Чердак
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
04 Июн 2014 19:10
|
Маруся3773
52 года Украина,Мелитополь |
|
|
Олечку рассекретили...вот сразу подумала что ты
Яночка он у меня улетел на подарок в Америку, уже и получен, а там пара к нему еще набор "Стрекоза" ты не видела? тож хорош... мне кажется что сочетание в паре будет просто суперское, я бы еще что то подобрала и как триптих сделала. пошла поискала, такое г...на картинках..сейчас сфоткаю его, он такой яркий, не могу, мне даже больше чем шмель нравится... |
||
|
04 Июн 2014 19:14
|
Филипиночка
Тюмень |
|
|
Видела я , Марина, стрекозу и взяла бы не раздумывая , но я очень уважаю именно триптихи, а третьей среди предложенного я не встретила, может у тебя глаз на что-то лег? У меня и крючки в доме на триптих горизонтальный рассчитаны, меняю вышивки по мере смены настроения или времени года . А в такой красивой цветовой гамме триптих был бы просто улетным......
|
||
|
04 Июн 2014 19:32
|
Маруся3773
|
|
так фото обложки набора..и мое начало...
Фотографии в альбоме «2014» icon204 на Яндекс.Фотках
[more]
Яночка под размер сложно найти, но мне очень понравилась вот эта( я в принципе и купила ее) она 28х37 размером, можно или меньше сдеать, или 2 квадратных вышивки и эта прямоугольник... СР3049 Наименование: Запах лета Размер, см: 28x37 набери в поисковике он выдаст сразу этот набор Яночка или этот Набор частичная вышивка крестом На пруду Артикул: CD 3029 надо подумать...может что то и стукнет в голову. |
||
|
04 Июн 2014 19:38
|
Amadeo
|
|
|
Сижу читаю и зависла. откуда у меня шмель? Янка
Яннн а мне Яблок сумку сшил обожаемую а фотки не дает издеваитсяяяя всем трямушки.ох хорошо тут болтать. ток листики бы еще и цены б небыло) |
||
|
04 Июн 2014 19:40
|
Amadeo
|
|
|
покажите шмеля уж. пошла искать и зависла в папке рецепты. кто о чем а Татка о пожрать
|
||
|
04 Июн 2014 19:42
|
Маруся3773
|
|
Татуль так шо заказывать?
|
||
|
04 Июн 2014 19:46
|
фуджи
из ракушки |
|
|
Тата... Писец постиг твои фотки...
Я,(ну как я- малой, но и моей овцовости не отнять) фотик нечаянно отдал мамке вместе с пакетом с сумкой. Я как фоткать её ходила, да в магаз за сладеньким, так фотик в пакет с сумкой и закинула, а малой так бабушке и вынес. Фотик уехал в Россию. Теперь два варианта, ждать пока мамка приедет и привезет фотик назад, и, ждать пока сумка дойдет |
||
|
04 Июн 2014 19:49
|
Amadeo
|
|
Олькаааа. ну сюрпрайз буду ждать. изведусь же вся Маруськ ага заказывай) потом напишешь что почем) |
||
|
04 Июн 2014 19:50
|
Amadeo
|
|
|
Продолжаю требовать шмеля и скатерть за 10 баксов фото. покажтееее
|
||
|
04 Июн 2014 19:54
|
Маруся3773
|
|
Татка в блоге у меня куча фоток-пост Шмель.
Скатерть...капец-пошла фоткать, никто не знает когда я ГК буду шить? скоро устрою робин, отправлю всем вам по очереди шоб по 1000крестиков сделали, а сама ноги вытяну и спать буду а в итоге будет у меня ГК и всем скажу что я сама его наковыряла
( я шучу) счас Татуль, сфоткаю,притащу |
||
|
04 Июн 2014 20:00
|
Филипиночка
Тюмень |
|
|
А я еще ту сумочку не доставала, появились новые, а прошлогодняя немного подзабылась. Есть такой грех- новое самое любимое, по крайней мере желанное
|
||
|
04 Июн 2014 20:06
|
Маруся3773
|
|
так,сфоткать скатерти не получается, одну купила белую, вторую льняную, размер 200х145, были еще больше, льняная если память не изменяет 90грн(это около8долларов) белая 120грн(это практически 10 долларов, с нашим курсом плюс минус) Все Татуль набор заказала, тебе с петухом, себе с гусем
жду ответа менеджеров, получу отправлю вместе с книжками, тебе какие отправлять Вероник? или еще какие? |
||
|
04 Июн 2014 20:09
|
Amadeo
|
|
|
нее Только Вероник. блин мне в скайп кидают там опять эта хамка расходится. она реально того
когда успокоится? ну вот по барабану она мне со своим творчеством. че она меня пихает во все дыры то? |
||
|
04 Июн 2014 20:11
|
Маруся3773
|
|
только тебе в личку кинула...я уже в шоке просто...бедная..слушайте может она правда на голову больная,а? это ж сколько нас которые ей завидуют... все, я тихо фигею
самое интересное,никто из нас не зашел и ничего не написал, а она опять начинает и провоцирует, почему это должно быть и иметь место, обьясните мне тупой, я не понимаю, человек считт что те кто торгует на рынке, отбросы какие то, я правда шизею, девочки ну засигнальте хоть кто то ее... |
||
|
04 Июн 2014 20:19
|
фуджи
из ракушки |
|
|
Вот тут бы после этой фразы "Хорошо что Крыжовник понимает... "смайлик, лижущий задницу найти
Нестыковочка, однако Вышиваю свой семплер..получаю такое удовольствие.. Понимаю что хочется вышить очередную работу так,что бы на форумах искали именно эти схемы... А потом писали... А у вас лучше... Потому что я ,как и многие тут на Осинках ,вышивают для себя и не смотря ни на что.... Прям вот чтоб искали, заценили, лучшей признали, на века канонизировали, а все ведь так сромненько... для себя |
||
|
04 Июн 2014 20:20
|
Маруся3773
|
|
Олечка я падсталом
|
||
|
04 Июн 2014 20:20
|
Amadeo
|
|
|
да недалекая она если не сказать что стукнутая на голову. да я торгую курями на рынке и что? могу и не торговать. у меня есть продавцы. могу приехать посчитать собрать деньги и уехать. но я привыкла работать и мне нравится моя работа. остальное вообще бред полный. торговка курями вот не позволяяет себе такое писать а культурный руководитель ересь полную несет. жалко мне ее. это до какой степени надо быть больной на голову чтоб писать что ей все завидуют потому что мы не сможем так вышивать .мое мнение ей не хватает ее 15 минут славы. вот и привлекает народ. мне и привлекать же не надо. люди сами идут со своими горестями-радостями и работами. а там пыль. вот и распыляется. Мне Крыжовника уже жалко. она ее теперь во все посты пихать будет. пугать
|
||
|
04 Июн 2014 20:23
|
Маруся3773
|
|
Тат, да Крыжовник тоже та еще, ты читала мои убранные посты вчера, разве они могут сравниться с тем что бикса написала, но ее не трогают, а мои нормальные,адекватные,никого не обижающие и не задевающие все убраны.
|
||
|
04 Июн 2014 20:29
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
|
||
|
04 Июн 2014 20:30
|
ДаИринка
Краснодар |
|
|
Девченки, ну-ка геть по кухням
Хорош аппетит портить....вы пытаетесь прорванную ассенизаторскую трубу хрудью закрыть , чи руками? ну пусть "пронесет" чела по полной, мож полегчает
Требую продолжения банкета с вареньками |
||
|
04 Июн 2014 20:31
|
Amadeo
|
|
|
Видела. у меня до этого смешнее убирали в штрафную. а вообще думаю пришло время опять супермодерам писать. лень только. в дерьме возится сама ж вымажесься. у меня Крыжовник сообщения в штрафную где я писала что это не Настя и сказала что я же просила модераторов огласить айпи. за это сообщение в штрафную
|
||
|
04 Июн 2014 20:34
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
да ! |
||
|
04 Июн 2014 20:35
|
Маруся3773
|
|
Ирочка приветик, а у меня сегодня только классика, обычное самое простое варенько из клубнички и черешенки, кило клубники кило сахара на ночь и варим 3 раза по 5 минут и черешенка так же почти
|
||
|
04 Июн 2014 20:39
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
|
ну шо ? лучше ?
|
||
|
04 Июн 2014 20:39
|
Маруся3773
|
|
Все******************* Отморская ты меня укокошила, я реально легла под стол...
|

Яннн а мне Яблок сумку сшил обожаемую а фотки не дает издеваитсяяяя
всем трямушки.ох хорошо тут болтать. ток листики бы еще и цены б небыло)
Маруськ ага заказывай) потом напишешь что почем)
Хорош аппетит портить....вы пытаетесь прорванную ассенизаторскую трубу хрудью закрыть , чи руками? ну пусть "пронесет" чела по полной, мож полегчает