Чердак

Сообщение Автор

18 Май 2014 4:12

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
Маришк ты наша Умничка! дай Бог здоровья!

18 Май 2014 4:13

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Машунька я тебя обожаю!!!!!!! ты самая самая.... моя моя...КРАСАВИЦА!!! в неглиже и с синяками!!!

18 Май 2014 4:14

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

68 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
Какая Лена?Я чё зря фоткалась в разны позы вставала?

18 Май 2014 4:16

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
я тож думаю а какая Лена???? или я че то незнаю unknown Мариша умница наша. а сижу хихикаю. представте нас жители этого форума читают. скажут ...тые бабы пришли. откуда они? friends

18 Май 2014 4:17

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Маришка я ж заценила...планшет зеленый...ты моя красвациа...и с синяками и без..я тя узнаю любой...родная ж... friends girl_bye
а Лена...это прикол есть у меня такой...люблю, целую, жду , Лена...из какого то фильма давешенего...

18 Май 2014 4:21

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Девочки..мне муж сказал, что еще 10 минут моего ржания и я могу валить куда хочу....капец...как давно я ждала этого момента...поржать еще минут 15 что ли? чтобы уж наверняка.....
а бабы пришли с просторов интернета...а тут нашли приют и дом..пока не выгонят...ну если че..мне сын сайт дарит..пока думаю нужен он мне...не нужен...кто за ним ухаживать будет...так что если и тут попросят то приют найдем...для нашей честной компании его просто сделаю и все...

18 Май 2014 4:30

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

68 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
Если ты мне сделаешь приятно, я тебе сделаю приятно, и тогда ты мне сделаешь ещё приятнее, а я тебе так приятно сделаю, что тебе будет очень-очень приятно.

"Мимино"
Обожаю этот фильм,пошла и я спать Целую!

18 Май 2014 4:31

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
думаю с нашим неуемным трындежом точно попросят praising ну мож у меня выучка осинки. у меня есть опыт общения на сайте личном. хороший сайт. обожаю девочек там. но все траты на хозяйке. а это не честно как то. так что я за сайт но траты поровну. а то не приду wacko1

18 Май 2014 4:33

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
babuchkamari писал(а):
Девочки..мне муж сказал, что еще 10 минут моего ржания и я могу валить куда хочу....капец...как давно я ждала этого момента...поржать еще минут 15 что ли? ч

Маруськ я ж только недавно узнала что у тебя есть тема. ну и пошла по профилю. прости). я читала о разводе. это второй муж? бляя мне тож может а???

18 Май 2014 4:39

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Дочитай тему...и узнаешь что вернулась к первому..вличке...или в скайпе на эту тему friends

18 Май 2014 4:42

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
Ахренетььь . первая любофф не умирает. завтра потрындим. а я думала я дура. развелась официально 7 лет назад а все никак girl_in_love

18 Май 2014 4:53

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
ойй бабоньки. списалась с Яной Бобриком хочу купить юбилейный буклет милхилл. 1100 рублев. ну вот НАДОООО МНЕ

18 Май 2014 5:01

Распечатать сообщение
Integra_88

Мария

36 лет
Луганск

Integra_88Мои рецепты
Девочки, печенье пекла нескольких видов. Уже давно знакомое мне имбирное печенье и по найденному здесь рецепту сделала шоколадное.
Ссылка на шоколадные печеньки http://www.say7.info/cook/recipe/148-SHokoladnoe-pechene.html Очень, очень и очень вкусные и простые в исполнении. С полной порции их реально получается 4 больших листа. Я поигралась - добавила в часть теста какао, а в другую часть - растопленный на водяной бане черный шоколад. Печенье выходит очень вкусным и хрустящим. Печется быстро.
С имбирным печеньем у меня все сложилось давно и плотно. Впервые узнала о том, что имбирь можно, не боясь ничего, класть в выпечку, когда знакомая принесла на посиделки печенье с имбирными цукатами. Честно скажу - мне не очень понравилось печенье - был заметно ощутим привкус соды, тесто было какое-то ну очень уж плотное. Но сам вкус имбиря и сладкой выпечки меня поверг в немой восторг. Да, остренько - но это тааааааааааак необычно-приятно. Я попросила на всякий пожарный рецепт - авось как-то поменяю и тесто станет помягче - а также попросила рассказать, как делать цукаты. Оказалось, что цукаты знакомая брала уже готовые. Ну а я, воспользовавшись вот этим рецептом http://www.povarenok.ru/recipes/show/46894/ сделала цукаты сама. Скажу честно - процесс варки цукатов - достаточно кропотливое занятие. Когда имбирь уже плещется в сиропе, за ним нужен глаз да глаз и действительно постоянное помешивание, чтоб не проворонить момент и вовремя выловить цукаты. Сохнут цукаты примерно день-полтора. У обладателей сушки для овощей и фруктов дело пойдет быстрее. Прекрасно живут в холодильнике (со временем затвердевают немного, но это легко решается запариванием в кипятке - ни сладость, ни пикантность от этого не страдают). В принципе, эти цукаты можно залить мёдом и хранить так.
Ну, с имбирём разобралась. Остался вопрос теста. Просто банальное песочное тесто делать не хотелось. Искала чего-нибудь эдакое. Но не находила. Но однажды я жаловалась своему другу, уже не первый год живущему в Европе, что у меня не получается тесто на пряничный домик. Все что-то недостаточно пряное. "А тебе нужно такое тесто, наверное, как в имбирном печенье из Икеи". Я зависла. У нас Икеи нет и в помине, поэтому пошла искать информацию на просторах сети. Вот первый же рецепт, который выдал поиск http://www.povarenok.ru/recipes/show/49207/ БИНГО! Я вам скажу - это просто нечто! Я пользуюсь этим рецептом уже давно, и все мои его очень любят. С тем набором пряностей, который там заявлен, печенье получается ядреным. Кому не очень такое нравится - кладите меньше. Еще заменяю соду чайной ложкой разрыхлителя. Я добавляю в тесто резанные имбирные цукаты и тертую на очень мелкой терке (как для пармезана) апельсиновую цедру. Аромат просто не передать словами. Как будто Новый год с глинтвейном и мандаринками.
К сожалению, фото показать не могу - все, что нафеячила, умели еще днем. Но советую попробовать.

18 Май 2014 11:07

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Болтухи ! Проснулась и обалдела , сколько вы тут наболтали ))) читала-смеялась girl_haha
Пойду кофе наливать ))) morning1

а некоторым вот girl_haha

18 Май 2014 13:05

Распечатать сообщение
Наталия-kazna

Наталия

57 лет
Украина

Наталия-kaznaМои рецепты
Ого, как вчера здесь жизнь бурлила good2
Всем привет!
Мы сегодня на крестины идем, к племяннику мужа. У него дочка родилась. У нас деток полностью не раздевают и не окунают при крещении. Только освобождают ножки, ручки, головку и льют воду на головку
А из крыжма мы детям вышиванки шьем. Мои дети свои носили, а теперь дочь для Максима вышила на годик, отнесла шить.

18 Май 2014 14:33

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Всем привет...Викуся спасибо за опохмелочку...у нас гроза,классно так...пошла я спать дальше...вечерком приползу....

18 Май 2014 14:53

Распечатать сообщение
Солнушек

Екатерина

47 лет
Москва

СолнушекМои рецепты
С утра проснулась, смотрю все проспала lazy2
Молодцы девчонки good2 , хорошо посидели ( я без сарказма, а с искренней радостью), очень иногда такое требуется...
Если Марина будет ангела шить, я к ней присоединюсь, тоже же хотела в июне начать, у меня графика есть, а РМ попрошу у Таточки, когда совсем собирусь blush2
Пойду опять на грядки, труба зовет Koshechka_07

18 Май 2014 14:58

Распечатать сообщение
Солнушек

Екатерина

47 лет
Москва

СолнушекМои рецепты
Amadeo писал(а):
ойй бабоньки. списалась с Яной Бобриком хочу купить юбилейный буклет милхилл. 1100 рублев. ну вот НАДОООО МНЕ

Татуль, расскажи по-подробней, что за зверь такой, может мне тоже надо?

18 Май 2014 15:39

Распечатать сообщение
more.09

Марина

46 лет
Псков

more.09Мои рецепты
Всем девочкам привет,ох как вчера весело-то было ,молодцы Smile а мы вчера в Питер ездили ..в музеи ..была акция -Ночь музеев ...так-то днем видимо не прикольно съездить а вот сорваться в ночь самое-то ...Сходили в Артеллерийский музей и в Ботанический сад ,а еще в Гатчина заезжали ...хотели еще в пару мест,но очереди офигеть какие ...фотки покажу в блоге ..а сейчас поехала в Ленту Smile

18 Май 2014 17:15

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
more.09 писал(а):
а сейчас поехала в Ленту

аж передёрнуло от "ленты" бррр... а ведь на работу однако скоро ...
куколку закончила ))) шила по выкройке которую сама рисовала... как раз посмотрела что не так ... теперь подрехтовала ))))))) следующую куклу буду по ново-исправленной шить
я чё так с выкройкой мучаюсь ? во время декрета и потом на подсосе сидеть будем... хочу магазинчик на ЯМ раскрутить , чтоб денежку хоть какую то зарабатывать )))))
вот ещё медведика сошью и потом вам покажу Wink
у нас пасмурно и прохладно !!! Yahoo!

18 Май 2014 17:18

Распечатать сообщение
огневушка

Лариса

46 лет
Йошкар-Ола

огневушкаМои рецепты
Всем трям sharik !
Ну вы и вечерок провели Drinks or Beer good .
Таточка, да наплюй на нее с высокой колокольни. Вот давно я уже перешла на осинке в редкого читателя.
А от Фомуси ждемс фото куклы и мишку вроде как шила Embarassed .

18 Май 2014 17:31

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
вот пока что "рабочая" фотка куклы ))) фотосет завтра с утра устрою... если погода позволит

огневушка писал(а):
мишку вроде как шила
того что шила не дошила... не понравился , даже дошивать не стала , выкинула ))))) нового сейчас буду шить Embarassed

18 Май 2014 17:56

Распечатать сообщение
Юраня

Светлана

65 лет
Запорожье

ЮраняМои рецепты
Фомушка, тебе Romashki дорогая, за твоё мастерство и талантище!!
Девочка грустит на скамеечке, душенька girl_claping .
Ты новые мебелЯ приобрела? Или задекупажила?

18 Май 2014 18:01

Распечатать сообщение
Integra_88

Мария

36 лет
Луганск

Integra_88Мои рецепты
Отличная работа! Куколка обалденная! good

18 Май 2014 18:01

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Юраня писал(а):
Ты новые мебелЯ приобрела? Или задекупажила?

ты про комодик ? он у меня уже давно , китайский пластиковый ))) там у меня нитки швейные, бисе и всякая всячина )))

Наверх