Чердак

Сообщение Автор

24 Май 2014 21:46

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Может Машку сосватать за сынульку? Маш,ты как?

24 Май 2014 21:53

Распечатать сообщение
Integra_88

Мария

37 лет
Луганск

Integra_88Мои рецепты
Ой, снова разговоры вкусные. Я в принципе практически за любое варенье "за" pooh_honey , но, блин, не из чего (разве что из топора Mr. Green ). Акации ближайшие нормальные и те на другом конце города растут.

24 Май 2014 22:03

Распечатать сообщение
Integra_88

Мария

37 лет
Луганск

Integra_88Мои рецепты
Ой, шото неожиданно. Спасибо за предложение, но мне ишшо рано. Как говорила моя преподавательница: "Я еще самолет не купила, а вы меня замуж".

24 Май 2014 22:12

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
Отморская писал(а):
сегодня пойдём с детьми розы воровать
чего воровать?? я тормоззз

24 Май 2014 22:13

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Ну вот...не успела предложить и получила гарбуза.... Wink

24 Май 2014 22:17

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
розы воруют гарбуз получают. ааа спсите от трудностей перевода! гарбуз это арбуз? тады за ним ко мне. кроме астраханских нет хороших girl_in_love

24 Май 2014 22:19

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Гарбуз это тыква.... Классику не помнишь? Максим Перепелица....

24 Май 2014 22:20

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Amadeo писал(а):
чего воровать??
ну розы на варенье Girl haha
у нас на кубани говорят на арбуз - гарбуз или ещё ковун Wink
тушку затониролвала, сохнет ... а я вышивать )))

24 Май 2014 22:30

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
Маруся3773 писал(а):
Гарбуз это тыква.... Классику не помнишь? Максим Перепелица....

вообще в первый раз слышу. отсталая яяяя air_kiss
Отморская писал(а):
ну розы на варенье
ишь оно че нее жди меня в понедельник с мамой дай Бог решится вопрос а потом мож в июле выполню 2летнее обещание и приеду. правда уже приеду пузо обнимать но чтож любимое то не обнять Embarassed

24 Май 2014 22:33

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Ну у нас тоже на арбуз говорят кавун....а вот гарбуз это тыква... Гарбуза выносили жениху когда отказывали в сватовстве...

24 Май 2014 22:41

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
обожаю тыкву. незнаю как вынести нелюбимому человеку girl_in_love но так интересно слушать обычаи. Маруськ спасибо! дальше хочу!!

24 Май 2014 23:02

Распечатать сообщение
Matildushka

Татьяна

ЯНАО

MatildushkaМои рецепты
Добрый вечер всем!!!
Куколка - полный отпад, желаю удачи в начинаниях!!!
Тата! Ангел - нет слов какой прекрасный!!!! А астраханские арбузы ну ни разу не пробовала... а сколько о них слышала.....
Погодочки - прелесть! У меня у девчонок 1 и 9 мес. разница, но их тоже часто двойней считали. Второй фото больше верю - обычный кадр, при попытках сфотать...
Марина - лошадка прелесть!!!
А это тем, кому жааарко:

Блин, вид из нашего окна. Утром машину от снега чистила - прям бред какой-то:

24 Май 2014 23:03

Распечатать сообщение
Integra_88

Мария

37 лет
Луганск

Integra_88Мои рецепты
Я просто того этого, пока за своей профессией замужем. Мариша, у тебя замечательный сын. Я еще тогда, когда ты фото только выложила, хотела сказать, что вам обязательно надо ружжом обзавестись, чтоб от невест отстреливаться.

24 Май 2014 23:07

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
Мамо родная!!! Танюшк я умер. боже я б замерзла точно. вклеилась бы в стенку и не трогайте мну

24 Май 2014 23:10

Распечатать сообщение
Matildushka

Татьяна

ЯНАО

MatildushkaМои рецепты
Дык я и замёрзла, когда на улицу вышла... И главное так сразу проснулась... Girl haha А ещё хихикала с соседа, который машину руками чистил...

24 Май 2014 23:19

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
нее я б вмер точно. итак зиму ненавижу хоть и родилась январе. а уж расчищать машины-дорожки нееее

24 Май 2014 23:56

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
все спятт. пойду бродить по рецептам и знайте мои 90 кг вам ночью присняися Yahoo!

25 Май 2014 0:21

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Машенька забыла написать про то что в кувшиничке у меня Wink все очень просто, пакетик чайный липтона, лимончик целиком,краешек у меня отрезан был,в чаек кидал ктото..заливаю кипятком. остывает кидаю лед одновременно с мятой..тогда вкус очень нежный...аааааааа...ну и сахарок конечно по вкусу...
Татуль..так все рассказала уже про обычай ентот...
Танюша...я в шоке....не хочу жары..но и снега не хочу, а вообще хочу на море...очень очень...

25 Май 2014 0:28

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Татка а ты альбомчик удалила у себя с яндекса?

25 Май 2014 2:32

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
угу. скайп ткроешь напишу причины)

25 Май 2014 2:38

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

48 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Всем доброй ночи. Почитала вас и захотелось мне тож мультиварку. Вот хочу спросить обладательниц этого зверя. Вы часто готовите в ней или это игрушка на время? При покупке ее на что вы посоветуете обратить внимание? И последний вопросик, это уже больше мужа интересует, приготовили к примеру там суп, а потом вы его переливаете в кастрюлю или как?

25 Май 2014 2:58

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
нее это не игрушка точно. обожаю ее. одна панасоник вторая недорогая у меня.

25 Май 2014 3:00

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
смотри на деньги. первую покупали почти за 7000. вторая за 200. но привыкла к панасонику вторую не люблю. хотя и готовлю

25 Май 2014 3:14

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

48 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Тат, я так понимаю, чем больше функций и мощность, тем лучше. Правильно? А что по поводу приготовленного супа к примеру или другого блюда? Чаша, допустим 4,5 литра, потом суп переливаете в другую посуду или готовите на раз?

25 Май 2014 3:18

Распечатать сообщение
Integra_88

Мария

37 лет
Луганск

Integra_88Мои рецепты
Таня, вот это ужас! Я б с ума сошла.
Марина, надо будет попробовать. Хоть мне цитрусовых не очень и можно, но я все с ними люблю. особенно в сочетании с мятой. Нравится вариация на тему мохито, только не с ромом, а с вермутом: в кувшин кладем большую горсть слегка толченой мяты, заливаем вермутом (лучше если он будет и белый, и красный), а сверху - тоником типа швепс или спрайтом ( я беру обычную газированную минералку с сахарным сиропом и лаймом), и закидываем лёд. Пропорции воды-алкоголя примерно 1:3.
Я к слову салатик сельдереевый сегодня (или ужо вчера?) по твоему рецепту сделала - вкуууууууууууусноооооооо! Считай весь в одно лицо и упорола. Записала себе рецепт, буду готовить и дальше.

Наверх