Чердак

Сообщение Автор

22 Май 2014 0:11

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Агрипина СвиридоваМои рецепты
коробочки фирмы ProsKit - самые удобные для рукоделия. в них спокойно влезают стандартные бобинки для мулине. Есть с фиксированными ячейками - хороши для бисера, есть с модульными - выставляешь как тебе надо и вперед. у меня в общей сложности только под нитки 6 болших и штук 7 средних и маленьких под процессы текущие. Embarassed

22 Май 2014 0:14

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Агрипина Свиридова писал(а):
коробочки фирмы ProsKit - самые удобные для рукоделия
спасибки ! дельный совет !

22 Май 2014 0:32

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
нуу я точно не запомню когда понадобится. ну или не будет таких. это однозначно Girl haha нее у меня 2 дмсшных. одна непонятная. остальное по разному. дмс по номерам в пакетах и в большой коробке. крейникиметаллики отдельно. шелка тоже. большая коробка из под сервиза круглого под перлушками ну и все так по разным расфасовано. как то мне удобней так

22 Май 2014 0:34

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
а у меня вообще всё как попало и в чём попало Girl haha

22 Май 2014 0:38

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
Friends у и у меня так же. в обувных. сервизных и остальном. юзаю их постоянно по полу по диванам. жалко что то сооружать под них

22 Май 2014 1:22

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

мой на данный момент любимый органайзер.
в ход идут всякие маленькие коробочки
на 1 процесс. эта из-под галстука
вот так храню ниточки
некоторая часть моих запасов, примерно половина Embarassed

22 Май 2014 1:24

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Здрасти, мы к вам Smile

Мы зайцы Smile , имени у нас еще нет, потому что мы только что из-под иголочки. Тётя Вика нас бы отправила, конечно, в ведро, целлюлит, кривоногие Wink , но....маме Ире все нравится, она такое шила первый раз wacko1
Ну вы болтайте, а мы споки-ноки Embarassed
Ааааа, на голове у меня панама, да, да, самая обычная панама....потому что солнце, жарко, без панамы низзя

22 Май 2014 2:00

Распечатать сообщение
Integra_88

Мария

37 лет
Луганск

Integra_88Мои рецепты
Что-то я со своей брошью сегодня заработалась, аж рябь в глазах. Прошила контуры. Решила таки в середину зашивать бисер хаотично. Долго не могла подобрать оттенок - хотелось очень яркого, прям приторного, зеленого. Правда так и не поняла до конца, нравится мне, или нет. Думаю, это будет понятно уже после того, как я все отошью полностью.
Да, боксы для хранения бисера - штука ой какая актуальная. Вчера зашла в магазин товаров для рукоделия - две коробочки 17Х25 см с мелкими ячейками по цене 108 гривен. Соседний хозяйственный магазин - практически точно такие же коробки (даже удобнее, как на мой взгляд, ибо закрываются плотнее) - 16 (!) гривен за коробку. И то - продавец сказала, что у них был более дешевый вариант, но рыбаки раскупили. Мне кажется, таких полезняшек много не бывает.
Дописано: Ой, что-то внимания не обратила - зайка очень красивая!

22 Май 2014 8:33

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

68 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
С добрым утром страна! Я сегодня первая! Чаек- кофеек на выбор...... планшета фото не вставляется или я не могу morning1 Drinks or Beer

22 Май 2014 9:49

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
привет ))))) morning1 Мариша ранняя пташка Friends
ДаИринка писал(а):
Тётя Вика нас бы отправила, конечно, в ведро, целлюлит, кривоногие
неее, тётя Вика только к своим работам относится так критично ))) Зайка симпатишная Wink
Integra_88 писал(а):
Что-то я со своей брошью сегодня заработалась, аж рябь в глазах.
а когда мы увидим красоту ?
девочки, скажите , а может быть плохо от чеснока ? я вчера на ночь сожрала целую головку молодого чеснока Embarassed и всю ночь плохо спасла... можно даже сказать не спала вовсе ....

22 Май 2014 10:30

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Всем привет и доброго дня!
Отморская писал(а):
девочки, скажите , а может быть плохо от чеснока ? ...

Может, Викусь. Он на сосуды, сердце влияет....надо было его в сметанку, да с зеленушечкой, ну и головка это круто wacko1 хотя понятно Wink

22 Май 2014 11:25

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

доброе утречко всем.
я тут с подачи Маруси про Кремлевку. Почитала я про нее. Хорошая штука как раз для меня - слегка убрать жирок, но блин, варикоз основная проблема, при нем низяяяяяя... и почка у меня одна слегка козлит. но это еще старшая доча в беременность постаралась. 5 месяцев мне ее отбивала старательно. но то ладно. а вот сладкоежка я. по молодости вообще шикарно было. рабтала на 3-х работах, жрала карамельки-мармеладки-лиденцы килограммами и была тонкая и звонкая... а сча... блин... лишнюю конфетку не съешь. эээх... но раз мне нельзя на строгой диете сидеть, то решила убрать сахар из чая, оставить только 1 ложечку ( а я 3 обычно кладу на кружку в 300мл) а таких кружек в день может быть штук 10 Embarassed и не есть макароны (тоже углеводы) я хоть и покупаю только из твердых сортов, но не буду. а вот отказаться от молодой картошки - лучше убейте меня... ну а мясо я могу трескать килограммами. ну и не есть после 6-7 вечера. посмотрим
интересно, а кто из вас как следит за весом? я не про физо (у меня его с головой хватает с моим зоопарком), я именно про питание.

22 Май 2014 11:37

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

48 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Всем доброе утро!
Надежда затронула мою больную тему. Я года 4 назад два раза с перерывом в месяц сидела на Раздельном питании. Многие говорят, что это просто стиль жизни, а не диета. Но я тогда сбросила за два приема (6 месяцев) 10 кг. Диета эта рассчитана на три месяца. Результат держался долго, а сейчас снова +4 кг Embarassed
Про эту диету можно почитать например тут

22 Май 2014 11:42

Распечатать сообщение
Наталия-kazna

Наталия

57 лет
Украина

Наталия-kaznaМои рецепты
Приветик! morning1
Последишь тут за весом, на таком форуме. В какую тему не зайдешь, полно вкусностей. nyam2 Я вчера пирожки пекла по местному рецепту. На 2 порции тесто замесила, а до вечера ни одного не осталось. Зато всем домашним и соседям очень понравились good2
А не есть вечером для меня очень эффективный прием. Но когда поздно с работы приходишь, то не всегда силы воли хватает удержаться Embarassed

22 Май 2014 11:50

Распечатать сообщение
Volena

Лена

52 года
Москва ВАО Лена

VolenaМои рецепты
Привет, Девочки я худела вот по этой системе:
туточки
За полгода почти 8 кг и без голодовки
Привыкаешь быстро. Сейчас правда обленилась, пару кило вернула. Милый в командировку уезжает, лето, жара, может снова посижу. Smile

22 Май 2014 11:52

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

я спокойно могу вообще не есть. у меня хроническое отсутствие аппетита. мама перекормил в детстве. все считала что я худая и голодная. когда работала на 3-х работах, то и есть некогда было. на конфетах и жила. я сове по циклу. спокойно не завтракаю, нормально обедаю, а вот без ужина лечь не могу - голодные кошмары сняться. просто стараюсь в 6 вечера поужинать, а потом еже или яблочко, или кефир, или чай с 1 маленькой печенькой. но блин. основная проблема - вечером кормлю все семейство. wacko1
мне нравится система -60. в принципе стараюсь ее придерживаться.

22 Май 2014 11:54

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Volena
girl_bye я только про нее. мне нравится. я на ней после родов и на фоне ГВ за год сбросила 24 кг... Good сча правда на гормонах опять чуток вернулось. но мы с ними боремся Embarassed надеюсь на Мирене меня не попрет стороны

22 Май 2014 11:54

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Я без интернета... заскочила с телефона еа секунд ))) не теряйте Wink

22 Май 2014 12:15

Распечатать сообщение
Esfirija

Наталия

43 года
Юг Украины

EsfirijaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра morning1
Похудание Wink
Я полтора года назад весила 59 кг (а рост у меня 158 см) маленьким колобком была. На фитнесс ходила пол года, нифига не дало. Как была 59 кг так и осталась. Зато в феврале прошлого года муж уехал в Россию. Я перестала вечером наедаться (муж домой с работу приходил поздно, вот с ним и кушала на ночь), убрала булки и печенье с рациона и стала много ходить (машины то под попой не стало, на ранок надо - забег на 3-4 часа с сумками), а еще курить хожу на улицу, а живу на 4 этаже, вот так и приходится по 5-6 раз надень туда сюда бегать.
За 8 месяцев потеряла 6 кг, а потом у меня гастрит обострился, села не жесткую диету и на данный момент вешу 49-50 (смотря когда взвешиваться Smile ).
Так, что девочки закрыла ротик на замок вечером, уменьшила размеры скушанного (лучше чаще и мало, чем 2 раза и много) пересмотрела свой рацион (побольше мяса, поменьше мучного) и побольше двигаться стала и результатом довольна. Только вот все знакомые на меня ругаются, что сильно худая. А мне нравится girl_claping

P.S. Девочки-рукодельницы, хочу поставить фото на авку как у Вики и Нади. Подскажите, где можно фото до нужного размера сжать и уменьшить ее "вес"?

22 Май 2014 12:15

Распечатать сообщение
Nadi72

Надежда

53 года
Украина

Nadi72Мои рецепты
Надя, я на гормонах давно (и, видимо, навсегда), и только на Мирене меня "не перло". Сейчас ее нельзя стало - пью таблетки. Есть не хочу вообще, могу только чашку чая выпить за день (пустого - без сахара и дополняшек), и стабильно вечером будет +300 г. Это какой-то ужас. Несет страшно! А тут еще и лето, никуда не спрячешься!
Чай и кофе без сахара уже лет 5 пью и не замечала ,чтоб это сказалось на весе.
А вот месяц обычного режима, но не есть после 6 (вообще, даже воды) у меня было -5.

22 Май 2014 12:40

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Nadi72
гормоны это пытка. знаю уже сама. буду надеяться что Мирена мне подойдет. вроде подружились. мне ее из-за варикоза и сердца тоже не очень можно, но врач решила рискнуть, потому как мне эндометриоз без гормонов можно вылечить только удалив матку. а на это я пока не готова, хоть и рожать больше не собираюсь. Мирена в моем случае это лучше чем таблетки по полгода и без перерывов и без гарантии что поможет. мой долбанный эндометриоз даже беременность не вылечила. unknown
Esfirija
мне понравился твой вес. стройняшечка!
кидай мне фотку на мыло (или взять твою с зоопарка) я сделаю praising

22 Май 2014 12:43

Распечатать сообщение
Esfirija

Наталия

43 года
Юг Украины

EsfirijaМои рецепты
Esfirija
мне понравился твой вес. стройняшечка!

спасибо girl_in_love

кидай мне фотку на мыло (или взять твою с зоопарка) я сделаю praising

Нее. Другое фото. Я 9 мая с подругой ходила гулять, классных фото наделали. Теперь где только можно авки поменяла, осталось только тут.
Сейчас адрес твой найду и кину.
И заранее большое при большое спасибо Romashki

22 Май 2014 12:54

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Esfirija
good2

22 Май 2014 13:04

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
худеете крошки ? Wink
появился интернет girl_claping
села срочно-обморочно вышивать , потому что сегодня с утреца забрала с почты тканюшку ))) помните квадратики заказывала ? теперь подтяну хвосты ( дошью куклу и примитивчик ) и примусь за одеяльце girl_claping
я вчера мало того что чеснока на ночь напоролась ... так и ещё спать легла с иголкой вколотой в пижаму... есть у меня такая дурная привычка ... короче иголку нашла в кровати ... лежит себе спокойненько у подушки...
кстати я на кремлёвке на 16 кг худела за 4 месяца ))))))) правда это было лет 8 назад wacko1

22 Май 2014 14:45

Распечатать сообщение
Nadi72

Надежда

53 года
Украина

Nadi72Мои рецепты
Надежда-Агрипина , все получится, Миреной я этого врага и "одолела" и мои варикозищи нормально это выдержали. girl_bye
Сегодня отправляла Новой почтой в Крым кулечек и сказали, что на границе обязательно (!) вскроют и пересмотрят (правда, звучало как "перетрясут"), поэтому за внешний вид и сохранность того, что придет, не отвечают. Но больше всего мне понравилось то, что "любое из содержимого может быть изъято без объяснения", спец списков того, что нельзя, нет (вернее, есть, но там не действуют).

Наверх