Чердак
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2014 18:40
|
Amadeo
|
|||||
|
21 Май 2014 18:55
|
Агрипина Свиридова
90 лет Тьму Таракань |
|||||
|
Amadeo
нежненько так! |
||||||
|
21 Май 2014 19:37
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||||
|
Татка ! магнолия шикарная !!! тряпочка ваще отпад !
девы, моя только одна кукла, а гномочка - это работа Лучии , я в прошлом году у неё покупала ))) куколка просто волшебная ! я её обожаю
я их ещё дома нафоткала ))) попозже выложу |
||||||
|
21 Май 2014 19:44
|
Amadeo
|
|||||
|
они обе волшебные. смотрятся и качество и кукляши и фото как в лучших домах лОндону и парижУ
|
||||||
|
21 Май 2014 20:36
|
Маруся3773
52 года Украина,Мелитополь |
|||||
|
Татка красотень какая!!!! очень нравится... а наволочку, я бы просто лен обычный серый....и окантовку каким то цветом однотонным из цветов вышивки...
|
||||||
|
21 Май 2014 21:31
|
Amadeo
|
|||||
|
да Марусь . но вот подходящего нет ничего. где то был холст и мешковина. завтра достану. седня сил нет уже. день баламутный был
весь в беготне какой то бестолковой |
||||||
|
21 Май 2014 21:40
|
Matildushka
Татьяна ЯНАО |
|||||
|
А у меня что-то с ящиком ..."mail-ом...
Не принимаюет пароль. А я на 100% уверена, что ввожу правильно... Блин хоть бы не пропал... там столько всего... Сказали востановление через 12 часов... Ох, волнуюсь я... |
||||||
|
21 Май 2014 22:06
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||||
|
я вот почему то выпала из разговора о литературе...
я из фентези только властелин колец люблю ))) у меня есть несколько произведений которые меня до сих пор не отпускают ! " Мастер и Маргарита" Булгакова , "Грозовой перевал" Эмели Бронте , "Мосты округа Медисон" Роберта Джеймса Уоллера , " Крутой маршрут" Евгении Гинзбург и "Дневник памяти" Николоса Спаркса |
||||||
|
21 Май 2014 22:30
|
Маруся3773
|||||
|
Ой Викусь,а я фильм грозовой перевал люблю очень...
|
||||||
|
21 Май 2014 22:31
|
ВладушА
47 лет Тульская обл. |
|||||
|
Викуля ну фотосессия как всегда на высоте,кукляши прЭлесть!
Тат магнолия шикарная на этой тряпочке, но ее конешно тряпочкой нелзья называть, она и сама шедевр а в твоем применении вдвойне. А я чехольчик вояю ой "шедевр " получается, но пока не покажу даже если сегодня домучаю то завтра на работу, ну а потом может и сфотаю, кстати беечки мне косой в 2,5 маловато особенно на поворотах, а 3 в самый раз. |
||||||
|
21 Май 2014 22:36
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||||
клубнику ем |
||||||
|
21 Май 2014 22:49
|
Маруся3773
|||||
|
а вот и незнаю какой....черно белый ишо...пошла диск искать и не могу найти....найду скажу...а я винцо сижу потягиваю,у меня сегодня стресс....помните:кабаки и бабы доведут до цугундера...а у меня мужики доведут...капец...
|
||||||
|
21 Май 2014 23:00
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||||
ток до цугундера не надо
а я наконец приготовила материалы для вышивки )))))))))) |
||||||
|
21 Май 2014 23:08
|
Amadeo
|
|||||
|
половин че шить будешь?
|
||||||
|
21 Май 2014 23:13
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||||
|
нашла в одном блоге http://withthyneedleandthread.blogspot.ru/ примитифффф )))))))))) схемы нет , буду по отшиву вышивать , оч понравился ))))))))))
хош со мной ? |
||||||
|
21 Май 2014 23:21
|
Маруся3773
|||||
|
Сижу без света и интернета...к вам с телефона...как появится так зайскаплюсь...
|
||||||
|
21 Май 2014 23:23
|
Amadeo
|
|||||
|
это новинка. по отшиву можно. ну вот крестики б я если по фото вышила то с подбором у меня туган
|
||||||
|
21 Май 2014 23:28
|
babuchkamari
68 лет Санкт-петербург |
|||||
|
Все - доча сдала госы на 5,теперь осталась защита в середине июня,ну счас буду посвободнее,что нить порукоделю,чехольчик закончить надоть! не могу придумать апликацию
сама не знаю чё хочу! |
||||||
|
21 Май 2014 23:33
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||||
поздравляюююю |
||||||
|
21 Май 2014 23:40
|
Агрипина Свиридова
90 лет Тьму Таракань |
|||||
|
девайс для микроскопической вышивки как вам штуковина? и линзы и подсветка
шей не хочу
babuchkamari поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
21 Май 2014 23:47
|
Amadeo
|
|||||
|
Марина поздравляю! представляю какой праздник и облегчение!
|
||||||
|
21 Май 2014 23:48
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||||
|
||||||
|
21 Май 2014 23:56
|
Агрипина Свиридова
90 лет Тьму Таракань |
|||||
|
Отморская
а чего? я давно пасусь в магазинах радио-электроники вместе с мужем. он по деталюшкам своим, микросхемам, а я коробочки для ниток и мелочи, бисера и бусинок там удобные в 2.5 раза дешевле чем в рукодельных. пинцетики, пистолеты для горячего клея и сам клей тоже. опять же цветная изолента на бисерные цветы-деревья порой нужна, кабель с медной проволокой тоже от туда. потому как если бобинную проволоку покупать то занад-то дорого выходит. а так за 5-7 грн купил 2 метра нужного сечения, дома почистил, разобрал - и шикарная медная проволочка. |
||||||
|
22 Май 2014 0:04
|
Amadeo
|
|||||
|
поддержу Надю. я бисером когда вышивала там же и еще в рыболовно охотничьих магазинах брала коробульки. удобно. но вот под нитки они не подходят у меня и под дмс и под гамму бобинки маленькие
|
||||||
|
22 Май 2014 0:04
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|||||
|
корбки в строй магазах и я покупаю ))))))) цена оч нравится )))
|
я тоже отдыхалочку магнолию дошила. будет подушка.что то все запасы свои тканек перевернула ниче не нравится. рамочку нашла так она маловата. так что пока пусть отлеживается) 

нежненько так!
весь в беготне какой то бестолковой
Не принимаюет пароль. А я на 100% уверена, что ввожу правильно... Блин хоть бы не пропал... там столько всего... Сказали востановление через 12 часов... Ох, волнуюсь я...
клубнику ем
ток до цугундера не надо
поздравляюююю
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!