Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

04 Июл 2014 1:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Vodolei60
Мешков на фото не видно Embarassed Отдохнешь-и все будет отлично!
Платьице мне очень понравилось girl_in_love

04 Июл 2014 1:06

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Kefirik писал(а):
Наконец-то я Таню увидела в полный рост так сказать) Классно, на аватарке по-другому)

Я постоянно показываюсь в полный рост, в галерее есть....
Kefirik писал(а):
А еще девочки-москвички особенно, ВК есть группа где продают СОМ клейковину изолят, ну это ладно, но теперь у них еще появилось

так там регистрироваться надо?
*ЕНОТИК* писал(а):
ом брала в прошлом году в мм, около аквапарка

Это где?

04 Июл 2014 1:08

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
Платьице мне очень понравилось

Мне тоже, хотя последнее время ничего не нравится... жаль некому сфоткать в этих нарядах...
Shony писал(а):

Отдохнешь-и все будет отлично!

Надеюсь.

04 Июл 2014 1:09

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony
Аль, Лерочка такая лапочка, такая маленькая но такая молодчинка girl_in_love
Vodolei60
На сб мы живем, там аквапарк-вот рядом
А вы где?

04 Июл 2014 1:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Kefirik писал(а):
Vodolei60
Наконец-то я Таню увидела в полный рост так сказать) Классно, на аватарке по-другому)

Shony
Аль, поняла наконец-то какой пирог творожный)) он у меня уже в закладках был, только я его сразу не узнала. В обычной жизни со слив. маслом когда мы делали это называется царская ватрушка)
Надо будет сделать, если получится, завтра поеду за творогом обезжиренным на рынок в соседний город

А еще девочки-москвички особенно, ВК есть группа где продают СОМ клейковину изолят, ну это ладно, но теперь у них еще появилось
1 кг обезжиренного какао 0-2% - 360р, и всего то 360 руб за 1кг, когда в продаптеке 105 руб за 150 гр и диетмагазе цена вроде 80 руб за 100 грамм)))) и главное что обезжиренное какое не является ДОПом и можно использовать в выпечке без ограничений))))

А я этот пирог придумала просто для чбч Embarassed ватрушки раньше тоже пекла sharik сегодня получился отличный! Тесто чуть опало, а потом при выпечке как раз под творог просело) мне нравится именно так, потому что тесто от творога сочное, влажное и очень-очень вкусное! А так-то тесто наше обычно суховато из-за большого количества белка Embarassed

Да, какао до 1% жирности-не ДОП. У нас такого нет. Везет Вам! Romashki

Девочки, а я не знаю, чего завтра будет на весах Embarassed
Дело в том, что я три недели творога не ела-не было на рынок выскочить возможности, а в магазине не покупаю уже-жаба давит, столько денег отдавать...
Сегодня под проливным дождем за творогом побежала... Промокла до белья, но три кг купила... 1 кг соседке, два себе... Так вот, почти 1 кг и съела... За день... Грамм 150 муж съел, а все остальное-я... На завтрак с кофе и изолятом, потом целый день пирог таскала... И перед сном ещё грамм 150...
Реально, умом понимаю, что хватит, а организм кричит: "Ещё,ещё,ещё..." Мне кажется, такая реакция потому, что после большого перерыва вчера и сегодня у меня силовая тренировка была, и это уставшие мышцы аминокислот и белка просят sharik
Что завтра весы покажут-бооолььььшой вопрос) girl_haha

04 Июл 2014 1:16

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

44 года
Москва

KefirikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):

так там регистрироваться надо?

ну кто не зарегистирован тем надо конечно, или по тел заказать - они по тел тоже заказы принимают
Vodolei60 писал(а):
Я постоянно показываюсь в полный рост, в галерее есть....

а я не видела с момента моего прихода в эту тему)), в галерею не смотрела наверное

04 Июл 2014 1:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Таня-Водолей, в отпуске попросишь, чтобы нафотографировали! Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):
Shony
Аль, Лерочка такая лапочка, такая маленькая но такая молодчинка girl_in_love

Спасибо) она и правда умница у нас) sharik
Вообще все дети молодцы...
Вот помните я рассказывала за учительницу сына? Что она мне говорит, что сын тупой? Ну не прямым текстом, а что уровень знаний низкий И так далее? Я еще думала со школы переводить? Короче, нервов мне потрепала добряче.
В очередной раз убеждаюсь, что "странная женщина, странная" наша училка... Говорила с мамочками из класса, который она выпустила в прошлом году,-все такого же мнения...
Внимание, Задала мне с Вовой на лето кучу литературы прочитать и ВЫУЧИТЬ ВСЮ ТАБЛИЦУ УМНОЖЕНИЯ! Хотя я прекрасно помню, что весь второй класс учат таблицу с 2 до 5, а с 6 до 9 задают на лето перед третьим классом wacko1 Интересно, а чем она целый год будет на математике с моим сыном заниматься?
Это я к чему... Мой "тупой" сын выучил таблицу на 2 за 40 минут-уже неделю его переспрашиваю: ничего не забыл, от зубов отскакивает.
Помню, племянница после первого класса в пределах 10 плохо считала. Этот же спокойно считает в пределах 500, не только переход через десятки не проблема, но и через сотни...
Вот как так?
Такое ощущение, что он учительницу просто терпеть не может, как и я...

Фух, что-то выплеснулось, сорри...

Вот небольшой фотоотчёт, оба рецепта мои:
Куриные сердечки на шпажках:
Фото

Творожный пирог для атаки (ДД):
Фото

Фото

А это после того, как малышка творожком перекусила)))
Фото

04 Июл 2014 1:29

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

64 года
Москва

UberaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А ты не завидуй-поправляйся на московской

*ЕНОТИК* писал(а):
Irina Divers

Злые вы

так и знала......оценишь)))))очаровашка.......... Friends

04 Июл 2014 1:35

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony
Аль, забей на эту училку-ты сама знаешь своего ребенка и тупому ему не в кого быть Wink встречаются пардон такие дуры wacko1 дети к ним приходят как пластилин-лепи не хочу, наивные и открытые, а они им штампы на лоб-а потом удивляемся, откуда у детей комплексы wacko1 не обращай внимания, у тебя сын молодец. И точка! У меня свекровь преподаватель со стажем, говорит 90 проц от учителя зависит Wink
Ubera
А то Wink Drinks or Beer

04 Июл 2014 2:00

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

64 года
Москва

UberaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Аль, забей на эту училку-ты сама знаешь своего ребенка и тупому ему не в кого быть

Аля, согласна с Леной. Твои дети ......априори не могут быть тупыми.Гены не позволят.....так что спокойно занимайся с ним по программе. girl_bye
Ленок, как море? покажи нам кусочек........ Good

04 Июл 2014 2:09

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ubera
Галь, сфотаю обязательно, пока чот оно холодное wacko1 не купаемся Wink хотя на пляже куча народу-моржи Girl haha

04 Июл 2014 2:18

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
замечательными печеньками от Лены Енотик. А запьем ореховым кофе. Только что сварила. Подходите, всем хватит

nyam2 спасибо за вкусняшки! Drinks or Beer
Ируня-Руня писал(а):
ага буду ждать , спасибки

Рунь, в ЛС тебе все написала Friends
Vodolei60 писал(а):
Девочки, хвалюсь обновками

Татьян, классно выглядишь girl_claping очень подтянуто! Good
обновки очень милые, летние sharik
Shony писал(а):
Вот небольшой фотоотчёт

красивые шашлычки и ватрушка сочная видно nyam2 nyam2
Shony писал(а):
А это после того, как малышка творожком перекусила)

графские развалины Girl haha

04 Июл 2014 3:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Танюш Водолей, так тебе идут обновки good2 good2 good2 . Люблю светлые вещи, особенно на лето. Good
А про желтый цвет недавно слушала лекцию одного психолога. Так она сказала, что если чувствуешь, что не хватает энергии, сил или депрессняк начал мучить, надо окружить себя желтым цветом, в одежде, желтых овощах и фруктах, каких-нибудь мелочах дома. Так что ты идешь в правильном направлении.
А я вот не знала этого до шоппинга, ничего желтого не прикупила. unknown
Алечка, какая твоя крошка молодец, выбрала самую вкуснятину с пирожка.

04 Июл 2014 3:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
спасибо за вкусняшки!

Угощайся, Светлан!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Mel'nica писал(а):
графские развалины

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 3:06

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

44 года
Москва

KefirikМои рецепты
Irina Divers
Ирр новости уже смотрела или только счс пойдешь?)))

04 Июл 2014 3:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Kefirik писал(а):
Ирр новости уже смотрела или только счс пойдешь?)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Через час пойду. А че? Случилось че в мире ?

04 Июл 2014 3:11

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

44 года
Москва

KefirikМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Через час пойду. А че? Случилось че в мире ?
не знаю, я когда на даче телек вообще включать некогда

04 Июл 2014 3:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Kefirik писал(а):
не знаю, я когда на даче телек вообще включать некогда

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вот и я не знаю. Новости только вечером смотрю.

04 Июл 2014 6:07

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Доброе утро! morning1

приготовила кофе, сижу вас жду

04 Июл 2014 10:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
приготовила кофе, сижу вас жду

morning1 дождалась
Девочки сейчас опять буду вас веселить своим профсоюзом.... Помните когда в мае начиналась у меня эта база отдыха двое из ОК (члены профсоюза) в драку буквально требовали путевки на один заезд. Так вот вчера мне одна из них звонит и говорит Ирин я не поеду перепиши пожалуйста мою путевку на N... на что я ей отвечаю что так сделать не могу потому что девочка Т... ждет путевку в резерве (вдруг кто откажется и это как раз такой случай), а N... уже отдыхал и второй раз я его могу отправить только в том случае если из резерва тоже все будут отправлены. На что она мне говорит не переживай я те по секрету скажу что С.. тож не поедет. Я в шоке говорю то есть вы мне нервы мотали, шефа на уши подняли и ни одна из вас не поедет? а она говорит ну так получилось unknown
Вот скажите ну не ... ли? Вот мне еще говорят что я к ОК предвзято отношусь, да я на них уже смотреть спокойно не могу

04 Июл 2014 11:11

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

44 года
Москва

KefirikМои рецепты

04 Июл 2014 11:30

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Доброе утро, красавицы!
С отвесиками у кого есть! У кого нет (как у меня) терпеливо ждем....
*ЕНОТИК* писал(а):
На сб мы живем, там аквапарк-вот рядом
А вы где?

Ленок, мы в Приморско.
Shony писал(а):
Что завтра весы покажут-бооолььььшой вопрос)

Что показали?

04 Июл 2014 11:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
У кого нет (как у меня) терпеливо ждем....

ну вот тебе и на.. Тань я честно старалась , на подушечки любовалась.. не иначе кто то спер ... будем искать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1266224583.html][/URL]

старший гена слег с сердечным приступом, младший в понедельник едет в Москву в министерство пытаться там решить вопрос по субсидиям для колхозников и для запуска нового агрегата. Держим кулачки

04 Июл 2014 11:54

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Вот скажите ну не ... ли?

Рунечка! ли... ли... они... на тебе цветочки, солнышко Romashki
Ируня-Руня писал(а):
Держим кулачки

держим-держим... и мы за вас будем держать

04 Июл 2014 11:54

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

36 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Доброе утро!

У меня привес от БО +200
Vodolei60 писал(а):
Девочки, хвалюсь обновками, потом уберу...

Танечка,выглядишь супер!А мешочков не видно,отдохнешь и все будет хорошо!А вещи мне понравились те,что на вешалке,яркие такие,радостные.
Kefirik писал(а):
и главное что обезжиренное какое не является ДОПом и можно использовать в выпечке без ограничений))))

Классно!!!А почему СОМ нельзя без ограничений )))))))))
Shony писал(а):
Дело в том, что я три недели творога не ела-не было на рынок выскочить возможности, а в магазине не покупаю уже-жаба давит, столько денег отдавать...

А твой организм наверное привык уже,вот восполнил запасы.
Я тоже влюбилась в творог. Нашла на рынке местечко,дешевый и ооочень вкусный,мягкий.

Наверх