Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2014 23:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Ах вот ты значит какая да? - вредина!!! )))))))) Еще чуть-чуть и начну в дорогу собираться....смотрю по сторонам в поисках лыж...))))) Как ты Ириш?
ну ты это....если чО - то я завсегда!!! ))))))
А ты в зал ходишь да?
да я тоже тебе шепотом...нас ведь ниХто не слышит? )))))))) |
||||||||
27 Июл 2014 23:52
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Эххх - вот ни какой радости в жизни....даже стукнуть незяяя )))) Ну ладно, мы Иришку любим....эт я просто так помочь хотела )))) |
||||||||
27 Июл 2014 23:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июл 2014 23:56
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
уже месяц как прогуливаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июл 2014 23:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот ведь как хорошо при должности быть! ![]() ![]() ![]()
Через 3 недели в отпуск...на остров к акулам. ![]() |
||||||||
27 Июл 2014 23:59
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
почти как у нас +36-38 |
||||||||
28 Июл 2014 0:03
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
скромно так отвечаю - унас сегодня 35 в тени )))
Два раза КУ и присела...))) ( Кин-дза-дза )) )
Думаешь уже пора жалеть акул? )))
Понятно. Большая молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2014 0:05
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Спасиб, девчонки) успокоилась уже) есть некоторые нюансы-ну ладно...
Вита СПб Я тоже каждое утро взвешиваюсь, хотя всех убеждаю, что надо раз в неделю ![]() ![]() С отвесом тебя! ![]() елена ч И я страдаю по своим тренировкам ![]() ![]() Irina Divers Блин, и молоко 0% ![]() ![]() ![]() tanuchca Взвешиваться только утром, после туалета, на голодный желудок и голой))) раз в неделю, вообще))) Фрау Ксю Ксю))) у меня блины с мясом))) видела какого цвета? ![]() ![]() ![]() ![]() Изолят-это ВЕСЧь ![]() tanuchca Танечка, крахмал простой-это какой? Картофельный? Нельзя-только кукурузный. Добавь сухого пудинга д-р Откер пол пачки (пачка 40 г)-это тот же кукурузный крахмал, но с ароматизатором! Ируня-Руня Как отдохнули? Где фото? ![]() Гелинака Тортик класссс! Выздоравливайте! Галь, а ты что-к врачу не обращалась? АБ сама себе назначила? ![]() |
||||||||
28 Июл 2014 0:06
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
У нас так же) ![]() |
||||||||
28 Июл 2014 0:14
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
Аля а ты на Айхербе сывороточный изолят заказываешь? а в россию он придет?
|
||||||||
28 Июл 2014 0:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Вот и хорошо - это самое главное!!! Привет Алечка ![]() ![]() ![]()
мне тоже так удобнее ))) Просто я ведь за своим весом тоже уже прилично слежу ( лет 8-10 ), так, что уже вошло в привычку ))))
Это точно! Могу сказать, что и в МСК она не плоха )) Я вот уже несколько дней ищу такое какао и молоко у нас, а вижу только в МСК (((
Это замечательно!!! а у нас, что жара, что мороз - очень тяжело переносятся - влажность большая....Наши -15 как -25 на севере... ну, так говорят )) |
||||||||
28 Июл 2014 0:17
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Последний я в Венгрии покупала, и в Украине пару раз. На айхербе дважды заказывала-приходил без проблем, цена такая же, как в Украине) В Россию тоже приходит-только кто-то из девочек писал, что две недели вроде бы... Или там можно выбрать доставку быстрее-за три дня, но чуть дороже, почитай там на сайте (в меню есть русский язык)! И изолята там чуть ли не сотня разного) ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2014 0:21
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
спасибо! я нашла со вкусом ванили с 0 содержанием углеводом. нам такой же нужен? |
||||||||
28 Июл 2014 0:26
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
Девочки, Вита, Ксю и кто еще им интересовался про изолят я писала стописят раз уже тут. вот вам
![]() |
||||||||
28 Июл 2014 0:26
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Shony
елена ч девочки, а дайте пожалуйста ссылку на этот сайт, может и я себе что-нибудь закажу)) |
||||||||
28 Июл 2014 0:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Шаз сделаю. А пока , угощайтесь, девочки. Десерт по-дюкановски. И конфетки от Ани. С кайонским перцем и клюквой. |
||||||||
28 Июл 2014 0:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
спасибо Оленька, но вроде как знала это ))) Аля давно написала на 1стр всё подробно о изолятах. |
||||||||
28 Июл 2014 0:29
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Да) и жир тоже) можно чтобы и немного было, там углей до 5 г, жиров-до 2 г, но лучше-о |
||||||||
28 Июл 2014 0:29
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
Ну Наташ, закажи в МСК, они по всей России шлют))) Да и когда на конференции 2 дня была у нас, могла бы заказать они б в гостиницу или где ты останавливалась, привезли бы) |
||||||||
28 Июл 2014 0:31
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
может быть ты с ними одной крови? ( Маугли...)))) )
Ничего не угощайтесь....не видят они этого....*сказала я утаскивая всё и пряча,,* )))) Очень красиво и вкусненько Ириш - спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2014 0:31
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
офигеть как вкусно и много! а у меня последние два сырника и вся ночь впереди) че кушать буду то? пойду наверное печь пингви на завтра и печенье какое-нибудь) или наполеон сделать что ли) |
||||||||
28 Июл 2014 0:32
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Kefirik
))))) Хорошая картинка) Но изолята существует больше видов-есть ещё и говяжий точно) и он точно не заменяет крахмал) разве что только вместе с самим крахмалом! ![]() |
||||||||
28 Июл 2014 0:32
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
28 Июл 2014 0:33
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||
Добрый вечер!!!
![]() ![]() Спасибо всем за наставления, и интересные рассказы ![]() Начиталась я что у многих пмс, и мои решили прийти сегодня за компанию ![]() ![]() Кстати пмс начались у меня, а капризничают мои мужчинки ![]() И еще они сегодня заявили что хотят питаться как и я ![]() ![]() А еще я сегодня примерила контрольный штаны ![]() ![]() А это отчетик еды сегодняшнего дня ![]() |
||||||||
28 Июл 2014 0:34
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Вита СПб
Вот-слева сверху в углу можно выбрать нужный язык, при первом заказе можно выбрать товар за 1$-и стевию в том числе) изучи там сверху все меню с предложениями) и акции всякие бывает) Еще обрати внимание на условия доставки-стеклянные пузырьки стоят дороже, выбирай товары в пластике) http://ru.iherb.com |