Чердак
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2014 2:15
|
Amadeo
|
|||
|
нуу там совсем не макароны. и близко не стояли
рисовая лапша совсем другая. хотя с картошкой и я бы нестала |
||||
|
23 Май 2014 2:44
|
Integra_88
37 лет Луганск |
|||
|
Что-то я прошляпила - Ира, корзинка замечательная вышла! Я поначалу даже не поняла, из чего она сделана.
А у нас тоже началась клубничная пора. Родители привезли первую свою клубнику. И мама по такому случаю вот такую красоту сотворила
Обычный бисквитик, пропитанный домашним вином с мёдом, с обычным масляно-сгущеночным кремом и клубникой (даже плодоножки отрывать не стали - уж очень картинно лежат). Угощайтесь! |
||||
|
23 Май 2014 9:21
|
КурносикНата
52 года Алтайский край Барнаул |
|||
|
Какой тортик!... ням-ням...
мне можно, я до сих пор в свой школьный купальник влажу специально не стараюсь похудеть, но ем мало, могу весь день только чаи гонять, а из еды ни в чем себя не ограничиваю, в смысле нет запретных продуктов, только в размере порции,не могу много съесть У меня наоборот всегда была проблема поправиться, лет в 14 стеснялась худобы, а как замуж вышла, благодаря мужу, перестала, я ж у него самая красивая Сейчас мне 41, при росте 158 вешу 54. Ну вот я
это мы с мужем в прошлом году во Владике. Тортик увидела и поздороваться забыла
Доброе утро всем правда у меня оно сегодня не раннее, дрыхла до 9, а вчера думала утром повышивать. А то вы дразнитесь такими красивыми корзинками , сразу хочется тоже что-нибудь смастерить. У меня какой-то период, ничего не идет, хоть закладочки доделала. начала вязать палантин - три раза распустила, вроде узор простой, то сбиваюсь, то узкий... вообще убрала до лучших времен. Сижу вышиваю вот что
хочу потом на коробочку оформить, мужу показала, не понравилось... говорит, ничего особенного, веточки и веточки, вот большая картина - другое дело. Толи тоже его гречкой покормить... так не поймет, он у меня всеядный, ест все, что я готовлю, за 18 лет совместной жизни ни разу не было, чтоб сказал - не вкусно . Выпечку любит, если дня три не пеку печенюшки-пирожки, то он сразу - что-то у нас давно печеного не было...вот кому худеть надо, так моему мужу, всегда при росте 176 весил 78-80, а сейчас бросил курить и поправился на 5 кг, да еще пешком не ходит совсем, машина под жопой. Я хожу пешком на работу 30 мин. и обратно столько же.
Эх, пошла я уборкой заниматься, да на работу бежать надо, одно радует, еще неделька и отпуск 2 недели поездка с мужем на Байкал... Всем хорошего дня, девочки!!! |
||||
|
23 Май 2014 9:48
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||
|
Привет )))
Ну вот как так можно ? а ? только глазоньки продрала а тут фунчозы с тортами клубничными )))
Татка , вот так и знай, если я стану колобком , то исключительно из-за тебя ! Вечно ты меня едой соблазняешь буду сегодня готовить ХВунчозу твою )))
Наташа (курносик) я такую веточку тоже начала вышивать на салфетке льняной икеевской... ещё осенью ... ну и чего то забросила теперь дошью наверно только этой осенью ))) сейчас уже планов громадьё !
Девы я тут с предложением : хочу открыть ещё одну тему - галерею. Будем туда фото своих работ выкладывать (дублировать) как вам такое предложение ? |
||||
|
23 Май 2014 10:04
|
ДаИринка
Краснодар |
|||
Ты же можешь в первое сообщение темы добавлять свои работы |
||||
|
23 Май 2014 10:08
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||
всё, пошла в см за фунчозой ... буду этот салат готовить http://www.say7.info/cook/recipe/812-Funchoza-ovoschami.html и ещё борщ, рыбу запечёную с картохой и яблочный пирог |
||||
|
23 Май 2014 10:32
|
КурносикНата
|||
|
У меня тоже борщ, правда вчерашний. С уборкой закончено, борща наелась, на работу неохота
Еще есть полчасика дошить веточку.
Я ж убираюсь, как Марина, т.е. по ходу движения тоже одной рукой чищу зубы, а другой кран мою, генералок у меня почти нет, ежедневно какой-то участочек убираю, вещи сразу на место кладу, утром перед работой туалет быстро протираю, заливаю и оставляю так, еще у меня бзик насчет блестящих кранов и всех хромированных ножек стульев, стола стеклянного на кухне... надо, чтоб всегда были натерты, без потеков. Еще эта джакузя, там стоооолько мелких блестящих отверстий для протирания!!! Даже в гостях машинально мою руки и протираю кран, как к свекрови приедем, она уже старенькая, кран в ванне годами не натирался, тусклыыыый... не люблю такой... муж говорит, что я
Вик, я за галерею, люблю рассматривать красивости. К тебе в блог часто захожу, по-новой все смотрю, сто раз видела уже, а так нравится, прям душой отдыхаешь как насмотришься твоих работ. |
||||
|
23 Май 2014 10:41
|
Солнушек
47 лет Москва |
|||
|
С добрым утром, девочки. Я с утра не завтракую, сова потому что, пока сейчас еде на работу , вас начиталась, теперь полон рот слюны, а до работы еще 2 часа, пока всех агентов своих обежишь...
Заяц супер, корзиночка хороша очень, очень... Рисунок с ягодками мне тоже понравился |
||||
|
23 Май 2014 11:20
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||
все продукты купила ))) сделала себе салатик из сулугуни, помидорок и базилика заправила оливковым маслом ... вкуууснооо |
||||
|
23 Май 2014 11:21
|
КурносикНата
|||
|
23 Май 2014 11:32
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||
|
ой умница Натуська !!! красотища ! жду теперь коробочку ))))))))
включила путешествия с Кожуховым, буду про Японию смотреть и кушать готовить |
||||
|
23 Май 2014 12:13
|
Amadeo
|
|||
|
доброе утро. Половин ты меня когда нибудь до истерического припадка от смеха доведешь своими фотками
|
||||
|
23 Май 2014 12:19
|
Маруся3773
52 года Украина,Мелитополь |
|||
|
Всем привет!!! Машенька торт вкусняшка,я люблю между бисквитами проложить клубничку и сбитыми сливками,на пару часов в холодильник,только бисквит тоненький а сливок и клубники много,обычно растительные сливки беру...не люблю когда к небу прилипают и жир чувствуется.... Наточка классная и вышивка и девушка на фото
Викуськин,отличная идея....а я думала еще тему сделать отдельно,для совместников,тут потеряется если устроить...
Поехала я тоже по магазинам...у меня сегодня кролик в белом вине и розмарине,любимый теплый салат,молодая каптошечка,нарезочки всяко разны,успею и тортик будет....вино хранцузское,шампанское грузинское,кучка сладостей,клубника(своя вовсю по 2кг в день примерно собираю),ананасы,абрикосы и нектарины....в общем праздник у меня...сыночке 23года сегодня |
||||
|
23 Май 2014 12:26
|
Агрипина Свиридова
90 лет Тьму Таракань |
|||
|
Бодрое утречко всем!!!
Маруся3773 читаю и меню и офигеваю - с чего банкет. начинаю судорожно вспоминать когда у тебя ДР... и дочитываю что у сыночки ДР. С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! Чтоб не огорчал и не тревожил! Главное чтоб не болел
Девочки, красоты вы вытворяете!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
23 Май 2014 12:27
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||
|
||||
|
23 Май 2014 12:27
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||
|
||||
|
23 Май 2014 12:28
|
wellasun
г. Ростов-на-Дону |
|||
|
Маринка! С именинником тебя, дорогая!! Всего-всего самого наилучшего и тебе и ему!!! Здоровья, счастья и, конечно, терпения!!!
Наташа, шиповничек классный!!! Очень хочется побыстрей его в коробочке увидеть) |
||||
|
23 Май 2014 12:31
|
Amadeo
|
|||
|
Маруська с именинами сыночки! счастья и здоровья ему!
|
||||
|
23 Май 2014 12:36
|
Маруся3773
52 года Украина,Мелитополь |
|||
|
Спасибо дорогие..все я умчала...Фомуськин спасибище за ссылочку,тож такой сделаю салатик....я умчал...люблю...целую...жду...лена...
|
||||
|
23 Май 2014 12:51
|
Amadeo
|
|||
|
а у меня младшая на экзамене. сижу переживаю. в прошлом году Ег все сдала на 4 и 5. а в этом у нас такие тяжелые дни с болезнью мамы были. что и она вместе со мной по полной вкалывала то трое племянников у нас то в больницу к маме пока я болела. то дома куча дел на ней была. вот и переживаю как сдаст. хорошо переводные в 11 класс а не ег
|
||||
|
23 Май 2014 12:57
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||
|
Татка ! держу кулачки за малявку
дописано : салат с фрунчозой готов ))) вкусно ! но салатом я бы это назвала оч условно ... согласна с Таткой - это больше основное блюдо |
||||
|
23 Май 2014 13:15
|
Amadeo
|
|||
|
дада Вик я его так трескаю. в жару тебе будет самое то
|
||||
|
23 Май 2014 13:18
|
Агрипина Свиридова
90 лет Тьму Таракань |
|||
Amadeo держу кулачки! моя старшая тоже из 10 в 11 идет, но у нас экзаменов нет, курсовая по профильному предмету, (она в мат.лицее у меня), практика по технологии (выбрала "Пиццерию" - сделать сайт в интеренете для пиццерии, рекламные буклеты придумать, нарисовать в фотошопе и напечатать, придумать и записать звуковой ролик для радио, приготовить саму пиццу). вобщем - так - комплексом. А средняя вчера отгуляла праздник Букваря и уже халтурят в школе - экскурсии, музеи... хочу КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!! наверное больше чем она... |
||||
|
23 Май 2014 13:18
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||
|
половин ! у меня с чтением плохо )))))))) читаю " дядя Вика"
очень понравилось блюдо ! спасибо Татушка |
||||
|
23 Май 2014 13:39
|
babuchkamari
68 лет Санкт-петербург |
|||
|
Всем привет!
И ещё раз о еде - у кого что ,а у меня окрошка!на улице жара,а она зараза(окрошка )с холодильника - холодненькая - обожаю! На обед тушу свинину с овощами,режу все что есть под рукой,ещё сухой белый гриб в порошок перетираю и для аромата туда же!ну и салат простой из огурцов и помидор .
Марусь, поздравляю с именинником! Тата! мы с тобой!сдаст все хорошо!!! |
рисовая лапша совсем другая. хотя с картошкой и я бы нестала 
мне можно, я до сих пор в свой школьный купальник влажу
специально не стараюсь похудеть, но ем мало, могу весь день только чаи гонять, а из еды ни в чем себя не ограничиваю, в смысле нет запретных продуктов, только в размере порции,не могу много съесть
У меня наоборот всегда была проблема поправиться, лет в 14 стеснялась худобы, а как замуж вышла, благодаря мужу, перестала, я ж у него самая красивая
Сейчас мне 41, при росте 158 вешу 54. Ну вот я 
правда у меня оно сегодня не раннее, дрыхла до 9, а вчера думала утром повышивать. А то вы дразнитесь такими красивыми корзинками
, сразу хочется тоже что-нибудь смастерить. У меня какой-то период, ничего не идет, хоть закладочки доделала. начала вязать палантин - три раза распустила, вроде узор простой, то сбиваюсь, то узкий... вообще убрала до лучших времен. Сижу вышиваю вот что 
говорит, ничего особенного, веточки и веточки, вот большая картина - другое дело.
поездка с мужем на Байкал...
Всем хорошего дня, девочки!!!
буду сегодня готовить ХВунчозу твою )))
Еще есть полчасика дошить веточку.

Викуськин,отличная идея....а я думала еще тему сделать отдельно,для совместников,тут потеряется если устроить...