Чердак

Сообщение Автор

22 Май 2014 15:28

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Агрипина СвиридоваМои рецепты
Nadi72
Rose спасибки, ты меня немного обнадежила. я думаю, если с Миреной подружимся, то буду ее ставить постоянно. так как по другому мне предохраняться ни как ни зя кроме как ОК. а каждый месяц (мало того что цена растет) покупаешь и молишься чтоб на подделку не нарваться. а так один раз в проверенном месте купил, поставил и 5 лет голова не болит.
уф, нагулялись с дочкой... у нас пекло и ветрище. wacko1 и это еще не лето... втени +27, на солнце +40 wacko1

22 Май 2014 17:13

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Всем приветик...я с интернетом, правда заскочила на пару минут...
Маришеньк поздравляю!!! умничка доця!!!
Надя у меня в 2004 году диагноз Метроэндометрит ( гной чуть ли не по ногам тек уже, температура под 40, адские боли)...мне до сих пор узисты видя в книжке диагноз - говорят а кнам вы зачем? у вас же удалено все.. ( один даже допрос устроил, а точно вам диагноз поставили? у вас температура высокя была?у вас боли? вы в реанимации лежали?)...то есть не оперируя...мне задали один вопрос только желание лечиться долго и нудно и деньги есть? сказала есть...все..начали лечить..лечилась почти 5 лет... все что требовалось делала, попутно с этим лечила бесплодие, почки, фиброзно-аденомную мастопатию, ..я не приняла ни одного гормона...НИ ОДНОГО!!! и моя тетя доктор категорически против гормонов вообще выступает..врач мамолог-онколог, защищалась по лазерному удалению образований в груди... диагноза эндометрит мне не ставят уже 7 лет...2 беременности, ну то что они закончились не айс это другая проблема ( первый выкидыш вторичная краснуха, вторая внематочная)... я лечилась полностью на гомеопатии...и считаю что тетя доктор спасла мне не только жизнь, детородящую функцию но и вес... правда тетей у меня было 2, сначала заведующая гинекологией в районой поликлинике Киева,и попала я к ней как" родственница врача узкой специализаци", а потом она и отправила меня к Попадинец Марии Васильевне... http://mammolog.in.ua потрясающий человек и врач... и честнейший человек... были моменты когда я уже так устала лечиться что просто не было сил...не знаю как она смогла меня убедить, просто разговаривая и отправила в церковь, даже не в одну, сказала где и кому поставить свечки..вот так... а потом еще я ездила к ней на мезотерапию ( растяжки с живота убирала) и как раз она приехала после обучения в Италии и делала мне оооооййййййййййй..забыла как процедура называется, ну в общем набирается в шприц твоя кровь, потом выливается и набирается лекарства и колется по аккупунктурным точкам от ступней до затылка у меня получалось по 40-60 уколов... я ездила в Киев к ней каждые 10 дней на эту процедуру...и она ни копейки с меня не взяла...да и вообще, перевела меня из частной клиники к себе в обычную Киевскую поликлинику и принимала там, чтобы мне не так дорого все обходилось... и этому человеку я благодарна безмерно!!!

22 Май 2014 17:24

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Маруся3773
Марусик, да уж, у тебя приключеиня. но у меня одно НО! мне предохраняться еще надо. а у меня блин такой штучный организм, что если правильно подобрать ОК, то он на них отвечает идеально. а по другому мне ни как низя... потому как - на латекс (любой, адже мед.перчатки) аллергия. все отекает и жутко чешется, в худшем случае еще и молочница потом. это я сча умная, перед походом к гинекологу пью антигистаминное. у меня гормонально-зависимая галакторея (молочная я короче), которая достинексом не снимается, точнее купируется пока пью его (600 грн упаковка 8 таблеток), как только перестаю, через месяц снова молоко... а убрать мне это можно только при регулярном качественном и активном поступлении мужских гормонов в организм. короче - барьерно мне предохраняться нельзя сразу по 2-м пунктам. простую спираль ни когда бы в жизни не поставила ибо это жизнь в состоянии хронического аборта, да и то остается вероятность беременности. до младшей дочки Мирену не ставила, потому как все же планировали мелкую. а теперь вот все в кучу сложилось. пока я довольна. а там посмотрим. просто у меня еще генетика не на моей стороне. У нас по женской линии от прабабушки еще (на сколько я выяснить смогла) у всех варикоз, гиперплазия, невынашиваемость мальчиков. у меня по маминой линии только 1 двоюродный брат. и около 20-ти сестричек... так что - выкрутимся короче. Drinks or Beer

22 Май 2014 17:25

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
сама давненько к ней на сайт не заходила..зашла и расстроилась..оказывается Мария Васильевна уехала работать в Европу...ну говорила она давно,что ее приглашали..но не думала если честно что уедет, хотя приемы остаются и в Киеве, но будут уже достаточно редкими, а вообще я с ней уже общалась так легко...и по телефону могла позвонить сказать "грудь болит, назначили то-то..."( обычно гормоны, как у нас аж бегом), тут же мне говорила, как болит, где, сейчас карточку просмотрю..потом звонит и говорит выкинь все и попробуй полечить спину...через два дня и грудь не болела, и действительно вылезала спина...а у нас сразу начинают гормоны пихать...

22 Май 2014 17:33

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

ой.. написала и удалила пост... не хочется как-то о болячках. блин. давайте мы будем все самые здоровые! А если что, так пусть у нас у каждого найдется свой любимый врач! который самый умничка!

22 Май 2014 17:36

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

девчонки.. у меня у старшею ДР скоро. 16 лет барышне. собираем крестных. надо пару салатов. легких летних, не сильно дорогих по компонентам. Подкиньте идею. я не любитель салатов, я больше предпочитаю хрумпать компоненты по отдельности. кроме винегрета в голову ни чего не приходит Embarassed а майонезного как-то не хочется. на столе будет картофель отварной, мяско тушенное или курочка жаренная, нарезка мясная и сырная.

22 Май 2014 17:44

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Надь ты ж первая про болячки начала Smile просто у нас привыкли женские проблемы лечить гормонами...да не обязательно их лечить гормонами...лечить одно-другое калечить... вот и дала ссылку на доктора нормального...может кому то пригодится... мало ли..не все вслух могут сказать о своих проблемах, а ссылочку посмотрят, может и обратятся..конечно лучше чтобы повода не было,но если не дай Бог появится, врач замечательный.
по поводу салатиков...ой..ты ж в компе ас... Wink погугли че нибудь...я допустим очень лю цезаря... теплый салат с телятиной...да и просто нарезку овощей похрумать под мяско лучше чем салат...

22 Май 2014 17:56

Распечатать сообщение
Volena

Лена

52 года
Москва ВАО Лена

VolenaМои рецепты
Девоньки, про болячки можно наверное каждой целый трактат написать. А про салатики. Вот туточки глянуть можно Большой выбор без майонеза

22 Май 2014 18:02

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Маруся3773 я не совсем про болячки. я про вес. у кого он от обжорства, а у кого от гормонов. а вообще. Врачами хорошими надо делиться. Просто ситуации разные бывают. у меня 70% генетика козлит. от нее ни куда не денешься. У меня вон сестричка в Москве. первый раз пузик. в 33 года. и замершая. Врач ее просто продинамила. так отправила ее к тому врачу у которого полфорума моего мамского с пузиками и не по одному разу. так та сразу и за нее и за ее мужа взялась. довольны. снова в планирующих. я уже не дождусь когда ж я теткой то буду. а то начинаем с сестрой разговоры разговаривать, она меня жизни учить. а я ей фразу - будут дети, будешь на все по другому смотреть. так она сразу в штыки... типа я, что дура? без детей не так понимаю? ну а чего обижаться если оно действительно так. одно дело самой за себя отвечать, а другое когда карапуз и не один на руках.
а про погуглить, обижаешь... я уже 3 дня гуглю, даже вышивку отложила. но написать вкусно и я могу. мне б проверенное... а на счет нарезки. я думала. но отмечать будем у мамы. в ее музее. а готовлю я. мама сказала, что нарезка это бедно scare2 надо на стол солидное ставить. млин.. сил нет. хотели с дочкой вообще не отмечать. просто дома посидеть. так мама моя кипишь подняла. теперь вот маюсь

22 Май 2014 18:08

Распечатать сообщение
Volena

Лена

52 года
Москва ВАО Лена

VolenaМои рецепты
Надюш, вот посмотри какая красота nyam2 :
тут
Можно и нарезку так оформить
Вообще темка про кулинарию здесь на форуме отменная Smile

22 Май 2014 18:10

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Volena
спасибки, гляну.

22 Май 2014 18:11

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
ну если не бедно...не знаю даже действительно люблю очень теплый салат с телятиной, он просто назвается теплый...на самом деле он не такой уж и теплый... я делаю с шампиньонами... http://tastesgood.ua/recipe/teplui-salat-s-telyatinoi-pod-pikantnum-soysom/
дописано: о тут нашла...интересно, но странновато как по мне http://forum.say7.info/topic69239.html

22 Май 2014 19:20

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Ну Embarassed я снова с "едой" Girl haha
Не было у бабы хлопот, сшила она себе зайца...теперь вот всякие штучки додумываю. Корзинка - кусочек пластикового стаканчика, полтора мотка Гаммы в косу заплетенные, к донышку приклеен фетр, ручка из того же стаканчика обвита остатками ниток, ягоды купленные Wink Wink на ярлыке значилось "веточка для скрапа"

22 Май 2014 19:29

Распечатать сообщение
Integra_88

Мария

37 лет
Луганск

Integra_88Мои рецепты
Доброго всем дня, девушки.
Вика, я очень надеюсь, что я ее вообще закончу. Ибо в основу взяла фетр, а это та еще прелесть - нормально ничего на нем не нарисуешь, контуры теряются. Зато проникающая способность иглы радует.
Вот видите, у кого какие проблемы. Многие тут стремятся похудеть, а я - наоборот никак не могу поправиться. У меня в семье все всегда были полными (меньше 80 кг никто не весит). Только прабабушка - 1,45 м роста и 40 кг веса (при этом бригадир на прополке сахарной свеклы, ударник соц. труда и в принципе моторная хозяйка). Видимо, я в нее, ибо и лицом похожа, и комплекция такая же. На нервной почве, при обычном питании, я могу совершенно незаметно для себя скинуть достаточно много. Мой обычный вес где-то 42 кг (именно его я всеми силами стремлюсь поднять до 45-47 - при росте 1,54 м этого должно быть достаточно). Но буквально полтора месяца назад вес упал до 37 кг (очень феерично уходила с работы). Меня всегда удивляли барышни, которые стремятся весить меньше 40 кг (а таких много). Адская боль в мышцах и суставах, давление 80/50 - это радость, потому, что обычно меньше, кожа не просто сухая - она напоминает растрескавшуюся при засухе землю, сыпятся волосы, головокружение, невозможно сидеть на чем-то твердом - и это далеко не полный список последствий. Самая большая проблема - это все бьет по женскому здоровью. Врачей нормальных по этому профилю, которые бы что-то внятно посоветовали, у нас нет. Все только говорят, что, мол, это у вас, девушка, наследственное, беременность все поправит, и прописывают успокоительное.
В питании я, понятное дело, себя не ограничиваю. Правда, почти не употребляю вредные продукты и в основном питаюсь раздельно (но это уже привычка). Постоянно ем мясо и рыбу, много овощей, выпечку. Жить не могу без пасты, но макаронные изделия покупаю только очень хорошие. Очень люблю японскую кухню. Всегда ем не переедая. Просто потому, что лишнее организм не примет. Не могу без завтрака. Иногда просыпаюсь от того, что хочу есть.
Проблемы с весом у меня начались тогда, когда я в университет поступила. А в школе весила как раз 47-49 кг, что вполне нормально. В 14 лет я получила серьезную травму тазовой кости, перенесла операцию и длинный реабилитационный период, после которого весила больше 60 кг. Вот тогда я вес сбрасывала на лечебной физкультуре, под присмотром тренеров по пилатесу и плаванию. От них узнала много интересного. Например то, что работа на огороде или по дому - не есть физические упражнения (от них больше вреда для спины и суставов), что самая лучшая диета - питаться вовремя и по возможности свежими продуктами (не больше 2 дней), что лучше питаться раздельно, и лучше, чтобы один прием пищи состоял только из 1 блюда. И главное - что все хорошо в комплексе. Т.е. там , где диета, там и упражнения, и обязательно - положительные эмоции.
Есть еще одна проблема, о которой многие как-то забывают - это дряблость мышц и целлюлит, который, может и не ярковыраженный, но есть почти у всех. Вот тот могу посоветовать самый простой деревянный массажер по типу мочалки для спины, или массажер-осьминожку (продается в аптеках), и выкатывать ими ежедневно проблемные места. А еще мне в больнице посоветовали сидеть на аппликаторе Кузнецова. Штука универсальная, как оказалось - действительно помогает, правда надо терпеть.

22 Май 2014 20:15

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
какая корзинка вкусненькая girl_claping Девочки на этом форуме невозможно находится! не я и раньше каждый день тут бывала но счас вообще wacko1 поставила тесто. решила сделать луковый пирог с беконом. отправила гречку с курочкой в духовку.замочила фасоль хочу в томате сделать.пока тут вас читаю заодно кучу нахожу все хочу girl_in_love

22 Май 2014 20:34

Распечатать сообщение
Integra_88

Мария

37 лет
Луганск

Integra_88Мои рецепты
Ой, к слову, о салатика. Мой любимый - итальянский капрезе. Хотя в моем случае - вариация на тему, ибо хорошую моцареллу у нас еще нужно умудриться найти. Заменяю сулугуни, тоже получается неплохо. Всего три основных ингредиента - помидоры, сыр моцарелла (сулугуни в моем случае) и базилик. Вообще принято сыр и помидоры резать крупно, и базилик класть прям веточками, и все это не смешивать, а выкладывать поочередно. Но мне больше нравится сыр и помидоры средними кусками, базилик порвать руками, чуть растирая, чтобы вкус был насыщеннее, и все смешать. Приправить черным перцем (лучше всего взять горошек и самой растолочь), солью и и оливковым маслом. Все - самый лучший летний салат готов.
Дописано: есть еще один легкий салат по рецепту известной балерины (не скажу какой - не помню точно). Отварная молодая говядина, нарезанная мелкой соломкой, зеленое яблоко, нарезанное так же и белый лук, вымоченный в уксусе, и потом промытый водой. Все это заправлено обычным растительным маслом в оригинале. Но я в качестве заправки использую немного соевого соуса и добавляю рубленный грецкий орех. Тоже салат получается обалденный.

22 Май 2014 21:43

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Ну...капрезе это моя огромная любоффф...только я делаю помидоры,моцарелла и песто.... Wink

22 Май 2014 21:47

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Ирочка ! корзинка такая классная ! вот умница Good

22 Май 2014 22:21

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
оЙ...про капрезе написала...а про корзиночка нет....клуша я...Ирочка восторгаюсь людьми которые умеют такие малипуськи делать..класссс

22 Май 2014 22:30

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Мариш, вот я сейчас понимаю и отдаю дань уважения людям, кто это действительно мастерски делает. Я с ней прокопошилась ой-ей-ей... wacko1
Девочки, спасибо всем...катастрофически не хватает "листиков", чтобы не писать каждый раз спасибки за похвалюшки, совесть "подгрызает", а вроде раздувать тему не хочется Embarassed Спа-си-бо!!!!!!

22 Май 2014 22:45

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
ДаИринка писал(а):
совесть "подгрызает", а вроде раздувать тему не хочется
во как нас на осе выдрессировали wacko1 Girl haha

23 Май 2014 0:12

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Отморская писал(а):
во как нас на осе выдрессировали wacko1 Girl haha
да уж, так и тянет рука листик жмякнуть good2 да и вообще, на многих сайтах есть "благодарочка" ... может и тут введут... wacko1

23 Май 2014 1:33

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

сижу. страдаю что готовить. обсуждаю с мужем меню. говорю - основное блюдо - картошка с мясом "по-корейски" (это значит куриный гуляш, тушенный в соевом соусе с базиликом и травами). муж думает и говорит - а может что-то легкое? Что? - спрашиваю я. муж снова задумывается и выдает - чипсы с ароматом мяса.... Yahoo!

мой ужин... 300 гр свежего в стручках зеленого горошка, жменька домашней клубники и полбутылки кагора... Drinks or Beer

23 Май 2014 1:39

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
Надя а может тогда что то с корейских салатиков сделаешь? в тему к гуляшу? я фунчозу обожаю. летом в нашу жару милое дело. не тяжело. пикатненько. овощей много. сделаю мисочку и в холодильник а потом красотаа. только я как омновное блюдо ее ем. как салат к второму мне тяжеловато ее есть) http://forum.say7.info/topic13011.html

23 Май 2014 2:00

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Amadeo
нееее макароны к картошке - моветон... а вот это прочитала и слюной изошла... блин.. с тоской в сердце пошла спать...

Наверх