Чердак

Сообщение Автор

21 Май 2014 14:03

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
ну где, где?? Yahoo! как всегда..место то же...

21 Май 2014 14:06

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
ааааа..... ну тогда мне оно не надо ))))))))
сегодня буду куколку одевать girl_claping и кой чего вышить хочу Wink

21 Май 2014 14:13

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
а кой-чего, это чего?
покажи хоть кусочек чего нибудь...интересно ж...

21 Май 2014 14:16

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

47 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Утро доброе всем! Викуля подсказывай чехол для ножниц- материал с синтепоном стегаем вручную,затем апликацию сверху примастрячиваем правильно я понимаю ?
Пока тока тканюшки разложила но вопросик возник.

21 Май 2014 14:19

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Маруся3773 писал(а):
покажи хоть кусочек чего нибудь...интересно ж...

ну ещё нечего показать Embarassed примитиффчик один симпатишный Wink
Ян, ту часть где будет аппликация - не простёгиваем вообще , простёгиваем руками только основу (т.е. большую часть )

21 Май 2014 14:25

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
мне тут в личку вкратце рассказали про сегодняшнее "происшествие" на осе...
я славабудда вообще туда не захожу и не читаю )))))))) и вспомнились мне слова профессора Преображенского ( героя моего любимейшего писателя Булгакова )
" Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет." Girl haha

21 Май 2014 14:30

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

47 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Про "советские газеты" прям в точку, девочки давайте больше рукоделить это намного приятнее girl_in_love
Викуля получается большая, т е задняя сторона которая без апликации, это бутерброд:ткань,синтепон, ткань и вот его мы стегаем ?

21 Май 2014 14:36

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
ВладушА писал(а):
бутерброд:ткань,синтепон, ткань и вот его мы стегаем ?
совершенно верно !

21 Май 2014 14:38

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
ну как рукоделить если в доме потерялась рамка МХ? ну кудаа я ее могла засунуть. все свои места пересмотрела. испарилась wacko1

21 Май 2014 14:43

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Amadeo писал(а):
ну как рукоделить если в доме потерялась рамка МХ? ну кудаа я ее могла засунуть. все свои места пересмотрела. испарилась
в холодильнике посмотри ! я однажды туда 50 мотков DMC зафигачила , вместе с продуктами Girl haha

21 Май 2014 14:49

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
смотрела везде где можно и нельзя. думаю только уже когда племянники были или внук. куда то заиграли. буду младшую ждать. она у нас спец по розыску unknown

21 Май 2014 14:53

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
пойду, пока погодка классная , на улице куклях пофоткаю Wink

21 Май 2014 15:36

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
вот )))))))

21 Май 2014 15:38

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
аааааааааааааааа...Вика я балдю какая прелесть....

21 Май 2014 15:41

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
я на них смотрю и песню напеваю
"Хорошие девчата, заветные подруги,
Приветливые лица, огоньки веселых глаз!.." Girl haha

21 Май 2014 15:43

Распечатать сообщение
шахочка

Шахло

48 лет
Узбекистан

шахочкаМои рецепты
Ах wacko1 какие прелестные куколки!

21 Май 2014 15:56

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Агрипина СвиридоваМои рецепты
Маруся3773
я себя в 60 кг комфортней чувствую. худышкой не буду, не боись. я адекватна в фигуре... я перед разводом когда то на нервяке похудела до 47 кг... .то был Бухенвальд. я ж росто 168. больше я так не хочу. да и не сколько худеть я буду, сколько животик убирать. после 3-х родов и проблем с гормонами он моя основная проблема. Сча спиралька приживется, гормончики мне стабилизирыет и возьмусь крепко за обручок свой. я не вес хочу особо поменьше, я хочу Хфигуру!
Esfirija
girl_in_love я на твою красоту частенько любуюсь, а на кухне у меня так вообще ляпота висит Romashki Romashki Romashki

21 Май 2014 16:01

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

на ранний завтрак у меня чай всегда, я ж сова по циклу. аппетит просыпается часам к 11. вот мы как раз позавтракали и ушуршали гулять. ну и пекло скажу я вам. интересно, что будет летом... а еще у меня ж варикоз. лишний вес моментально сказывается на венах. и так мне предстоит очередное лето в шароварках. потому как на операцию по ногам сча пока нет денежкав. да и стабилизироваться надо в плане веса-гормонов. так что лежат одни раскроенные ждут выходных на пошив. а на счет каких-то там конфликтов... надоело. ну чес слово НАДОЕЛО!!! сколько можно уже, взрослые люди. придерживаюсь правила - не тронь *овно, вонять не будет. unknown

21 Май 2014 16:07

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Отморская
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki куклёны

21 Май 2014 16:07

Распечатать сообщение
Matildushka

Татьяна

ЯНАО

MatildushkaМои рецепты
Вика! куколки замечательные - живые и с характером!!! girl_claping

21 Май 2014 16:11

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
спасибо девоньки Rose

21 Май 2014 16:28

Распечатать сообщение
Integra_88

Мария

37 лет
Луганск

Integra_88Мои рецепты
Догоняя прошлую тему - я тоже сериалы люблю. "Теория большого взрыва" (бывший молодой человек, физик по образованию, когда-то подсадил), "Игра престолов" (и читаю тоже), "Кости", "Все ненавидят Криса", многие британские и российские телесериалы. Так же, как и Марина, люблю фильмы о старой Англии, о средневековье. И старое кино - "Серенада солнечной долины", "Такие разные судьбы", "Касабланка", "В джазе только девушки" советскую классику (особенно "Кубанские казаки", "Девчата", и поновее - "Служебный роман"), фильмы с Одри Хепберн и Вивьен Ли, фильмы Хичкока. Люблю польские фильмы. Мультики - вообще отдельная тема. Еще с детства люблю нежно и преданно, особенно творения японского мастера Хаяо Миядзаки ("Унесенные призраками") и мультфильмы об Астериксе и Обеликсе. Люблю фильмы Тима Бартона (его интерпретация "Алисы в стране чудес" особенно порадовала) и Джима Джармуша. А еще люблю фильмы с Тильдой Суинтон и экранизации романов Терри Пратчета.
Лена, выпечка такая аппетитная, румяная такая. Надо обязательно и своим таких напечь.
Наташа, ты действительно гений скрапа, конверты получились превосходные! Мне б, наверное, туда можно было бы ничего и не класть - я б, просто конверт получив в подарок, расплылась бы, как блин по тарелке.
Вика, какие красавицы! Фотосессия на природе явно удалась.
Девочки, вы столько красоты натворить успели, за вами и не успеешь. Пойду-ка и я недодел свой, Толкином навеянный, доделывать.[/b]

21 Май 2014 16:33

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

ну вот, угугляла мелкую, только думала лягу сама посплю, старшая отписалась что их уже везут с экскурсии домой. значит не посплю. сяду вышивать... дети - это волшебный тапок wacko1

21 Май 2014 17:14

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Девочки расскажите кто пользовался мобильным кондиционером, сильно ли шумит, куда уходит конденсат и хорошо ли охлаждает?

21 Май 2014 17:47

Распечатать сообщение
Esfirija

Наталия

43 года
Юг Украины

EsfirijaМои рецепты
Мариш, у нас на работе у начальства стоял мобильный кондиционер. Так у него трубки выходили в окно (наши парни делали спец. вставку в окно, с дырочками для трубок). А вот на счет шума не помню, но вроде как не сильно и шумно, но и не тихо. Охлаждает хорошо.

Вика, куколки класс girl_claping До сих пор поражаюсь, как такое можно пошить. Я б наверное не смогла.

Девочка, большое спасибо за похвалу Rose . Честно, я не спец в скрапе, а так просто балуюсь, мне еще учиться и учиться (если посмотреть на то, что девочки в блогах показывают у меня открыточки полное "баловство"). Да и материалы сильно дорогие, чтоб разгон хороший брать. Но я стремлюсь и буду учится.

Наверх