Чердак

Сообщение Автор

17 Май 2014 16:56

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Ир, а ты где обрамляешь , на универе ?
Татка всем передаёт привет и поцелуи )))

17 Май 2014 17:02

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
привет мои доругушки! вас читаю но писать не с ориентируюсь тут пока. листиков нет-тяжко. цитаты тож не понятно. да и забываю логин-пароль. всех читаю. всех жалею. девоньки мои с сыночками дай Бог чтоб у вас все хорошо было! мой в москве. а военкомат ходит достает. хотя у нас институт. правда он числится а не учится. гаденыш как в москву 1 год назад сбег на лето так теперь и не собирается назад.и не хочу чтоб приезжал. я не для армии и войны его рожала. он у меня один сына. и пофигу кто что говорить будет!. даа вот я такая не патриотка girl_haha буду писать по ходу как вспомню. сама с работы. ухайдоканая

17 Май 2014 17:04

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
привет Татушка ! я от тебя приветы шлю, а вот и ты , собственной персоной Rose

17 Май 2014 17:07

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
ага смогла зайти) надо Маруську почитать. честно ее сообщения бальзам на сердце. все првильно и красиво. ток бы еще сил набратся исполнять Embarassed

17 Май 2014 17:15

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

46 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
ТАТА привет читателям.

Ириша какая икона обалденная ,а оформление мне так вообще старинный оклад напоминает.А бисер он коварный фотатся никогда не любит(ну во всяком случае у меня тож)

17 Май 2014 17:18

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
аа вспомнила. о генах. они есть точно. правда иногда гены а иногда чебурашки))) бабушка по папе шила в молодости гладь шелком. бабушка по маме учила меня крестику рококо и остальному. кстати крестики она не любила. гладь ей не поддавалась а вот остальное она учила. правда я лет на 30 это забыла Embarassed мама шила хорошо. тетка художник-оформитель. всю жизнь в польше в военном городке проработала. 2 дядьки художники-рестовраторы. церкви реставрируют. правда пьютсс. вообще заметила что алкоголь рука об руку с талантом идет. от непонимания чтоль? сама училась в художественной школе. но бросила. старшая перенила мое а младшая наотрез не хочет. но она рисует. весьма не плохо. так что это Гены girl_bye

17 Май 2014 17:29

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Amadeo писал(а):
иногда гены а иногда чебурашки)))
у меня точно чебурашки girl_haha

17 Май 2014 17:33

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Отморская писал(а):
Ир, а ты где обрамляешь , на универе ?

Ага, только они теперь почти на 2-й пятилетке. Менять не хочу, меня все устраивает, и пока ттт возможность есть....

17 Май 2014 17:43

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
ДаИринка писал(а):
Ага, только они теперь почти на 2-й пятилетке

переехали ? я про Рубенс который в художественном магазе был на универовской аллее

17 Май 2014 17:49

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Не, я про другой, при встрече расскажу

17 Май 2014 17:56

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
я включила Иронию судьбы ... может прохладней станет ? girl_haha

17 Май 2014 18:04

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
прохладней не станет. у нас 40. помираюююю

17 Май 2014 18:08

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
я гляссе пью nyam2
куклу шью

17 Май 2014 18:23

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
а я пишу половину что мне викса 6 штрафных впаяла. и мне предупреждение что еще одно и меня блокируют. плачу и рыдаю. ну нажмите ктооо ниттььььь Yahoo!

17 Май 2014 19:58

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Татка я б нажала dance2 Yahoo! а тока не могу.... А так бы с превиликим.....терпеть ненавижу таких....мстительная,завистливая баба....пардон если кого покоробило мое высказывание...а только история с самолетом оставила глубокий след в моей ранимой душе Wink

17 Май 2014 20:02

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Маруся3773 писал(а):
мстительная,завистливая баба....пардон если кого покоробило мое высказывание
эх, нельзя в общественном месте выражаться... а то я б сказала )))
ну да фиг с ней, пусть старушка носит свою бумажную корону girl_haha

17 Май 2014 20:08

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
А у меня новые туфельки,шортики и маечки....а еще в Провансе опять накупила всякого разного....аааааа...и книжек целую библиотеку,на кассе тетенька сказала,что сейчас уже так книжки не берут....буду дома сфоткаю все покажу..и еще у меня сом на 4кг..будем на мангале седня жарить....так что подтягивайтесь...фото с меня...

17 Май 2014 20:11

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Маруся3773 писал(а):
.буду дома сфоткаю все покажу.
ура !!! хвастушки !!! обожаюююю girl_claping
а я куклёху шью ... тушку собрала , теперь одеваю ))) надеюсь сегодня дошью, и завтра пофоткаю Wink

17 Май 2014 20:18

Распечатать сообщение
Солнушек

Екатерина

46 лет
Москва

СолнушекМои рецепты
Эх, я сегодня на огороде. Не люблю это дело, но мои родители (в смысле родители мужа)шибко любят, только у них спина, колено, головокружения и давление, поэтому все что наклонится, подать, подвязать, полить и пр., это я.
В итоге 5 гряд помидор, 1 перца, 3 огурцов были высажены, подвязаны и накрыты, но там еще блин, пол дома рассады цветов wacko1
Покажу-ка я вам подарок, который для меня Оля (Apple) сделала, это органайзер для спиц:

[more]

17 Май 2014 20:22

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Замечательный органайзер ! Оля вообще мастер первоклассный ! good2

17 Май 2014 20:27

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Катюша, с подарочком! Очень красиво!

17 Май 2014 21:11

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
деффки я тут. пока половин не пошлет))) это шутка. девчат силоф нт я устала

17 Май 2014 21:17

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Тат, надо выспаться....ну и не тратить силы на эту....тем более по мелочам, а в целом..Бог не Тимошка, видит немножко...

17 Май 2014 21:18

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
девчат уточняю я ушла не с осинки. я ула отненормальных!

17 Май 2014 21:38

Распечатать сообщение
Солнушек

Екатерина

46 лет
Москва

СолнушекМои рецепты
Таточка, не переживай (легко сказать, знаешь что не прав другой, а себя чувствуешь, как будто по тебе катком проехали). Тебя не поддержало не основное население осинки, а основное население той темы, на то они и ее население, ты обитателей чердака или твоей темы там встречала, поэтому мы здесь, а они там. К сожалению на каждый роток не накинешь платок, а себя жалеть надо, нервные клетки не востанавливаются. Отдохни и возвращайся в свои замечательные темы, ну и тут обязательно ...
Во сколько натрепалась, это я от любви и глубокого сочувствия blush2

Наверх
;