Чердак
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Май 2014 22:37
|
Наталия-kazna
56 лет Украина |
|||
Привет всем девочкам! Подтянулась и я к вам!
![]() |
||||
16 Май 2014 23:22
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
![]() ![]() Девчёнки ! Даёшь рюкзачный флешмоб по всем городам ивесям ![]() Весь день пробыла варёной рыбой... только в восемь часов уселась вышивать под вентиляторик с холодным питьём в обнимку ... куча недошитков , а я за новое взялась... ![]() Наталь прувет ![]() |
||||
16 Май 2014 23:26
|
Маруся3773
51 год Украина,Мелитополь |
|||
Надюшка , Наточка привет привет..так рада вас видеть
![]() ![]() сделала пошаговый рецептик семги под шубкой...завтра выложу если интересно ( хотела написать жмякайте листик)... ну скажете , надо не надо...просто там есть маленькие заморочки ![]() |
||||
16 Май 2014 23:36
|
Маруся3773
|||
ну не смогла я пройти мимо этого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2014 0:23
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
![]()
|
||||
17 Май 2014 0:31
|
Маруся3773
|||
сначала хвастик...так как моя девочка сюдой не заходит..могу и показать...отправила "воспоминания".... очень красиво Оксана о своих местах писала.. надеюсь что я угадала... не буду развивать дальше.. это мое видение... шмелика у себя в темке я показывала, тут продублирую, фото выложу немного, все остальные на Яндексе и в блоге...и рассказ о дизайнах, и особенностях работы все в блоге... успею сегодня кину..нет завтра утром..ну а тут, любуйтесь мои дорогие...
Фотографии в альбоме «2014» icon204 на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2014 0:36
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
Марина ! Ты меня сразила на повал !!! Невероятная красота
![]() ![]() Подпись у тебя ... прочитала - уржалась нафик ![]() |
||||
17 Май 2014 0:51
|
Маруся3773
|||
сама оборжалась когда ее прочитала ...
так сегодня явно рецепт не успею...еле инет тянет..фотки грузила 45 минут( зато в блог кинула)...мои сейчас приедут..кормить надоть... завтра срання и выставлю))) всех лю... если не зайду сегодня больше, всем спокойной ночки... ![]() |
||||
17 Май 2014 2:27
|
Integra_88
36 лет Луганск |
|||
Марина, обалденная работа просто!
![]() Ну вот кто чего, а я на ночь глядя пеку разномастные печеньки. Завтра предстоит нелегкий день и надо что-то с собой на перекус взять, вот друзья и попросили меня напечь. Ну а мне-то чего? Удила закусила - и вперед на баррикады. К слову, один из рецептов брала на этом форуме. Тесто ну очень вкусное, и пекутся печенюхи моментально.[/quote] |
||||
17 Май 2014 11:56
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
17 Май 2014 12:41
|
огневушка
46 лет Йошкар-Ола |
|||
Всем доброго утра! Вахту на кухне отстояла
![]() ![]() |
||||
17 Май 2014 12:53
|
Маруся3773
|||
Всем добренького и бодренького!!! Фомуль спасибки за кофе, у нас тоже жара, вернее парко очень..
Викуся я бы с удовольствием, но только схемку и остатки ниточек отправила одной из наших осиночек для перенабора в РМ...как только сделает я тебе скину сразу... я и пасхальную вышивку Наде тоже отправила Лукаса, чтобы перенабрать... Машка делись рецептиком печеньков..сто лет печеньки не пекла... |
||||
17 Май 2014 13:04
|
Наталия-kazna
56 лет Украина |
|||
Всем доброе утро!
![]() Вика, поздравляю! Такое замечательное известие! ![]() Маруся, ты столько красоты натворила ![]() Приятно опять встретиться с всеми девочками. ![]() ![]() Марин, наши воспоминания продолжаются? Моей девочки пока нет, вроде... |
||||
17 Май 2014 13:05
|
Солнушек
46 лет Москва |
|||
17 Май 2014 13:21
|
Маруся3773
|||
Наточка всех найдем..не переживай солнышко....
|
||||
17 Май 2014 14:13
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
красивая яблоня ! и сирень у вас зацветает ! а у нас отцвела и глазом не успели моргнуть ... а я её так люблю !
у меня второй день в доме три главные вещи - душ, лёд , вентилятор ))) хожу по одному и тому же маршруту - ванная, холодильник , балкон ( там я вышиваю под вентиком ) вчера ни жарить ни варить не стала, окрошку сделала, так пока яйца варились чуть не сдохла от жары ![]() |
||||
17 Май 2014 14:18
|
Маруся3773
|||
Девочки в блоге немного дополнила в комментах информации по вышивке шмелика
![]() Итак обещанный рецептик, я безумный рыбоед...и рыбу люблю во всех проявлениях..особенно с овощами, очень люблю рыбу по-монастырски, но об этом позже( просто на основе рецепта сдалала этот), а сегодня у нас "Рыбка под картофельно-овощной шубкой", говорю честно все брала из головы, конечно на авторство не претендую, но делала так первый раз и все пропорции по вкусам своей семьи так сказать... И еще одно, у меня микроволновка с функцией хрустящая корочка, я очень много готовлю именно на этой программе, специальный противень дает полную пропечку и со дна и гриль сверху, если у вас обычная микроволновка то можно сначала прогнать в микроволновке, а потом запечь до румянца в духовке, можно просто в духовке конечно, а можно и в мультиварке на функции выпечка...получится тоже замечательно..обьясню почему мне нравится готовить именно в микроволновке на этой функции---это время, на приготовление такого блюда, а противень скажем так не маленький, у меня уходит 15 минут..точно так же я и мясо по французски запекаю, крылышки в томатно-остром соусе около 1,5кг готовятся у меня 15 максимум 20 минут, тут еще от напряжения в сети бывает зависит... ладно о прелестях своей микроволновки я могу рассказывать долго ![]() я напишу, а фото в картинках будет ниже.. Совсем граммочкой смазываем противень маслом ( у меня только оливковое и обычно в спрее, сбрызнула и все),берем рыбку, не надо укладывать ее сплошным слоем на противень, она должна быть, как бы это лучше сказать- неожиданной, ковырнул вилочкой..хопа и есть кусочек... необязательно семга- любое филе ( лучше филе, не люблю я косточки потом выковыривать..да и сын у меня есть не будет с косточками), посолили поперчили( кто любит) и щепоточка прованских трав...дальше, морковка-- я ее нарезаю в комбайне, на самой мелкой нарезке ( ну так чтобы через нее газету читать можно было) примерно 1мм, это для того чтобы не попадались большие куски и небыло явного вкуса морковки, и вот морковкой сплошным слоем покрываем противень и закрываем рыбку ( опять чуток присолили, я вообще люблю присаливать каждый слой по чуточке)...дальше, обжаренные кабачки...их тоже выборочно разложили по противню, как на душу легло, между кабачками кусочки сладкого перца ( забыла сфоткать) у меня замороженный был еще с лета, вкус очень яркий поэтому положила совсем немного, не люблю когда в таких мешанных блюдах преобладает какой то вкус, поэтому и люблю тонкую нарезку и всего по чуть-чуть, чтобы ничего не выбивалось...далее...картошку так же нарезаем на самой тонкой нарезке как и морковку...в миску, солим, перчим, немного приправки для картофеля( девочки я пользуюсь только натуральными приправами, без всяких глутаматов, усилителей, и красителей..) и майонезика столько чтобы картошка не плавала в нем,а слегка смазалась так сказать, перемешиваем хорошенечко и выкладываем слоем на то что уже есть на противне...и запекаем, до румянца...печется все это длстаточно быстро из за тонкости нарезки, достали, сверху ломтики помидора, зелень, зеленый лук и посыпали сыром...и снова в духовку.. я не люблю когда сыр становится коричневым, поэтому запекаю только до расплавления сыра... у меня здесь сыр эмменталь ( люблю его в запеканках, нежный и придает очень тонкий аромат, опять же о том что ничего не выбивается из общего вкуса)...вкусно как горячее так и холодное...муж вчера сказал что первый раз ест такое и что не ожидал что будет ТАК вкусно...приятного аппетита, есть вопросы, отвечу ![]() Фотографии в альбоме «рецепты» icon204 на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я наверное и Бориса Бурду переплюнула в плане во время обьяснения рецепта ---потрандеть...извините...ну вот такая я ляллякалка... ![]() |
||||
17 Май 2014 14:37
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
ой Маринаааа !!! какая вкуснотища !
![]() ![]() |
||||
17 Май 2014 14:39
|
babuchkamari
67 лет Санкт-петербург |
|||
Марусь, и я хочу схемку
![]() Повеселю вас Привезли мне коробки - мульти - представте картину входит молодой парень,а перед ним стоит - ну скажем не девочка- вокруг глаз синяки порядочные,переносица опухшая,а на животике в слинге(ношу в слинге потому что левая рука ещё болит) младенец ![]() |
||||
17 Май 2014 14:48
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
Мариша мне по поводу схемки сказала, что одна умелица сделает перенабор и она с нами поделится ))) и наступит нам счастье
![]() |
||||
17 Май 2014 14:57
|
babuchkamari
67 лет Санкт-петербург |
|||
Пока писала тут такая вкуснота! Я как северный человек обожаю рыбу и без северной рыбы очень скучаю! Здесь такую не продают ![]() |
||||
17 Май 2014 15:13
|
Маруся3773
|||
Упс...я совершенно неожиданно еду в запорожье...девочки пока я полтора часика еду, быстренько пишите кому нужны книжки и какие...так как сегодня еду, а потом пока незнаю когда...Фомуля про тебя помню
![]() ![]() |
||||
17 Май 2014 15:22
|
ДаИринка
Краснодар |
|||
Марусю перед обедом читать ну никак низзя, уже не первый раз убеждаюсь.
Пошла после чтива борщеца навернула , с домашней сметанкой и чесночком, щас как огнедыщащий дракон ![]() ![]() Пересмотрела все рукоделочки, как же здорово, единорожки, рыбки, шмелики. Про Викины вязалки молчууууу уж, для меня вязание крючком это уже нечто, а для малявочек так и вовсе ![]() |
||||
17 Май 2014 15:57
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
![]()
Ир , а Ир... а пойдём завтра в парк ? |
||||
17 Май 2014 16:39
|
ДаИринка
Краснодар |
|||
Давай в личке спишемся Девочки, забрала икону......в моем роду точно фотографов не было....после многочасовых можно сказать попыток.....как бисер фотографируют уму непостижимо, и стекло обычное ( на музейное у меня духу не хватило), ну в общем то что смогла ![]() ![]() ![]() |