Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2014 19:08
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||
|
03 Июл 2014 19:10
|
сатурния
|||||||||
|
на этих фотках была 96кг-сейчас -92
|
||||||||||
|
03 Июл 2014 19:11
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
|
сатурния
Мариночка, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю тебе здоровья, сил и терпения, чтобы осуществить свою мечту, дойти до заветной цели и удержать её! А также любви, заботы и ласки от твоих мужчин! В коробочке, конечно, отвесище в подарок! И ещё поздравляю тебя с такими прекрасными результатами! Только не останавливайся! И пора менять аватарку-на ней щеки значительно больше, чем у тебя на последних фото! Лицо очень-очень заметно похудело!
А блондинка справа, наверное, сестра? Вы очень похожи! |
||||||||||
|
03 Июл 2014 19:13
|
Ляночка08
|
|||||||||
молодчинка большая ты- так держать красиво выглядишь
да конечно все всколыхнулось- 20 лет то прошло...
|
||||||||||
|
03 Июл 2014 19:13
|
сатурния
|||||||||
|
девочки-убегаю-часа через 3 вернусь
еще раз всем спасибо всех |
||||||||||
|
03 Июл 2014 19:14
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
|
Semicveta
Свет, сегодня делала как раз кабачки-один большенький на терку, одно яйцо, 1ст л крахмала, соль. На сковородку как оладушки с двух сторон вкусноооо!
Ляночка08 Светочка, как вкусно все и обалденно красиво-муссом убила! пойду в ширатаки-они лучше всего получились |
||||||||||
|
03 Июл 2014 19:15
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
|
Девочки, что делать?
Хотела испечь себе творожный пирог для атаки... А тесто так поднялось, что творог уже в форму не влезает
Не знаю... Белки пока в творог не подмешивала... Может, разрезать корж и промазать просто?.. Хотя это уже не то... Я очень люблю именно запеченный творог
Или намазать его хоть тонким слоем? Может, тесто еще и упадет немного, подожду пару минут |
||||||||||
|
03 Июл 2014 19:15
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
|
Ляночка08
Светааааа, как все вкусно)))))) хочу мусс из малины |
||||||||||
|
03 Июл 2014 19:18
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну понятно- ширатаки вне конкуренции
а в бОльшую форму нельзя аккуратно переложить?
спасибо!
ой..я вообще не любитель малины..но у мамы малина такая- невозможно мимо пройти а мусс-суперский просто- попробуй |
||||||||||
|
03 Июл 2014 19:19
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
|
сатурния
Мариночка с днем рождения! Желаю достигнуть цели! Здоровья и мира тебе! |
||||||||||
|
03 Июл 2014 19:20
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
|
Semicveta
Светик, забыла написать-ты супер красотка! Прямо модель, личико такое миленькое-красавица! |
||||||||||
|
03 Июл 2014 19:22
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||
А серединку вынимать?А то я один раз делала,жидко вышло и тоже не получилось. Говорю же рукопопая |
||||||||||
|
03 Июл 2014 19:24
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||
Спасибо большое! Это все грим |
||||||||||
|
03 Июл 2014 19:25
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
|
сатурния
с днем рождения.........рачок!!!!!!!!!!
Лена............спасибо |
||||||||||
|
03 Июл 2014 19:27
|
savina85
Юлия 41 год Украина, Кривой Рог |
|||||||||
|
Красотки привет)
Semicveta Симпатюлик!!!!!!
А давайте будем верить в лучшее!!!!!
Я тоже,такая "мнямка"
сатурния С днём рождения!!!!!Желаю достичь желаемого!!! Оля Кефирик уже пьете антибиотики? |
||||||||||
|
03 Июл 2014 19:32
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
|
сатурния
Марин, а мне ножки твои понравились и выглядишь очень классно! Так держать, молодчина! Ну какие же у нас тут девки все красивые..... |
||||||||||
|
03 Июл 2014 19:33
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
|
сатурния
Мариночка, с Днем Рождения! Выглядишь супер! Так держать! Девочки, а я вчера купила кальмары замороженные, тушки, уже почищеные, разморозила, проварила 2 мин.как советуют... Ужас-ужас на вкус, что то желеподобное, вовсе не мясистое, я уж и приправила соевым соусом, беее... Кальмары в Дикси покупала, я решила что это какие кальмары плохие. Во взрослой жизни всегда покупала консервированные, или сушеные ела - съедобно и даже вкусно , а тут такая бяка.
Я помню вкус их, мама в детстве часто готовила, но они и на вид другие были, толщина брюшек 0,5 см где то. А мои сегодняшние - 1см точно, какие то напичканые что ли чем то. А я уж обрадовалась, курица надоела, мясо дорогое, думала разноображу меню . |
||||||||||
|
03 Июл 2014 19:34
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
|
Semicveta
У меня были молоденькие, потерла прямо со шкуркой( я ленивая ) и жидкость чуть отжала , поэтому норм было середину не ковыряла, но если кабачки старые, то можно и выковырять |
||||||||||
|
03 Июл 2014 19:43
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
ключевое слово...........отжала жидкость. Если покажется сухо-добавить ее всегда успеешь.
опять все в черном..........у вас там преобладающий цвет черный? у нас в России тепер все стараются светлые цвета выбирать. но выглядишь.......супер!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
03 Июл 2014 19:44
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
|
*ЕНОТИК*
ну что Ленок........толстеешь на болгарской молочке? я придумала как тебе не набирать вес......ешь все на пару.И будет счастье... |
||||||||||
|
03 Июл 2014 19:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Sorry. |
||||||||||
|
03 Июл 2014 20:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
на 4 месяца начнется с сентября, я остатки отпуска догуляю за меня девочка поработает т.е. мои дни ей как бы отдам, потом выйду будет видно что и как. Устала я каждый день как на пороховой бочке. Технику колхозникам отгрузили перед посевной, а им не дали обещанные субсидии все деньги ушли на более нужное видать. Им нечем расплатиться , а нам не на что закупить материалы , из воздуха делать пока не научились...
и у меня такая же, каши и выпечка из нее чудо просто, да и все остальное тоже. Но главное каши молочные я их не ем, и варить их меня просто козявило следить чтоб не убежало, не подгорело, а теперь раз и готово муж сыт и доволен
нет было все ок работали 5 дней (зимой была 2х), но там объяснимо всегда затишье зимой никто не сеет
с сентября и до нового года, я уже всю голову сломала что делать как своих уберечь... сокращать мне некого , по "живому резать" не могу у всех семьи, дети у некоторых дети без мужей, у некоторых ни мужей ни детей но зарплата соответственно тож одна
умничка главное не сворачивать с пути |
||||||||||
|
03 Июл 2014 20:20
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
|
А ты не завидуй-поправляйся на московской
|
||||||||||
|
03 Июл 2014 20:26
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
|
Irina Divers
Злые вы |
||||||||||
|
03 Июл 2014 21:11
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девочки! Если что, то не теряйте меня, я могу на некоторое время пропасть.... настроение что-то совсем плохое...
|

да конечно все всколыхнулось- 20 лет то прошло...
пойду в ширатаки-они лучше всего получились
Хотела испечь себе творожный пирог для атаки... А тесто так поднялось, что творог уже в форму не влезает
Это все грим
.