Чердак
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Май 2014 2:19
|
Amadeo
|
|
ракиии пивоооо. ааааа
![]() |
||
18 Май 2014 2:21
|
babuchkamari
67 лет Санкт-петербург |
|
Всем привет! Чё это вы на ночь нечистого поминаете? Когда она появилась где то чуть больше года назад и начала ныть что такая бедная везде её обижают и не понимают а она руководитель то всё больше я её не читаю - на кой ... она мне сдалась есть столько супер девочек!
|
||
18 Май 2014 2:21
|
Amadeo
|
|
ну и об моральных качествах виксы писать не буду. опять скажут завидую. у нее кто ж не хвалит тот завидует
![]() |
||
18 Май 2014 2:30
|
Маруся3773
51 год Украина,Мелитополь |
|
Татка ну ты ващеееее....похвалила бы
![]() ![]() ![]() ![]() Маришенька твой пост...жжет...я пад сталом... |
||
18 Май 2014 2:34
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|
Девочки, мне нужна ваша помощь. Кто был крестной у девочки? Как проходит процедура крещения? Меня интересует одежда. Я так понимаю, ребеночка приводим в церковь в одной одежде, после купели крестная принимает малыша в пеленку, а дальше что? одеваем просто новое красивое платьице или обязательно крестильную рубашку? Я запуталась уже
![]() |
||
18 Май 2014 2:35
|
Amadeo
|
|
нее меня записали. сперва на девичнике. а потом на осе в личку. ты че и поздравления и хвальбы. ток я хвалить то просто так не умею. хвалю за что то. вот и получаю
|
||
18 Май 2014 2:37
|
Amadeo
|
|
да что девочка что мальчик одинаково. приводите крестите. крестят в купели потом заворачиваюют в пеленку. если маленткие. если после года то рубашка. все остальное ток ваше желание и возможности |
||
18 Май 2014 2:40
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|
дитю будет 10 месяцев, вот я думаю, если после пеленки одеть сразу новое красивое платьице будет правильно, или я загоняюсь
![]() |
||
18 Май 2014 2:44
|
Маруся3773
|
Ксюш...я крестила 3 малышек... это что разве так важно?? одели малыша..в церкви раздели..в крыжму( не знаю как у вас, у нас так называется) завернули, а потом снова надели в чем принесли масявочку... я покупала всем малыщкам наряда и крыжму ( пеленку белую обшивала круужевами и рюшиками)..вот и все..ч то за заморочки ...первый раз слышу..я покупала малышкам в зависимости от возраста..одной крестильный костюмчик( белые пинеточки, штанишки, кофточку и шапочку) второй малышке ( платье, носочки и шапульку) ну а первая у меня была 23 года назад..перестройка...за радость ползунки с распашонкой были...
а ваще я богатая мама ...у меня 5 крестников ![]() ![]() короче...я спать тоже...устала-алла... всем споки... |
||
18 Май 2014 2:45
|
Amadeo
|
|
если есть платьице то будет красиво. но это по желанию. крестная ты? сохрани пеленку. она огромную силу имеет. если дитятки болеть будут. у меня 2 пеленки хранится. мамулькам моим подружкам не надо а я храню. ну мало ли.
|
||
18 Май 2014 2:47
|
Amadeo
|
|
все больше влюбляюсь в Маруську
![]() |
||
18 Май 2014 2:50
|
Маруся3773
|
три девицы под окном.... мне Фомуля уже написала...у дураков мысли сходятся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Май 2014 2:53
|
babuchkamari
67 лет Санкт-петербург |
|
Мы Ромашку крестили в 3,5 месяца одели в крестильную рубашку(сама её шила),а сын двоих крестил так детишек даже не раздевали оголили ножки,ручки и все -когда переодевать? А в нашем соборе батюшка строгий все по правилам окунал и крещение в 2 раза дольше было,а там брызг-брызг почитал и готово! А вот Стаське(второй дочкин) уже 4 месяца а мы чего то не чешемся и рубаху я не сшила...
|
||
18 Май 2014 2:54
|
Amadeo
|
|
18 Май 2014 2:56
|
Amadeo
|
|
а я дочу первую крестила наш батюшка с помошницей переговаривались сколько выручку сделали и почем арбузы. после этого мы с мужем охолонили. в Бога верим в церковь нет |
||
18 Май 2014 2:57
|
Маруся3773
|
Татка...обожаю мужков которые умеют готовить...пошла искать Иваныча
![]() |
||
18 Май 2014 2:58
|
Amadeo
|
|
Иваныч весчь!
![]() |
||
18 Май 2014 3:02
|
babuchkamari
67 лет Санкт-петербург |
|
Я солидарна видала всяких батюшек
![]() ![]() |
||
18 Май 2014 3:04
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|
Спасибо, девчата, значит оденем после купели в просто красивое платишко. А крыжмочку и я хочу вышить и пошить
|
||
18 Май 2014 3:08
|
Маруся3773
|
http://forum.say7.info/topic50059.html аааааааааааааа...капец...Иваныч рулит...завтра сделаю...
Татка ангел шикарный...все хотела попросить схемку..да неудобно было...отважусь...попрошу...готовься... ![]() |
||
18 Май 2014 3:10
|
Amadeo
|
|
хии Мариш а меня возили крестить в хутор где то у ростова. по деду я казачка. так батюшка приехал вдрыбаган и на мопеде. а так как папаня был тоже вдрыбаган то дискуссия интересная была. так и передают по наследству. а у меня внки не крещены еще. Настя найти крестных не может. хочет моих детей а я ей вроде они и так родственники че им крестить то еще. а она остальных не хочет. друзей много у нее а вот такое дело доверить не кому. она девочка умная и придирчивая. я вот у себя тож не могла найти когда беременная была. точно знала что фомушка будет. но Бог не дал(. если выйдет когда нить. а что навряд ли возраст то идет. то будет фомуля. а вот Настя хочет Мыху. но надо списыватся крещеная у нас Мых или как |
||
18 Май 2014 3:11
|
babuchkamari
67 лет Санкт-петербург |
|
Ну вот и я до кучи поперлась искать Иваныча и сразу на плов напоролась....А ведь я сегод то есть вчера свой первый плов в мульте сварила вышел прелэстный и главное вкусный и рассыпчатый ,теперь буду прбовать печь и борщ куда ж без борща(хорошо у нас не 40*
![]() |
||
18 Май 2014 3:13
|
Amadeo
|
|
неудобно штаны кверху попой одевать! понятно. и схема есть и рм есть. хотя рм в сети не гуляет. по блату дали. Венге спасибо) а если будешь шить точно то вообще не дуркуй. все материалы отправлю. тебе дмс надо будет. всяки крейники и нитки ручного окрашивания ушли по мизеру. все полноые катушки. ток рада буду что пригодится. но Маруськ шить нудно. и тяжело. |
||
18 Май 2014 3:16
|
Amadeo
|
|
я ва убюююююю. кобаску на ночь! хде ж мне ее найти то??? точки когда на рынке были мама родная какаие мне гостинцы сукраины и ставрополья привозили. цимес девочки. просто прэлесть. а счас. эхх бедная я а жрать вкусно люблюб
![]() |
||
18 Май 2014 3:17
|
Маруся3773
|
Татуль..если поможет по здоровью..то мне зашибись как надо..РМ нет..у меня нет программы...графика супер будет...ДМС есть..крейник найду...а вот остальное конечно надо смотреть может и попрошайничать буду, так что готовься
![]() |