| Сообщение |
Автор |
|
04 Июл 2014 1:03
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
Vodolei60
Мешков на фото не видно  Отдохнешь-и все будет отлично!
Платьице мне очень понравилось
|
|
04 Июл 2014 1:06
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Kefirik писал(а): | | Наконец-то я Таню увидела в полный рост так сказать) Классно, на аватарке по-другому) |
Я постоянно показываюсь в полный рост, в галерее есть....
| Kefirik писал(а): | | А еще девочки-москвички особенно, ВК есть группа где продают СОМ клейковину изолят, ну это ладно, но теперь у них еще появилось |
так там регистрироваться надо?
| *ЕНОТИК* писал(а): | | ом брала в прошлом году в мм, около аквапарка |
Это где?
|
|
04 Июл 2014 1:08
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Shony писал(а): | | Платьице мне очень понравилось |
Мне тоже, хотя последнее время ничего не нравится... жаль некому сфоткать в этих нарядах... | Shony писал(а): |
Отдохнешь-и все будет отлично! |
Надеюсь.
|
|
04 Июл 2014 1:09
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Shony
Аль, Лерочка такая лапочка, такая маленькая но такая молодчинка
Vodolei60
На сб мы живем, там аквапарк-вот рядом
А вы где?
|
|
04 Июл 2014 1:11
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
| Kefirik писал(а): | Vodolei60
Наконец-то я Таню увидела в полный рост так сказать) Классно, на аватарке по-другому)
Shony
Аль, поняла наконец-то какой пирог творожный)) он у меня уже в закладках был, только я его сразу не узнала. В обычной жизни со слив. маслом когда мы делали это называется царская ватрушка)
Надо будет сделать, если получится, завтра поеду за творогом обезжиренным на рынок в соседний город
А еще девочки-москвички особенно, ВК есть группа где продают СОМ клейковину изолят, ну это ладно, но теперь у них еще появилось
1 кг обезжиренного какао 0-2% - 360р, и всего то 360 руб за 1кг, когда в продаптеке 105 руб за 150 гр и диетмагазе цена вроде 80 руб за 100 грамм)))) и главное что обезжиренное какое не является ДОПом и можно использовать в выпечке без ограничений)))) |
А я этот пирог придумала просто для чбч  ватрушки раньше тоже пекла  сегодня получился отличный! Тесто чуть опало, а потом при выпечке как раз под творог просело) мне нравится именно так, потому что тесто от творога сочное, влажное и очень-очень вкусное! А так-то тесто наше обычно суховато из-за большого количества белка
Да, какао до 1% жирности-не ДОП. У нас такого нет. Везет Вам!
Девочки, а я не знаю, чего завтра будет на весах
Дело в том, что я три недели творога не ела-не было на рынок выскочить возможности, а в магазине не покупаю уже-жаба давит, столько денег отдавать...
Сегодня под проливным дождем за творогом побежала... Промокла до белья, но три кг купила... 1 кг соседке, два себе... Так вот, почти 1 кг и съела... За день... Грамм 150 муж съел, а все остальное-я... На завтрак с кофе и изолятом, потом целый день пирог таскала... И перед сном ещё грамм 150...
Реально, умом понимаю, что хватит, а организм кричит: "Ещё,ещё,ещё..." Мне кажется, такая реакция потому, что после большого перерыва вчера и сегодня у меня силовая тренировка была, и это уставшие мышцы аминокислот и белка просят
Что завтра весы покажут-бооолььььшой вопрос)
|
|
04 Июл 2014 1:16
|
Kefirik
 Оля
44 года Москва
|
| Vodolei60 писал(а): |
так там регистрироваться надо? |
ну кто не зарегистирован тем надо конечно, или по тел заказать - они по тел тоже заказы принимают
| Vodolei60 писал(а): | | Я постоянно показываюсь в полный рост, в галерее есть.... |
а я не видела с момента моего прихода в эту тему)), в галерею не смотрела наверное
|
|
04 Июл 2014 1:19
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
Таня-Водолей, в отпуске попросишь, чтобы нафотографировали!
| *ЕНОТИК* писал(а): | Shony
Аль, Лерочка такая лапочка, такая маленькая но такая молодчинка
|
Спасибо) она и правда умница у нас)
Вообще все дети молодцы...
Вот помните я рассказывала за учительницу сына? Что она мне говорит, что сын тупой? Ну не прямым текстом, а что уровень знаний низкий И так далее? Я еще думала со школы переводить? Короче, нервов мне потрепала добряче.
В очередной раз убеждаюсь, что "странная женщина, странная" наша училка... Говорила с мамочками из класса, который она выпустила в прошлом году,-все такого же мнения...
Внимание, Задала мне с Вовой на лето кучу литературы прочитать и ВЫУЧИТЬ ВСЮ ТАБЛИЦУ УМНОЖЕНИЯ! Хотя я прекрасно помню, что весь второй класс учат таблицу с 2 до 5, а с 6 до 9 задают на лето перед третьим классом  Интересно, а чем она целый год будет на математике с моим сыном заниматься?
Это я к чему... Мой "тупой" сын выучил таблицу на 2 за 40 минут-уже неделю его переспрашиваю: ничего не забыл, от зубов отскакивает.
Помню, племянница после первого класса в пределах 10 плохо считала. Этот же спокойно считает в пределах 500, не только переход через десятки не проблема, но и через сотни...
Вот как так?
Такое ощущение, что он учительницу просто терпеть не может, как и я...
Фух, что-то выплеснулось, сорри...
Вот небольшой фотоотчёт, оба рецепта мои:
Куриные сердечки на шпажках:
Творожный пирог для атаки (ДД):
А это после того, как малышка творожком перекусила)))
|
|
04 Июл 2014 1:29
|
Ubera
 Галина
64 года Москва
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | А ты не завидуй-поправляйся на московской |
| *ЕНОТИК* писал(а): | Irina Divers
Злые вы |
так и знала......оценишь)))))очаровашка..........
|
|
04 Июл 2014 1:35
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Shony
Аль, забей на эту училку-ты сама знаешь своего ребенка и тупому ему не в кого быть  встречаются пардон такие дуры  дети к ним приходят как пластилин-лепи не хочу, наивные и открытые, а они им штампы на лоб-а потом удивляемся, откуда у детей комплексы  не обращай внимания, у тебя сын молодец. И точка! У меня свекровь преподаватель со стажем, говорит 90 проц от учителя зависит
Ubera
А то
|
|
04 Июл 2014 2:00
|
Ubera
 Галина
64 года Москва
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Аль, забей на эту училку-ты сама знаешь своего ребенка и тупому ему не в кого быть |
Аля, согласна с Леной. Твои дети ......априори не могут быть тупыми.Гены не позволят.....так что спокойно занимайся с ним по программе.
Ленок, как море? покажи нам кусочек........
|
|
04 Июл 2014 2:09
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Ubera
Галь, сфотаю обязательно, пока чот оно холодное  не купаемся  хотя на пляже куча народу-моржи
|
|
04 Июл 2014 2:18
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
| Irina Divers писал(а): | | замечательными печеньками от Лены Енотик. А запьем ореховым кофе. Только что сварила. Подходите, всем хватит |
 спасибо за вкусняшки!
| Ируня-Руня писал(а): | | ага буду ждать , спасибки |
Рунь, в ЛС тебе все написала
| Vodolei60 писал(а): | | Девочки, хвалюсь обновками |
Татьян, классно выглядишь  очень подтянуто!
обновки очень милые, летние
| Shony писал(а): | | Вот небольшой фотоотчёт |
красивые шашлычки и ватрушка сочная видно
| Shony писал(а): | | А это после того, как малышка творожком перекусила) |
графские развалины
|
|
04 Июл 2014 3:03
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Танюш Водолей, так тебе идут обновки  . Люблю светлые вещи, особенно на лето.
А про желтый цвет недавно слушала лекцию одного психолога. Так она сказала, что если чувствуешь, что не хватает энергии, сил или депрессняк начал мучить, надо окружить себя желтым цветом, в одежде, желтых овощах и фруктах, каких-нибудь мелочах дома. Так что ты идешь в правильном направлении.
А я вот не знала этого до шоппинга, ничего желтого не прикупила.
Алечка, какая твоя крошка молодец, выбрала самую вкуснятину с пирожка.
|
|
04 Июл 2014 3:03
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
04 Июл 2014 3:06
|
Kefirik
 Оля
44 года Москва
|
|
Irina Divers
Ирр новости уже смотрела или только счс пойдешь?)))
|
|
04 Июл 2014 3:10
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
04 Июл 2014 3:11
|
Kefirik
 Оля
44 года Москва
|
|
|
|
04 Июл 2014 3:14
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
04 Июл 2014 6:07
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
Доброе утро!
приготовила кофе, сижу вас жду
|
|
04 Июл 2014 10:24
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| anna a писал(а): | | приготовила кофе, сижу вас жду |
 дождалась
Девочки сейчас опять буду вас веселить своим профсоюзом.... Помните когда в мае начиналась у меня эта база отдыха двое из ОК (члены профсоюза) в драку буквально требовали путевки на один заезд. Так вот вчера мне одна из них звонит и говорит Ирин я не поеду перепиши пожалуйста мою путевку на N... на что я ей отвечаю что так сделать не могу потому что девочка Т... ждет путевку в резерве (вдруг кто откажется и это как раз такой случай), а N... уже отдыхал и второй раз я его могу отправить только в том случае если из резерва тоже все будут отправлены. На что она мне говорит не переживай я те по секрету скажу что С.. тож не поедет. Я в шоке говорю то есть вы мне нервы мотали, шефа на уши подняли и ни одна из вас не поедет? а она говорит ну так получилось
Вот скажите ну не ... ли? Вот мне еще говорят что я к ОК предвзято отношусь, да я на них уже смотреть спокойно не могу
|
|
04 Июл 2014 11:11
|
Kefirik
 Оля
44 года Москва
|
|
|
|
04 Июл 2014 11:30
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Доброе утро, красавицы!
С отвесиками у кого есть! У кого нет (как у меня) терпеливо ждем....
| *ЕНОТИК* писал(а): | На сб мы живем, там аквапарк-вот рядом
А вы где? |
Ленок, мы в Приморско. | Shony писал(а): | | Что завтра весы покажут-бооолььььшой вопрос) |
Что показали?
|
|
04 Июл 2014 11:33
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Vodolei60 писал(а): | | У кого нет (как у меня) терпеливо ждем.... |
ну вот тебе и на.. Тань я честно старалась , на подушечки любовалась.. не иначе кто то спер ... будем искать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1266224583.html]  [/URL]
старший гена слег с сердечным приступом, младший в понедельник едет в Москву в министерство пытаться там решить вопрос по субсидиям для колхозников и для запуска нового агрегата. Держим кулачки
|
|
04 Июл 2014 11:54
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Ируня-Руня писал(а): | | Вот скажите ну не ... ли? |
Рунечка! ли... ли... они... на тебе цветочки, солнышко
| Ируня-Руня писал(а): | | Держим кулачки |
держим-держим... и мы за вас будем держать
|
|
04 Июл 2014 11:54
|
Semicveta
 Светлана
36 лет Омск
|
Доброе утро!
У меня привес от БО +200
| Vodolei60 писал(а): | | Девочки, хвалюсь обновками, потом уберу... |
Танечка,выглядишь супер!А мешочков не видно,отдохнешь и все будет хорошо!А вещи мне понравились те,что на вешалке,яркие такие,радостные. | Kefirik писал(а): | | и главное что обезжиренное какое не является ДОПом и можно использовать в выпечке без ограничений)))) |
Классно!!!А почему СОМ нельзя без ограничений ))))))))) | Shony писал(а): | | Дело в том, что я три недели творога не ела-не было на рынок выскочить возможности, а в магазине не покупаю уже-жаба давит, столько денег отдавать... |
А твой организм наверное привык уже,вот восполнил запасы.
Я тоже влюбилась в творог. Нашла на рынке местечко,дешевый и ооочень вкусный,мягкий.
|