Чердак

Сообщение Автор

03 Июн 2014 23:40

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
ой Надь зови меня или Натка или Татка. псак сикушек видели туськиных в болталке? хии рада видеть. пишу потому что знаю что читают)

04 Июн 2014 0:29

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
Lizzi66 писал(а):
Пока только зимних ангелочков http://dfiles.ru/files/j43lde5ki

нее Вита ты прям уникум! оффигеть! случайно ж нашла. ндаа. марш тему ссылку класть!

04 Июн 2014 1:00

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
чего шьем покажите? может и мне тоже надо...

04 Июн 2014 1:17

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
иди гк шей. надо ей praising

04 Июн 2014 2:32

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Шью шью...знаешь сколько наработала сегодня с порезанным пальцем...офигеть сколько...сама в шоке...так...я из скайпа смылась ..надо наверное еще один себе завести Embarassed

04 Июн 2014 2:44

Распечатать сообщение
Integra_88

Мария

37 лет
Луганск

Integra_88Мои рецепты
Девушки, я здесь. Жива-здорова. В городе творится черт знает что.
Простите, что не отписывалась. Со связью беда - вы абсолютно правы. Были и у меня адские дни, когда слышишь, что в каких-то нескольких километрах от тебя, где находится родной человек, который несет службу, начинается перестрелка. При этом ты понимаешь, что новостям верить нельзя. И не веришь, что все затихло - в ушах еще выстрелы. И бегаешь всю ночь на балкон послушать и не можешь разобрать, автоматная очередь ли это, или от ветра свесы дрожат. А среди ночи приходит смс-ка, мол "Прости, если что не так".
Слава Богу, в моем случае все пока обошлось. Живы и здоровы (333 раза тьфу). Но сколько ж людей на востоке Украины сейчас гибнет, травмирует тело и психику считай ни за что.
Вчера уже к вечеру узнала, что могла погибнуть очень хорошая знакомая, которая находилась в здании Облгосадминистрации в момент взрыва (Я ничью сторону не поддерживаю, но советую не верить новостям и нечетким видео - никто пока точно не знает, что произошло. А на экспертизу надо время).
Безумно жалко погранцов и ребят в кажется последней не захваченной воинской части, которые сейчас отбивают атаки (и подмогу уже не ждут, ибо неоткуда). Безумная ненависть к "типа идейным" жителям города, которые сначала под зданием СБУ стояли, а потом пошли работать "живыми щитами" для террористов.
Хотя при этом город живет почти обычной жизнью. Сегодня возилась с документами почти в центре города - завыла сирена. Поступило сообщение, что, мол, не выходите на улицы, в 16:00 начинается зачистка города. В паспортном столе, который у нас работает до 18:00 после этой новости время работы сократили до 16:30. Я добиралась домой после 17:00 - людей полно, транспорт работает без перебоя, рынки-магазины работают. Только вздохнула спокойно - опять сообщения в твиттере и новостной ленте - стрельба в нескольких точках города.
В связи со сложившейся ситуацией буду уезжать из города как можно скорее. Перспектив здесь и так немного, а вот сейчас становится еще и по-настоящему опасно (хотя еще 2 недели назад проскакивали проблески надежды на лучшее). Родителей уехать я так и не уговорила.
Спасибо вам всем за поддержку - честно, это сейчас очень к стати. Берегите себя, и пусть нас всех Бог хранит.

04 Июн 2014 3:08

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
Маш даже не дочитала. реву

04 Июн 2014 3:23

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Машунь если что можно ко мне, у меня квартира свободна в принципе...так что не стесняемся пишем, постараемся все решить...

04 Июн 2014 3:49

Распечатать сообщение
Integra_88

Мария

37 лет
Луганск

Integra_88Мои рецепты
Девочки, простите ради Бога. Тема для общения о приятном, а я тут с печальными новостями.
Мариша, спасибо огромное, буду иметь ввиду. Я попробую к своим родственникам в Киев. Вчера уже даже вела переговоры по поводу работы там, но пока очень непонятно, возьмут или нет. Хотя это по сути и не важно - мне сейчас важно забрать паспорт (на вклейке фотки) и закончить переоформление кое-каких документов побыстрее. А насчет работы я всегда придерживалась простого правила - постучись в 100 дверей, и 101 обязательно откроется.
Главное - чтобы все были живы и здоровы, а то у нас что ни ночь, то страсти.

04 Июн 2014 8:13

Распечатать сообщение
Филипиночка

Яна

Тюмень

ФилипиночкаМои рецепты
Машенька, молодец, что отозвалась, не теряйся пожалуйста, мы беспокоимся за тебя.... Береги себя!

04 Июн 2014 11:10

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Агрипина СвиридоваМои рецепты
Integra_88
жуткие вещи. еще более жутко от того что это вообще может происходить. если решила ехать, уезжай. так спокойней будет на душе. только об одном прошу. не едь машиной. на дорогах попадаются редкостные ублюдки. которые прикрываясь обстановкой творят страшные вещи.

04 Июн 2014 12:24

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
всем привет...Машенька тема у нас обо всем и приятном и не очень...так что ты пиши.. и будь аккуратна...
Татка ты где? я тебя что просила? кинь адрес в личку и чего там тебе надо на Украине напиши...
Девочки мне 410 крестиков и еще один лист ГК закончен...так что я скоро с отчетиком.. Wink

04 Июн 2014 12:31

Распечатать сообщение
more.09

Марина

46 лет
Псков

more.09Мои рецепты
Маша,я тоже считаю,что надо писать ..ведь по сути ты единственный очевидец событий , кому мы можем доверять...у нас -то ,что только не пишут ...

04 Июн 2014 12:55

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
привет girl_bye
пока без инета сидела столько пропустила...
Во первых Людочку Rilliana поздравляю с таким прекрасным событием Romashki от души рада !
как я уже писала, забрала книжки )))) Маруся ! очень угодила ! ооочень !!! я прям балдею girl_claping спасибо ещё раз Friends
Маша, Integra_88 то что ты пишешь... даже не знаю как назвать ... переживаю , очень страшно когда так ... дай бог чтоб быстрее всё наладилось ...
ну а в остальном... даже рада что была без интернета , смотрю девчёнки веселились на О Girl haha

04 Июн 2014 13:02

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
интересно когда я уже побуду хоть пару дней без интернета unknown ....чтобы вы без меня повеселились wacko1 а то меня убивают и убивают на О....а все живы, а мне же скучно... Embarassed Викуська рада тебя видеть...и рада что все понравилось, моя ж ты прелесть!!!

04 Июн 2014 13:12

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
я кстати прочла последний пост в вашей "любимой" теме и теперь всё стало на свои места ))) бикса то оказывается под крылом у крыжовника Wink

04 Июн 2014 13:26

Распечатать сообщение
Филипиночка

Яна

Тюмень

ФилипиночкаМои рецепты
Девочки, а что произошло с этой эпотажнтой дамой на Д. Расскажите коротенько, я как то пропустила те боевые события. В этом месте у меня образовался пробел информационный... unknown

04 Июн 2014 13:33

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
это Зябчик может рассказать ))) я подробностей не знаю, но с девичника её быстро вышвырнули , не стали там её выкрутасы терпеть . А то, что она ноет о травле, это старая песня о "непонятом гении"

04 Июн 2014 14:23

Распечатать сообщение
фуджи

Ольга

из ракушки

фуджиМои рецепты
Меня еще в плюс к "Яканью" и самолюбованию king2 раздражают в даме многоточия в сообщениях wacko1 Типа многозначительные паузы.... мне есть о чем помолчать swoon2

04 Июн 2014 14:30

Распечатать сообщение
more.09

Марина

46 лет
Псков

more.09Мои рецепты
так пошла смотреть что там с многоточием...я тоже любитель точки ставить ...

04 Июн 2014 14:35

Распечатать сообщение
фуджи

Ольга

из ракушки

фуджиМои рецепты
Ну это уже ж вкупе ко всем её заслугам! Совсем по другому точки эти читаются Wink
Я еще помню Махношамаму с милионами восклицательных знаков. Вот вроде ничего плохого не писала, а эти знаки бесили нафик Embarassed

04 Июн 2014 15:02

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

БОЛЬШЕ НИ КОГДА НЕ БУДУ СВЯЗЫВАТЬСЯ С АВТОРСКОЙ ТОНИРОВАННОЙ КАНВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу и чуть не рыдаю.... переход на канве от темного к светлому... как подложку делать? темную бумагу чтоб на темном точки не светились. тогда на светлой части белое становится не белым а серым и черное светится.... положить светлую подложку - на темной части белые точки светятся.... я уже 3 раза переделывала основу... еще раз и уже боюсь... угроблю работу ireful ireful ireful спрятала с глаз подальше...
а на счет точек... я их тоже ставить люблю... они мне междометие ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ заменяют... ну или блин или матюк... если честно... сижу и матерюсь в душе непрерывно... 4 месяца... канва вырвиглаз... вышивала как шахтер с фонарем во лбу, порой почти на ощупь, потому что цвет ниток совпадал с цветом канвы... и что в итоге... черт бы побрал этих дизайнеров... млин...

04 Июн 2014 15:13

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Викуля в личку кину те сообщения которые удалили с осы меньше чем за 2 минуты.их по моему вообще никто прочитать не успел.
Девочки 100крестиков отшитых в ГК это что то wacko1 капец, глаза на лбу уже, кстати отшивая ГК в мозгах постепенно приходит понимания что есть "парковка", уже добью 2 листика, а потом наверное все таки перейду на парковку по рядам, пусть будет медленнее поначалу, но потом все равно наловчусь я думаю, или попробовать парковку на Лукасе своем? думаю пока, там всего 38 цветов, а тут у меня 200 кажется( уже и не помню точно), но все равно думаю доковыряю сегодня листик.
У меня вчера ребенок поехал на свиданку, нарезала мама огромный букет роз, ребеночек приехал, пивка с папой попил, с вкусняшками( мама до этого успела своего хайнекена выпить), смотрю весь такой как мышка, говорю случилось чего? Нет мамочка, все нормально, утром проснулась от возгласа папы-как разбил? Оказывается он вчера в очередной раз влындился кому то в ж..у, у того ничего, а у нас вся морда, фары разбиты, решетки нет, бампер побитый, а он вчера тихонечко машинку задом загнал и молчок...Господи когда же это кончится? Девочки начиная с прошлого сентября это 6 авария, причем 2 таких что машину полностью восстанавливали, это ужас какой-то, уже ни сили,ни терпения, я думала убью его, аж руки трусились, а он стоит точно вот как это unknown Embarassed не знаю, он затормозил перед носом, не знаю...капец..
Короче наплакалась и села ГК ковыряю...
Светочка Миттель мне звонила, сказала что у нее все нормально, интернета еще дней 5 не будет, всем привет передает, закладочками мы с ней при личной встрече обменяемся, получится на этой недле,нет значит на следующей.

04 Июн 2014 15:25

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Маруся3773
блин... Маруся, да чтож это твой сынуля такой не внимательный... что значит под носом? значит или сам летел, раз так звизданулся, или дистанцию не соблюдал.... хорошо что хоть сам цел. но 6 аварий!!!! пора б уже научится ездить... чес слово... чтож это за день такой... mad

04 Июн 2014 16:15

Распечатать сообщение
more.09

Марина

46 лет
Псков

more.09Мои рецепты
Марусь,вы ему "копейку "купите ,пусть учится ездить ...наверное чует что родители простят ,вот и неаккуратен ...ну или велосипед в конце-концов ..девочки любят романтику ...вспомнила Smile меня муж на папином "запорожце" катал -под горку от гаража съехали ,а обратно вдвоем пихали wacko1 зато уже 20 лет вспоминаем об этом Girl haha

Наверх