а тут зашла а все закрыто
Ну я сюда притащила. Пока только зимних ангелочков http://dfiles.ru/files/j43lde5ki , но летних уже тоже начала. Скоро будут, они у меня веселее пошли.
И три дня пыталась куда-нить залить, не идет, вот только на депозит и легли мои ангелочки. За событиями не успеваю следить и тут и там, как-нибудь переписку на досуге почитаю |
||
|
03 Июн 2014 23:20
|
Солнушек
47 лет Москва |
|
|
03 Июн 2014 23:22
|
Маруся3773
|
|
Надь отдельно это бэк...А Татка просит просто чтобы ты ее звала така или натка
Девочки я ж ничего дурного не делала, честно..никого не обижала...так получилось... кстати кто успел прочитать последние 2 сообщения(они провисели всего 2 минуты) тот меня понял прекрасно... Катюшка красотень какая...начала любить пионы...особенно белые.... |
||
|
03 Июн 2014 23:23
|
more.09
46 лет Псков |
|
|
Солнушек,Катюш,а ты уезжаешь куда-нибудь???а то я же тебе должна кое-чего
|
||
|
03 Июн 2014 23:27
|
Агрипина Свиридова
90 лет Тьму Таракань |
|
|
Маруся3773
Аа..... поняла... просто я на имя жмякаю и ник в окошке ответа сам выскакивает... так писать быстрее буду знать |
||
|
03 Июн 2014 23:29
|
Агрипина Свиридова
90 лет Тьму Таракань |
|
|
Солнушек
какие пиончики шикарные... пахнуууут наверное... |
||
|
03 Июн 2014 23:34
|
Солнушек
47 лет Москва |
|
|
Мариночка, до сентября я точно никуда не сдвинусь, так что ты все успеешь
В опуск - в смысле себе что-нибудь повышивать
Надь - пахнут обалденно, на все комнату |
||
|
03 Июн 2014 23:35
|
Маруся3773
|
|
Пошла я ГК поковыряю...
закладочку одну сделала, смешную, ну как вот ....с юморком в общем... осталось вторую закончить.. на сл.недельке или отправлю..или как говорится в собственные руки... |
Без нее ж хорошо или страсти не хватает в жизни? по другому не знаю как вас оттуда вытащить!!!
вылаз ти уже из ос-и да ну иее
тоже пива хочу
нее Марусь поговорка моего мужа_ если долго сидеть у реки труп твоего врага проплывет мимо. так зачем ругаться то?
Марусь ,тебя скоро ни под каким ником на О.не будут пускать ....читаю и ни как не могу понять суть разборок .но явно у вас там не любовь

, осталось три хвоста по подаркам и можно в отпуск
В опуск - в смысле себе что-нибудь повышивать