Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2014 17:51
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Ладно, нет никого-пойду посплю)
|
||||||||||
27 Июл 2014 18:09
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
Всё, девчонки, спасибки огромное!!! ![]() ![]() ![]() Заказала такую же! Получу в среду.
Верочка, да у нас таких не нашла в инете... А агрегат чудо, как хорош!.. ![]() Девчата, а йогурт делать только на закваске? Я, что то подозреваю, что у нас её не найти... Есть другой способ приготовить йогурт?..
Спасибо, Алечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а что там с изолятами?... ![]() И как можно употреблять коктейли? ( сколько изолята?) Там есть мерная ложка, но это ...такой черпак!... ![]() |
||||||||||
27 Июл 2014 18:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Оля сколько % твое какао? счас искала всякие продукты наши в интернет магазинах и предлагают какао пишут обезжиренное и ... 15% ![]() ![]() ![]() ![]()
АБАЛДЕТь!!! как много и красиво, я не пекла такие еще. хочууууууууу
конфету сегодня есть не стала, сделала еще их и ... облизала ложку и мисочку ![]() ![]() потом еще еды скину |
||||||||||
27 Июл 2014 18:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
угу конечно есть берешь обычный йогурт без добавок смешиваешь его с молоком и в мультю йогурт будет вместо закваски |
||||||||||
27 Июл 2014 18:23
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
Shony
Аля а у меня в редмонде нет режима йогурт но есть режим мультиповар и еще куча разных режимов |
||||||||||
27 Июл 2014 18:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Девочки, с добрым!
![]() Верочка, сколько еды вкусной!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галь, у меня какао 1%. Аля сказала, что оно идет как бездопное! ![]() http://forum.say7.info/topic70289.html Пицца на коврижке. http://forum.say7.info/topic73418.html И творожные конфетки от Али http://forum.say7.info/post4734176.html#4734176 Первый раз делала с банановым йогуртом вместо кефира, а вчера с малиновым и бросила горстку черники свежей. Даже не знаю, какие вкуснее!!! Все вкусное!!! Я их вечерком с кофием грызу. Аппетит напрочь убивают, они же полностью белковые! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2014 18:32
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
Гелинака какао написано 0-2%
|
||||||||||
27 Июл 2014 18:34
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
![]() ![]()
Привет, Иринка! ![]() |
||||||||||
27 Июл 2014 18:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ксюш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2014 18:46
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
спасибо, Иринка! ![]() ![]() Кстати, сегодня ровно 70 дней, как я на диете! ![]() Девочки, как же я рада, что нашла вас!!! Эту диету! Это просто ЧУДО!!! ![]() ![]() ![]() что то про изолят молчат все..... Ирин, ты делаешь коктейль? Сколько изолята кладёшь? |
||||||||||
27 Июл 2014 18:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Нее не купила ишшо. Один раз болталась по магазинам, увидела " спортивное питание", хотела зайти, а там одни качки с мышцами и бицепсами. Я че-то застеснялась. |
||||||||||
27 Июл 2014 19:09
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2014 19:30
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Irina Divers
Вкуснятина у тебя! ![]() Мой муж вчера врзмутился, что нет замороженеоно творога))) говорит, ты чего это секретного оружия не заготовила? А я -нет размороженного творога, чтобы все смешать) он-пойду погрызу просто творог из морозилки))))))) ![]() ![]() ![]() Фрау Ксю Ксю, не, я никогда не говорила, что изолят заменяет либо крахмал, либо СОМ... Неважно, какой это изолят и из чего он сделан-суть все равно одна, по своей структуре он ближе всего к сому, но это и не то, и не другое) надо эксперемментировать) сом можно смело заменять, с крахмалом -надо быть осторожной, хоть половину самого крахмала оставлять) А сывороточный изолят-да) вкуснятина))) проще и лучше всего это или коктейль, или мороженное) Если говорить о нормах изолята-это зависит от физической нагрузки. В любом случае, женщине не стоит есть больше 2-х мерных ложек в день) когда бешаешь на дорожке-ещь 2 ложки, когда без спорта-хватит и одной) и да, тот черпак в упаковке-это и есть мерная ложка) обычно, в ней 26-30 г!) или 2 ст л. Самое простое, смешать изолят с 250-300 мл молока/ воды в шейкере или блендере! Желательно выпить или съесть в течении первых 20 мин после тренировки! ![]() Поздравляю с заказом мультиварки! Оля, да все мульти разные) но вот после исспользования двух редмондов и поляриса мне полярис нравится больше ![]() |
||||||||||
27 Июл 2014 19:32
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
"Пол Джеймс заплыл жиром ради экперимента"
Пол Джеймс из Австралии - это модель нижнего белья и фитнес-инструктор. Этот парень решил провести необычный эксперимент, направленный на поддержание стремления полных и тучных людей исправить ситуацию и построить свое тело с нуля. Пол Джеймс решил набрать вес и сбросить его, вернув себе прежнюю форму. Вопрос в 40 кг. Пол Джеймс о причинах и целях эксперимента: "Сталкиваясь с клиентами, страдающими от избыточного веса, я захотел поставить себя на их место, и тем самым ощутить на себе все проблемы ожирения. А вернувшись в прежнюю форму во второй части эксперимента, я докажу, что при правильном подходе, любой человек может добиться желаемого веса". Первый этап «АНТИ-ДИЕТА». Набрать вес! Экстремальный эксперимент начался с 1 января 2009 г. Самая большая нагрузка и огромное количество «неправильной» пищи выпали на первый месяц «анти-диеты» (январь), т.к. Полу необходимо было расширить желудок. Со второго месяца он уже привык к большим порциям. В его рацион входили: • гамбургеры и всевозможный фаст-фуд, • гигантские пиццы, • жареные куриные ножки, • макароны со сливочным соусом, • чипсы, • шоколад и печенье, • шоколадное молоко, • газировка, • пиво. Я хочу обратить ваше внимание на то, как быстро можно потерять форму и "поплыть" - буквально за 2 недели Пол просто покрылся ровненьким слоем жира, который скрыл под собой мышцы. А ведь мноие из нас считают такой вид вполне спортивным и не требующим никаких вмешательств! Пол начал эксперимент при весе 79,5 кг, а по истечении первой части эксперимента (6 месяцев) он весил 124 кг, т.е. набрал 44,5 кг. Вдумайтесь в эти цифры - 44.5 кг всего за полгода! Второй этап. Здоровый образ жизни. Похудение! Наконец-то прошло пол года и первый этап пройден. 1 июля 2009г. и он может начать вторую часть эксперимента (похудение) – отказаться от вредных привычек, вернуться к правильной пище и упражнениям в тренажерном зале, начав здоровый образ жизни.Во втором этапе эксперимента, Пол столкнулся с неизбежными сложностями – отказаться от привычной пищи было не так уж легко, ведь у него выработалась зависимость к жирному и сладкому, а выполнять упражнения, которые раньше давались без труда, было невозможно из-за мешающего лишнего веса. Пол разработал для себя специальную диету и комплекс упражнений, которые помогли ему выбраться из ситуации и постепенно вернуть свое тело в норму! Не смотря на все трудности, с которыми столкнулся Пол, добиться желаемого он все таки смог. Эксперимент удался. Как и планировалось, на первом этапе (январь-июнь 2009) Пол набрал вес (весил 79,5 кг, а стал 124 кг), а после второй части эксперимента (июль-декабрь 2009), в начале 2010 г. он благополучно вернулся в прежнюю форму. Пол Джеймс о питании: «Употребляя в пищу мясо, рыбу, овощи и фрукты, организм получает необходимые калории и энергию, это не требует дополнительных приемов пищи. Фаст-фуд, шоколад, печенье, чипсы и газировки поставляют организму недолговременную энергию, по истечении которой последует дополнительная трапеза, а вместе с ней и лишние килограммы» «Люди часто думают, что проще и удобнее купить фаст-фуд, а не готовить дома, ведь таким образом можно сэкономить время. Но на самом деле, эта экономия может стоить намного дороже, ведь лечение ожирения и болезней, развивающихся от неправильного питания могут отнять у Вас намного больше времени и денег» После завершения эксперимента с весом, Пол Джеймс признался, что определенно был момент, когда ему стало по-настоящему страшно за себя, за то, что он не сможет выбраться и скинуть набранный лишний вес. Он не жалеет об эксперименте, но рад, что все осталось позади. |
||||||||||
27 Июл 2014 19:37
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Обязательно купи сывороточный изолят с каким-то вкусом) это разнообразит диетическое питание существенно) хотя) тебе и так там отлично и разнообразно))) и сыра куча) и какао бездопное) и всякие филадельфии с клубникой обезжиренные) ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2014 19:40
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
puzyna
Лена, вот почитай о разгоне метаболизма-познавательно: Разгони обмен веществ! В нашем организме каждую секунду происходят различные химические процессы. Мы потребляем пищу, она расщепляется на простейшие составляющие, которые наш организм использует для поддержания своей жизнедеятельности. Часть энергии наше тело использует мгновенно, часть откладывает про запас, а часть снова восстанавливается после использования, вновь давая нам энергию. Ни одна клетка в нашем организме не может быть создана без использования энергии. Для того чтобы переварить и усвоить пищу, нам тоже требуется энергия, не говоря уже об умственной и физической деятельности. Все эти химические процессы по усвоению, переработке и использованию энергии в нашем теле научно называют метаболизмом, или, говоря простым языком, обменом веществ. Мы едим, перевариваем и усваиваем пищу, энергия циркулирует внутри нас, хранится, сгорает. И этот процесс всегда повторяется вновь и вновь. Обмен веществ представлен двумя процессами: анаболизмом и катаболизмом. Анаболизм – это химические процессы в нашем организме, во время которых из простых структур создаются более сложные (новые клетки, ткани, восстановление строительного материала для них и т. п.). Катаболизм – процесс прямо противоположный, он представляет собой распад сложных структур на простые для производства энергии в нашем теле. Если говорить проще, во время анаболизма наблюдается рост и восстановление, во время катаболизма – распад, потеря клеток и тканей организма, может произойти потеря веса. Эти два процесса всегда протекают в организме одновременно. Но в зависимости от времени последнего приема пищи, активности или отдыха один процесс может преобладать над другим. К примеру, после тренировки в нашем организме будут преобладать катаболические процессы, а после приема пищи – наоборот. Людям с быстрым обменом веществ проще сжигать жир, восстанавливаться. Они, как правило, чувствуют себя намного лучше, более здоровы и активны, нежели люди с медленным обменом веществ. Поэтому ускорение или, как говорят в народе, «разгон» обмена веществ – первоочередная задача для многих. Существует несколько способов ускорить свой обмен веществ: 1. Дробное питание небольшими порциями. Когда мы едим часто (каждые 1,5–3 часа), в нашем организме наблюдается высокий термогенный эффект. Во время сгорания переработанной пищи выделяется энергия. Это повышает температуру тела, потребление кислорода и, соответственно, ускоряет обмен веществ. Кислород необходим организму, т. к. тепло не может быть освобождено без него. Еще одно преимущество такого питания в том, что небольшие порции еды быстрее усваиваются, поставляя организму энергию и строительный материал. А когда вы едите редко, в целях экономии энергии организм замедляет обмен веществ. Распространенный миф: низкое потребление калорий – лучшее средство для похудения. При длительном следовании низкокалорийной диете (более четырех недель) организм в целях сохранения энергии в условиях голода замедляет обмен веществ, тем самым буквально спасая нас. 2. Здоровая пища. Потребление здоровой, минимально обработанной пищи требует от организма дополнительной энергии на переваривание и выступает качественным источником жизненно важной энергии. 3. Регулярные тренировки. Доказано многочисленными исследованиями, что любая регулярная физическая активность способствует обмену веществ. Идеальным считается сочетание силовых нагрузок (анаэробных) и кардионагрузок (аэробных). Во время силовых тренировок энергия высвобождается без участия кислорода, сильно истощаются энергетические запасы нашего организма. Поэтому после качественной силовой тренировки длительное время наблюдается повышенное потребление кислорода организмом и, конечно же, ускоренный обмен веществ. Аэробные нагрузки значительно повышают способность организма транспортировать и использовать кислород. Также стоит обратить внимание на высокоинтенсивные интервальные тренировки (HIIT), где чередуются взрывные действия (ускорение) с низкоинтенсивными. 4. Вода. Ни для кого не новость, насколько важную роль играет вода в жизни человека. Мы состоим из воды на 60–80 %. Она отвечает за транспортировку нутриентов в нашем организме, выведение продуктов распада. Достаточное количество потребляемой воды позволяет этим процессам протекать должным образом. 5. Ешьте белок. В рационе большинства современных людей очень мало белка. А зря! Помимо важности белка в восстановительных и строительных процессах организма, он требует для переваривания больше энергии, нежели жирная и углеводная пища (то есть его термогенный эффект выше). 6. Наращивание мышечной массы. Чем больше мышц у вас, тем больше энергии им требуется. 7. Зеленый чай. Согласно исследованиям американских ученых, зеленый чай способен ускорить обмен веществ на 4 % в течение суток. Также зеленый чай позволяет снизить аппетит. 8. Полноценный сон и отсутствие стресса. Когда мы не высыпаемся и находимся в состоянии стресса, наша нервная система очень ослаблена, и мы больше подвержены нарушению режима питания, самоконтроля. Также это может повлечь за собой замедление обмена веществ как реакцию организма на тяжелые времена. Это список наиболее реальных методов ускорения обмена веществ, основанных на многочисленных исследованиях, а также на моем собственном опыте. На самом деле уже лишь первые четыре пункта могут обеспечить вам желаемый уровень обмена веществ. Остальное будет прекрасным дополнением, если у вас есть возможность соблюдать все эти пункты, что не всегда бывает реальным. Относительно чудо-добавок, продуктов и прочих вещей, которыми пестрит Интернет, желтая пресса и обманчивая реклама, – такой панацеи не существует. Увы, не удастся компенсировать съеденные калории от пирожных, запивая их зеленым чаем в надежде на ускорение обмена веществ. Здоровое питание и спорт – лучший способ оставаться в здоровом и красивом теле. |
||||||||||
27 Июл 2014 19:48
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
привет!
девочки правильно написали, что мало информации для подробного ответа, поэтому распиши, пожалуйста, поподробнее, что ела, как пьешь, что с физ.нагрузками и были ли нарушения
поздравляю ![]()
спасибо... просто у меня эта молочная мастика не получается ((( ладно, буду пробовать
Вита, кажется, писала, что сывороточный заменяет сом, а соевый крахмал ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2014 19:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2014 20:06
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Привет! ![]()
Ань))) закажи себе в любом интернет-магазине кондитерского инвентаря и товаров мастику для лепки-бейклс, принцессу, моделпласт) любую) по 200 г каждого цвета-и лепи в свое удовольствие! Без холодильника хранится месяца два, в холодильнике-до полгода, в заморозке-сколько хочешь) главное, скатай мастику в шар, чтобы не было углов и выпуклостей (они сохнут и мастика портиться) и плотно заверни ее в 5-7 слоев пищевой пленки, чтобы полностью изолировать от воздуха) все-так точно сохранится! Когда лепишь- отрывай кусочек, с которым работаешь, а остальное тщательно под пленку прячь! ![]()
Да, один и тот же... Изуродовал себя за 4 месяца, а в форму возвращался-целых 8! При этом-он профессионал, который обладает необходимыми знаниями и умениями... Трудный был эксперимент... Но, главное, что похудеть возможно! ![]()
![]() ![]() ![]() Я и поболтать с Вами успела, и поспать часик))) скоро уже малышка проснется) |
||||||||||
27 Июл 2014 20:27
|
anna a
|||||||||
Shony
Аль! У нас продают разноцветную мастику, но мне всегда интересно все сделать самой, так сказать от а до я ![]() |
||||||||||
27 Июл 2014 20:34
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Тогда подбирай себе рецепт для лепки! Девочки, я расстроенная ... Кто-то взломал мою страницу в контакте-исчезли все записи со стены, а иам куча полезного и интересного было... Но самое страшное-взломали удалили всю мою личную переписку... С кучей личных фото за три года и абсолютно личной информацией... Ушла... В шоке... Надо удалятся из сетей, видимо... |
||||||||||
27 Июл 2014 20:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Аль, у меня также сделали 2 года назад. Правда, там не было никакой личной информации, я зарегистрировалась лишь фильмы смотреть на английском и наши рецепты. Пыталась по-новой зарегистрироваться, началась мутота, типа вы у нас уже есть, и кто-то использует ваш аккаунт. Плюнула и больше не хожу туда. В Одноклассниках тоже такое имеется часто. ![]() |
||||||||||
27 Июл 2014 20:44
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Аня,может я пропустила, ты обещала скинуть мне адреса магазинов ,где эту мастику продают ![]() |
||||||||||
27 Июл 2014 20:51
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Блин... Мне аж тошно( я уже знаю, что не просто так взломали. Сейчас удаляюсь( печально... Только там и общалась с одноклассниками-одногруппниками из других городов... |
||||||||||
27 Июл 2014 21:05
|
anna a
|||||||||
Shony
Аля! К сожалению, бывает(((( у меня тоже так было((( это тебе ![]() nadegda73 Надя! я писала, но еще раз, конечно, напишу, но, к сожалению, смогу только завтра, т.к. с планшета, бук племянник оккупировал ![]() |