Чердак

Сообщение Автор

24 Май 2014 12:37

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Вик возьми тогда в аэрозоле лучше...меньше мороки... и расход небольшой будет...

24 Май 2014 12:41

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Агрипина Свиридова писал(а):
Отморская
и как это вы голубушка красить собираетесь? бякой подышать?
так у меня для этого гражданин есть Wink а я и на дачу к его родителям свалить могу Girl haha

24 Май 2014 13:00

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Агрипина СвиридоваМои рецепты
Маруся3773 писал(а):
Вик возьми тогда в аэрозоле лучше...меньше мороки... и расход небольшой будет...
а мне в аэрозоли краска как раз не нравится. вонючая сил нет. расход огромный, так как половина просто не долетает, а если ближе баллончик поднести, то наплывы получаются. аэрозоль хороша для небольших предметов. а на комодик я б взяла матовую или полуглянцевую Тиккурилу для внутренних работ и мебели, грубую кисть и так бы покрасила чтоб следы от волокон кисти чтоб остались. а как высохнет взять тонировку или старого золота или слоновой кости и прошлась бы губкой, чтоб неровности тонировались.

24 Май 2014 13:18

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Вчерашний мини банкетик, так как поздно приехали мои, то решила никаких нарезочек не делать...итак торта только пригубили как говорится... порционно сделала теплый салат с телятиной, пошла на хитрость, соус не делала, а полила все соусом из оливкового масла и моденовского бальзамика, посыпала свреху лепестками морской соли с чили и свежемолотым перцем...как оказалось тоже не плохо... салат из сельдерея и кролик...клубничка, ананасики и тортик... ну и вино куда ж без него Drinks or Beer
Фотографии в альбоме «рецепты» icon204 на Яндекс.Фотках

24 Май 2014 13:21

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
ой вкусняшкиии nyam2 good2

24 Май 2014 13:28

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Викуль..я тебе в скайпе написала...
Девочки, а это мой сынулька- мася масенькая Yahoo! dance2
Фотографии в альбоме «Неразобранное» icon204 на Яндекс.Фотках

24 Май 2014 13:42

Распечатать сообщение
КурносикНата

Наташа

52 года
Алтайский край Барнаул

КурносикНатаМои рецепты
Марин, какие вкусняшки nyam2 и сервировка прям как в ресторане verygood молодец.

Вика, твоя новая куколка такая нежная Good и причесочка супер, они у тебя одновременно одинаковые и в то же время все такие разные girl_in_love

24 Май 2014 14:46

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Марина ! сыночка красавчик ! good2 на этой фотке на Крестовского похож ( солиста гр Ума Турман )
Натуль спасибо Rose
дописано открыла новую тему для хвастушек ))) " Галерея "Вместе на Чердаке" теперь туда можно складывать фото наших работ, чтоб они не терялись в дебрях нашей болтавни Girl haha
милости прошу http://forum.say7.info/post4619784.html#4619784 Romashki

24 Май 2014 14:54

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
поставила темку в отслежку, пока ничего не кидаю, старое не хочетсяя, будет новое кину Wink
ааааааааааааййййй и не сдеражалась кинула конячку уже Embarassed
Викуля..посылочка прошла таможню..ура ура ура...уже к тебе по российским дорогам поехала...

24 Май 2014 15:07

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Агрипина СвиридоваМои рецепты
Отморская
тоже тему в следилку поставила. Friends
Девочки, а как сделать чтоб на мыло приходило уведомление о новых ответах в отслеживаемых темах? что-то ни как найти не могу unknown

24 Май 2014 15:20

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
у меня тоже не приходят...

24 Май 2014 16:05

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha
Мы тоже типа "на природу" выбрались в новом берете из носка, с сумариком...ну и местные пампасы Girl haha Girl haha Girl haha последний из шести хлорофитумов, остальные в качестве пищевой добавки безжалостно съедены в отсутствии контроля Girl haha

24 Май 2014 16:28

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Ир отнеси зайку в галерею ))))))) http://forum.say7.info/post4619794.html#4619794

24 Май 2014 16:38

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
сем привет всех целую моих красавиц. принесла продвижения. как на осе разберуь приду поболтать. зла я бабоньки зла Yahoo!

24 Май 2014 16:41

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
ваааааауууууууууу ! татка !!! как красииивооо !!! Rose

24 Май 2014 17:18

Распечатать сообщение
Integra_88

Мария

37 лет
Луганск

Integra_88Мои рецепты
Вика, куколка классная. Скромница прям такая получилась.
Тата, то просто "вау"! Очень сложная вышивка, я б на такую не отважилась бы.
Марина, я точно не знаю, что это за жук такой. У мамы спрошу, как с дачи приедет. Он выгрызает серединку розового бутона, а лепестки розы покрываются желтыми пятнами и начинают засыхать. Гиацинты у нас от них не пострадали (хотя у мамы их целая клумба), а вот розы, шиповник и пионы страдают.
А стол у тебя получился шикарный. Открой секрет, а что в кувшине? Очень люблю всякую холодность с мятой.
Предприму сегодня все-таки попытку поехать в центр города. Заодно и посмотрю, что там и как.

24 Май 2014 20:54

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
фсее спят?

24 Май 2014 20:55

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
ой читаю Марию и хочу быть жуком котый грызет сердцевину розовую girl_in_love

24 Май 2014 21:10

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Amadeo писал(а):
фсее спят?
я куклу шью ... вернее детали тушки сшила , сейчас набью , затонирую и пока будет сохнуть долгострой какой нибудь повышиваю или девочку с фиалками )))

24 Май 2014 21:16

Распечатать сообщение
Integra_88

Мария

37 лет
Луганск

Integra_88Мои рецепты
Только что была в центре, в лавке художника. вернулась с небольшим уловом в виде деревянных рам и подвесов для них. Ну что, в нашем маленьком Багдаде пока все спокойно (тьфу-тьфу-тьфу), работают уличные кафе, играет музыка, гуляют люди, транспорт работает в обычном режиме.
Тата, да я что-то тоже начала жалеть, что месяц назад отказалась от банки варенья из розовых лепестков, которое мне усиленно пытались положить с собой мои любимые тёти.

24 Май 2014 21:25

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
Машуль я б не отказалась. воспоминания детства. кафе в центре. железные креманки и мороженое с вареньем из роз.

24 Май 2014 21:39

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
давайте варить розовое варенье ?

24 Май 2014 21:39

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
Маруся3773 писал(а):
Девочки, а это мой сынулька- мася масенькая
ты там акуратней. я хоть и старая тетка но выгляжу еще praising все вас перечитываю. как работа так я выпадаю из жизни

24 Май 2014 21:40

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
Отморская писал(а):
давайте варить розовое варенье ?

а давайте я дочитаю пока? Yahoo! но я за варенье

24 Май 2014 21:43

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория