Чердак

Сообщение Автор

23 Май 2014 2:15

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
нуу там совсем не макароны. и близко не стояли Embarassed рисовая лапша совсем другая. хотя с картошкой и я бы нестала

23 Май 2014 2:44

Распечатать сообщение
Integra_88

Мария

37 лет
Луганск

Integra_88Мои рецепты
Что-то я прошляпила - Ира, корзинка замечательная вышла! Я поначалу даже не поняла, из чего она сделана.
А у нас тоже началась клубничная пора. Родители привезли первую свою клубнику. И мама по такому случаю вот такую красоту сотворила

Обычный бисквитик, пропитанный домашним вином с мёдом, с обычным масляно-сгущеночным кремом и клубникой (даже плодоножки отрывать не стали - уж очень картинно лежат). Угощайтесь!

23 Май 2014 9:21

Распечатать сообщение
КурносикНата

Наташа

52 года
Алтайский край Барнаул

КурносикНатаМои рецепты
Какой тортик!... ням-ням... nyam2 мне можно, я до сих пор в свой школьный купальник влажу Smile специально не стараюсь похудеть, но ем мало, могу весь день только чаи гонять, а из еды ни в чем себя не ограничиваю, в смысле нет запретных продуктов, только в размере порции,не могу много съесть Embarassed У меня наоборот всегда была проблема поправиться, лет в 14 стеснялась худобы, а как замуж вышла, благодаря мужу, перестала, я ж у него самая красивая girl_in_love Сейчас мне 41, при росте 158 вешу 54. Ну вот я
это мы с мужем в прошлом году во Владике.
Тортик увидела и поздороваться забыла girl_blush2
Доброе утро всем morning1 правда у меня оно сегодня не раннее, дрыхла до 9, а вчера думала утром повышивать. А то вы дразнитесь такими красивыми корзинками good , сразу хочется тоже что-нибудь смастерить. У меня какой-то период, ничего не идет, хоть закладочки доделала. начала вязать палантин - три раза распустила, вроде узор простой, то сбиваюсь, то узкий... вообще убрала до лучших времен. Сижу вышиваю вот что
хочу потом на коробочку оформить, мужу показала, не понравилось... fool говорит, ничего особенного, веточки и веточки, вот большая картина - другое дело. girl_haha girl_haha girl_haha Толи тоже его гречкой покормить... так не поймет, он у меня всеядный, ест все, что я готовлю, за 18 лет совместной жизни ни разу не было, чтоб сказал - не вкусно Embarassed . Выпечку любит, если дня три не пеку печенюшки-пирожки, то он сразу - что-то у нас давно печеного не было...вот кому худеть надо, так моему мужу, всегда при росте 176 весил 78-80, а сейчас бросил курить и поправился на 5 кг, да еще пешком не ходит совсем, машина под жопой. Я хожу пешком на работу 30 мин. и обратно столько же.
Эх, пошла я уборкой заниматься, да на работу бежать надо, одно радует, еще неделька и отпуск 2 недели Yahoo! dance2 поездка с мужем на Байкал... Wink Всем хорошего дня, девочки!!!

23 Май 2014 9:48

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Привет )))
Ну вот как так можно ? а ? только глазоньки продрала а тут фунчозы с тортами клубничными ))) nyam2
Татка , вот так и знай, если я стану колобком , то исключительно из-за тебя ! Вечно ты меня едой соблазняешь wacko1 буду сегодня готовить ХВунчозу твою )))
Наташа (курносик) я такую веточку тоже начала вышивать на салфетке льняной икеевской... ещё осенью ... ну и чего то забросила Embarassed теперь дошью наверно только этой осенью ))) сейчас уже планов громадьё !
Девы я тут с предложением : хочу открыть ещё одну тему - галерею. Будем туда фото своих работ выкладывать (дублировать) как вам такое предложение ?

23 Май 2014 10:04

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Отморская писал(а):
хочу открыть ещё одну тему - галерею. Будем туда фото своих работ выкладывать (дублировать) как вам такое предложение ?

Ты же можешь в первое сообщение темы добавлять свои работы Wink

23 Май 2014 10:08

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
ДаИринка писал(а):
Ты же можешь в первое сообщение темы добавлять свои работы
а ваши ? я хочу общую галерею ))) чтоб только одни фото там были )))
всё, пошла в см за фунчозой ... буду этот салат готовить http://www.say7.info/cook/recipe/812-Funchoza-ovoschami.html и ещё борщ, рыбу запечёную с картохой и яблочный пирог

23 Май 2014 10:32

Распечатать сообщение
КурносикНата

Наташа

52 года
Алтайский край Барнаул

КурносикНатаМои рецепты
У меня тоже борщ, правда вчерашний. С уборкой закончено, борща наелась, на работу неохота Unknown Еще есть полчасика дошить веточку.
Я ж убираюсь, как Марина, т.е. по ходу движения Wink тоже одной рукой чищу зубы, а другой кран мою, генералок у меня почти нет, ежедневно какой-то участочек убираю, вещи сразу на место кладу, утром перед работой туалет быстро протираю, заливаю и оставляю так, еще у меня бзик насчет блестящих кранов и всех хромированных ножек стульев, стола стеклянного на кухне... надо, чтоб всегда были натерты, без потеков. Еще эта джакузя, там стоооолько мелких блестящих отверстий для протирания!!! wacko1 Даже в гостях машинально мою руки и протираю кран, как к свекрови приедем, она уже старенькая, кран в ванне годами не натирался, тусклыыыый... не люблю такой... Embarassed муж говорит, что я fool
Вик, я за галерею, люблю рассматривать красивости. К тебе в блог часто захожу, по-новой все смотрю, сто раз видела уже, а так нравится, прям душой отдыхаешь как насмотришься твоих работ. girl_in_love

23 Май 2014 10:41

Распечатать сообщение
Солнушек

Екатерина

47 лет
Москва

СолнушекМои рецепты
С добрым утром, девочки. Я с утра не завтракую, сова потому что, пока сейчас еде на работу , вас начиталась, теперь полон рот слюны, а до работы еще 2 часа, пока всех агентов своих обежишь...
Заяц супер, корзиночка хороша очень, очень...
Рисунок с ягодками мне тоже понравился Rose

23 Май 2014 11:20

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
КурносикНата писал(а):
К тебе в блог часто захожу
спасибки Rose
все продукты купила ))) сделала себе салатик из сулугуни, помидорок и базилика Wink заправила оливковым маслом ... вкуууснооо nyam2

23 Май 2014 11:21

Распечатать сообщение
КурносикНата

Наташа

52 года
Алтайский край Барнаул

КурносикНатаМои рецепты
Довышивала
побежала на работу

23 Май 2014 11:32

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
ой умница Натуська !!! красотища ! жду теперь коробочку ))))))))
включила путешествия с Кожуховым, буду про Японию смотреть и кушать готовить

23 Май 2014 12:13

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
доброе утро. Половин ты меня когда нибудь до истерического припадка от смеха доведешь своими фотками Girl haha

23 Май 2014 12:19

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Всем привет!!! Машенька торт вкусняшка,я люблю между бисквитами проложить клубничку и сбитыми сливками,на пару часов в холодильник,только бисквит тоненький а сливок и клубники много,обычно растительные сливки беру...не люблю когда к небу прилипают и жир чувствуется.... Наточка классная и вышивка и девушка на фото good2 Викуськин,отличная идея....а я думала еще тему сделать отдельно,для совместников,тут потеряется если устроить...
Поехала я тоже по магазинам...у меня сегодня кролик в белом вине и розмарине,любимый теплый салат,молодая каптошечка,нарезочки всяко разны,успею и тортик будет....вино хранцузское,шампанское грузинское,кучка сладостей,клубника(своя вовсю по 2кг в день примерно собираю),ананасы,абрикосы и нектарины....в общем праздник у меня...сыночке 23года сегодня Yahoo! dance2 girl_in_love

23 Май 2014 12:26

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Агрипина СвиридоваМои рецепты
Бодрое утречко всем!!!
Маруся3773
читаю и меню и офигеваю - с чего банкет. начинаю судорожно вспоминать когда у тебя ДР... и дочитываю что у сыночки ДР. С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! Чтоб не огорчал и не тревожил! Главное чтоб не болел Rose
Девочки, красоты вы вытворяете!!!!!!!!!!!!!!!! sharik а я в гульках на улице с мелкой. вчер еле домой притащила. испеклась на солнышке. сегодня дома отсиживаемся... wacko1

23 Май 2014 12:27

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Amadeo писал(а):
доброе утро. Половин ты меня когда нибудь до истерического припадка от смеха доведешь своими фотками
сама ржала пол часа над этой фоткой Girl haha
Маруся3773 писал(а):
Викуськин,отличная идея....а я думала еще тему сделать отдельно,для совместников,тут потеряется если устроить..
давай Маришка ! я за !

23 Май 2014 12:27

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Маруся3773 писал(а):
.сыночке 23года сегодня
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

23 Май 2014 12:28

Распечатать сообщение
wellasun

Елена

г. Ростов-на-Дону

wellasunМои рецепты
Маринка! С именинником тебя, дорогая!! Всего-всего самого наилучшего и тебе и ему!!! Здоровья, счастья и, конечно, терпения!!! Romashki Romashki Romashki

Наташа, шиповничек классный!!! Очень хочется побыстрей его в коробочке увидеть) Good

23 Май 2014 12:31

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
Маруська с именинами сыночки! счастья и здоровья ему!

23 Май 2014 12:36

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Спасибо дорогие..все я умчала...Фомуськин спасибище за ссылочку,тож такой сделаю салатик....я умчал...люблю...целую...жду...лена...

23 Май 2014 12:51

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
а у меня младшая на экзамене. сижу переживаю. в прошлом году Ег все сдала на 4 и 5. а в этом у нас такие тяжелые дни с болезнью мамы были. что и она вместе со мной по полной вкалывала то трое племянников у нас то в больницу к маме пока я болела. то дома куча дел на ней была. вот и переживаю как сдаст. хорошо переводные в 11 класс а не ег

23 Май 2014 12:57

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Татка ! держу кулачки за малявку
дописано : салат с фрунчозой готов ))) вкусно ! но салатом я бы это назвала оч условно ... согласна с Таткой - это больше основное блюдо

23 Май 2014 13:15

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
дада Вик я его так трескаю. в жару тебе будет самое то

23 Май 2014 13:18

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Агрипина СвиридоваМои рецепты
Отморская писал(а):
салат с фрунчозой готов ))) вкусно ! но салатом я бы это назвала оч условно ... согласна с Таткой - это больше основное блюдо
вот и я так подумала, прочитав ингридиенты. так что пока в поиске. хочу сделать легкий салат с креветками и попробовать тот теплый от Маруси. думаю будет нормально сочетаться.
Amadeo держу кулачки! моя старшая тоже из 10 в 11 идет, но у нас экзаменов нет, курсовая по профильному предмету, (она в мат.лицее у меня), практика по технологии (выбрала "Пиццерию" - сделать сайт в интеренете для пиццерии, рекламные буклеты придумать, нарисовать в фотошопе и напечатать, придумать и записать звуковой ролик для радио, приготовить саму пиццу). вобщем - так - комплексом. А средняя вчера отгуляла праздник Букваря и уже халтурят в школе - экскурсии, музеи... хочу КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!! наверное больше чем она... Embarassed

23 Май 2014 13:18

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
половин ! у меня с чтением плохо )))))))) читаю " дядя Вика" wacko1 Girl haha
очень понравилось блюдо ! спасибо Татушка Friends

23 Май 2014 13:39

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

68 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
Всем привет!
И ещё раз о еде - у кого что ,а у меня окрошка!на улице жара,а она зараза(окрошка nyam2 )с холодильника - холодненькая - обожаю! На обед тушу свинину с овощами,режу все что есть под рукой,ещё сухой белый гриб в порошок перетираю и для аромата туда же!ну и салат простой из огурцов и помидор .
Марусь, поздравляю с именинником! Romashki
Тата! мы с тобой!сдаст все хорошо!!!

Наверх