Чердак

Сообщение Автор

20 Май 2014 0:29

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Женечка яблочки супер...а тарелочка-это декупаж, или как?
Танюшка твоя шаль как всегда, выше всяких похвал...когда ж ты меня научишь?? или точно меняться будем, я вышивать, а ты вязать girl_claping

20 Май 2014 0:33

Распечатать сообщение
Matildushka

Татьяна

ЯНАО

MatildushkaМои рецепты
Маруся3773 писал(а):
Танюшка твоя шаль как всегда, выше всяких похвал...когда ж ты меня научишь?? или точно меняться будем, я вышивать, а ты вязать girl_claping

Friends Классная идея!!! Я только ЗА!!! girl_in_love
Спасибо, девочки - ооочень приятно!!! Romashki
А я для поднятия настроения это слушала - http://www.youtube.com/watch?v=Fof2VmPcUw4, только что. dance2

20 Май 2014 0:37

Распечатать сообщение
Lizzi66

Вита

60 лет
Днепропетровск

Lizzi66Мои рецепты
Ой, девочки-красотки, не успеваю вас читать. Столько красоты навыкладывали и идей новых (для меня). А я вот домучила свою бабочку. Пока не определилась понравилось мне вышивать не крестики или не понравилось Embarassed

Вика поздравляю, детишки-карапузики это класс. Я со своим ником не отчитывалась. Я когда на осинке регистрировалсь у брата как раз доця родилась, назвали Лизой и мы всей нашей большой и дружной семьей прыгали вокруг нее. Вот и первое на что меня хватило это взять себе ник в честь малышки Wink
Я под этим ником только на осинке и зарегистрирована, да и вот теперь еще тут. Girl haha

20 Май 2014 0:38

Распечатать сообщение
Matildushka

Татьяна

ЯНАО

MatildushkaМои рецепты
good2 Какая бабочка!!! girl_in_love

20 Май 2014 0:47

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Бабочка одуреть просто...Виточка...ну убила...я тож такое хочуууууууууууу...

20 Май 2014 1:42

Распечатать сообщение
Integra_88

Мария

37 лет
Луганск

Integra_88Мои рецепты
Какая бабочка! А шалька какая! Девочки, это просто выше всяких похвал.
А у меня сегодня чуть истерика не случилась. Утром пытаюсь зайти на форум - не получается. Думаю, может пароль не тот, так вроде автоматически должна входить по идее, пароль сохранен. Посылаю запрос на восстановление пароля - а мне пишут, что мой акаунт не активен. Как так-то? Посмотрела - даже аватарка моя пропала. Дважды проверяла компьютер на вирусы - ноль на массу. Я уж грешным делом подумала, что как-то не так себя повела и меня заблокировали, и даже отправила письмо администратору. Благо под вечер все заработало (поэтому тут же отправила еще одно письмо с извинениями за беспокойство и собственную горячность).
Для того, чтоб вернуть голове привычные настройки, прибегла к самому для себя эффективному антидепрессанту - уборке. Часа 4 мыла, драила, оттирала. Теперь, с чувством почти исполненного долга (окошки я все-таки решила вымыть завтра) строчу вам весточку.
Вообще я легко избавляюсь от хлама. Но для этого должно быть настроение. Обычно оно наступает весной и осенью. Тогда я выворачиваю шкафы и ящики, и все ненужное - за борт. Отдельный разговор - это косметички. Их я проверяю регулярно, т.к. слежу за сроком годности и состоянием косметики (и декоративной, и уходовой). Это не прихоть, а суровая необходимость, ведь я аллергик. Так когда-то не заметила, что тушь испортилась, и ходила с опухшими веками, как рыбка-телескоп.
Вчера, к слову, тоже делала маленькую ревизию - перебирала свои хомячьи запасы материалов для изготовления украшений. Как тот достопочтенный крот считала, чего мне хватает, а что нужно докупать. Будто бы про между прочим нарисовала пару-тройку эскизов, пока ковырялась. Выяснилось, что что-то нужно делать с хранением всего моего добра. Поэтому во время следующего визита в строительный гипермаркет наберу боксов-органайзеров для всяких гвоздиков-шурупов, которые идеально подходят для хранения мелочевки. И цена у них весьма демократичная.
В последнее время стала ну очень допоздна засиживаться за рукоделием. А ведь знаю, что плохо. Мне еще в детстве в память врезался эпизод один из любимой детской книжки. Называется "Марион и косой король" - может кто-то читал? Так вот там наставница главной героини поучает ее, что засиживаться допоздна за работой (а они ткали тесьму из шелка) плохо. Вот, даже нашла его:
"....Но вот наступали сумерки, и уже трудно было различать цвета ниток, и Тессина прекращала работу. Иногда Марион просила:
— Еще немного. Еще пять рядов, и расцветет незабудка.
Но Тессина строго говорила:
— Довольно, и завтра будет день. При заходе солнца следует прекращать работу. Наше ремесло тонкое, изделие изящное и дорогое. Ничего не стоит испачкать его воском свечи или маслом светильника, и труд целого дня пропадет. Свет свечи колеблется — легко ошибиться и спутать узор. Для нашего ремесла закон: солнце зашло — кончай работу..."
Конечно, мы сейчас не пользуемся ни масляными лампами, ни свечами, но все же усталыми за день глазками иногда можно не увидеть ошибку, которую подчас приходится долго исправлять. Книга, к слову, очень хорошая и интересная. Я ее долго искала, но сейчас вижу, что она в сети в свободном доступе. Она рассказывает о Париже 15 века и о его обитателях. Всем рекомендую к прочтению. Автор - Ольга Марковна Гурьян.

20 Май 2014 11:07

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Всем доброго и бодрого утречка!!! ааааа я первая сегодня...всем кофе morning1 что дождички пошли и разоспались красавицы мои? давайте..ПОДЬЕМ!!! ТА_ТА_ТА_ТА!!!! помните как горн нас будил пионерский?
Оказывается не только у меня вчера чистый понедельник был girl_claping Машенька спасибо за книжку, поищу...где ж только времени на все взять...
соседская собака достала меня..тяф и тяф... капец...придушу ее точно... ни ни минуту не замолкает..всю ночь... и сейчас продолжаает...желание пойти и пнуть все возрастает...

20 Май 2014 11:15

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Вик, по моему тебя опять решили обгадить....блин...ну вот что за человек, а????
http://club.osinka.ru/topic-139936?p=14748915#14748915

20 Май 2014 11:39

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Агрипина СвиридоваМои рецепты
уф, приветище всем девочки Romashki Romashki Romashki , чуть не потерялась Embarassed

20 Май 2014 11:48

Распечатать сообщение
Умничка Ю

Юлия

43 года
г.Николаев

Умничка ЮМои рецепты
Всем привет!Спасибо за приглашение,теперь я с вами!

20 Май 2014 12:20

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

48 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Всем доброго утречка! Вика куда то пропала unknown
У нас стоит жара, встала разбитая вся wacko1

20 Май 2014 12:27

Распечатать сообщение
Солнушек

Екатерина

47 лет
Москва

СолнушекМои рецепты
Доброе утро, у нас жара wacko2
Какие шикарные яблочки, и оформление очень, очень
Шаль прекрасна, такая нежная, воздушная. Танюш, а начем ты ее растягивала, а то у меня с большими формами проблема.
Вита - бабочка изумительна. Как ты ееиспользовать будешь?

20 Май 2014 12:29

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Romashki Romashki Romashki
Давно хотела написать, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Рада вас приветствовать на нашем форуме! Friends
Хочу сказать, что у нас нет такого понятия, как флуд. Форум создан для приятного общения и позитива. Friends
Прочитала несколько сообщений, и примерно поняла, что произошло на Осинке.
Как я уже сказала, наш форум для приятного общения, позитива и радости.
Поэтому если к нам попадает человек, настроенный на негатив и склоки, он покидает наш форум.
Надо только написать мне.
По поводу ссылок в подписи. У нас они запрещены.
Но вы можете заводить свои персональные темки, показывать свои работы и поделиться ссылочкой на свой блог. Good

Хорошего настроения всем! Romashki Romashki Romashki

20 Май 2014 12:30

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Приветики )))
никуда я не пропала, я с утра анализы сдаю ))) сижу вот в очереди Sad
Маруся3773 писал(а):
Вик, по моему тебя опять решили обгадить....блин...ну вот что за человек, а????
Марина , так оно ещё и блог мой читает ... это из разряда " я бежала за Вами три дня и три ночи, чтоб сказавать Вам о том , как вы мне безразличны !" Girl haha
Обгадить меня у неё точно не получится , потому что мы с Лучией объяснились в личной переписке , она на меня не в обиде ))) ну а старушка пусть тешит себя чем хочет, хоть руками Girl haha

20 Май 2014 12:33

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Ой, пока писала у нас такие гости ))) добрый день Romashki
Ваши замечания учтём и постараемя не нарушать правила )))
Спасибо

20 Май 2014 12:45

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

47 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Девочки всем доброго утречка! Какие вы умнички столько нарукоделили,сплошная красота! А я себе сегодня план поставила закладочку собрать,но незнаю насмотрелась на Викиных кукол может соблазнюсь хоть улиточку попробывать и хардовый "эксперемент" лежит своего часа ждет и астры надо вышивать, да еще домашние дела(будь они неладны). Ну пойду прочь от инета а то вообще ни чего не зделаю потом загляну еще вас почитаю. girl_in_love

20 Май 2014 12:46

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Надюшка, Юленька рады рады...
Настя здравствуйте, извинте что нарушили что то...больше не будем...мы хорошие praising
Юлечка если можно покажи пожалуйста здесь свой подарочек по воспоминаниям... и Лиле может киньте ссылочку на нас?
Викуль ну эта ваще....

20 Май 2014 13:25

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Девочки по воспоминаниям...если можно..дублируем текст своего воспоминания и ставим фото полученного...так будет и понятней и не надо искать где,что, да как...
Итак Юлино воспоминание "Мне вспомнились бабушка и дедушка.Мы с сестрой каждое лето отдыхали у них в деревне.Там возле речки была база отдыха и бабушка работала завхозом и жили они с дедушкой на базе отдыха все время.Свежий воздух,хозяйство,рыбалка,все было.И вот помню как то поздно вечером дедушка повел меня с сестрой на речку,тепло так,лето,август месяц.И говорит,я вам сейчас что то покажу,это можно увидеть только здесь.Поднимает руку в небо и показывает млечный путь!Девочки,такого скопления звезд,крупных и мелких я не видела больше никогда ,наверное!Красота невообразимая!!!.Дедушки уже давно нет.А звезды такой полосой широкой засели в моей памяти надолго!" и воплощение Лилечки... фото
Изделие выполнено Лилией ник на осинке lili_g ...надеюсь я ничего не нарушила. и никого не обидела.
Юленька поздравляю, потрясающая вещь, и обалденное попадание..действительно мерцает как звезды..Лилечка-ручки у тебя просто брильянтовые. Это первый подарочек и он великолепен. Замечательное начало.

20 Май 2014 13:31

Распечатать сообщение
Volena

Лена

52 года
Москва ВАО Лена

VolenaМои рецепты
Привет! Вот это да! Как красиво!(эх падающих мышей нет). Лиля всегда восхищала своими украшениями. Читаю вас девочки и душой отдыхаю. Какую красоту творите! Куколка хороша, шаль ну просто слов нет. Сама сейчас не настроена на рукоделие, но ваши работы за душу цепляют, радуют.

20 Май 2014 13:34

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

47 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Вау Вау Вау какая история и какое украшение просто сказочное БРАВО good2

20 Май 2014 13:41

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
ффффсссссеееее...я умер...спасибо...мысли вслух---это произведение просто... скопировала чтобы наслаждаться, потому как думаю удалят однозначно...

20 Май 2014 13:50

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Украшения - действительно млечный путь ! Очень красиво Good
Маруся3773 писал(а):
Викуль ну эта ваще....
Маришка, ты это о чём ?

20 Май 2014 13:55

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Не могу написать на осинке, нет меня там ))) поэтому скажу тут
Настя ! Аплодирую стоя !!! good2 http://club.osinka.ru/topic-139936?p=14750312&sid=537510522b79590f3f8b47f4#14750312 и даже если тему подчистят, скрин у меня имеется Wink

20 Май 2014 14:01

Распечатать сообщение
Matildushka

Татьяна

ЯНАО

MatildushkaМои рецепты
Добрый день всем!
Марина вот это дааа! Лиля - создала шедевр!!! Красотища! А главное в точку попала!!! girl_claping
А это ссылка на книгу - электронный вариант, бумажный. Вчера очень заинтерисовалась - нашла. Закончу читать свою(в смысле которую читаю), обязатеьно прочитаю...
Для тех кому жарко:

У нас ночью шёл снег.
Но зато у меня расцвела фуксия + салфетка связалась...

20 Май 2014 14:09

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Агрипина СвиридоваМои рецепты
так-с девы. перечитала всю тему с начала до конца.
по поводу Марусиных схемок для перенабора. Как только закончу "воспоминания" осталось работы ну всего 4300 крестиков) а учитывая мои плотные последние пару дней - ну на неделю работы. НО загадывать не буду... потому как неисповедимы пути... за последний месяц у меня было принято пару тяжких или сложных решений. ТО что сделано, уже сделано. Живем дальше. Схемки перенаберу и сразу выложу.
Очень приятное сообщество здесь подобралось. Приятно было общаться на осинке, но тут как не чердачке - свежий ветер, солнце, воздух, вид шикарный... любила у тебя в деревне сидеть на чердаке сарая. сарай стоял у края участка, окно на выпасной-заливной луг.. обожала там слушать кузнечиков.
Маруся. поржала с ваших посиделок ночных с пивом с раками... вопрос - как ощущения были на следующий день? я как то с мужем (бывшим, во времена еще романтики), слопали 300 ракаов за 2 дня на двоих... больше я их не ела Embarassed
а пока мелочь моя требует идти гулять, но я теперь скоро вернусь... здесь хоть болтать спокойно можно Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх