Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
27 Июл 2014 21:59
|
Alенка
Украина |
|||||||||||||||
Добрый вечер) Аля та же история, искала, нашла инфу, проблемы у них на самом сайте, так что должно быть все ок) Вот : 27 июля в соцсети «Вконтакте» исчезли все фотографии и записи у многих пользователей. Также исчезли лайки и возможность их ставить, загружать фотографии и видео. При этом сайт vk.com не работает, есть возможность находится в соцсети только через приложения. Пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин в интервью радиостанции «Говорит Москва» подтвердил информацию о неполадках в работе социальной сети. «Есть некоторые проблемы. Мы сейчас с ними разбираемся. Конечно, это всё восстановится в самое ближайшее время. Сейчас мы пока заняты выяснением», — отметил Лобушкин. Причины сбоя на данный момент устанавливаются. PayPal – The safer, easier way to pay online. |
||||||||||||||||
27 Июл 2014 22:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
ага , не зайти я пробовала деУшки а я так и болею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2014 22:22
|
tanuchca
44 года Москва |
|||||||||||||||
Добрый вечер , девочки!
Сегодня заключаю атаку и перехожу на чередование, попробую 2/2 посидеть) Подскажите как часто вы взвешиваетесь , утром или вечером? |
||||||||||||||||
27 Июл 2014 22:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
утром конечно |
||||||||||||||||
27 Июл 2014 22:52
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
Ага! Спасибо! ![]()
Спасибки, Анечка! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а для меня - эта мастика самая простая оказалась... ![]() ![]()
Ну капец!... ![]()
Галь, эт чЁ за бутер такой бОольшой? С чем?
Да что ж такое-то?... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2014 23:02
|
tanuchca
44 года Москва |
|||||||||||||||
Вопрос на засыпку хочу сделать запеканку творожную , смотрю надо добавлять кукурузный крахмал , а у меня есть только простой )
Можно добавить? |
||||||||||||||||
27 Июл 2014 23:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Ой как приятно ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2014 23:05
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Выздоравливайте обе не дело это болеть' а что касается лета так оно в этом году везде странное. Мы вот уезжали на базу отдыха на выходные так из за погоды вернулись рано утром хотя планировали вечером сегодня |
||||||||||||||||
27 Июл 2014 23:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2014 23:08
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
27 Июл 2014 23:16
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
Ааааа! ![]() спекла сейчас хлебушек, как настоящий http://forum.say7.info/topic74957.html , добавила ванильный изолят(ну не шоколадный же добавлять было..), так получился очень хороший хлебушек, только немного сладковат.. Как сладкий батон... Ну нет у меня простого изолята. ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2014 23:23
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Девочки-красавицы - всем добрый вечер )))
Бегло всё прочила ))) Фрау Ксю ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]()
Появилась я ))) Да, об изоляте писала я. сама долго не могла разобраться, если бы Стафенка не помогла - так, что ей спасибо!!! Сыворочный ( молочный) замена СОМа, а соевый - крахмала. Только хочу заметить, что крахмал можно заменить изолятом на 50-70% от кол-ва крахмала ))) |
||||||||||||||||
27 Июл 2014 23:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Да ладно - не накручивай себя....ты чего Аль? Такое часто встречается ( поэтому меня ни где и нету...тем паче личной переписки - инет не только добро - увы..) Вот сейчас зашла на яндекс и в новостях написано - "В работе социальной сети «ВКонтакте» произошёл сбой из-за жары "..читаю дальше.....- МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. Сайт "ВКонтакте" недоступен для пользователей в связи с аварией в одном из дата-центров в Петербурге, вызванной "беспрецедентной" жарой, сообщил в своем микроблоге в Twitter пресс-секретарь социальной сети Георгий Лобушкин. РИА Новости http://ria.ru/society/20140727/1017745230.html#ixzz38gtQojhQ В воскресенье вечером многие пользователи социальной сети обратили внимание на перебои в работе "ВКонтакте": на страницах некоторых пользователей исчезли все фотографии и публикации, а скорость загрузки страниц внутри сети сильно упала. Вскоре сайт и вовсе перестал быть доступен. Как отметил Лобушкин в своем Twitter, все фотографии, записи и сообщения скоро вернутся. РИА Новости http://ria.ru/society/20140727/1017745230.html#ixzz38gtW41UC так, что бывает такое - увы ((( |
||||||||||||||||
27 Июл 2014 23:31
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
утром на тощак после всех утренних моционов ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2014 23:33
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
Аль не переживай по поводу контакта. у меня сын там сидит и тоже сегодня целый день зайти не может. а так мою страницу в однокласниках 4 раза ломали сволочи
|
||||||||||||||||
27 Июл 2014 23:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Ируня-Руня
Иришка, спасибо за коробочку - долетела до меня чуть с опозданием, но с хорошим результатом!!! ![]() ![]() ![]()
Ну вот может хватить дразниЦа а? ))))))))) привет Ириш ![]()
Уже не надо тебя постучать по спине? )))))))))) |
||||||||||||||||
27 Июл 2014 23:40
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
27 Июл 2014 23:41
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Ну, почему сразу маньяки-то? )))))) - я тоже каждое утро взвешиваюсь дабы отслеживать динамику и корректировать кол-во еды и физ.нагрузок. ))) Привет Леночка ))) ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2014 23:44
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2014 23:44
|
tanuchca
44 года Москва |
|||||||||||||||
Понятно поняла)))
|
||||||||||||||||
27 Июл 2014 23:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
А сухое молоко-0%... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Конфет наваяла Аниных с кайонским перцем, десерт по-дюкановски стынет в холодильнике, и щаз пиццу поставлю в духовку. Заходи в гости. ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2014 23:45
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2014 23:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Порадуюсь тихонечко чтоб не сглазить ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2014 23:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Иришку нельзя постучать судя по фоткам рискуешь не рассчитать она сломается и все кто базу делать будет |