Чердак

Сообщение Автор

19 Май 2014 15:52

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

48 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Викусь, мишутка такой милый и грустный Girl in love А про носик я даже и не заметила, что он из фетра, пока Яна не написала. Куклена суперская, готовая тесьма это специально для кукол волосы? Я таких не видела ниразу Embarassed

19 Май 2014 16:03

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
спасибки Ксю Rose
ksuny-tver писал(а):
готовая тесьма это специально для кукол волосы?

нет, это просто тесьма и всё )))

19 Май 2014 16:51

Распечатать сообщение
Филипиночка

Яна

Тюмень

ФилипиночкаМои рецепты
Отморская писал(а):
а нос мишке из фетра сделала потому, что трижды вышивала его нитками и трижды распарывала ))) потом плюнула и пришила фетр )))

Ага, именно об этом я и говорила, а представляешь, какой простор вариантов носиков открывается с использованием фетра, и капелькой, и плюшечкой, и вообще любой вголовупришедший. Гениальная идея, беру на вооружение girl_claping [/code][/quote]

19 Май 2014 16:53

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Филипиночка писал(а):
Гениальная идея
ну уж ))) вряд ли это моя идея ...
вышиваю сижу... а пальчик то бо-бо повяжу наверное пару дней, пока пальчик заживёт...

19 Май 2014 17:03

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
ой девчёнки ! прочитала вот это и сразу вспомнила давешние посиделки Татки с Маришкой
" Я в шоке от русских людей!!!! Пить шампанское, водку, пиво с шашлыком, потом коньяк, потом кофе с тортом и курить в один день — это нормально..... А вот, воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!....)))"

19 Май 2014 17:15

Распечатать сообщение
Солнушек

Екатерина

47 лет
Москва

СолнушекМои рецепты
Викуль, сиренька для тебя
Куколка чудо и мишка такой классный получился, замечательно.
Я вчерашнюю свою работу показываю

19 Май 2014 17:16

Распечатать сообщение
анапа-мама

Евгения

46 лет
Анапа

анапа-мамаМои рецепты
Я в шоке от русских людей!!!! Пить шампанское, водку, пиво с шашлыком, потом коньяк, потом кофе с тортом и курить в один день — это нормально..... А вот, воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!. girl_haha girl_haha girl_haha
Кукляшка и мишутка суперские good2
Сирень и ангелочки здоровские Girl in love

19 Май 2014 17:24

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Ой Катя !!! сирень хорошА ! но ангелочки просто суппееррр girl_claping
анапа-мама писал(а):
Кукляшка и мишутка суперские
спасибо Женечка Rose

19 Май 2014 19:50

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Таааакккк подкалываете, да? girl_haha dance2 ладно ладно.... засидится кто-то еще у нас на чердачке russian .... Drinks or Beer wacko1 praising
Викуся игрушки супер просто...сейчас в блог пойду...
Катюшка сирень класс..тоже очень люблю в доме поставить, а "почти идеальный" какая прелесь, и оформлен идеально..
а я егодня работала весь день... в шкафах порядки наводила, опять мешок шмоток отдавать собрала..правда уже не мои, а мужа с сыном и полмешка обуви...кино девочки...висит костюм мужа,сына в первый класс в нем вели sharik сын уже и техникум и университет закончил, он как надел его тогда и больше ни разу не надевал и рубашка беленькая от него...говорю выкидывай...нет..а вдруг пригодится, чуть не убила...говорю раздевайся, смотрит на меня Shocked , говорю раздевайся по хорошему, а то по плохому раздену diablo разделся..а теперь говорю надевай этот костюм...как же я наржалась rofl2 Smile rofl когда он его надел...посмотрел на себя (а кольчужка то уже раритетом не попахивает, а воняет new_russian ) и говорит ладно выкидывай... достаю свадебный костюм и нежненько так- и этот...он ты что с ума сошла..я в нем женился...я говорю ничего что это 24 года назад было?? не отдал..ладно..итак освободила кучу места...теперь бы у сына вырвать шорты в мусор которым лет 7-8 точно...вернее даже не шорты а спортивные такие шортики...в количестве 5 штук лежат...заплатки негде ставить..разлазятся под руками...но ни в какую...жесть...
висят мужа рубашки,говорю, когда в последний раз ты надевалих, говорит года 2 назад...я говорю все..выкидываю..нет, я буду носить, говорю давай договоримся если ни разу не наденешь за лето, будешь в них всю осень ходить...говорит, хорошо, минут через 10 сам принес выкинул в мешок...так что я УМНИЦА просто сегодня praising пока я в шкафах убирала, муж выдраил полы везде... так сейчас класс...все чистенько... пахучками пахнет... купила саше в Запорожье когда была, американские, парфюмированные, сказали на полтора года хватит...тонкий такой аромат дорогого парфюма..супер..недешево но классно...
так это ж не все..Викуся отправила посылочку тебе...хотела еще наборчик для вышивки положить, а вес зашкалил...так что в следующий раз дорогая..отправила тебе Ажинер обе и пэчворк...номерочек кину в личку..
и отправила Юлечке Умничке Ю подарочек на ДР...девочки кто на осинке поздравьте ее от меня сегодня и киньте ей ссылочку на нас...
вот...сейчас поваляюсь и поеду в город баловать себя пиццой и мороженным с клубникой...

19 Май 2014 19:57

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha я на той неделе так же шкафы разбирала. у дочки отбирала-выкидывала. говорю все что год не одевала в мусорку!

19 Май 2014 20:03

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Да деффки ! От барахла нужно избавляться бещ всякого сожаления ! Я это дело рчень люблю girl_haha
Маришка, прям теперь на попе ёрзать буду посылочку дожидаясь girl_claping

19 Май 2014 20:31

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
половин игрушки закачаешься! good

19 Май 2014 20:49

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
спасибки половин ))) Rose

19 Май 2014 21:26

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

53 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
Болтушки-хохотушки, приветы всем! girl_haha Romashki
Девочки, какую вы красоту нарукоделили! Катюш - Солнушек, ангелочки прелесть! ...а что энто за коробочка на которую ты их приладила?
Вика, твоя кукляшка мне очень нравится, и медведик... Give heart я наверно на кукол никогда не решусь)
Вик, в у тебя же фотик хорощий, насколько я помню... зеркальный?) ...ты ж с ним не должна теперь от погоды на улице зависеть... Wink

19 Май 2014 21:29

Распечатать сообщение
Солнушек

Екатерина

47 лет
Москва

СолнушекМои рецепты
Юлю-УмничкуЮ поздравила, сюда позвала, сказала, что скучаем Embarassed
Тань, это там фото хранятся, должны, пока пустой

19 Май 2014 21:41

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

68 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
Я сама обожаю все выбрасывать!но после переезда у меня ещё не накопилось т.к. при переезде почти все оставила в Воркуте - даже то что нужно Smile
Викуш! ты герой в ручную кукляшей шьешь а я чехольчик начала в ручную , ну думаю лучше доеду до машинки на выходных и все быстро сострочу!
Внук сходил в сад,а я палец о палец не того.... только в парихмахерскую сходила,зато целый день слушаю Дятлова с Арбениной,ну очень ндравятся они мне! http://www.youtube.com/watch?v=32SzU2nEyXA&list=RD32SzU2nEyXA&feature=share

19 Май 2014 21:58

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Tanucha писал(а):
Вик, в у тебя же фотик хорощий, насколько я помню... зеркальный?) ...ты ж с ним не должна теперь от погоды на улице зависеть...

так я не от него завишу ))) кукла под дождём промокнет )))))))))))

19 Май 2014 22:04

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

53 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha я думала, ты дома фоткать её хотела)))))

19 Май 2014 22:05

Распечатать сообщение
анапа-мама

Евгения

46 лет
Анапа

анапа-мамаМои рецепты
Девчата, я к вам с хвастиками! Embarassed Оформились мои яблочки от Acufactum

Теперь хочу их у себя на кухне повесить, а для этого перестановочку сделаю, чтоб ну уж совсем хорошо было...
Ещё сделала декоративную тарелочку тоже от Acufactum, висит теперь рядом с окошком, в цветочных шторочках

19 Май 2014 22:08

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Tanucha писал(а):
я думала, ты дома фоткать её хотела)))))
ну вот же из-за дождя дома и фоткала ))) завтра если погода позволит может на улице сфоткаю Wink
Жень ! классные работы good2 я смотрю ты на Acufactum подсела Wink
пошла я дальше вязать

19 Май 2014 23:18

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

48 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Вик, смотри что нашла http://www.liveinternet.ru/users/svetlyachokk/post281475501/ твоя вылитая собачка, связанная крючком

19 Май 2014 23:27

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Ага ))) точно как мой Ешка )))
Опять дождь... ночью лил как из ведра, весь день моросил не переставая и во снова шпарит ...
Вяжу "бабушкины квадратики"

19 Май 2014 23:47

Распечатать сообщение
Matildushka

Татьяна

ЯНАО

MatildushkaМои рецепты
Добрый вечер! Принесла шаль показать. Шаль Индиго - от Аллы - http://www.ravelry.com/patterns/library/indigo-shawl-2.
Фото не очень - к нам май так и не пришёл... unknown А так хочется сирени, рододендронов...

Читала Вас в кустах - ну Вы девочки жгёте.... Очень понравился Ангел - и вышить хочется... Но неумеется... А если умеется, то оооочень долго...Эх...

19 Май 2014 23:57

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
собачка классная. у меня есть такая. мне Яна ночной зверек вязала)ооооо какая шаль прекрасная!

20 Май 2014 0:27

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Танюша ! шаль изумительно хороша ! good2

Наверх