Чердак
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Май 2014 21:52
|
ДаИринка
Краснодар |
Девчат, если зайти на яндекс и щелкнуть по фоткам, то появится фото дня
![]() ![]() |
|
17 Май 2014 21:58
|
Солнушек
46 лет Москва |
Какой хвостик чудесный. Медведи такие же фотогеничные животные, как и кошки
![]() |
|
17 Май 2014 23:02
|
Отморская
46 лет Краснодар |
а где все ?
похоже сегодня куколку не закончу... |
|
17 Май 2014 23:46
|
Юраня
64 года Запорожье |
Добрый-добрый вечер всем! И кто в такую спеку ( на солнце до 43 ) уедет от кондиционера, только мы, и на рыбалку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, впечатление о иконе, как будто ей очень много лет, бережно подправили, почистили и на свет божий выставили. Молодец! С чего то решила вышить " Почти идеальный", распускаю недовязы, проветриваю-просушиваю шерсть, вообщем, исподволь рутина затягивает ![]() |
|
18 Май 2014 0:07
|
Отморская
46 лет Краснодар |
Ой Светик, рассмешила
![]() Я кукленцию не дошила, умарилась... душ приняла и увалилась ))) а куклу в понедельник заказчице отдавать... короче завтра буду шить дальше... я ж на руках кукол шью, без машинных строчек , handmade так handmade ))) обычно с одеждой заморачиваюсь на долго... |
|
18 Май 2014 0:16
|
Vyshena
41 год Украина |
Привет всем! Один день меня не было - и сколько ж красоты появилось! Маришка, шмелик чудо! Иконка у Иры - просто вах! Маша, присоединяюсь к Марине, рецепт печенек в студию!
А я уже третий день по ленивым вареникам изнемогаю, с чего бы это ![]() Марина, я ездила в 3апорожье к дедушке на 9 мая и тоже планировала сходить в хороший книжный, но времени совсем не было ходить-искать. Подскажи, пожалуйста, где ты книги берешь, мож, в следующий раз загляну ![]() ![]() |
|
18 Май 2014 0:43
|
Маруся3773
51 год Украина,Мелитополь |
Фууууххх. я дома...пока приехали..пока разобралась с покупками...сом разделан на филе и стейки и на уху..леща засолила...сома га завтра замариновала..в общем позвала всех на сома...
а получилось..ну вот что получилось..подтягивайтесь ![]() ![]() ![]() Фотографии в альбоме «рецепты» icon204 на Яндекс.Фотках ![]() [more] ![]() Таааккк..прочитала...Татка чего то я не вьехала..пошла читать осинку... Катюша солнушек, органайзер просто чудо...пошла прочитаю все внимательно и фотки посмотрю, а то с телефона не айс... |
|
18 Май 2014 0:46
|
Маруся3773
Валюшенька держись за стул...в АШАНЕ!!!
|
|
18 Май 2014 0:51
|
ларэ
Лариса 52 года Набережные Челны |
Маруся про какой то самолет все пишешь кинь ссылку тоже хочу подивиться....
|
|
18 Май 2014 1:18
|
Маруся3773
Вот нашла...искала долго и нудно...честно говоря с трудом верю в эту историю...но дама показала все свои Я в этом посте на миллион процентов.. я бы позвала бы бортпроводника и решила вопрос...ну да ладно пусть поупивается своей значимостью... можете кстати просигналить этот пост как ассоциальное поведение...очень смахивает на ассоциалку...
http://club.osinka.ru/topic-139936?p=12957100#12957100 перечитала аж психовать опять начала.... |
|
18 Май 2014 1:27
|
ларэ
Обалдеть
![]() ![]() |
|
18 Май 2014 1:31
|
Amadeo
|
Маруська что за тарелка с лиской? я упал!! прелесть! а читать меня нечего. нервенный срыв. уже давно. седня просто отказали в чем ндеялась в последний месяц вот и сорвалась. просто устала. ниче страшного. отдохну может и вернусь. МОЖЕт.
|
|
18 Май 2014 1:33
|
Маруся3773
и вот что доброго можно сказать об этом человеке??? про то как к ней в клуб" на инвалидных колясках через весь город превозмогая боль"( она писала)...да ни в жисть не поверю.... я прошу прощения сразу у Вики и увсех ее "подруг"...в общем за глаза не люблю обсуждать, а в глаза такого человека..из серии не тронь "г-о оно воня, а тронь воно ще бильше завоня"...так что...пусть живет спокойно, и радует дальше "шедеврами" кстати смотрю что креатива поубавилось... вот в темке у нее действительно мастерицы просто ах появились...смотришь и душа радуется работам Хостики и Баккарта...
Татуль тарелка с лиской...сервиз чешский..ручная работа...называется "Охота"...обожнюю его...так у меня и бокалы тоже с ручной росписью ![]() |
|
18 Май 2014 1:39
|
Отморская
46 лет Краснодар |
Ой ! Хостика вообще мастерица классная ! Я за её блогом слежу , очень её работы нравятся
![]() |
|
18 Май 2014 1:45
|
Маруся3773
я тоже ее блог добавила себе...умничка девочка..только что ж в теме такой..ой...прости Господи делает?? ей свою темку делать..талант натуральный, не придуманный...
|
|
18 Май 2014 1:49
|
ларэ
Да девочки как тут не хватает листиков !!!! Подпишусь Маруся под каждым твоим словом!!! Пока пока я баиньки!!!
![]() |
|
18 Май 2014 1:51
|
Amadeo
|
девчонки не трогайте ..авняшку. я убедилась. столько помоев на голову себе нашла. пусть че хочет пишет и себя хвалит. у меня желание когда она птичек и призы раздаривает сказать ей об Оля овк. она ж не стала забирать с почты. после личной встречи в москве. просто молчит же викса. говорить то неприятно такие вещи. не оценили.
|
|
18 Май 2014 1:52
|
Отморская
46 лет Краснодар |
Я тоже баиньки ))) всех люблю , целую, до завтра
![]() Видать у Оли была не очень приятная встреча со старушкой ![]() |
|
18 Май 2014 1:57
|
Маруся3773
Татка а может и надо их трогать таких...чтобы другим не повадно было прходить и ..овнячить... а то мы не трогаем..чтобы ой себе нервы не портить..репутацию..чтобы про нас не сказали что мы скандальные...а человек просто сидит и хамит всем кому может и не может...оскорбления сыпятся...кстати я до сих пор не понимаю куда исчезают сообщения из ее тему когда там кто то про нее не очень хорошо выскажется??? а она сидит себе спокойно и злорадствует... и ни разу не видела чтобы ее забанили за ее хамство...пусть и хорошо завуалированное, но хамство...
|
|
18 Май 2014 2:00
|
Отморская
46 лет Краснодар |
Марин, ну я её недавно трогала... забанили ))) но скрины я успела сделать до того как тему почистили )))
Да ну её к чёрту ! Завели тему на ночь глядя ! Чур меня ... приснится ещё ![]() |
|
18 Май 2014 2:04
|
Маруся3773
так я об этом и говорю..что всех банят...сообщения удаляют..а ее никто не трогает из администрации...знаешь Викуль сразу всплывает в голове фильм "Гараж"..помнитшь? - вам всем директор рынка в лапу всунул...так и тут... мне вообще осинка сейчас напоминает этотфильм...что правление всегда право..а все кто не согласен, вон из кооператива...завтра включу, посмотрю, один из любимейших фильмоф моих..получу удовольствие
![]() |
|
18 Май 2014 2:04
|
Amadeo
|
Да половин встреча была очень не лицеприятная. говорить не буду так как писалось мне в личку. Маруськ я тронула. 6 штрафныхз и предупреждение что еще одно и меня банят. хии а у меня 2 блокировка будет. это уже надолго
![]() |
|
18 Май 2014 2:06
|
Amadeo
|
а мне осинка россию напоминает. девочки патриотки сразу говорю на тему политики общатся не буду)) все хорошо как в первом канале. ну все прям ... бись
![]() |
|
18 Май 2014 2:08
|
Отморская
46 лет Краснодар |
Я тож "гараж" люблю )))
половин, я примерно представляю эту встречу ... |
|
18 Май 2014 2:10
|
Маруся3773
Татуль так у меня 2 блокировки было...в течении 3 -х месяцев..причем сказать что я там им написала что то не так?? хрен его знает...я вообще не поняла за что...да и ладно...мне уже все равно....
а личку мне хоть расскажите...а то сижу вся в думках...под третий литр пива с мужем и второй кг раков... |