Чердак
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2014 18:49
|
ДаИринка
Краснодар |
|||
|
Куколка красавишна
|
||||
|
18 Май 2014 19:49
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||
|
ой какая тишина ! аууу ! нет никого
шью мишку и черешню лопаю )))))))) за куколку спасибо |
||||
|
18 Май 2014 20:30
|
babuchkamari
68 лет Санкт-петербург |
|||
|
Всем привет!Я пришла,стока дел сегодня переделала.С мультиваркой поиграла - сварила щи,вышла из дома прихватив своего,одной как то неудобно
накуптла себе для ванны всякой всячины на 2 тыс(гели,скрабы и т.д.)с ароматом лаванды.посидели в кафешке,брали ещё Ромашку- куда без него!покрасила волосы,сварила компот,сейчас юбку вязать буду,не себе - дочке!
У нас сегодня жарко около 30,пахнет черемухой - я балдю! Викуш! кукла супер,очень понравилась! |
||||
|
18 Май 2014 21:58
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||
нашилась за два дня теперь не скоро кукляшек ещё буду шить ...
позвонила сегодня заказчица ( для кого куклу сшила ) извинилась, сказала что не сможет куколку выкупить... но я не в обиде ))) всякое бывает , а кукла мне и самой нравится теперь она моя ! |
||||
|
18 Май 2014 22:21
|
Маруся3773
52 года Украина,Мелитополь |
|||
|
всем вечер добрый... Викуля куколка прелесть!!! Светочка я вчера не написала, хотела тебе позвонить когда ехали в Запорожье, а муж сказал что не знает как дела решит..так что и не стала тебя дергать...думаю договоримся, а я не буду успевать...не люблю такое...это уже когда поедем просто прошвырнуться обязательно встретимся...очень хочется посидеть чаи погонять
у меня отходнячок такой...ууууууу....целы день вареная...
Маришка ну ты умница, все успела
Маришка котороя море...завидую белой завистью..в Питере была маленькая еще, а так хочу не могу...мечта просто.... собрала посылочку отправлю завтра....девочки киньте ссылочку УмничкеЮ на нас тут, пожалуйста... Викуська тебе завтра книжки отправлю... Машенька спасибо за такое подробное описание печеньков....читала как поэму..умничка... прикпила вчера еще интересные и тоже за шапку сухарей...сфоткала, но фото потом..не хочу даже шевелиться...вот улеглась на дивание и строчу вам...одни руки двигаются... |
||||
|
18 Май 2014 22:33
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||
Татушонок тож дрыхнет ))))))) |
||||
|
18 Май 2014 22:41
|
Маруся3773
|||
|
так мы ж с Татушонком вчера когда все спали-гуляли....а теперь когда все занимаются делами и рукоделят, мы спим и отходняк ловим...
вот как Маришка столько дел переделала не понимаю |
||||
|
19 Май 2014 0:09
|
Солнушек
47 лет Москва |
|||
|
Вика, какая куколка, мне очень понравилась
Я сегодня опять вся в огороде, утомилась. У нас сегодня жарко. Вечером закончила " почти идеального" и вставила его в рамку фотоальбома, завтра фото выложу, еще начала шальку вязать, вот выходные и закончились... |
||||
|
19 Май 2014 0:41
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||
|
У нас дождь поливает во всю ... интересно какая завтра будет погода ... хочется на улице кулёху и мишку пофоткать )))
За два дня шитья исколола средний палец правой руки вдрыск ... а напёрстком пользоваться не могу... не удобно Ладно, пошла спать ))) всем споки-ноки |
||||
|
19 Май 2014 0:41
|
Юраня
65 лет Запорожье |
|||
|
19 Май 2014 1:06
|
babuchkamari
68 лет Санкт-петербург |
|||
|
Марусь,поймешь когда внуки под боком будут - спать не дадут,если они встали и весь мир встает,хочешь или не хочешь! Пошла и я спать!пока мой красовец спит,завтра отведем в сад
|
||||
|
19 Май 2014 10:17
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||
|
приветики )))
Светик, так ты теперь у нас жокей ? здорово ))) я ни разу в седле не сидела... дождик всю ночь поливал и сейчас моросит... а хотелось новых дружочков пофоткать... но на улице сыро, а в квартире темно как в склепе... может к обеду распогодится ?
захотелось мне сегодня чего нибудь французского-прикладного... чего не знаю ))) надо запасы со схемами пошерстить ... традиционный коф с вкусняшками
всем доброго утра |
||||
|
19 Май 2014 10:56
|
ДаИринка
Краснодар |
|||
|
Всем доброго утречка/дня!
Светик, красавец конь и ты оказывается наездница хороши, хороши, что и говорить...
Я под дождичек выспалась чудно, щаз.. овсянка сэр и дела домашние |
||||
|
19 Май 2014 11:27
|
Маруся3773
|||
|
И у нас всю ночь гроза бушевала....гром,молнии,ветер,ливень....тоже выспалась...ой,всем привет
Викусь спасиб за кофе,сейчас попью и поеду посылки отправлять...Светочка какая коняшечка классная,а я умею и в седле и без седла и телегой управлять,все лето в детстве в селе у родственников проводила...так что могуууу,но низзззяя спинка моя не разрешает....а хочется сильно.. Маришка внуки это даааааа... |
||||
|
19 Май 2014 11:57
|
Солнушек
47 лет Москва |
|||
|
Девочки, доброго утра. А к нам жара пришла,, от вас наверное
Сирень цветет, запах одурительный. Мне лошадки нравлятся, но залесть на них, ни-ни, я высоты боюсь... |
||||
|
19 Май 2014 12:20
|
ksuny-tver
48 лет Россия, Тверь |
|||
|
Доброе утречко! Я позавтракала, и села работать дальше. И у нас жара, пока в радость, а что дальше будет, посмотрим. Вчера поехала к родителям позагорать, а то беленькая что-то я совсем
Родители с огородом там уже загоревшие, как на югах побывали.
Сегодня чего-то я не выспалась совсем, сползла с кровати с закрытыми глазами вчера хоккей с мужем смотрели (правда я одним глазком) Победили наши, и где же они были на олимпиаде с такой игрой |
||||
|
19 Май 2014 12:26
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||
|
пытаюсь сфоткать куклу дома ... ничего не получается
а на улице дождь...
нужно настроение поднять... пестня ! http://youtu.be/GtFb-iwwEHs |
||||
|
19 Май 2014 12:48
|
Маруся3773
|||
|
Светочка ты тааааааак похожа на мою подругу...капец просто....
|
||||
|
19 Май 2014 13:44
|
Юраня
65 лет Запорожье |
|||
|
"...тааааааак похожа на мою подругу...капец просто...." - значиЦЦа без проблем найдём друг дружку на просторах Запорожья
|
||||
|
19 Май 2014 13:47
|
шахочка
48 лет Узбекистан |
|||
|
Всем приветик из солнечного Ташкента! Если можно я тоже хочу присоединиться к вашей дружной компании
|
||||
|
19 Май 2014 13:49
|
Маруся3773
|||
|
Вот и Шахочка пришла...рады рады....добро пожаловать!!
|
||||
|
19 Май 2014 13:58
|
шахочка
48 лет Узбекистан |
|||
|
Ура меня приняли в компанию
|
||||
|
19 Май 2014 15:06
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||
|
19 Май 2014 15:19
|
Филипиночка
Тюмень |
|||
|
Викааааа, какая прелестная куклена у тебя получилась, а шапочка красненькая- просто чудо как хороша, щеки нарумянила и волосики такие славные накрутила, фантазерка.
Еще мне очень понравилась идея носика из фетра для мишутки, у меня всегда пошив этого самого носика нитками вызывает массу недовольства от результата. А так он получается ровненький, аккуратненький, а серьезный какой парень |
||||
|
19 Май 2014 15:22
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||
|
Яночка спасибо )))
волосики кукольные - это готовая льняная тесьма ))) а нос мишке из фетра сделала потому, что трижды вышивала его нитками и трижды распарывала ))) потом плюнула и пришила фетр ))) |
накуптла себе для ванны всякой всячины на 2 тыс(гели,скрабы и т.д.)с ароматом лаванды.посидели в кафешке,брали ещё Ромашку- куда без него!покрасила волосы,сварила компот,сейчас юбку вязать буду,не себе - дочке!
теперь не скоро кукляшек ещё буду шить ...
теперь она моя !
у меня отходнячок такой...ууууууу....целы день вареная...

хороши, хороши, что и говорить...
Родители с огородом там уже загоревшие, как на югах побывали.
вчера хоккей с мужем смотрели
а на улице дождь...