Чердак
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
19 Май 2014 15:52
|
ksuny-tver
48 лет Россия, Тверь |
|
|
Викусь, мишутка такой милый и грустный
А про носик я даже и не заметила, что он из фетра, пока Яна не написала. Куклена суперская, готовая тесьма это специально для кукол волосы? Я таких не видела ниразу |
||
|
19 Май 2014 16:03
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
|
спасибки Ксю
нет, это просто тесьма и всё ))) |
||
|
19 Май 2014 16:51
|
Филипиночка
Тюмень |
|
Ага, именно об этом я и говорила, а представляешь, какой простор вариантов носиков открывается с использованием фетра, и капелькой, и плюшечкой, и вообще любой вголовупришедший. Гениальная идея, беру на вооружение girl_claping [/code][/quote] |
||
|
19 Май 2014 16:53
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
вышиваю сижу... а пальчик то бо-бо повяжу наверное пару дней, пока пальчик заживёт... |
||
|
19 Май 2014 17:03
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
|
ой девчёнки ! прочитала вот это и сразу вспомнила давешние посиделки Татки с Маришкой
" Я в шоке от русских людей!!!! Пить шампанское, водку, пиво с шашлыком, потом коньяк, потом кофе с тортом и курить в один день — это нормально..... А вот, воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!....)))" |
||
|
19 Май 2014 17:15
|
Солнушек
47 лет Москва |
|
|
19 Май 2014 17:16
|
анапа-мама
46 лет Анапа |
|
|
Я в шоке от русских людей!!!! Пить шампанское, водку, пиво с шашлыком, потом коньяк, потом кофе с тортом и курить в один день — это нормально..... А вот, воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!.
Кукляшка и мишутка суперские
Сирень и ангелочки здоровские |
||
|
19 Май 2014 17:24
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
|
Ой Катя !!! сирень хорошА ! но ангелочки просто суппееррр
|
||
|
19 Май 2014 19:50
|
Маруся3773
52 года Украина,Мелитополь |
|
|
Таааакккк подкалываете, да?
ладно ладно.... засидится кто-то еще у нас на чердачке ....
Викуся игрушки супер просто...сейчас в блог пойду... Катюшка сирень класс..тоже очень люблю в доме поставить, а "почти идеальный" какая прелесь, и оформлен идеально.. а я егодня работала весь день... в шкафах порядки наводила, опять мешок шмоток отдавать собрала..правда уже не мои, а мужа с сыном и полмешка обуви...кино девочки...висит костюм мужа,сына в первый класс в нем вели , говорю раздевайся по хорошему, а то по плохому раздену разделся..а теперь говорю надевай этот костюм...как же я наржалась когда он его надел...посмотрел на себя (а кольчужка то уже раритетом не попахивает, а воняет ) и говорит ладно выкидывай... достаю свадебный костюм и нежненько так- и этот...он ты что с ума сошла..я в нем женился...я говорю ничего что это 24 года назад было?? не отдал..ладно..итак освободила кучу места...теперь бы у сына вырвать шорты в мусор которым лет 7-8 точно...вернее даже не шорты а спортивные такие шортики...в количестве 5 штук лежат...заплатки негде ставить..разлазятся под руками...но ни в какую...жесть...
висят мужа рубашки,говорю, когда в последний раз ты надевалих, говорит года 2 назад...я говорю все..выкидываю..нет, я буду носить, говорю давай договоримся если ни разу не наденешь за лето, будешь в них всю осень ходить...говорит, хорошо, минут через 10 сам принес выкинул в мешок...так что я УМНИЦА просто сегодня пока я в шкафах убирала, муж выдраил полы везде... так сейчас класс...все чистенько... пахучками пахнет... купила саше в Запорожье когда была, американские, парфюмированные, сказали на полтора года хватит...тонкий такой аромат дорогого парфюма..супер..недешево но классно...
так это ж не все..Викуся отправила посылочку тебе...хотела еще наборчик для вышивки положить, а вес зашкалил...так что в следующий раз дорогая..отправила тебе Ажинер обе и пэчворк...номерочек кину в личку.. и отправила Юлечке Умничке Ю подарочек на ДР...девочки кто на осинке поздравьте ее от меня сегодня и киньте ей ссылочку на нас... вот...сейчас поваляюсь и поеду в город баловать себя пиццой и мороженным с клубникой... |
||
|
19 Май 2014 19:57
|
Amadeo
|
|
я на той неделе так же шкафы разбирала. у дочки отбирала-выкидывала. говорю все что год не одевала в мусорку! |
||
|
19 Май 2014 20:03
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
|
Да деффки ! От барахла нужно избавляться бещ всякого сожаления ! Я это дело рчень люблю
Маришка, прям теперь на попе ёрзать буду посылочку дожидаясь |
||
|
19 Май 2014 20:31
|
Amadeo
|
|
|
половин игрушки закачаешься!
|
||
|
19 Май 2014 20:49
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
|
спасибки половин )))
|
||
|
19 Май 2014 21:26
|
Tanucha
53 года Россия, Воскресенск |
|
|
Болтушки-хохотушки, приветы всем!
Девочки, какую вы красоту нарукоделили! Катюш - Солнушек, ангелочки прелесть! ...а что энто за коробочка на которую ты их приладила? Вика, твоя кукляшка мне очень нравится, и медведик... я наверно на кукол никогда не решусь)
Вик, в у тебя же фотик хорощий, насколько я помню... зеркальный?) ...ты ж с ним не должна теперь от погоды на улице зависеть... |
||
|
19 Май 2014 21:29
|
Солнушек
47 лет Москва |
|
|
Юлю-УмничкуЮ поздравила, сюда позвала, сказала, что скучаем
Тань, это там фото хранятся, должны, пока пустой |
||
|
19 Май 2014 21:41
|
babuchkamari
68 лет Санкт-петербург |
|
|
Я сама обожаю все выбрасывать!но после переезда у меня ещё не накопилось т.к. при переезде почти все оставила в Воркуте - даже то что нужно
Викуш! ты герой в ручную кукляшей шьешь а я чехольчик начала в ручную , ну думаю лучше доеду до машинки на выходных и все быстро сострочу! Внук сходил в сад,а я палец о палец не того.... только в парихмахерскую сходила,зато целый день слушаю Дятлова с Арбениной,ну очень ндравятся они мне! http://www.youtube.com/watch?v=32SzU2nEyXA&list=RD32SzU2nEyXA&feature=share |
||
|
19 Май 2014 21:58
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
так я не от него завишу ))) кукла под дождём промокнет ))))))))))) |
||
|
19 Май 2014 22:04
|
Tanucha
53 года Россия, Воскресенск |
|
я думала, ты дома фоткать её хотела))))) |
||
|
19 Май 2014 22:05
|
анапа-мама
46 лет Анапа |
|
|
19 Май 2014 22:08
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
Жень ! классные работы я смотрю ты на Acufactum подсела
пошла я дальше вязать |
||
|
19 Май 2014 23:18
|
ksuny-tver
48 лет Россия, Тверь |
|
|
Вик, смотри что нашла http://www.liveinternet.ru/users/svetlyachokk/post281475501/ твоя вылитая собачка, связанная крючком
|
||
|
19 Май 2014 23:27
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
|
Ага ))) точно как мой Ешка )))
Опять дождь... ночью лил как из ведра, весь день моросил не переставая и во снова шпарит ... Вяжу "бабушкины квадратики" |
||
|
19 Май 2014 23:47
|
Matildushka
Татьяна ЯНАО |
|
|
Добрый вечер! Принесла шаль показать. Шаль Индиго - от Аллы - http://www.ravelry.com/patterns/library/indigo-shawl-2.
Фото не очень - к нам май так и не пришёл... А так хочется сирени, рододендронов...
Читала Вас в кустах - ну Вы девочки жгёте.... Очень понравился Ангел - и вышить хочется... Но неумеется... А если умеется, то оооочень долго...Эх... |
||
|
19 Май 2014 23:57
|
Amadeo
|
|
|
собачка классная. у меня есть такая. мне Яна ночной зверек вязала)ооооо какая шаль прекрасная!
|
||
|
20 Май 2014 0:27
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
|
Танюша ! шаль изумительно хороша !
|
А про носик я даже и не заметила, что он из фетра, пока Яна не написала. Куклена суперская, готовая тесьма это специально для кукол волосы? Я таких не видела ниразу
повяжу наверное пару дней, пока пальчик заживёт...

ладно ладно.... засидится кто-то еще у нас на чердачке
....
, говорю раздевайся по хорошему, а то по плохому раздену
разделся..а теперь говорю надевай этот костюм...как же я наржалась
когда он его надел...посмотрел на себя (а кольчужка то уже раритетом не попахивает, а воняет
) и говорит ладно выкидывай... достаю свадебный костюм и нежненько так- и этот...он ты что с ума сошла..я в нем женился...я говорю ничего что это 24 года назад было?? не отдал..ладно..итак освободила кучу места...теперь бы у сына вырвать шорты в мусор которым лет 7-8 точно...вернее даже не шорты а спортивные такие шортики...в количестве 5 штук лежат...заплатки негде ставить..разлазятся под руками...но ни в какую...жесть...
я наверно на кукол никогда не решусь)

А так хочется сирени, рододендронов...