Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

03 Июл 2014 23:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, предлагаю заесть все проблемы, плохое настроение, нерешенные вопросы и просто , когда никак не катит- замечательными печеньками от Лены Енотик. А запьем ореховым кофе. Только что сварила. Подходите, всем хватит. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
http://forum.say7.info/topic71605.html

Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июл 2014 23:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Mel'nica писал(а):
У вас комп или ноут? и какой фирмы, напиши
разберет наверное, это там наверху где в рамке двоится текст? и синий становится?

у нас комп, монитор самсунг SyncMaster 2243nw какой системник хз ничего на нем не написано, текст да в рамке красным выделела в новостях первая строчка вот и на форуме так несолько строк двоиться посередке нормального текста. Если вверх или в низ прокрутить и вернуть на несколько секунд становится нормальным , а потом опять wacko1
Фото

вот основные данные о компе в галерее можно прочитать тут не видно фотка мелкая

03 Июл 2014 23:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Mel'nica писал(а):
если уйдешь спать я тебе завтра напишу вердикт, ну или сегодня напишу, завтра прочитаешь

ага буду ждать , спасибки
Irina Divers писал(а):
Девочки, предлагаю заесть все проблемы, плохое настроение, нерешенные вопросы и просто , когда никак не катит- замечательными печеньками от Лены Енотик.

а беляшей Рунечке моНа? Ну моНа? потом Рунечка будет кутаться в уютные жирные складочки ...

03 Июл 2014 23:42

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
не буду я про тебя так говорить-не в моем характере это

Подтверждаю. Лен, так и не нашла обезжиренной молочки? Я как то со страхом собираюсь. А крахмала и СОМа не видела? С собой везти?
Shony писал(а):
Что это сегодня со всеми такое? И у Ксю настроения нет...
И меня, если честно, накрывает...

Девчонки, хоре.... Прекратили хандру и бодро, весело идем дальше к намеченной цели (похудению).
Рунечка, это тебе для поддержания настроения...Анют и тебе тоже. Подушечки Руне, а моськи тебе...
Фото

Фото

03 Июл 2014 23:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а беляшей Рунечке моНа? Ну моНа?

Рунь, представь, я ни разу в жизни не делала человечьи беляши. Наши дюкановские делала, а как делать обычные , даже и не знаю.
Ируня-Руня писал(а):
потом Рунечка будет кутаться в уютные жирные складочки ...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июл 2014 23:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
для поддержания настроения

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Сразу видно, дело к пятнице идет. Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июл 2014 23:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Рунечка, это тебе для поддержания настроения...Анют и тебе тоже. Подушечки Руне, а моськи тебе

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-946868007.html][/URL] они чУ фиолетовые? Девочки вы видели фиолетовые подушки

03 Июл 2014 23:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фото

налетай, только Наташе оставьте коробочку , а то придет к шапошному разбору командировочная наша

03 Июл 2014 23:49

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Shony писал(а):
творожный пирог для атаки...

Аля, дай рецепт плиз)

savina85 писал(а):
Оля Кефирик уже пьете антибиотики?

не пьем, сегодня нет температуры, если ночью не будет,то не буду начинать

03 Июл 2014 23:52

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
Девочки! у меня не пмс, не просто депрессия, а сегодня подкинули вероятность появления вопроса, требующего денег и времени, которых у меня сейчас нет, по чем может будет

Звучит не утешительно.... Надеюсь ничего серьезного?
сатурния писал(а):
.Ясейчас просто летаю в прямом и переносном смысле-на душе праздник и по лестницам без отдышки!

Good С новой авочкой!
Ируня-Руня писал(а):
Но на работе у меня яндекс а дома мазила может как то с этим связано надо будет тут переустановить и посмотреть

У меня тоже мазила, но все нормально.
сатурния писал(а):
Не могу ответить каждой,тороплюсь-скоро гости прийдут-простите и не кидайте тапками! Завтра зайду и прокоментирую всех. Еще раз спасибо за комплименты,засмущали совсем

Хорошо вам посидеть...
Ируня-Руня писал(а):
в том то и дело что практически все "неадекваты, тунеядцы , алкоголики" были убраны еще в прошлую двухдневку , остались практически все отличные ребята.

Я тебя понимаю, сама сижу как на пороховой бочке, идут разговоры о сокращении (хотя уже некуда) и если это случится, как и у тебя увольнять некого...
Ируня-Руня писал(а):
ага уже сделала тот что покрупнее в галерее смотрите, блин только бы не железяки менять...

Может видео карта? Она у вас отдельно или встроенная?

03 Июл 2014 23:56

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Подходите, всем хватит

morning1 Спасибо! Очень вкусненько....
Irina Divers писал(а):
Сразу видно, дело к пятнице идет.

Ты знаешь, даже не подумала. У меня сейчас все кувырком, последние дни... Да и не жду отвеса, т. к. еще линеечку не догнала (качаюсь)...

03 Июл 2014 23:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Может видео карта? Она у вас отдельно или встроенная?

я в этом ничегошеньки не понимаю unknown , но думаю ее можно поменять просто сейчас не до нее будет, зубки надо делать (2 штуки) да 2 дневка эта еще и потом хз выкарабкается ли предприятие даже после этого. Юра сейчас много работает отпуска начались у коллег подменяют друг друга. Ему не до беготни по магазинам. Танки то его блин нормально идут.

03 Июл 2014 23:59

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Руня! Посмотрела то, что ты показала, так у меня везде так синим цветом выделены слова-ссылки, т.е. начинаешь на них и переходишь на страницу с подробной статьей, описанием и т.п.

04 Июл 2014 0:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
Руня! Посмотрела то, что ты показала, так у меня везде так синим цветом выделены слова-ссылки, т.е. начинаешь на них и переходишь на страницу с подробной статьей, описанием и т.п

нет Ань синим у меня буквы в сообщениях на форуме были просто любое слово могло быть синим, а то что я показала там текст двоиться
Irina Divers писал(а):
Рунь, представь, я ни разу в жизни не делала человечьи беляши. Наши дюкановские делала, а как делать обычные , даже и не знаю.

и как же ты без беляшей живешь? это же не возможно nyam2

04 Июл 2014 0:23

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Танки то его блин нормально идут.

Ну хоть у кого то в семье нормально... Все нормализуется...
Девочки, хвалюсь обновками, потом уберу...
Фото

Только цвет какойто серый... на самом деле что-то типа кофе с молоком...

04 Июл 2014 0:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рунечка! Я с планшета, не увеличила и не разглядела Embarassed про синенькие буквы прочитала

04 Июл 2014 0:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Таня! Красавишна girl_claping girl_claping girl_claping

04 Июл 2014 0:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):

Танюшка ты отлично выглядишь , а зачем убирать то? в магию тащить надо для сравнения с фоткой на празднике урожая вообще 2 разных человека

04 Июл 2014 0:37

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):

good2 good2 good2 good2 СУПЕР!!! Танюша очень очень отлично выглядишь!!! И где там у тебя 68 кг unknown

04 Июл 2014 0:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, посмотрите видео о твороге:
http://m.youtube.com/watch?v=eov4yRqHUkM

Vodolei60
Танечка, классно выглядишь!!! Обновки супер! Romashki

Оля, рецепт творожного пирога у меня в рецептах sharik

04 Июл 2014 0:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
Ой, какие классные печеньки!
А у нас сегодня сердечки куриные на шпажках, мясные фрикадельки от леночки, бульон из голени индейки и был творожный пирог-мы с сыном и мамой его и съели Embarassed И Лерочка помогла))) такой прикол был) говорю: "Лера, пирог будешь?" "Не хоцю пилог"! (На русский язык почему-то малая перешла, хотя дома все на украинском разговаривают-ютуб всему причина Embarassed ) Я отрезаю сыну кусок, себе кусок, отворачиваюсь себе чай делать, через минуту поворачиваюсь назад к пирогу... А там Лера пальцем его ковыряет и сразу ест, я на нее смотрю, говорю: "Лер, ты ж не хотела пирог!!!" А она: "не, пилог не хоцю, а тволог вкууууссснныыййй!" Girl haha Girl haha Girl haha так и наковыряла себе почти половину Girl haha Embarassed

04 Июл 2014 0:58

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
Таня! Красавишна

Ируня-Руня писал(а):
Танюшка ты отлично выглядишь

ukechik писал(а):
СУПЕР!!! Танюша очень очень отлично выглядишь!!! И где там у тебя 68 кг

Спасибки! Как оказалось, еще худеть и худеть....

04 Июл 2014 1:02

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
Танечка, классно выглядишь!!! Обновки супер!

Спасибо! Выгляжу конечно не очень, устала, мешки под глазами... после отпуска пойду выявлять причину... а может просто усталость...
Shony писал(а):
А она: "не, пилог не хоцю, а тволог вкууууссснныыййй!"

Умница она у тебя, наша дюканочка...
вот еще обновы на отдых... только фото не очень...
Фото

Фото

04 Июл 2014 1:03

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Vodolei60
Наконец-то я Таню увидела в полный рост так сказать) Классно, на аватарке по-другому)

Shony
Аль, поняла наконец-то какой пирог творожный)) он у меня уже в закладках был, только я его сразу не узнала. В обычной жизни со слив. маслом когда мы делали это называется царская ватрушка)
Надо будет сделать, если получится, завтра поеду за творогом обезжиренным на рынок в соседний город

А еще девочки-москвички особенно, ВК есть группа где продают СОМ клейковину изолят, ну это ладно, но теперь у них еще появилось
1 кг обезжиренного какао 0-2% - 360р, и всего то 360 руб за 1кг, когда в продаптеке 105 руб за 150 гр и диетмагазе цена вроде 80 руб за 100 грамм)))) и главное что обезжиренное какое не является ДОПом и можно использовать в выпечке без ограничений))))

04 Июл 2014 1:03

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60
Танюш, ты супер! Красотка! Попа ушла, живот подтянулся, очень постройнела! girl_claping
Тут есть молоко обезжиренное, сом брала в прошлом году в мм, около аквапарка, есть Филадельфия лайт 11 пр, крахмал с собой везла, сыра тут нет, везла с собой в багаже ольтермани, творог есть обезжирка только в жанет, семена льна есть, вроде и все-не густо wacko1

Наверх