Чердак

Сообщение Автор

18 Май 2014 2:19

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
ракиии пивоооо. ааааа friends Маруськ расказать о чем? о встречи виксы и ольки? дык нечего. человек встретил в москве потратил свое время с первых 5 минут получилпо шапке . больше симпатий не было. после не пошла на почту ее приз получать. только Викса чет не гугу об этом

18 Май 2014 2:21

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

67 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
Всем привет! Чё это вы на ночь нечистого поминаете? Когда она появилась где то чуть больше года назад и начала ныть что такая бедная везде её обижают и не понимают а она руководитель то всё больше я её не читаю - на кой ... она мне сдалась есть столько супер девочек!

18 Май 2014 2:21

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
ну и об моральных качествах виксы писать не буду. опять скажут завидую. у нее кто ж не хвалит тот завидует Yahoo!

18 Май 2014 2:30

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Татка ну ты ващеееее....похвалила бы sharik ..тебя бы в фавориты записали..ого го...корону бы ходила поправляла... praising Yahoo! dance2
Маришенька твой пост...жжет...я пад сталом...

18 Май 2014 2:34

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Девочки, мне нужна ваша помощь. Кто был крестной у девочки? Как проходит процедура крещения? Меня интересует одежда. Я так понимаю, ребеночка приводим в церковь в одной одежде, после купели крестная принимает малыша в пеленку, а дальше что? одеваем просто новое красивое платьице или обязательно крестильную рубашку? Я запуталась уже wacko1 У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста

18 Май 2014 2:35

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
нее меня записали. сперва на девичнике. а потом на осе в личку. ты че и поздравления и хвальбы. ток я хвалить то просто так не умею. хвалю за что то. вот и получаю

18 Май 2014 2:37

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
ksuny-tver писал(а):
Кто был крестной у девочки? Как проходит процедура крещения? Меня интересует одежда.

да что девочка что мальчик одинаково. приводите крестите. крестят в купели потом заворачиваюют в пеленку. если маленткие. если после года то рубашка. все остальное ток ваше желание и возможности

18 Май 2014 2:40

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
дитю будет 10 месяцев, вот я думаю, если после пеленки одеть сразу новое красивое платьице будет правильно, или я загоняюсь girl_in_dreams

18 Май 2014 2:44

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Ксюш...я крестила 3 малышек... это что разве так важно?? одели малыша..в церкви раздели..в крыжму( не знаю как у вас, у нас так называется) завернули, а потом снова надели в чем принесли масявочку... я покупала всем малыщкам наряда и крыжму ( пеленку белую обшивала круужевами и рюшиками)..вот и все..ч то за заморочки ...первый раз слышу..я покупала малышкам в зависимости от возраста..одной крестильный костюмчик( белые пинеточки, штанишки, кофточку и шапочку) второй малышке ( платье, носочки и шапульку) ну а первая у меня была 23 года назад..перестройка...за радость ползунки с распашонкой были...
а ваще я богатая мама ...у меня 5 крестников Yahoo! dance2
короче...я спать тоже...устала-алла... всем споки...

18 Май 2014 2:45

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
если есть платьице то будет красиво. но это по желанию. крестная ты? сохрани пеленку. она огромную силу имеет. если дитятки болеть будут. у меня 2 пеленки хранится. мамулькам моим подружкам не надо а я храню. ну мало ли.

18 Май 2014 2:47

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
все больше влюбляюсь в Маруську girl_haha мыслим часто одинаково

18 Май 2014 2:50

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
три девицы под окном.... мне Фомуля уже написала...у дураков мысли сходятся friends Drinks or Beer Congratulate verygood Razz Crazy Implication girl_crazy girl_crazy girl_crazy

18 Май 2014 2:53

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

67 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
Мы Ромашку крестили в 3,5 месяца одели в крестильную рубашку(сама её шила),а сын двоих крестил так детишек даже не раздевали оголили ножки,ручки и все -когда переодевать? А в нашем соборе батюшка строгий все по правилам окунал и крещение в 2 раза дольше было,а там брызг-брызг почитал и готово! А вот Стаське(второй дочкин) уже 4 месяца а мы чего то не чешемся и рубаху я не сшила...

18 Май 2014 2:54

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
поробую вставиь фото. кстати я на этом форуме лет 5. но читатель и активный пользователь рецптов. тут есть мужик Иваныч. я его обожаю. у него после каждого рецепта пожелание - Ангела Вам за трапезой. ну так душевноооо

18 Май 2014 2:56

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
babuchkamari писал(а):
А в нашем соборе батюшка строгий все по правилам

а я дочу первую крестила наш батюшка с помошницей переговаривались сколько выручку сделали и почем арбузы. после этого мы с мужем охолонили. в Бога верим в церковь нет

18 Май 2014 2:57

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Татка...обожаю мужков которые умеют готовить...пошла искать Иваныча dance2 сча..причепурюсь.... и в атакуууууу.... ой...мне уже Иваныч нравится...с таким пожеланием...

18 Май 2014 2:58

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
Иваныч весчь! good2 я просто обожаю читать его. даже не готовив если по рецептам

18 Май 2014 3:02

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

67 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
Я солидарна видала всяких батюшек Drinks or Beer особенно когда городок не большой так что на службы я не ходок да и вобще...ой чтой то нас в другу сторону кинуло mocking то черт то бог

18 Май 2014 3:04

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Спасибо, девчата, значит оденем после купели в просто красивое платишко. А крыжмочку и я хочу вышить и пошить

18 Май 2014 3:08

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic50059.html аааааааааааааа...капец...Иваныч рулит...завтра сделаю...
Татка ангел шикарный...все хотела попросить схемку..да неудобно было...отважусь...попрошу...готовься... Wink

18 Май 2014 3:10

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
babuchkamari писал(а):
Я солидарна видала всяких батюшек особенно когда городок не большой так что на службы я не ходок да и вобще...ой чтой то нас в другу сторону кинуло то черт то бог

хии Мариш а меня возили крестить в хутор где то у ростова. по деду я казачка. так батюшка приехал вдрыбаган и на мопеде. а так как папаня был тоже вдрыбаган то дискуссия интересная была. так и передают по наследству. а у меня внки не крещены еще. Настя найти крестных не может. хочет моих детей а я ей вроде они и так родственники че им крестить то еще. а она остальных не хочет. друзей много у нее а вот такое дело доверить не кому. она девочка умная и придирчивая. я вот у себя тож не могла найти когда беременная была. точно знала что фомушка будет. но Бог не дал(. если выйдет когда нить. а что навряд ли возраст то идет. то будет фомуля. а вот Настя хочет Мыху. но надо списыватся крещеная у нас Мых или как

18 Май 2014 3:11

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

67 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
Ну вот и я до кучи поперлась искать Иваныча и сразу на плов напоролась....А ведь я сегод то есть вчера свой первый плов в мульте сварила вышел прелэстный и главное вкусный и рассыпчатый ,теперь буду прбовать печь и борщ куда ж без борща(хорошо у нас не 40* nyam2

18 Май 2014 3:13

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
Маруся3773 писал(а):
атка ангел шикарный...все хотела попросить схемку..да неудобно было...отважусь...попрошу...готовься...

неудобно штаны кверху попой одевать! понятно. и схема есть и рм есть. хотя рм в сети не гуляет. по блату дали. Венге спасибо) а если будешь шить точно то вообще не дуркуй. все материалы отправлю. тебе дмс надо будет. всяки крейники и нитки ручного окрашивания ушли по мизеру. все полноые катушки. ток рада буду что пригодится. но Маруськ шить нудно. и тяжело.

18 Май 2014 3:16

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
я ва убюююююю. кобаску на ночь! хде ж мне ее найти то??? точки когда на рынке были мама родная какаие мне гостинцы сукраины и ставрополья привозили. цимес девочки. просто прэлесть. а счас. эхх бедная я а жрать вкусно люблюб girl_haha

18 Май 2014 3:17

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Татуль..если поможет по здоровью..то мне зашибись как надо..РМ нет..у меня нет программы...графика супер будет...ДМС есть..крейник найду...а вот остальное конечно надо смотреть может и попрошайничать буду, так что готовься praising

Наверх
;