Чердак

Сообщение Автор

23 Май 2014 18:21

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Агрипина СвиридоваМои рецепты
Esfirija
praising да я и не парюсь особо. главное доча сама соображает что в пампере кака - приходит и требует снять. так что думаю она с горшком просто играется. на днях пыталась посадить ее на горшок. она естественно моментально выгнулась и свалилась. ну, я посадила дракончика, она его спихнула... я села сама на этот несчастный горшок. КАК ЖЕ ДЕТЬ ВОЗМУЩАЛСЯ! что мама уселась на ее горшок... я аж хохотала. так что думаю мы просто балуемся wacko1

23 Май 2014 18:42

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Девы, я тут по случаю откопала раритет в своих закромах, что-то даже и не помнила, что это сохранилось Embarassed
Скатерть, вышита моей мамой, лет так 60 назад это точно, ну вроде бы до замужества. Нитки , конечно, кое где исчезли, т.к использовалась она активно, а именно ежедневно. Свое детство помню, что стол в зале всегда был накрыт скатертью, нууу тогда так положено было что ли...

В общем ищем шовчики-стежочки в инете, а что под носом делается не знаем Embarassed

23 Май 2014 19:03

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
фуууууууууууухххх...я тут присела передохнуть к вам на минуточку...
Викуська тьфу тьфу тьфу... чтобы все случилось о чем желается...
Ирочка скатерка дейстивтельно раритет...но шикарный раритет, не думала восстановить? или по новому отшить?
Татка пупсяшки прелесть...а сразу подумала чего малышку то так обделили? мальчишка значит в сандалях, а масявочка в носочках? а оно вон что, я не знала что погодки... а коляска конечно такая удобнее... всю жизнь мечтала о двойне или погодках, ну ладно...жизнь не закончилась..все впереди еще Wink
Девочки киньте ссылочку на нас Наташе моднице... пожалуйста, знаю что у нее практически готов был к отправке подарок по воспоминаниям...

23 Май 2014 19:32

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Маруся3773 писал(а):

Ирочка скатерка дейстивтельно раритет...но шикарный раритет, не думала восстановить? или по новому отшить?

Восстановлению она не подлежит, на мой взгляд. По новому отшить wacko1 да и собственно кому оно, сейчас другие взгляды....лежит еще одна вышитая скатерть, дорожка мережковая...у меня рука не поднимается выбросить, для меня это память....А после меня ....пущай сами решают, что делать Smile

23 Май 2014 19:52

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
а я обожаю вышитые скатерти..старомодная какая то мадам я видать... Wink

23 Май 2014 20:06

Распечатать сообщение
КурносикНата

Наташа

52 года
Алтайский край Барнаул

КурносикНатаМои рецепты
и я обожаю скатерти вышитые, и еще шали вязаные, павловопосадские платки, причем это не с возрастом стала любить, а всю мою жизнь нравится.

23 Май 2014 20:09

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Мариш, я тоже старомодная во многом. До сих пор парадно-выходная скатерть , тоже от родителей доставшаяся

Вышивка ручная, крестик, но если мне не изменяет память, то это скатерть времен дружбы с Китаем, как то так, точно не помню историю, хотя у мамы спрашивала в свое время.
Ну а у нас прижились на ежедневку ашановско- икеевские салфетки, под бамбук и прочая радости Smile

23 Май 2014 21:12

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Ирочка нежненькая такая..прелесть...у меня было наверное штук 6 вышитых скатертей,но все делала на стол овальный который остался у сына...ему и сктерти оставила, фото есть только одной..а и 2 вязанные крючком, одна полностью, вторая только серединка..полностью вязанную забрала... надо попросить его привезти пофоткать...
так как мои задерживаются, а мне остался только тортик то решила поваляться чуток на диванчике и посмотреть красивовсти...
ой...девочки, а вы заметили что с переходом на этот форум мы стали больше есть, чем вышивать dance2 делюсь рецептом, всегда бисквит делала классический, а сегодня не стала заморачиваться и сделала вот так http://xn----itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai/recepty-testa/recept-biskvita-prostoj.html супер...быстро, дешево и сердито...а эффект потрясающий...остынет сейчас, соберу свеженькой клубнички, взобью сливки и офигительный десерт готов...
и еще... не помню писала или нет. но кидаю рецептик салата, он хоть и с майонезом, но на фигиру совершенно не отражается...потому как с сельдереем...ну а для мужчин это ващеееее Yahoo! Girl haha Wink
Итак: 1 крупное яблоко( я беру или симеренко или гольден), сладкий перец, люблю не этот который большой а длинненький, но очень сладенький, 1 шт...1 крупный помидор или жменя черри, штучек 8, отварная куриная грудка небольшая грамм на 200, и стебли сельдерея..ну тут уж кто как любит, я люблю много сельдерея а если еще и с веточками то вообще атас...все соломкой, черики пополам,майонезик, только чтобы не плавало, но и вкус был, и солю только морской солью( я ыообще пользуюсь поваренной только если рыбу засолить или закатка), и яблочко порезали и лимончиком сбрызнули, чтобы цвет сохранить его...

23 Май 2014 22:41

Распечатать сообщение
Integra_88

Мария

37 лет
Луганск

Integra_88Мои рецепты
Ира, скатерти красивенные такие! У нас дома только одна вышитая скатерть. Правда, это отец ее где-то на западной Украине купил. У меня то руки не доходят, то нервы сдают, короче пока что не осилила я такую работу.
Мариша, спасибо огромное за рецепты! Салатик вот прям завтра же опробую - сегодня купила большущую пачку сельдерея и полтора килограмма симеренки.

23 Май 2014 23:12

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
девочки ! спасибо вам ещё раз за поздравления Friends Rose
Ир скатерть очень милая ))) я не имею ни одной раритетной рукодельной вещи ... потому особенно восхищаюсь такими вещами good2
у меня новая куколка готова ))) завтра буду фотографировать Smile

24 Май 2014 0:33

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Девочки всем спасибки за поздравления меня и сыночка!!! приехало мое счастье!!! идем отмечать... Drinks or Beer встретимся наверное уже завтра!!!
Викулька когда ты их успеваешь шить? с ума сойти умничка какая!!!

24 Май 2014 2:31

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
девочки мы уже наотмечались, сын не в настрое, так что банкет быстро свернулся Congratulate
обещанные фото улова( кто что ловит), так и не показала, а вы или постеснялись, или не надо никому? Девченки мне не в напряг, если кому то надо что то из этого, стучитесь...я отправлю...
Фотографии в альбоме «Неразобранное» icon204 на Яндекс.Фотках

24 Май 2014 2:41

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Идем дальше....вот такие 2 красотки розочки зацвели у меня сегодня, первая на улице, вторая в доме... вообще давно обещала экскурсию по дому и никак что-то..покажу кусочек ванной( потому как балдею от фиалки, ку пленной недавно, она так здорово вписалась)..лысая башка в зеркале моя wacko1 dance2 хотела еще короче..парикмахер не решилась..а мне все равно, я очень спокойно отношусь как к наличию волос...так и к их отсутствию... так же как к пирсингу и тату...у меня есть на спине...правда уже тускнеет, надо перебить...и еще парочку добавить Wink
Фотографии в альбоме «мой сад...мой дом..icon204 на Яндекс.Фотках

24 Май 2014 5:28

Распечатать сообщение
Integra_88

Мария

37 лет
Луганск

Integra_88Мои рецепты
У Ажинер хорошая книга про цветы. Я по ней вышивала уже не раз. Правда бэкстич каждый раз напрягал. Несколько раз меняла цвета, ибо цвет канвы требовал. Но результаты мне нравятся.
Марина, какая у тебя красота красивущая! Моя мама розы обожает, но уже который год сад одолевают жуки-цветоеды. Мама уже что только не делала - все равно возвращаются
А я уже два года не могу решиться виски выбрить. Раньше вообще короткая стрижка была - было легче летом. Сейчас хочу снова свои натуральные кудряшки вернуть (от почти ежедневной укладки горячим феном и утюжком испортились), сильно коротко стричь нельзя, ибо буду, как черный одуванчик (волосы вьются от корней). Очень нравятся афрокосы, но волосы от них страдают ужасно, да и не самый лучший вариант на лето. Пирсинг очень люблю, много где был, но не прижился. Оставила только серьгу в крыле носа.
Татуировки для меня вообще отдельная философия. Одна достаточно большая есть (сейчас посмотрела на фотографии и поняла, что я все-таки ее немного переделаю), в том же стиле буду делать продолжение.

24 Май 2014 9:55

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
доброе утро morning1

пью кофеёк и на воздух ))) куклу фоткать . так на улице хорошо, прохладно, но это пока... так что надо до жары успеть

24 Май 2014 11:46

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

68 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
Привет Викуся! У нас сегодня опять 30 - тяжело однако!...пью и потею - потею и пью Smile каждый раз пытаюсь начать пить зеленый чай - ну не мое это... люблю черный крепкий терпкий чай nyam2 и еще кто знает как привыкнуть к сельдерею unknown читала дюже полезная штука а меня начинает тошнить от одного запаха - печалька!

24 Май 2014 11:54

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Фото готовы ))) можно рассмотреть мою новую куклёну Wink

24 Май 2014 12:11

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Отморская писал(а):
Фото готовы ))) можно рассмотреть мою новую куклёну Wink
good2 good2 good2 Give heart
а я с 7 утра бек в фейском подарке ковыряю. дети спать не дают. это ж наказание мама-сова, младшие обе жаворонки wacko1 wacko1 wacko1
Всем Бодрого утра!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!

24 Май 2014 12:18

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Агрипина Свиридова писал(а):
а я с 7 утра бек в фейском подарке ковыряю
ох уж этот "бек" wacko1 Girl haha
а я жду когда Рома проснётся чтоб уборкой заняться в шкафу в спальне... и бездельничаю... повышивать что ли ?

24 Май 2014 12:19

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Всем добренького!!! Викуся с новой жительницей тебя!!! Красавица girl_in_love good2 Good супер!!! и уголочек у тебя классный такой...надо себе наверное комодиков для мелочевки прикупить... а то у меня пластиковые, а они никак не свистят под новую мебель..
Машенька не поняла про жуков? это аленка которая? так они розы не едят...а вот гиацинты и рододендроны подьели чуток, ходила собирала их...

24 Май 2014 12:23

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
спасибо Мариша Rose
я хочу кой какой марафет навести ... выкрасить все комоды и комодики в белый цвет girl_claping

24 Май 2014 12:24

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Отморская
сама жутко его ненавижу. но с ним вышивка такая красивая и объемная... вот, скрепя сердцем и зубами ковыряю wacko1

24 Май 2014 12:25

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Викуля, ну белый белым, но хоть чуток декора то надо Wink

24 Май 2014 12:28

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Агрипина Свиридова да бек приображает вышивку.. но всё равно не люблю...
Маруся3773 писал(а):
Викуля, ну белый белым, но хоть чуток декора то надо
ну а декор - куклы и вышивка ))) сижу прикидываю сколько краски нужно Girl haha

24 Май 2014 12:33

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Отморская
и как это вы голубушка красить собираетесь? бякой подышать?

Наверх