Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2014 21:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
это как это? это ты меня одну оставишь с этими нарушальщицами? они же меня порвут на 1000 маленьких феек [URL=http://[censored smayliki]/smilie-94363431.html] [/URL]
И потом Наталья тоже говорила что на 2 дня а самой уже 3 нет.. в кустах страшно не ходи туда |
||||||||||
|
03 Июл 2014 21:20
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
|
anna a
Ань ты это зачем так? Я вчера малины не ела-вернииииись |
||||||||||
|
03 Июл 2014 21:25
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Ируня-Руня
Руня! я пока не пропадаю, пытаюсь держаться, видеть хорошее... просто если совсем накроет меня вдруг... *ЕНОТИК* Тебе-то можно было вчера, это сегодня незя , т.к. ЧБЧ
Устала просто, не хочу ни думать, ни принимать решения, хочется чтобы кто-нибудь решил все за меня |
||||||||||
|
03 Июл 2014 21:29
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
|
anna a
Ань, бывает такое-отдохни конечно, не знаю причины, но думаю все наладится. Может съездить отдохнуть куда? |
||||||||||
|
03 Июл 2014 21:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
ну прям как я сегодня на работе, хотелось закрыться в кабинете и поплакать.. а еще лучше домой в теплый плед и тарелку беляшей ( и не смейтесь беляши лучшее лекарство для феечки Рунечки ). Я все думаю кого убирать? Как людям в глаза смотреть? Знаю что они не виноваты. Одно дело увольнять за "косяки" другое дело вот так вот. Знаю что от моего решения зависит много но думать просто как руководитель не обращая внимание на человеческий фактор не получается. А домой пришла стала готовить включила телек.. так лучше б я его вообще не включала.. Страх и ужас. |
||||||||||
|
03 Июл 2014 21:46
|
anna a
|||||||||
|
С удовольствием бы сбежала бы куда-нибудь
, только некуда и не на что |
||||||||||
|
03 Июл 2014 21:59
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
|
Ируня-Руня
anna a Что это сегодня со всеми такое? И у Ксю настроения нет... И меня, если честно, накрывает... Появилось неодолимое желание идти лепить цветочки-хоть какие-нибудь и просто так, чтобы отвлечься... Успокоится... Ируня-Руня А насчет решения... Ничего тебе и не посоветуешь. Тяжело это-увольнять, и не за провину((( Тут ничего не остается, как отключить сердце и ориентироваться лишь на профессиональные качества и навыки подчиненного... Читаю тебя и вспоминаю одного богатого человека-миллионера, депутата, владельца нескольких заводов. Я всегда считала его, извините, скотом бездушным, который во всем и везде ориентируется только на свою выгоду. Это давно было-еще 10 лет назад, тогда он поддерживал Ющенка и Тимошенко в лучшие их времена. А потом, когда был первый газовый кризис и Юлька не договорилась с Россией, и Украине впервые влупили нереальные цены на газ, я стала невольным свидетелем одной сцены, после которой мое мнение о этом человеке кардинально изменилось... На тот момент Бизнесмен, назовем его так, был владельцем 2-х заводов, на которых работало почти 60% рабочего населения города. И когда цены на газ поднялись уже до неподъемных, чтобы избежать банкротства заводов, ему пришлось принять решение о остановке работы печей... Это было тяжелое решение, потому что 10 лет назад, чтобы сова запустить печь, надо было потратить около 2 млн-очень большие деньги! И из 4 печей 3-встало. Но самое страшное, что пришлось принимать решение о увольнении людей... И этот Бизнесмен на моих глазах рыдал, как малое дитя, когда рассказывал, что остановил печи и увольняет 3000 человек! Я такого никогда больше не видела... Взрослый состоявшийся уважаемый человек-и рыдает вголос, потому что он никогда не увольнял людей просто так... И вот именно этот человек мне сказал, что, оказывается, самое сложное в работе с людьми-это отключить сердце и ориентироваться лишь на разум. Но хоть это и сложно, но единственно верно, если речь идет о принятии тяжелых решений... |
||||||||||
|
03 Июл 2014 22:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Неее, мы по-доброму, по-девичьи! Не обижайся. Ну, хочешь, скажи, что я - толстая корова!!!!
Вот видишь, я не обиделась!!!
Пы.Сы. Твои печеньки замесила. Анечка, ПМС гостит или просто депрессняк в гости пришел? Знаю такое противное состояние, сделай что-нибудь для удовольствия, для души, чтобы полегчало.
Пройдись по магазинам, потрать на себя энную сумму, испеки вкусняху , встреться с подружкой за рюмкой чая. Короче, вытаскивай себя за волосы как Мюнхаузен из болота. И не уходи в подполье, будь лучше с нами. Мы тебя любим!!!! |
||||||||||
|
03 Июл 2014 22:07
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
|
Irina Divers
не буду я про тебя так говорить-не в моем характере это
А я твою коврижку слупила |
||||||||||
|
03 Июл 2014 22:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ну, ладно! Не говори. Я сама про себя так говорю время от времени, когда запрещенка мелькает во рту со скоростью света.
|
||||||||||
|
03 Июл 2014 22:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
вот и я о том же. Я многих увольняла за косяки, но это совсем другое заслужил - получи. А так... Коллектив сложился, остались нормальные почти все. Есть пара тройка которые из "стареньких" и держу за прошлые заслуги, но с ними расстанусь безболезненно сначала уберу их,если нужно будет еще уберу пенсионеров, да понимаю все но хоть какая то копейка у них есть, есть у меня категория сотрудников которые у нас работают и еще в других местах, но все они как на подбор отличные сотрудники и их трогать не буду до последнего, так что придется убирать женщин это уже думая о том что лучше для предприятия т.к. мужчины в нашей службе нужнее. Но тут появляются сотрудницы у которых мужья работают на нашем же предприятии, что будет если в другом подразделении решат сократить мужа? Обоих сократить не сможем значит надо будет решать совместно. нюансов масса. Умом все понимаю по полочкам разложу, потом вылазит сердце и "опять все сначала я ждала и скучала" |
||||||||||
|
03 Июл 2014 22:29
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
|
Так...это что за упаднические настроения в рядах худеющих?
да еще и заразно это, я посмотрю
Девочки, у всех бывает депресняк...и я не исключение
Иногда масштабы его мне помогают понять некоторые вещи: Если все родные и близкие живы-здоровы-это уже очень хорошо!
Найти того, кому еще хуже, помочь ему, и тебе станет хорошо
Не анализировать причины этого на ночь глядя-утро вечера мудренее
Вспомнить великие выражения: все к лучшему и в конце концов все проходит-пройдет и это |
||||||||||
|
03 Июл 2014 22:41
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
Девочки кто нить шарит что нить в компах? у меня с сайтом нашим проблема так и осталось текст двоится причем только на нашим форуме просто в инете ползаю все ок, а сюда захожу все глаза уже сломала
|
||||||||||
|
03 Июл 2014 22:48
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
|
Ируня-Руня
Ир, может разрешение экрана посмотреть? Хотя странно что только на этом сайте |
||||||||||
|
03 Июл 2014 23:01
|
anna a
|||||||||
|
Девочки! у меня не пмс, не просто депрессия, а сегодня подкинули вероятность появления вопроса, требующего денег и времени, которых у меня сейчас нет, по чем может будет - может нет, известно станет не сейчас.... ладно, я уже более - менее успокоилась, будет проблема, буду решать... верю, что Бог знает мои силы и возможности и не покинет мне проблем, которые я не смогу решить
|
||||||||||
|
03 Июл 2014 23:05
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||
Аля,огромное спасибо! Спасибо за все, твой пример и твои фотки до и после изменили мою жизнь! Вместе с лишними кг ушли плохое настроение и неуверенность в себе.Ясейчас просто летаю в прямом и переносном смысле-на душе праздник и по лестницам без отдышки! |
||||||||||
|
03 Июл 2014 23:05
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
|
Ируня-Руня
Рунь, у меня муж компьютерщик, я его еще прошлый раз спрашивала-говорит если бы была проблема на сайте-ну какие то там макросы-фигакросы могли сбиться, тогда бы у всех эта проблема появилась и было бы тогда понятно, а так.. сказал что в принципе такого не может быть а он занимается компьютерами очень давно и последние 10 лет ремонтирует ноутбуки |
||||||||||
|
03 Июл 2014 23:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
могу скрин сделать, но что за дела не понимаю просто. На работе то все ок, а дома вот такая фигня. сначала текст нормальный потом раз и все. Начиналось эо с месяц назад тоже странно сначала некоторые слова почему то были синего цвета. Т.е весь текст как обычно черный а некоторые слова почему то синие , а теперь вот до чего дошло. Но на работе у меня яндекс а дома мазила может как то с этим связано надо будет тут переустановить и посмотреть
то ли еще будет
Ань уверена ты справишься, но если что надо пиши |
||||||||||
|
03 Июл 2014 23:14
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
опаньки поторопилась я говоря что это только на форуме, зашла на домашнюю страницу яндекса и на тебе в новостях такие же буковки ща сделаю скрин и покажу, может видюшка дохнет.. комп то у нас старенький лет 6-7 ему уже
вот но мелко там не видно ничего , а как сделать скрин только кусочка я не знаю
вот но и тут не видно ничего в галерее может лучше разглядите там на той фотке что кусочком видно хорошо новость 1) журналисты бла бла бла оч отличается шрифт от остальных новостей Хелп !!! Зови мужа |
||||||||||
|
03 Июл 2014 23:18
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Хорошо выглядишь, красотка! Муж с сестрой тоже замечательные.
С радостью, если бы не было так печально....
Рунь, я не поняла, думала меняют график работы.
Мне пришлось через это пройти, у нас объединяли 2 подразделения и соответственно сокращали. А так как переводили нас на их территорию, то под сокращение шли все мои. Но вначале нам этого не сказали и мы подготовили списки плохих сотрудников и я с ними приехала на комиссию. Спокойно характеризовала каждого, объясняла причину увольнения (все были алконарушители и прогульщики), они вели себя нахально, развязно. А потом бац и мне говорят, сокращать нужно тех, кто был в моем подразделение.... И вот я второй раз приехала с людьми на комиссию... представляя каждого, я соответственно говорила только хорошее со слезами на глазах... Когда все закончилось, комиссия была в шоке, все вели себя тактично, вежливо, не то, что первые.... все члены комиссии высказали это в слух... и тут меня накрыло полностью (а я была 2 недели на успокоительных) разрыдалась в голос и говорю, увольняйте и меня с ними, вы увольняете лучших, а с работать придется с этими хамками и алкашками....меня долго успокаивали, уговаривали не горячится, а мне было стыдно в глаза своим смотреть, я на тот момент с многими отработала уже 15 лет... в общем пошла и тоже написала заявление на увольнение.... Начальник управления посмотрел на все это дело и поехал с рапортом в Управление.... в общем после Управления звонит и говорит, у тебя 2 месяца, увольняй кого хочешь, но за нарушения и освобождай места для своих... Некоторые, которые поумнее были, согласились уйти по сокращению (вместо моих), а остальных убрала за нарушения (смену полностью за пьянку), остальных по-разным другим нарушениям. В общем за то время поседела и заработала нервное растройство на долгое время (да и сейчас еще пожинаю плоды). смотри по обстановке, тебе на месте виднее.
Анют, ну ее эту депресуху.... давай споем.... |
||||||||||
|
03 Июл 2014 23:19
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
Анют, все правильно-будем решать проблемы по мере их поступления
Эх сама такая, всегда заранее переживаю, хоть умом и понимаю вроде что будет так как будет, но я вообще неисправимый пессимист или как я называю( в каком то фильме было вроде)) пемисист
Марина, молодец, выглядишь замечательно
Ирунь, как придет дам ему это прочитать, ну и сделай скрин если получится, может и найдем причину |
||||||||||
|
03 Июл 2014 23:21
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||
|
Девочки я хочу поблагодарить вас всех!Огромное спасибо за все! Без вас я никогда бы не похудела!
Не могу ответить каждой,тороплюсь-скоро гости прийдут-простите и не кидайте тапками! Завтра зайду и прокоментирую всех. Еще раз спасибо за комплименты,засмущали совсем |
||||||||||
|
03 Июл 2014 23:28
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
У вас комп или ноут? и какой фирмы, напиши разберет наверное, это там наверху где в рамке двоится текст? и синий становится? |
||||||||||
|
03 Июл 2014 23:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
в том то и дело что практически все "неадекваты, тунеядцы , алкоголики" были убраны еще в прошлую двухдневку , остались практически все отличные ребята.
ага уже сделала тот что покрупнее в галерее смотрите, блин только бы не железяки менять...
смотри у нас без нарушалок только , а то мы тебя быстро в угол отправим на горох. Лен ты не весь инвентарь там схрумкала? |
||||||||||
|
03 Июл 2014 23:30
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
ага в галерее видно, он едет еще пробки
если уйдешь спать я тебе завтра напишу вердикт, ну или сегодня напишу, завтра прочитаешь |
[/URL]
ты это зачем так? Я вчера малины не ела-вернииииись
, только некуда и не на что
Не обижайся.
Ну, хочешь, скажи, что я - толстая корова!!!!
Мы тебя любим!!!!
и в конце концов все проходит-пройдет и это 

или как я называю( в каком то фильме было вроде)) пемисист