Чердак
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Май 2014 3:17
|
babuchkamari
68 лет Санкт-петербург |
|
Да на хуторе ещё круче чем у нас,мой плотником когда то работал и крышу перекрывал у церкви и дело было в пост...чего писать сами представьте,но батюшка тот от цероза помер давно..царствие небесное ему...весело живут...
|
||
18 Май 2014 3:25
|
Amadeo
|
|
пришлю графику. там не крейниу а рейнбов. так что не свисти. пришлю. говорю ж осталось по целому мотку в схе че заявлено хатит на три отшива
![]() |
||
18 Май 2014 3:25
|
babuchkamari
68 лет Санкт-петербург |
|
Все хочу селедки http://forum.say7.info/topic40147.html прочитала и слюны полный рот - может я того..?попала?
![]() |
||
18 Май 2014 3:28
|
Amadeo
|
|
оо тут селедочные бутики есть. снизу масло с томатом а сверху селедочка. ммммммммммммммммммммм
|
||
18 Май 2014 3:29
|
Маруся3773
52 года Украина,Мелитополь |
|
потопали в личку..по поводу гормонального фона..а вообще завтра на трезвую голову все напишу...на мне крест ставили в 2004 году...мужу сказали готовьтесь..максимум 3 месяца ей осталось..расскажу все..может пригодится..только завтра..а то сегодня капец..напилась...
мариш куда попала??? ты только под тролейбус не угодила. опять попала???( девочки меня читаем с юмором..почему нельзя передать интонацию не понимаю) |
||
18 Май 2014 3:31
|
Amadeo
|
|
|
||
18 Май 2014 3:32
|
Amadeo
|
|
маруська в личке завтра будем. не сваливай. я тож пиво достала
![]() |
||
18 Май 2014 3:33
|
Amadeo
|
|
у нас щитовидка. токсический зоб. запустила так что трындец всему остальному. брат пьет. трое племянников сирот. вот и довела себя.
|
||
18 Май 2014 3:36
|
Маруся3773
|
Татка...завтра в личке кину сайт врача моего..она консультирует и по интернету...или по телефону..девочка супер..меня с того света вытащила... лицензированный врач-гомеопат...доктор медицинских наук...умница просто...давай завтра..или в скайпе...
я не сваливаю...пивоеще валом...раков нет..пошли семечки... |
||
18 Май 2014 3:38
|
babuchkamari
68 лет Санкт-петербург |
|
Марусь - я сама по прикалываться люблю,я ж уже здорова,только тени не на глазах а под глазами
![]() |
||
18 Май 2014 3:39
|
Маруся3773
|
Мариш...фото в студию.... просим...просим...просим...
|
||
18 Май 2014 3:40
|
babuchkamari
68 лет Санкт-петербург |
|
Кстати за скайп я тут все выглядывала тебя выглядывала а тебя нет и нет...
|
||
18 Май 2014 3:41
|
babuchkamari
68 лет Санкт-петербург |
|
Фото в очках или без...
![]() |
||
18 Май 2014 3:43
|
Маруся3773
|
фото без...
![]() ![]() ![]() в скайпе весь вечер была)))) |
||
18 Май 2014 3:44
|
Amadeo
|
|
Маришка гони фото! Маруськ я уже не верю ни кому! столько намоталась по бльницам и ее лечениям гомеопатическими средствами и заговорами. ну скажу только что 3 больнице по платной основе даже отказались брать ее. такое состояние тежелое было. жили на кислороде. скажу одно я поздно спохватилась. все верила звонкам. когда увидела ее. руки-косточки и истощение начала бегать и то мне орали что ей бы полежать и все хорошо будет. раньше не писала но сча вроде кризис прошел.. это счастье что я ее не похоронила. и я увереа помог мне в этом Ангел. я б не пережила. в моей жизни много смертей. эту я б не смогла пережить
|
||
18 Май 2014 3:46
|
Amadeo
|
|
Мариш а че ы делала? почему тени под глазами?
|
||
18 Май 2014 3:49
|
Маруся3773
|
Татка я живой пример...просто кину тебе сайт и телефон...а ту уже сама решшь надо оно тебе или нет...я тоже тогда не верила..и еще у меня был 21 узелок в груди...14 в одной и 7 в дрйгоу...3 года лечения..да я делала все что говорили...все лекарства...все диеты..и ву-а-ля...остался один 3 мм так и держится уже 7 лет в этой поре...тьфу...тьфу...тьфу...так что верю как самой себе...
|
||
18 Май 2014 3:51
|
Маруся3773
|
А Маришка троллейбус догоняла
![]() ![]() ![]() Мариш...извини...ну не могу просто Татуле сейчас по другому донести.... а вообще...очень хочется пнуть собачку...пойти что ли зарегиться на осинке...и попинать кого нибудь ![]() ![]() |
||
18 Май 2014 3:55
|
Маруся3773
|
Завтра с утра кто то как зайдет к нам сюда...скажет...офигеть бабы гуляли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Май 2014 3:58
|
Amadeo
|
|
я те пну собачонку. увидела твою подпись поржала. потом подумала а если мою Мотю пнут. убью ж ведь. это сыночка ж моя! у Фомули йорк есть ТЕПЕРЬ она меня понимает. это ж не собаки. это дети дитятки. помру без него) Маришк завтра спишемся обязательно. Фомуль кинь мой скайп Маруське. а то я не помню его. вроде б Наталия Михайлова. астрахань. а там хз знает
|
||
18 Май 2014 3:59
|
Amadeo
|
|
![]() |
||
18 Май 2014 4:01
|
Amadeo
|
|
ага. убить кого нить. но у меня нет желания. хотя захожу. в личке письма. вот Наташка счасз до слез довела. кратко. емко. без слов лишних а понятно что любит и поддерживает |
||
18 Май 2014 4:03
|
Маруся3773
|
Наташку к нам забирай...и хватит слезы лить...я тя умоляю....слез..ы только наши.
![]() |
||
18 Май 2014 4:11
|
Маруся3773
|
меня спать заноняют....аааааааааааааа...ладно..подчинимся силе...
у нас ветер поднялся и похолодало...а то жуть была...обожнюю когда шторы развеваются...надо будет пофоткать экскурсию провести по моему детищу_ДОМУ....фсееее...я спать...всем споки...люблю целую...жду...лена... |
||
18 Май 2014 4:11
|
babuchkamari
68 лет Санкт-петербург |
|
Как вы думаете удобно себя фотать 2 часа ночи в ванной на планшет да еще чтоб неглиже не видно,а ещё я удивлялась - сбили бабулю ночью в 3 часа,думала,что она ночью моталась по дороге...а сама себя в ванной снимаю..
![]() ![]() |