| Сообщение |
Автор |
|
23 Май 2014 13:42
|
Отморская
 Виктория
47 лет Краснодар
|
вот кусочек моего рукодельного уголка
|
|
23 Май 2014 13:45
|
Amadeo
 Тата
|
Половин там же есть рецепт кукси от Натки. настоятельно рекомендую. наши с тобой вкусы знаю  Надюш у нас тоже лицей. но 4 экзамена сделали и еще одно что то профильное.вообще она у нас 3 года при вузе в экономическую школу ходила. в 10 профильные прошла. всего 3 человека с класса прошло. а теперь мы хотим идти на дизайнера или журналистику  пока молчу. может передумает еще за год. фото с прогулки. эхх хорошо собаке-барабаке
|
|
23 Май 2014 13:46
|
Агрипина Свиридова
 Агрипина
90 лет Тьму Таракань
|
| Отморская писал(а): | вот кусочек моего рукодельного уголка
|
|
|
23 Май 2014 13:49
|
Агрипина Свиридова
 Агрипина
90 лет Тьму Таракань
|
Amadeo
мы на веб-дизайн планируемся в Киево-Могилянку. доча заикается еще на веб-программирование - но это если потянет. но у нее мозги на математику больше чем у меня заточены. я больше химик-биолог. а она физику-алгебру любит. посмотрим. В этом году хоть пубертат перебесились почти. за ум взялась.
Малышня в колсяске - такие спокойные мальчуганы...
|
|
23 Май 2014 13:51
|
Nadi72
 Надежда
53 года Украина
|
Марина, С именинником!  Пусть радуется жизни и тебя не огорчает!
|
|
23 Май 2014 13:51
|
Amadeo
 Тата
|
эээээ. папрашууу  одна девочка  младшая Варенька
|
|
23 Май 2014 13:53
|
ДаИринка
 Ирина
Краснодар
|
Девченки, как же с вами хорошо  Приперлась, ой, пришла с рынка, лошади оборачивались, пони откровенно ржали. Потом с/маркет....
Обкапала бы слюной всю клаву от Марусиного меню, но...купила мороженку, сварила кофе...красота....я мороженое и кофе последнее время редко потребляю, но лучше один раз и от души, чем запарить себе мозг разными низззя, если очень хочется, то можно
Дитям удачной сдачи экзаменов и проччч , читаю и думаю, боже, как же хорошо, что я училась тогда, в эсэсэсре.
Марусь, с ДР сынули
|
|
23 Май 2014 13:54
|
Отморская
 Виктория
47 лет Краснодар
|
| Amadeo писал(а): | | фото с прогулки |
ой пупсики ! | Агрипина Свиридова писал(а): | | такие спокойные мальчуганы.. |
там 50% мальчуганы  а вторые 50% - это Вареник
|
|
23 Май 2014 13:54
|
Amadeo
 Тата
|
а насчет спокойных. нуну. как бы не так. их сфотографировать невозможно. один орет требует телефон а вторая в это время пытается коляску покусать
|
|
23 Май 2014 14:03
|
ДаИринка
 Ирина
Краснодар
|
|
|
|
23 Май 2014 14:05
|
Агрипина Свиридова
 Агрипина
90 лет Тьму Таракань
|
|
|
|
23 Май 2014 14:11
|
огневушка
 Лариса
47 лет Йошкар-Ола
|
Тата, смотрела, смотрела на фотку  и думала когда это у вас двойня успела появиться  . А потом дальше почитала
|
|
23 Май 2014 14:11
|
Агрипина Свиридова
 Агрипина
90 лет Тьму Таракань
|
Amadeo
фото умора.... ребенка завтраком не покормили
моя в год была пухлее чем сейчас... вытянулась за весну жутко. тонкая звонкая... а на весы поставлю 12.5 кг... думаю ребенок ест мало... подкармливаю постоянно. потом сама себя одернула - деть 3-4 памперса за день навалить может. тормознула. нефик перекармливать и нагружать пузико. не кидайтесь тапками, мы еще в памперсах частенько. вот лето жду. труселями запаслась. тепло устновится и сниму ковры дома. не хочет коза на горшок садится. я ее на горшок, она попой на пол, горшок на голову... странная я какая-то... старшая у меня в 6 месяцев села на горшок, в 9 месяцев уже просилась. средняя в 1.2 села на горшок, в 1.5 просилась. но памперсы на ночь сняла только в 1,8 как ГВ свернули. с тех пор ни одной мокрой простыни ни разу. а младшая вот вся какая-то ни такая - и капризы гоняет, и лбом в пол если что не ее сделано. старею видать...
|
|
23 Май 2014 14:42
|
Amadeo
 Тата
|
Наш вроде стал садится а потом перехотел. куда угодно горшок. хоть на голову но не попрямому назначению  тоже в памперсах. Дома неразрешаю Насте в них держать. жарища. лучше простирнуть лишний раз чем потом дерматиты всякие лечить. | огневушка писал(а): | | и думала когда это у вас двойня успела появиться |
Насте неудобно с 2 колясками. купили двойную. так все до одного ой какие двойняшечки  ладно на фото незаметно а вживую ниче что один в 2 раза больше другой и бегает требует дай и болтает по телефону  так и ходим. на воскрики ой какие..... в ответ сразу это не двойняшки это погодки
|
|
23 Май 2014 15:03
|
Агрипина Свиридова
 Агрипина
90 лет Тьму Таракань
|
Amadeo
у нас две мамы во двор приходят тоже с погодками. так тоже с двойной коляской каждая. конечно так удобней. а то в подъезде у нас двойняшки живут. так мне их маму жалко. они ж как тараканчики - в разные стороны от нее. и тоже 3 девочки. старшая в 2 классе уже. двойняшки или погодки прикольно конечно, но лучше когда детки по очереди с разницей хотя б года 3, а не всей кучкой сразу. я когда мелкую родила мне врачиха в роддоме рассказывает как предохраняться. типа если полное ГВ и разница между кормежками не более 3-х часов то можно не предохраняться... я аж заржала. говорю - вы хотите чтоб я через год еще раз пришла? она - да нет типа. цикла все равно не будет! пролактин повышен. ага - говорю, а ни чего что у меня 3-и роды и каждый раз цикл через месяц два после родов восстанавливается? и пролактин у меня всегда повышен, а на цикл и беременности у меня это не влияет? тут она и промолчала...  а ведь многие слушают врачей, врач все ж таки. и ведутся на то что им сказали...
|
|
23 Май 2014 15:07
|
Отморская
 Виктория
47 лет Краснодар
|
сегодня получила предложение от одного рукодельного магаза ))) хотят кукол моих продавать
|
|
23 Май 2014 15:24
|
Агрипина Свиридова
 Агрипина
90 лет Тьму Таракань
|
| Отморская писал(а): | сегодня получила предложение от одного рукодельного магаза ))) хотят кукол моих продавать  |
УРА!!!!!!!!!!!!!! это же шикарно!!!!!!!!!!!!!!  удачных продаж
|
|
23 Май 2014 16:02
|
огневушка
 Лариса
47 лет Йошкар-Ола
|
Вика, ураааааааааа! Удачных продаж
|
|
23 Май 2014 16:22
|
Отморская
 Виктория
47 лет Краснодар
|
спасибо девочки ))))))) только у меня кукол готовых нет  шить надо
|
|
23 Май 2014 16:26
|
огневушка
 Лариса
47 лет Йошкар-Ола
|
| Отморская писал(а): | | шить надо |
только пальчики береги
|
|
23 Май 2014 16:33
|
babuchkamari
 Марина
68 лет Санкт-петербург
|
|
Викуш! Поздравляю! тьфу тьфу тьфу...
|
|
23 Май 2014 16:41
|
Отморская
 Виктория
47 лет Краснодар
|
| огневушка писал(а): | | только пальчики береги |
купила рулон пластыря
| babuchkamari писал(а): | | Викуш! Поздравляю! тьфу тьфу тьфу... |
спасибки
|
|
23 Май 2014 17:51
|
КурносикНата
 Наташа
52 года Алтайский край Барнаул
|
Вик, поздравляю! Я бы, если честно, сама бы у тебя купила куколку в красном чепчике, с кудряшками, запала мне она в душу  за сколько скажешь.
|
|
23 Май 2014 18:00
|
Esfirija
 Наталия
43 года Юг Украины
|
Девочки, всем приветик
Вика, поздравляю и удачных продаж
Маришка, а тебя поздравляю с именинником
Надюш, не забивай себе дурным голову. У меня малой в памперсах до 2,5 ходил. И ничего. И на горшок потом свои "дела" делали. На унитаз сели только пол года назад. Я в этом проблемы никакой не видела. Нормально развивающийся ребенок, все равно когда-то будет и ходить и на горшок и на унитаз.
Дерматитов у нас не было, главное во время памперс поменять и правильно их подобрать. Когда Никитосы было 3 месяца, решила я его без памперсов подержать пол дня ....  ... он у меня через каждых 15-20 минут писялся. Я так потерпела часа 3, поменяла много одежки (т.к. писяем под себя в итоге меняем и кофточку, и штанишки, и простынку) и решила, что ну его нафиг ... будем в памперсах ходить. А когда ему было года полтора, моя мама начиталась, что у мальчиков что-то интересное преет в памперсах. Я ее заставила засунуть руку в памперс когда малой в нем был и попробовать попку и температуру "окружающей среды". А там сухо и прохладненько  после этого она успокоилась.
|
|
23 Май 2014 18:06
|
Integra_88
 Мария
37 лет Луганск
|
|
Вика, поздравляю! Новость шикарная! И уголочек просто великолепный.
Наташа, работа очень хорошая. Я тоже давно смотрю на схемки из этой серии (я себе почти всю подборку скачала). Но пока руки не доходят. Хочу тёте на день рождения изобразить мини-скатерку с плющом.
Деткам удачной сдачи экзаменов!
Мариша, с именинником! Пусть удача во всем сыну сопутствует.
О как совпало - у нас в доме тоже сегодня именинник. Папе моему сегодня 52 стукнуло. Правда, он у нас на многолетней очень строгой диете, поэтому согласился только на борщик с молодым щавелем, запечённую в рукаве курочку с рисом, изюмом и яблоками, грибную икорку и кусочек бисквита.
|