Чердак

Сообщение Автор

21 Май 2014 2:33

Распечатать сообщение
Integra_88

Мария

37 лет
Луганск

Integra_88Мои рецепты
Как хорошо, девочки, что у меня и здесь есть единомышленницы! Я - огромный фанат Джона Р.Р. Толкина. И не только его произведений, но и его самого, как личности, как ученого-филолога. Его "Хоббита" я прочитала еще классе во втором, когда еще даже не говорили о знаменитых фильмах. Уже тогда эта книга показалась мне удивительной. Хотя, перечитав ее уже в более сознательном возрасте, я это произведение открыла для себя по-новому. Потом, уже классе в 8, у одного из моих одноклассников появились книги - трилогия "Властелин колец", а также "Сильмариллион". Так очередь на прочтение оных выстроилась на много месяцев вперед (у нас в городе этих книг в окрестных библиотеках еще не было, они считались сильно дорогими). И экранизации произведений Толкина, созданные Питером Джексоном, весьма и весьма радуют. Режиссер очень правильно подобрал место съемок - именно так я себе представляла мир, описанный в книгах. Эту изумрудную зелень, эти туманные горы. И актеры тоже были подобраны грамотно. Я тоже очень часто пересматриваю эти фильмы и перечитываю книги. Фильм отлично справляется с задачей создания правильного настроения для творчества.

21 Май 2014 2:44

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Агрипина СвиридоваМои рецепты
а я люблю под сериалы вышивать. могу пересматривать любимые по нескольку раз. Доктор Хаус, Касл, Обмани меня, Агенты щит, еще кучку сериалов с сайта Лост. Люблю Намедни смотреть (тоска по Родине. ведь там почти мои года, которые я уже почти помню), люблю смотреть Разрушителей мифов. открываю себе ПМ-ку, включаю смотрелку и вперед иголочкой шуршать... если б еще дети не отвлекали. вот жду не дождусь когда мелочь в садик пойдет. уууух оторвусь... girl_claping

21 Май 2014 10:23

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
А я отставший в этом плане от жизни человек...так как ни властелина колец,ни аватар, ни еще что либо из фэнтнзи в глаза не видела,хотя малому и книги и диски все покупала....не люблю... Люблю историческое кино,люблю психологические триллеры,безмерно обожаю наши советские фильмы.. Детективы моя страсть... Из новых сериалов любимейшие Каменская,Хаус,тайны следствия... Могу поставить гордость и предубеждение или мэнсфилд парк и просто медитировать со спицами или иголочкой....а вот шить люблю под спецназ или Шарапова,не знаю почему так.... И очень люблю фильмы про старую Англию... Генрих 8.. Елизавета.... Еще любимые ярмарка тщеславия новый,костюмы невероятной красоты, проклятые короли..сказочно красивые фильмы....аааааа и мэрилина люблю....
Ну вот...доброго утречка всем...
дописано: девочки обожаю просто фильмы Хичкока....вот где страсти-ужасти..и главное смотришь, ну вроде ж ничего такого...а потом со светом спать ложусь Mr. Green Mr. Green Mr. Green

21 Май 2014 10:35

Распечатать сообщение
шахочка

Шахло

48 лет
Узбекистан

шахочкаМои рецепты
Всем доброе утро и хорошего настроение! а мне нравиться фильм Гарри поттер, из сериалов Каменская, тайны следствия, детективные сериал Даша Васильева, морские дьяволы, братаны а также старые советские и зарубежные фильмы

21 Май 2014 11:18

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

а я любитель фентези и экшена. у меня в любимой папке. Аватар (пересматриваю нежно и трепетно, не только из-за спецфыфектов, сколько с восхищением работы программеров. ведь знаю что это за сумашедший труд. и сколько надо выкурить неизвестно чего чтоб Это именно ВОТ ТАК сделать). Все 3 части Железного человека, Мстители, Тор 2 части, Первый мститель, Все 5 Крепких орешков (очень люблю 3 и 4, а 5 так и не могу досмотреть, застряла на середине, тошнит от фильма), Морской бой, Тихоокеанский рубеж, 2012, Армагеддон, Контакт, Смерч, Вулкан, 3 части Люди в черном, 2 части Лара Крофт, Женщина кошка. Полное собрание Каменской, Ред 2 части, Суррогаты, Мистер и Миссис Смитт, Обливион, Дозоры. Через тернии к Звездам, Свадьба в Малиновке и Гусарская баллада, Экипаж - это вообще святое.... это так, что сразу вспомнила. видать действительно самые любимые. а еще у меня 450Гб мультиков и мультсериалов. обожаю Диснеевские. смотрим всем семейством Машу и медведя, Смешариков, Монстры против пришельцев. Чип и Дейл, Чудеса на виражах и про Скружда Макдака тоже очень в ходу. А вот Том и Джери не любят.

21 Май 2014 11:24

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Неееее...с меня мультиков хватит...у меня малой смотрел их с утра до вечера...больше 200 видеокассет с мультиками по сей день лежат..а "невгамовни" и симпсоны...это нечто...он и сейчас может врубить улечься мне на колени и попкорн трескать...и не дай Бог заниматься при этом своими делами..нет...надо с ним смотреть...так что я мультики люблю только наши советские и обожаю чешские сказки, могу пересматривать их и и не надоедают... ну и машу с медведем конечно.. а все остальное...нееееееттттт...

21 Май 2014 11:31

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Три орешка для золушки - венгерский - мммм... наши Чародеи - ляпота. Ну, погоди! могу смотреть часами... точнее как смотреть... я не смотрю особо то что уже видела, только любимые моменты, остальное я слушаю - у меня это все как звуковой фон. не могу вышивать в тишине

21 Май 2014 11:33

Распечатать сообщение
Солнушек

Екатерина

47 лет
Москва

СолнушекМои рецепты
Я тоже фанат старых советских фильмов (и не очень старых, но советских) и чешских и гдровских сказок, мультфильмов. Из сериалов Друзья, Дежурная аптека, Вавилон 5, сейчас на Теорию большого взрыва подсели с мужем. Люблю исторические фильмы, мелодраммы, комедии. Ужпсы, мистику и триллеры не смотрю никак -я боюсь blush2 Из последних просмотренных мной очень понравились Один плюс один, Бобро пожаловать, из наших Живи и помни...

21 Май 2014 11:33

Распечатать сообщение
шахочка

Шахло

48 лет
Узбекистан

шахочкаМои рецепты
да мультики это ужас мой как придет из садика так сразу за телевизор включает программу карусель и давай смотреть

21 Май 2014 11:51

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Солнушек
ОООООО!!!!!!!!!!!!!!! Теория большого взрыва... это на поржать.... нечто... тем более мужу близко по тебе... он в Москве в Политехе учился (в Долгопудном который). я его физик-ядерщик обзываю girl_claping еще такого плана прикольный сериал Компьютерщики... тоже советую посмотреть тем кто любит прикольненькое. но тут мы уже вместе с ним угораем Embarassed

21 Май 2014 11:57

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

шахочка
неее, у меня детские каналы под запретом. смотрят только мной выбранное и с компьютера, чтоб без рекламы и ужасных вставок анонсов... у меня муж все телевизоры подключил к компу. дома сеть. так что мы и фильмы так же смотрим. только с компа, ненавижу рекламу. если честно, кабельное я уже и не помню когда смотрела. новости читаю, фильмы качаю... муж иногда новости смотрит, а я не люблю...

21 Май 2014 12:31

Распечатать сообщение
Volena

Лена

52 года
Москва ВАО Лена

VolenaМои рецепты
Привет, девочки, угощайтесь. Недавно ссылку на рецептик здесь давали и вот они мерзавчики nyam2 :

Просто делаются и очень вкусные, ну просто как семечки Smile

21 Май 2014 12:35

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Леночка спасибо огромное..ням ням....я как раз кофе сварила..и мерзавчики подоспели... Надь- три орешка для золушки-чешский..Венгры ничего толкового не снимали..или просто нам не показывали... а Чехия и ГДР---даааа...рулили...

21 Май 2014 12:39

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Маруся3773
ой, точно чешский... я их вечно путала... но фильм классный. жалко оцифровки нет хорошей. искала искала в хорошем качестве, так и не нашла. а жаль... отреставрировали бы как Гусарсую балладу, цены б ему не было

21 Май 2014 12:41

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

а у меня на завтрак чай и яблочко. Мирена моя вроде прижилась. начинаю худеть. сча +-чуть чуть 70 кг... а хочу 63, в идеале бы свой вес вернуть в 57 кг... эх.. мЯчты... надо осуществлять...

21 Май 2014 12:46

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Хостика Света--- я смотрю везде успеваете? и вашим и нашим...пошла отписываться от вашего блога...даже не думала что вы так умеете... некрасиво...я знаю что вы здесь зарегестрированы, так что меня не обвините что я за глаза...все в глаза...говорю прямым текстом...

21 Май 2014 13:01

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
ндаа. я тоже считала ее приятной женщиной. конечно плохо очень что Настя связалась с этими. но тут я даже не выдержала уже. уйти блин не дают wacko1

21 Май 2014 13:39

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Надь, оно тебе надо 57? в нашем возрасте уже не нать....худоба признак болезни, я не говорю что надо много, но в теле лучше, чем костями греметь... а в этом плане обожнюю мужскую поговороку " лучше качаться на волнах, чем биться о скалы"...у меня вес всегда был 53-55 после оперции за 70, сейчас колеблется 62-65...не хочу сбрасывать ничего...пусть будет...если уж приспичит посижу на кремлевке, минус 4-5кг за неделю... а на завтрак надо наоборот плотненько...а вот потом уже хоть весь день чай и яблочко...а как по мне так лучше чай без яблочка Wink

21 Май 2014 13:44

Распечатать сообщение
Esfirija

Наталия

43 года
Юг Украины

EsfirijaМои рецепты
Девочки, всем приветик girl_bye

А я как всегда пропадашка, на выходных настроение совсем не было, апатия у меня страшная ... в инет и не заходила, дала глазкам отдохнуть от компа. Зато научилась делать "клумбы" на открытках Yahoo! (фото не ахти Embarassed )

Маришка, ты на нас с Надей не обижайся Romashki , что не предупредили о встрече. Я до последнего не была уверенна, что поеду. Все таки детки такие непредсказуемые. Вечером вроде все хорошо, а ночью или утром ... бах .. и на тебе мама и температуру и сопли. А поездкой довольна, очень довольна. Николаев город красивый, магазин тканей - шикарный (я не знала, за что хвататься и глаза в разные стороны разбегались).

Надюша, Мария я так рада тут вас видеть girl_claping Такое чувство, что с осинки и не уходили. Только тут как-то спокойней что ли, не ждешь гадости dance2

P.S. Девочки, а что тут за конфликт обсуждают все? Не могу понять. Все прочитать не имею пока возможности, а любопытство давит Embarassed

21 Май 2014 13:48

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Натка красота какая!!!! давай я уже у тебя буду покупать открытки, а то выручаю кого-то вечно!!! Умничка..так приятно видеть как ты растешь и растешь в скрапе...

21 Май 2014 13:50

Распечатать сообщение
Esfirija

Наталия

43 года
Юг Украины

EsfirijaМои рецепты
Мариш, ну вот знала где хвастаться надо Wink Спасибо, солнышко за похвалу girl_in_love
Если тебе нужны будут открытки или конвертики для денег пиши (на фото как раз конверты, которые уже и подарить успели), я просто так сделаю. Мне как раз тренироваться надо.

21 Май 2014 13:58

Распечатать сообщение
Matildushka

Татьяна

ЯНАО

MatildushkaМои рецепты
Доброе утро!!!
Какие открыточки!!! Прелесть!!! girl_in_love

21 Май 2014 13:59

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
приветики !
я снова с утра по врачам... в понедельник уже выписывают с больничного , а на работу совсем неохота... дома хорошо Embarassed
Наташа ( Esfirija ) - клумбы просто изумительно хороши !!!!! good2
Маруся3773 писал(а):
Хостика Света--- я смотрю везде успеваете? и вашим и нашим...
Amadeo писал(а):
ндаа. я тоже считала ее приятной женщиной.
а где у нас уже случилось ?

21 Май 2014 14:00

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Викуся-пара незаметных пустяков wacko1

21 Май 2014 14:02

Распечатать сообщение
Отморская