Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

26 Июл 2014 22:44

Распечатать сообщение
tanuchca

татьяна

44 года
Москва

tanuchcaМои рецепты
Спасибо Вам , все поняла !! От правил отступать не буду)

А мне в эти белковые дни наоборот пить охота) Embarassed

26 Июл 2014 22:47

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Почему не диетолог хоть?

26 Июл 2014 22:54

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
tanuchca писал(а):
Сегодня второй день на атаке , всего 6 дней буду сидеть))

Танечка 6 дней для твоего веса это много! я начинала худеть с 89 кг и у меня было 6 дней атаки. а тебе я думаю что 3 дня достаточно!

26 Июл 2014 23:11

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
anna a писал(а):
Почему не диетолог хоть?

Долго искать толкового. Embarassed Это ж когда вопрос жизни, летишь к любому, а когда терпит, начинаешь перебирать и капризничать до тошноты. girl_haha

26 Июл 2014 23:40

Распечатать сообщение
tanuchca

татьяна

44 года
Москва

tanuchcaМои рецепты
елена ч писал(а):
Танечка 6 дней для твоего веса это много! я начинала худеть с 89 кг и у меня было 6 дней атаки. а тебе я думаю что 3 дня достаточно!

Да достаточно good2

26 Июл 2014 23:51

Распечатать сообщение
Lenchik-return

Елена

42 года
Москва

Lenchik-returnМои рецепты
Вита СПб
Спасибо большое за наставления, буду им следовать!!! air_kiss friends

Как же я люблю нашу диету girl_in_love
Сегодня утром ( у меня ЧБ день),съела кашу( я уже писала), а ведь сладкого все равно хочется а отрубей уже нет Smile , так я сделала вкуснючие конфетки коровка( девочки спасибо большое за рецепт!!! good2 ), они такие вкусные nyam2 , мне даже больше понравились чем шоколад( не в обиду говорю Embarassed ), но ведь я на этом не остановилась и решила сделать блинчики без отрубей от Татошки nyam2 , похожи на настоящие nyam2 , думала сейчас каааак сяду, каааак сожрр.. съем girl_haha , но увы, объелась girl_haha потом что-то совесть замучала Embarassed неужели от таких вкусняшек и не поправишься??? Smile
А это отчетик:Всем спасибо! give_heart
Фото

PS. А вот лапша ширатаки не понравилась или я просто не умею ее готовить unknown может кому она нравится, я безвозмездно могла бы отдать, (прошу прощения что так предлагаю Embarassed )у меня упаковочка осталась.

27 Июл 2014 9:05

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Фото

Я снова на работе wacko1
Все спят ,буду пить кофе в одиночистве
Фото

27 Июл 2014 9:26

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Lenchik-return писал(а):
на этом не остановилась и решила сделать блинчики без отрубей от Татошки , похожи на настоящие

Лена а ссылку дай Embarassed я не нашла
Lenchik-return писал(а):
я сделала вкуснючие конфетки коровка( девочки спасибо боль

ууууууууууу я тоже хочу, закажу сегодня наконец то молоко вроде осилила как сделать по инету wacko1 girl_haha
nadegda73 писал(а):
Все спят ,буду пить кофе в одиночистве

яяя тут кофе правда только выпила, но могу еще за компанию
tanuchca
Танечка привет, располагайся девочки подскажут
Нецки
Нелля тоже привет girl_bye

я злая ПМС есть одна конфета у меня в морозилке Алина!! хочу . но тогда ДОП использую, вот сижу и думаю съесть ее одну или блинов испечь 6 штук girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Живот болиииит, жалуюсь вам sharik

27 Июл 2014 10:17

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
nadegda73
Гелинака
Доброе утро, Надя и Галя!

Галь, а конфета из чего? что там в одной конфете целый ДОП что ли?
мне что-то последние два дня так готовить и печь лень. Есть вкусняшки люблю, а готовить лень) вот у меня тоже дилема сварить кашу с отрубями или вечером что-нибудь испечь из отрубей...

27 Июл 2014 10:27

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Kefirik писал(а):
Галь, а конфета из чего? что там в одной конфете целый ДОП что ли?

http://forum.say7.info/topic70289.html вот Алина у меня вышло 2 конфеты всего, не нашла маленькие формочки. вчера 1 съела. там же какао 2 ч л , если половина значит 1 ч л это уже ДОП.
Kefirik писал(а):
у меня тоже дилема сварить кашу с отрубями или вечером что-нибудь испечь из отрубей...

я два дня ела торт из отрубей вкусно, за кашу скучала вот теперь 2 дня каша, как хорошо!!! girl_haha и быстренько на завтрак nyam2

сегодня буду бездопный десерт делать
http://forum.say7.info/topic67254.html чтобы много и сладко и вкусно girl_haha

про агар спрошу, делала 2 раза с ним, застывает зверь как хорошо, но вкус чет не порадовал. может поменьше его положить попробовать. кто как делает научите

27 Июл 2014 10:36

Распечатать сообщение
Lenchik-return

Елена

42 года
Москва

Lenchik-returnМои рецепты
Гелинака
Доброе утро! girl_bye
Блины вот здесь http://tatoshkina.com/bliny-po-dyukanu/
У меня первый блин не получился girl_haha а потом вроде ничего, пошли выпекаться, приготовьте nyam2
А конфеты коровка от Ляночка08
Сделайте коровку, она такая сладенькая, ( я одну маленькую съела и мне хватило nyam2 ),что даже пмс обрадуется girl_haha

27 Июл 2014 10:39

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Lenchik-return писал(а):
Доброе утро

лен давай на ты , хорошо Embarassed
Lenchik-return писал(а):
Блины вот здесь http://tatoshkina.com/bliny-po-dyukanu/

ага, отличие от Алиных на которые я подсела в кипятке, пипа заварные они будут , надо попробовать

Lenchik-return писал(а):
она такая сладенькая, что даже пмс обрадуется

молока пока сухого нету, как только так сразу girl_haha
решила конфету пока не есть, погляжу что дальше будет, побежала я в гости к сестре girl_bye girl_bye girl_bye

27 Июл 2014 11:29

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Гелинака
А про конфетки поняла, у меня просто какао бездоповое) поэтому сразу не сообразила)
Про агар не подскажу, я везде обычный желатин использую.

27 Июл 2014 13:38

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
всем привееет!!! girl_bye
Гелинака Галочка, ну раз конфетка такая огромная, съешь половинку - и буит тебе щщастье! good
немножко фкусняшек к кофейку от меня

жалкие остатки заварного кремика слопала быстрее, чем сообразила сфотать. Соединила 2 рецептика - от Алечки http://forum.say7.info/topic67010.html и Ляночки http://forum.say7.info/topic68606.html (благо ДОПы оставались) получилась аагромная миска и вкус... как у настоящего заварного крема.. nyam2 .
Фото

статегический запас творожных кексиков http://forum.say7.info/topic60900.html с 1 ч.л. какао -пойдут на работу со мной -это все 1 порция girl_bye
Фото
.
Фото

то, что планировалось как птичье молоко http://forum.say7.info/topic68811.html . Форма у мну 20см, да еще и корж не поднялся совсем... unknown пришлось хотя бы присыпать сверху обрезками коржа
Фото

и для тех, кто еще не завтракал girl_haha
жареная куриная печеночка с сырным соусом
Фото

обалденная "копченая" скумбрия. http://forum.say7.info/topic24064.html рекомендую!!!! nyam2
Фото

27 Июл 2014 14:05

Распечатать сообщение
puzyna

Елена

48 лет
Украина, Запорожье

puzynaМои рецепты
Девочки, нужен совет. На дюкане со 2 декабрая 2013 года. Начала худеть со 102 кг, в марте вес был уже 87-88 кг, а сейчас уже август почти, а вес 85 кг. Очень медленно уходит. Мне дюкан обещал, что уже в июне у меня будет 76, а получается что мне до этих 76-ти еще 9 кг. скидывать нужно.... У кого такое было? Как с этим бороться?

27 Июл 2014 16:21

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девуленьки, всем приветик! girl_bye
Вчера даже не забежала к вам... так получилось...
Вчера вес был 75,5..., а сегодня 74,7 Shocked Девчат, я прям ... таю... Серьёзно начинаю задумываться - чего это так без остановок, без пауз вес падает?! ЧЁт страхово мне... Хотя в последних числах июня сдавала кровь на щитовидку, было без изменений... unknown
Ну, если честно, я, конечно, безумно рада!!!
Да, вчера , наконец-то , купила изолят! Шоколадный и ванильный. Без вкусовых добавок не было... unknown Сделала коктейль шоколадный на молоке - это ТАК вкусно!!! nyam2
Вот читала где-то, Аля писала, соевый и сывороточный изолят замещают : один крахмал, другой СОМ. Вот теперь , убейте, не помню - какой что?! wacko1
Девочки, у всех безумно вкусные фотки еды! nyam2 good

27 Июл 2014 16:36

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
puzyna
Привет, Лен! girl_bye
На твой вопрос ответить точно не могу - не знаю.. unknown Но, думаю, ты всё-таки, где то уклонилась от диеты... Ну, честно? В глаза смотри!.. girl_haha И чего это ты бьёшь тревогу только теперь, если вес стоит с марта?! А? Фулюганила, да? Ты подожди, наши "Гуру" подтянутся, проведут "разбор полётов". friends

27 Июл 2014 16:39

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девчата, созрела я на мультю. Второй день голову ломаю - на какой остановиться??? wacko1 Срочно нужны ваши советы!!! Хочу купить срочно, ещё "вчера", терпежу нет... Нелп!!!

27 Июл 2014 17:02

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Фрау Ксю
Привет Ксю! Прздравляю! Таешь от любви!))
А какие фирмы мультиварок у вас есть? Ну панасоник редмонд полярис умнас самые популярные. Полярис самая дешевая, панасоник самая популярная, редмонд последняя модель самая навороченая ну и по цене дорогая. Хотя видела еще бош за 30 тыс в магазине на прошлой неделе выгляди как нло, вся светится

27 Июл 2014 17:12

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
У меня панасоник 181 (черненькая) довольная ею, до этого дешевая была, не помню и фирму. И йогурт в ней делаю, хоь и нет специальной програмы и кастрюлька 5 литровSmile и красива внешнеSmile

27 Июл 2014 17:17

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Фрау Ксю
Ксюш, у меня мультя такая http://za-multivarkoi.ru/katalog/multivarki/multivarka-arc-qdl-new-6-litrov я беззззумно довольна, но вряд ли у вас их продают... unknown

27 Июл 2014 17:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет всем! Снова с телефона-за ошибки спазу прошу прощения)
Lenchik-return
Мммм, вкусненько как все!
Гелинака
Галь, держись) у меня как пмс-ем все, что не приколоченно, особенно наш шоколад и сладкое) переДОП постоянно в такие моменты(
А я каждый день почти блины теперь даню-ты меня раздразнила ими)))
vera13
Вер, вот это ты наготовила!!! Красота и вкуснота! Запас кексов-супер! И мне птичье молоко понравилось) надо ьыло уже просто на корж вылить массу ла и все)
Выглядит очень вкусно! Очень!
Фрау Ксю
Ксю, привет!!! Ттт на тебя) радуйся отвесам) это то, о чем я когла-то писала-ты резко изменила ритм жизни и оргарищм впал в шоковое состряние, утратив бдительность) такое происходит при смене питания, смене режима тренировок или физнагрузок, работы, стиля жизни итд-встряска, одним словом!
Насчет мульти: я не особый эксперт) только после НГ начала этрй чудо-машинкой пользоваться) у меня дома полярис, у брата и на даче-редмонд, но разных моделей. В обшем... Мне полярис больше нравится. Основное-потому что иам на режиме йогурт автоматически отключается подогрев) а это значит, что йогурт не перекисает) в редмонде после окончания программы "йогурт" работает подогрев и если не вынуть вовремя-прокисает( может, кому-то эта причина пркажеться смешной, но я реально ставлю йогурт прчти каждую ночь и напрягает, что надо встать там в 5 утра и вынуть его( р в полярисе больше всего в комплекте идет, например, и баночки для йогурта) и есть режим "мультиповар"-это когда ты сам встанавливаешь время и температуру готовки, как в духовке) может, и в редмондах это есть, но не в тех, что у нас.
В полярисе 16 программ, в редмонде-олном 6, другом-10, но везде программа "йогурт" напрягает(

puzyna
Привет, Лена! А ты уверенна, что не нарушала? Не набирала-сбрасывала?
Как с водным режимом? Физупражнения, прописанные Дюканом, выполняешь? Ходишь быстрым шагом по 30 мин в день?
Вообще-вес может стоять и конкретно, все зависит от особенностей организма и еще некоторых нюансов, например, лечения. У меня лично 4 р было поато, самое длительное-4 мес после операции, но лечили же артропрепаратами, а они вызывают плато.

Но бороться с этим можно!
Я тебе постараюсь передать свои знания) мне скйчас с телефона трудно печатать... Ты пока напиши поподробнее о себе-что и сколько ешь, пьешь, как чередуешься, что с физнагрузками, давай свое меню за последние три дня, хотя бы, а мы тут дружно разберемся! Я еще поишу, когда девочкам рассписывала, как можно с плато бороться, если не найду-вечерком щаново настррчу, сейчас с телефона это для меня трудно

27 Июл 2014 17:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам
puzyna писал(а):
Девочки, нужен совет. На дюкане со 2 декабрая 2013 года. Начала худеть со 102 кг, в марте вес был уже 87-88 кг, а сейчас уже август почти, а вес 85 кг. Очень медленно уходит. Мне дюкан обещал, что уже в июне у меня будет 76, а получается что мне до этих 76-ти еще 9 кг. скидывать нужно.... У кого такое было? Как с этим бороться?

думаю Ксю права где то пошло отступление от диеты, может побольше физ нагрузок или проскакивает запрещенка unknown в любом случае информации слишком мало распиши меню и нагрузки хотя бы
Фрау Ксю писал(а):
Девчата, созрела я на мультю. Второй день голову ломаю - на какой остановиться??? Срочно нужны ваши советы!!! Хочу купить срочно, ещё "вчера", терпежу нет... Нелп!!!

Polaris PMC 0517 AD у меня вот такая Ксю я довольна очень. http://syzran.mvideo.ru/products/multivarka-polaris-pmc-0517ad.html?reff=search_result вот ее описание. Мне очень нравится что у чаши есть ручки и можно легко ее доставать за них даже когда она горячая. По выпечке кексов и бисквитов просто сказка, каши отличные и по цене она не дорогая.

27 Июл 2014 17:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ой, девочки) я завтра на весы не встаю))) впервые получился полноценный пир) на первое-гороховый суп, на второе-7 вареников с картошкой и зажаркой из морковки и лука, огурец и на десерт-чашка кофе с куском торта "Бригадейро") торт... Ну крем очень вкусный, а бисквит-так себе) не доела я его)))
Правда, чувствую себя бочкой)
На торт мы водрузили семейство свинок тз мульта "Свинка Пеппа") я лепила только Пеппу и тортик-все остальное моя 10-летняя дочка) дети были в аосторге, особенно-младшая) это ее любимый мульт)
Анечка, ты спрашивала из чего лепим! Извини, япрочитата, "в уме" тебе ответила, а напечатать забыла( конкретно эти фигурки из покупной мастики доя лепки "бейклс"-япросто купила всех цветов по 100 г, чтобы старшей было чем еа море заниматься) а вообще, чаще всего лепят из молочной мастики-рецепт у нас на сайте есть!

27 Июл 2014 17:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам
Polaris PMC 0517 AD у меня вот такая Ксю я довольна очень. http://syzran.mvideo.ru/products/multivarka-polaris-pmc-0517ad.html?reff=search_result вот ее описание. Мне очень нравится что у чаши есть ручки и можно легко ее доставать за них даже когда она горячая. По выпечке кексов и бисквитов просто сказка, каши отличные и по цене она не дорогая.

Вот-вот, Ксю! У меня такая же! И ручки-Руня на 100% права! В редмонде нет ручек((( это очень мешает в быту-чаша горячая, вынуть трудно, а вот в полярисе-без проблем! Я за полярис Embarassed

Наверх
;