Чердак

Сообщение Автор

25 Май 2014 3:36

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
ksuny-tver писал(а):
Тат, я так понимаю, чем больше функций и мощность, тем лучше. Правильно? А что по поводу приготовленного супа к примеру или другого блюда? Чаша, допустим 4,5 литра, потом суп переливаете в другую посуду или готовите на раз?
да нет мощность все заявлют одн но в дешевой у меня пример все горит я как дура над душой слежу. а в дорогой нет. ой мая лапа ттт.. не сглазить

25 Май 2014 3:38

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
но вдорогой проблема кастрюлька.дети защаркали. а новая кастрюенция стоит как бюджетная мультя

25 Май 2014 8:51

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
доброутро morning1 у меня все спят ... и на улице тихо ))) только слышно как вдалеке машины проезжают... птички поют girl_in_love

Таня ! снег ??? вот это дааа...
Маш, ты только не затягивай с карьерой... семья и дети - главное ! Моя куиа тоже долго была замужем за работой... теперь ей 36 , второй год пытается зачать лялю и никак...
Татка
Цитата:
а потом мож в июле выполню 2летнее обещание и приеду

я в книжечку записала )))

25 Май 2014 11:05

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Всем добренького утречка. Оксан, мультиварка вещь которая при появлении сразу становится необходимостью, это далеко не игрушка, суп как суп, а вот каши она варит исключительно, плов, мясо потушить, рагу...выпечка... у меня тоже панасоник, но хочу вот на днях еще редмонд себе прикупить...даже на маленькую семью 2 мульти идеальный вариант... я бывает пересыпаю в кастрюлю, а бывает так и оставляю...я не готовлю много, на один два раза...так что обычно пересыпать нечего...
Машенька очень рада что понравился салатик...мохито тож люблю, но больше безалкогольный, ну а если алкогольный то все таки с ромом, я вообще ром очень люблю, а от вермута башка болит...
Татка стукни как в скайпе будешь...

25 Май 2014 12:34

Распечатать сообщение
КурносикНата

Наташа

52 года
Алтайский край Барнаул

КурносикНатаМои рецепты
Доброе утро всем morning1 Насчет мульти... у нас Скарлетт, нравится Good борщ получается ооооооооочень вкусный, каши, рагу, короче все, что надо потушить... компот вкусный... nyam2 а вот пирог у меня не получился, верх сырой остался, unknown больше не рисковала Embarassed

25 Май 2014 12:52

Распечатать сообщение
more.09

Марина

46 лет
Псков

more.09Мои рецепты
Девочки привет!Читаю -читаю вас ,а написать все не получается ...вы тут и о книжках поговорили и про гарбуза ...все успели good2 про мультиварку хоть напишу -у меня совсем какой-то дешевый вариант ...Энерджи как-то так ...готовлю переодически ,в основном пеку что-нибудь к чаю ...в отличии от духовки в мультиварке получается все отлично Smile Если готовлю основные блюда ,то перекладываю потом в кастрюли,как написано в инструкциях ,так и делаю ....Сейчас у меня с ней проблема -нужен чехол ,потому что она стоит около окна ,вся пыль с улицы летит...что стиральная машина уже не белая стала ,вот и мультиварка страдает ...
А еще у нас жарко ...очень ,а у кого-то снег выпал ... wacko1

25 Май 2014 13:18

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Всем привет!
Ой, девченки, вы меня рассказами про мультю спровоцируете ireful Вчера очередной эксперимент с выпечкой проводила....ну вот спрашивается, какого лешего менять свои проверенные рецепты...короче, результат отправился в ведро....Ага, ага, именно туда....Духовка нынешняя работает, только когда палкой подперта ручка...мало того , что опасно, ну и прочие прелести, не открыть и не проверить готовность....В крайне "приятном" настроении..ээээ сине-буро-малиновом, в очередной раз устремилась в инетпоиск.....ну про все газовые плиты отзывы какие-то дурацкие, то термометра нет, то кирпич подложи, чтобы низ не горел....А электродуховку боюсь сеть не потянет, домушка старенький, уйти отсюда по определенным причинам не могу ( папе 87 лет) и так страюсь или утюг, или стиралка, летом параллельно со сплитом ваще ничего не включаю...В общем, нафырчавшись вдоволь, прилегла часов в 7 вечера полежать и успокоить мыслЮ, проснулась в час ночи girl_blush2 , разделась и увалилась досыпать . Утром решила, что пекарский сезон 2014 закрыт до октября, и точка. А тут вы, с мультями....хотя плиту все равно менять, эхххххх, панамка мономаха sharik

25 Май 2014 13:53

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Ира бери мультиварку хорошую..с выпечкой... я пеку и шарлотки и бисквит и кексы и пироги...особенно тыквенный понравился, никогда не скажешь что тыква, как медовик... у меня подруга в панасонике своем(у нас одинаковые) даже хлеб печет...я не нарадуюсь своей... и еще скажу. едем если отдыхать куда ее с собой волоку..и на море и в санаторий ездила..короче без нее даже не представляю... а духовка, не знаю..как по мне то только электрическая конечно, у меня в принципе и варочная панель тоже эдектро и отопление...я газа смертельно боюсь...угорела когда то..еле откачали..так что теперь только электричество, ну а тебе в твоей ситуации мультиварочка милое дело будет...девочки а я совершенно неожиданно на море еду..сейчас похрумкаем и поедем... так что с меня фотки..всех цем...

25 Май 2014 14:15

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

47 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Девчонки ну вас читать не перечитать. Я дошила свой чехольчик начну с этого, сначала в мыслях витали разные идеи и яблонька и домики и клубника и пироженка,но как то не срослось ,то нужного фетра нет то материал не тот,короче слямзила Викушину идею и родилась овечка,муж сказал что это ромашка,я ответила пусть будет тогда цветочная фея Girl haha И вот что получилось
Все пошла Вас почитаю и рецептиками пошуршу
Да кстати Иришин зайка очаровашка, ну а Викины кукляши вообще без коментариев. А у меня мультиварка "редмонд" я ею очень довольна.

25 Май 2014 14:26

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
какая Яна умничка. прэлэстноо!

25 Май 2014 15:03

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
На море еду...фотик забыла...
Яночка класс,только не смогла зайти поближе посмотреть...только для зарегестрированных....

25 Май 2014 15:23

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
а некоторым Марусям надо там альбомы открыть. очень удобно. я яндекс уже терпеть не могу. закачиваю только из за осинки туда.

25 Май 2014 15:32

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
надо...значит откроем.... Wink едем на море..солнце в глаза...маковые поля...теплынь....а навстречу колонны...танки...бтр...вооруженные люди....и уже не вижу ни маковых полей...ни моря не хочу...реву сижу,а муж орет,что мол пора привыкнуть... На блокпосте обшманали машину...короче капец...

25 Май 2014 16:23

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Все....уже плавлюсь на пляже...муж купается...я пока думаю...

25 Май 2014 16:35

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
Марусенька держитесь! все пройдет. и это тоже

25 Май 2014 17:21

Распечатать сообщение
more.09

Марина

46 лет
Псков

more.09Мои рецепты
Маруся,расскажи хоть как водичка ,наверно теплая ???классно так ...чуть больше часа и на море ...здорово!!!!

25 Май 2014 18:04

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Водичка теплая...только не больше,а меньше сорок минут всего... Просто заезжали еще в магазин швейных прибамбасов,купила 2лапки..буду дома покажу...мы уже домой...напеклись итак...

25 Май 2014 19:01

Распечатать сообщение
Integra_88

Мария

37 лет
Луганск

Integra_88Мои рецепты
Яна, чехол отличный получился! Овечка такая милая.
Марина, я ром тоже люблю. Мне несколько раз знакомый из Франции привозил ром, а здесь я покупать такой алкоголь как-то не решаюсь. Хорошо, что есть знакомые, которые живут в других странах, и, пусть редко, но все равно приезжают на малую родину. Из Германии, например, подруга привозит баварское пиво (единственное пиво, которое я могу пить), а также какое-то приятное медовое вино типа Wikinger Met. А еще люблю заморский шоколад. Например, тоненькие шоколадки с мятным кремом - это что-то. Ну и конечно Риттер Спорт.
А море - это здорово. Несколько лет подряд в начале мая на соревнования в Одессу ездили - красота была. Купались, не раздумывая.
Вот я тоже хочу мультиварку, но родители противятся. Я и на микроволновку-то их уговаривала лет 5. А йогуртницу с пароваркой в итоге просто без разговоров пошла и купила сама (оба родителя у меня на диете по состоянию здоровья). Сразу мультиварку как-то не хотела покупать (сама к ней скептически относилась), а потом у друзей с ней ближе познакомилась, попробовала в ней приготовить и была очень довольна результатом. Еще хочется опробовать индукционную варочную панель. Пока что готовим на старой газовой плите, которая, как и весь дом, моя ровесница. Не очень удобно, но с годами уже приноровились.

25 Май 2014 20:33

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

47 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Девочки спасибо за похвалу ,сейчас проверила настройки альбомов на галереи у меня вроде нет ограничений ни где не знаю по какой причине нельзя посмотреть unknown
А сорок минут и море это круто, завидую белой завистью!

25 Май 2014 20:34

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

48 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Спасибо всем за помощь. Мультиварку хочется, хотя буквально месяц назад о ней и не думала вообще.

25 Май 2014 21:15

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Агрипина СвиридоваМои рецепты
Девочки, ткните носом плизззз... загорелась вышиванкой для девчонок. покажите выкройку вот такой http://souvenirs.k-p.net.ua/odag/imag_produkcia/sorochku/3.jpg чтоб сборка по горловине и рукав регланом. чтоб на вырост можно было сделать. ибо вышивать буду сама, а растут девчонки быстро wacko1

25 Май 2014 21:26

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Маш ну 25 лет для дома не так уж и много Wink
Девочки приехала с моря, залезла клубнички себе сорвать на ужин, а собрала кг 7-8 наверное..перебрала вот половину, себе насыпала, мужу и поставила варенько,остальное заморожу...
Варенько я варю по хитрому..на 1,5кг плотненькой клубнички беру полкило мягкой, и 1,5 кг сахара...варю минуток 10 первый раз, собираю пенку,выключаю и оставляю на ночь...утром кипячу минут 5 и снова выключаю...а вечером( а еще лучше на следующее утро) кипячу минут 10 опять и закатываю, что имею в итоге, мягкая клубничка разваривается, а плотная становится как мармелад... получается и не джем и не ягоды в сиропе, а все как то равномерно, варю так больше 20 лет, рецепту не изменяю, единственно еще пробовала с лимонным базиликом, поищу его завтра, найду сварю и рецептиком поделюсь... Wink
ну а теперь про улов..купила сегодня себе 2 лапки на машинку...одна для свободно-ходовой стежки,ну не дает мне покоя она...а вторая для пришивания косой бейки...воть... если интересно покидаю ролики как это выглядит...

25 Май 2014 21:43

Распечатать сообщение
Integra_88

Мария

37 лет
Луганск

Integra_88Мои рецепты
Надя, не знаю, поможет ли, но я вот такую выкройку зимой купила

25 Май 2014 22:14

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
и снова здравствуйте ))) я буквально на секунду ...
сегодня шила куклу с непростым характером ! дошила и поняла , что точно оставлю её себе ... уж очень она трудная... ну прям как я Smile
во первых я переборщила с кофе , когда тонировала тушку, получилась довольно загорелая девушка... сегодня мы одевались... первый вариант был настолько плох, что у меня даже настроение подпортилось Sad , стало ясно , что выбранные цвета барышня совсем не хочет носить. придумала другой наряд, оказалось что у меня нет НИ ОДНОЙ ! розовой тряпочки ... оделась, поехала в магаз, купила... и вот славабудда мы наконец то одеты ! завтра фотосет и хваст Wink

25 Май 2014 22:43

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Викуська мои поздравления, очень жду фото..а у меня сегодня тоже приключение...
приехала в магазин за лапками, говрю и пластину накладку дайте пожалуйста, она говорит, у вас с машинкой должна быть...говорю нету... короче долго мы с ней спорили...уехала без пластины..приехала домой...машинку крутила крутила и разззз и нашла кучу интересного...оказывается и панель у меня сьемная,для рукава называется кажется...и переключатель транспортера есть..ооооо..вот это я бестолочь...подозревала конечно, но не думала что до такой степени...так что пошла я изучать свободно-ходовую стежку dance2

Наверх