Чердак
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2014 16:19
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||
|
Маришка ! совсем забыла сказать о твоём комплекте для пикника ! слушай , Марусь, ну ооочень мне пондравился ! в блоге фото ваще ням ! ещё не коментила, но пересмотрела уже не один раз
|
||||
|
04 Июн 2014 16:25
|
Маруся3773
52 года Украина,Мелитополь |
|||
|
ну все Виктория...теперь я точно знаю, что мысли сходятся у ... а Бог парует
Спасибо за похваляшки, честно сама балдею от комплекта, надо себе срочно такой сваять..и салфеточки такие еще поехать поискать( я их купила набор 6 штук в "Метро" за что то около 4 долларов)..а в инет магазинах бешенные деньги за них огребают( так же как и за скатерти, в Метро тоже брала скатерти на большой стол 10 долларов выходит) со вставками для вышивки. |
||||
|
04 Июн 2014 16:25
|
babuchkamari
68 лет Санкт-петербург |
|||
|
Надюш,значит делай подложку с 2х кусочков
Марусь,млин,мой зять так ездит,чуть ли не целует в ж-пу впереди едущую машину телек не включаю,новости стараюсь не включать - правда,страшно! Не дают жить спокойно простым людям - те и эти - |
||||
|
04 Июн 2014 16:30
|
Tanucha
53 года Россия, Воскресенск |
|||
|
Девули, привет всем!
..пока все новости прочитала.. Сама я малость выпала из виртуальной жизни - принимала гостей) ...ещё на Осе 3 года назад подружилась с девушкой из Кирова (это был первый в моей рукодельной жизни сюрпрзный обмен), вот на прошлой неделе познакомились ещё раз уже по настоящему! ...Хоть и повод для поездки в Москву был не очень приятный - ехала она в больницу. Но опасения, слава Богине, не подтвердились! А мы славно провели время! Погуляли, повязали, покопались в рукодельных закромах, наболтались отдуши! Теперь меня в отпуске ждут с ответным визитом
Викуся, закладочки теперь завтра отправлю! |
||||
|
04 Июн 2014 16:36
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||
|
Маруся3773
Tanucha
|
||||
|
04 Июн 2014 16:41
|
Агрипина Свиридова
90 лет Тьму Таракань |
|||
|
babuchkamari
не получится из кусочков... пробовала... там градиент... от темного к светлому и снова к темному... пока как вариант взяла - беж канву 18-ю... работа на 16-й... сделала и убрала... если еще раз наклею, то полотно работы перекосит уже... и можно выкинуть... |
||||
|
04 Июн 2014 16:47
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||
|
фуджи
а кто это у нас ? не узнаю в гриме |
||||
|
04 Июн 2014 16:48
|
Маруся3773
|||
|
ой и мне так интересно, не могу
|
||||
|
04 Июн 2014 16:59
|
Rilliana
45 лет Моск. обл. |
|||
|
Марина, сочувствую изо всех сил!!!! Когда мы с мужем первую машину покупали - Дэу Нэксия, мужу было почти 24 года, покупали мы ее на свой семейный бюджет и за пять лет пользования в таком мегаполисе как Москва ни одного ДТП, а уж как он ее холил и лелеял, содержал в идеальном порядке. Сейчас у нас уже два года как Шевролет Эпика, так он с нее аж пылинки сдувает и очень ею гордится. Может дело именно в том, что больше ценится то что с трудом достается.....
|
||||
|
04 Июн 2014 17:00
|
Филипиночка
Тюмень |
|||
А покажи скорее что за наборчик то такой замудреный с авторской канвой, может чего и придумаем вместе. Я так напротив, насмотрелась на Татуськиного шмеля на авторской канве, влюбилась с первого взгляда, быстренько наборчик прикупила - шью и млею от удовольствия, нравится очень, даже не ожидала получить такие эмоции. И канва не раздражает ( а я шью практически все исключительно на льне), и цвета нравятся и шьется легко. Одним словом вкуснятина Таточке отдельное спасибо |
||||
|
04 Июн 2014 17:09
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||
|
||||
|
04 Июн 2014 17:11
|
Агрипина Свиридова
90 лет Тьму Таракань |
|||
|
Филипиночка
я в личку написала |
||||
|
04 Июн 2014 17:12
|
Агрипина Свиридова
90 лет Тьму Таракань |
|||
|
гы... на 5 сегодня орг. собрание первое в садике. сижу думаю... или марафет навести (типа в люди иду)... или забить - стереотип - многодетная мамаша - клуша...
|
||||
|
04 Июн 2014 17:22
|
Tanucha
53 года Россия, Воскресенск |
|||
|
Агрипина Свиридова Надюш, а покажи всем-то, нам тоже интересно с чем ты там сражаешься
) ...а если подложку нейтральную сделать - ну типа серого картона?
...А марафет надо навести! |
||||
|
04 Июн 2014 17:26
|
Агрипина Свиридова
90 лет Тьму Таракань |
|||
|
Tanucha
через 1,5 недельки кое-кто другой покажет если захочет. это ж подарок. пока низяяяяя... с серой пробовала - жесть. достала сейчас последний вариант. вроде нормально. посмотрим как в багете будет смотреться. есть у меня пару задумок. если ассортимент багетки не изменился. эх.. тогда поплыла я в ванну. тем более пока мелочь спит. |
||||
|
04 Июн 2014 18:03
|
фуджи
из ракушки |
|||
Ну что ж делать, если все мои ипостаси тут заняты Форум-то кулинарный |
||||
|
04 Июн 2014 18:12
|
Маруся3773
|||
|
Олечка это ты *Apple*?
|
||||
|
04 Июн 2014 18:46
|
Зябчик
Ксения 45 лет Самара |
|||
|
Привет девули-красотули!
Спрашивали про диксу на Д На Д началось все с того, что эта мамзель начала гадить во французском клубе, что мол вы тут все лошарики и вышиваете криво и оформляете безвкусно и все в таком роде. В обратку получила устное замечание, что мол вкусы то у всех разные и нечего обижать за зря других пользователей. но дикса не угомонилась, зашкаливает видимо чувство собственной значимости или собственной глупости, и продолжила свой жирный неуместный троллинг, посыпались оскорбления, высеры, споры с модерами, ушаты ..овна в лички и проч неблаговидные поступки, раскрыв личность диксы во всей "красе"
Также оно подключило к холивару своих таких же товарок - на Д - Скарлет, она же на О - КалинкаХХХ. И после всего естессно получила почетного "читателя" без права писать сообщения и пользоваться личкой))) и вся такая обиженная тетя дикса пришла на О, и по-видимому крыжовник взяла ее под свое опеку, как жертву политических репрессий. Понятно почему, ведь О и Д конкурируют и терпеть друг друга не могут, а тут такой случай - на О мы все таких хорошие защищаем таких плохих змеюк)))) Ну что ж, удачи, пригрели змею на шее |
||||
|
04 Июн 2014 18:50
|
Филипиночка
Тюмень |
|||
Прости меня Викуля, я старая маразматичка все попутала, шмелик был у Марины, Мариночка и ты меня прости - бес попутал. Одним словом, простите меня девочки (Но Татусе все равно спасибо- ПРОСТО ТАК ) |
||||
|
04 Июн 2014 18:51
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||
|
ну я примерно так и поняла ))) просто уточнила ...
а то вдруг пропустила ))) |
||||
|
04 Июн 2014 18:53
|
Маруся3773
|||
|
Зябчик спасибо, в принципе я это и предпологала, что там вышибли, а тут пригрели из за конкуренции... я вчера так и не поняла за что меня спихнули на месяц в бан, в моих сообщениях ничего дурного не было, те кто их читал прекрасно это поняли, а вот те которые пишет она и иже с ней, так извините, такого хамства и вульгарности поискать еще надо. Многие пищут что не надо туда лезть, понятно уже что не надо и в тоже время кто то же должен остановить этот "разгул демократии" в одну сторону, я все равно не уймусь и через месяц, а действия Крыжовника буду обсуждать с руководством Осы.
|
||||
|
04 Июн 2014 18:54
|
Маруся3773
|||
|
Яночка ты его вышиваешь?? Ура ура ура...а я думала что мне одной вышивка его доставила такой кайф, ну скажи ж классно его шить? и прекрати извиняться,тоже мне нашла повод...
|
||||
|
04 Июн 2014 19:04
|
Филипиночка
Тюмень |
|||
|
Марина, шмель и правда чудесно хорош, все как то ладненько с ним выходит, чистенько, ровненько
А как ты своего оформлять будешь ? Приноси еще для затравки что-нибудь интересное, вот никогда бы на него внимания не обратила, если бы не увидела твой отшив. И еще, мне в этот момент очень хотелось шить именно набор, не знаю чем это объяснить, но это именно так было. Шью его сейчас, кайфую.... |
||||
|
04 Июн 2014 19:05
|
фуджи
из ракушки |
|||
|
||||
|
04 Июн 2014 19:06
|
Филипиночка
Тюмень |
|||
|
Вика, смени аватарку, я не могу спокойно смотреть в эти глаза, мне ее удочерить хочется
|
Таточке отдельное спасибо
) ...а если подложку нейтральную сделать - ну типа серого картона?
(Но Татусе все равно спасибо- ПРОСТО ТАК