Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июл 2014 22:44
|
tanuchca
44 года Москва |
|||||
|
Спасибо Вам , все поняла !! От правил отступать не буду)
А мне в эти белковые дни наоборот пить охота) |
||||||
|
26 Июл 2014 22:47
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Почему не диетолог хоть?
|
||||||
|
26 Июл 2014 22:54
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||
Танечка 6 дней для твоего веса это много! я начинала худеть с 89 кг и у меня было 6 дней атаки. а тебе я думаю что 3 дня достаточно! |
||||||
|
26 Июл 2014 23:11
|
Нецки
53 года Земля |
|||||
Долго искать толкового. Это ж когда вопрос жизни, летишь к любому, а когда терпит, начинаешь перебирать и капризничать до тошноты. |
||||||
|
26 Июл 2014 23:40
|
tanuchca
44 года Москва |
|||||
Да достаточно |
||||||
|
26 Июл 2014 23:51
|
Lenchik-return
43 года Москва |
|||||
|
Вита СПб
Спасибо большое за наставления, буду им следовать!!!
Как же я люблю нашу диету
Сегодня утром ( у меня ЧБ день),съела кашу( я уже писала), а ведь сладкого все равно хочется а отрубей уже нет , так я сделала вкуснючие конфетки коровка( девочки спасибо большое за рецепт!!! ), они такие вкусные , мне даже больше понравились чем шоколад( не в обиду говорю ), но ведь я на этом не остановилась и решила сделать блинчики без отрубей от Татошки , похожи на настоящие , думала сейчас каааак сяду, каааак сожрр.. съем , но увы, объелась потом что-то совесть замучала неужели от таких вкусняшек и не поправишься???
А это отчетик:Всем спасибо!
PS. А вот лапша ширатаки не понравилась или я просто не умею ее готовить может кому она нравится, я безвозмездно могла бы отдать, (прошу прощения что так предлагаю )у меня упаковочка осталась. |
||||||
|
27 Июл 2014 9:05
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
|
27 Июл 2014 9:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Лена а ссылку дай я не нашла
ууууууууууу я тоже хочу, закажу сегодня наконец то молоко вроде осилила как сделать по инету
яяя тут кофе правда только выпила, но могу еще за компанию tanuchca Танечка привет, располагайся девочки подскажут Нецки Нелля тоже привет
я злая ПМС есть одна конфета у меня в морозилке Алина!! хочу . но тогда ДОП использую, вот сижу и думаю съесть ее одну или блинов испечь 6 штук Живот болиииит, жалуюсь вам |
||||||
|
27 Июл 2014 10:17
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
|
nadegda73
Гелинака Доброе утро, Надя и Галя! Галь, а конфета из чего? что там в одной конфете целый ДОП что ли? мне что-то последние два дня так готовить и печь лень. Есть вкусняшки люблю, а готовить лень) вот у меня тоже дилема сварить кашу с отрубями или вечером что-нибудь испечь из отрубей... |
||||||
|
27 Июл 2014 10:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
http://forum.say7.info/topic70289.html вот Алина у меня вышло 2 конфеты всего, не нашла маленькие формочки. вчера 1 съела. там же какао 2 ч л , если половина значит 1 ч л это уже ДОП.
я два дня ела торт из отрубей вкусно, за кашу скучала вот теперь 2 дня каша, как хорошо!!! и быстренько на завтрак
сегодня буду бездопный десерт делать http://forum.say7.info/topic67254.html чтобы много и сладко и вкусно
про агар спрошу, делала 2 раза с ним, застывает зверь как хорошо, но вкус чет не порадовал. может поменьше его положить попробовать. кто как делает научите |
||||||
|
27 Июл 2014 10:36
|
Lenchik-return
43 года Москва |
|||||
|
Гелинака
Доброе утро!
Блины вот здесь http://tatoshkina.com/bliny-po-dyukanu/ У меня первый блин не получился а потом вроде ничего, пошли выпекаться, приготовьте
А конфеты коровка от Ляночка08 Сделайте коровку, она такая сладенькая, ( я одну маленькую съела и мне хватило ),что даже пмс обрадуется |
||||||
|
27 Июл 2014 10:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
лен давай на ты , хорошо
ага, отличие от Алиных на которые я подсела в кипятке, пипа заварные они будут , надо попробовать
молока пока сухого нету, как только так сразу
решила конфету пока не есть, погляжу что дальше будет, побежала я в гости к сестре |
||||||
|
27 Июл 2014 11:29
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
|
Гелинака
А про конфетки поняла, у меня просто какао бездоповое) поэтому сразу не сообразила) Про агар не подскажу, я везде обычный желатин использую. |
||||||
|
27 Июл 2014 13:38
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||
|
всем привееет!!!
Гелинака Галочка, ну раз конфетка такая огромная, съешь половинку - и буит тебе щщастье!
немножко фкусняшек к кофейку от меня жалкие остатки заварного кремика слопала быстрее, чем сообразила сфотать. Соединила 2 рецептика - от Алечки http://forum.say7.info/topic67010.html и Ляночки http://forum.say7.info/topic68606.html (благо ДОПы оставались) получилась аагромная миска и вкус... как у настоящего заварного крема.. .
статегический запас творожных кексиков http://forum.say7.info/topic60900.html с 1 ч.л. какао -пойдут на работу со мной -это все 1 порция
. то, что планировалось как птичье молоко http://forum.say7.info/topic68811.html . Форма у мну 20см, да еще и корж не поднялся совсем... пришлось хотя бы присыпать сверху обрезками коржа
и для тех, кто еще не завтракал
жареная куриная печеночка с сырным соусом обалденная "копченая" скумбрия. http://forum.say7.info/topic24064.html рекомендую!!!!
|
||||||
|
27 Июл 2014 14:05
|
puzyna
49 лет Украина, Запорожье |
|||||
|
Девочки, нужен совет. На дюкане со 2 декабрая 2013 года. Начала худеть со 102 кг, в марте вес был уже 87-88 кг, а сейчас уже август почти, а вес 85 кг. Очень медленно уходит. Мне дюкан обещал, что уже в июне у меня будет 76, а получается что мне до этих 76-ти еще 9 кг. скидывать нужно.... У кого такое было? Как с этим бороться?
|
||||||
|
27 Июл 2014 16:21
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
|
Девуленьки, всем приветик!
Вчера даже не забежала к вам... так получилось... Вчера вес был 75,5..., а сегодня 74,7 Девчат, я прям ... таю... Серьёзно начинаю задумываться - чего это так без остановок, без пауз вес падает?! ЧЁт страхово мне... Хотя в последних числах июня сдавала кровь на щитовидку, было без изменений...
Ну, если честно, я, конечно, безумно рада!!! Да, вчера , наконец-то , купила изолят! Шоколадный и ванильный. Без вкусовых добавок не было... Сделала коктейль шоколадный на молоке - это ТАК вкусно!!!
Вот читала где-то, Аля писала, соевый и сывороточный изолят замещают : один крахмал, другой СОМ. Вот теперь , убейте, не помню - какой что?!
Девочки, у всех безумно вкусные фотки еды! |
||||||
|
27 Июл 2014 16:36
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
|
puzyna
Привет, Лен!
На твой вопрос ответить точно не могу - не знаю.. Но, думаю, ты всё-таки, где то уклонилась от диеты... Ну, честно? В глаза смотри!.. И чего это ты бьёшь тревогу только теперь, если вес стоит с марта?! А? Фулюганила, да? Ты подожди, наши "Гуру" подтянутся, проведут "разбор полётов". |
||||||
|
27 Июл 2014 16:39
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
|
Девчата, созрела я на мультю. Второй день голову ломаю - на какой остановиться???
Срочно нужны ваши советы!!! Хочу купить срочно, ещё "вчера", терпежу нет... Нелп!!! |
||||||
|
27 Июл 2014 17:02
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
|
Фрау Ксю
Привет Ксю! Прздравляю! Таешь от любви!)) А какие фирмы мультиварок у вас есть? Ну панасоник редмонд полярис умнас самые популярные. Полярис самая дешевая, панасоник самая популярная, редмонд последняя модель самая навороченая ну и по цене дорогая. Хотя видела еще бош за 30 тыс в магазине на прошлой неделе выгляди как нло, вся светится |
||||||
|
27 Июл 2014 17:12
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||
|
У меня панасоник 181 (черненькая) довольная ею, до этого дешевая была, не помню и фирму. И йогурт в ней делаю, хоь и нет специальной програмы и кастрюлька 5 литров
и красива внешне |
||||||
|
27 Июл 2014 17:17
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||
|
Фрау Ксю
Ксюш, у меня мультя такая http://za-multivarkoi.ru/katalog/multivarki/multivarka-arc-qdl-new-6-litrov я беззззумно довольна, но вряд ли у вас их продают... |
||||||
|
27 Июл 2014 17:22
|
Shony
41 год Украина |
|||||
|
Привет всем! Снова с телефона-за ошибки спазу прошу прощения)
Lenchik-return Мммм, вкусненько как все! Гелинака Галь, держись) у меня как пмс-ем все, что не приколоченно, особенно наш шоколад и сладкое) переДОП постоянно в такие моменты( А я каждый день почти блины теперь даню-ты меня раздразнила ими))) vera13 Вер, вот это ты наготовила!!! Красота и вкуснота! Запас кексов-супер! И мне птичье молоко понравилось) надо ьыло уже просто на корж вылить массу ла и все) Выглядит очень вкусно! Очень! Фрау Ксю Ксю, привет!!! Ттт на тебя) радуйся отвесам) это то, о чем я когла-то писала-ты резко изменила ритм жизни и оргарищм впал в шоковое состряние, утратив бдительность) такое происходит при смене питания, смене режима тренировок или физнагрузок, работы, стиля жизни итд-встряска, одним словом! Насчет мульти: я не особый эксперт) только после НГ начала этрй чудо-машинкой пользоваться) у меня дома полярис, у брата и на даче-редмонд, но разных моделей. В обшем... Мне полярис больше нравится. Основное-потому что иам на режиме йогурт автоматически отключается подогрев) а это значит, что йогурт не перекисает) в редмонде после окончания программы "йогурт" работает подогрев и если не вынуть вовремя-прокисает( может, кому-то эта причина пркажеться смешной, но я реально ставлю йогурт прчти каждую ночь и напрягает, что надо встать там в 5 утра и вынуть его( р в полярисе больше всего в комплекте идет, например, и баночки для йогурта) и есть режим "мультиповар"-это когда ты сам встанавливаешь время и температуру готовки, как в духовке) может, и в редмондах это есть, но не в тех, что у нас. В полярисе 16 программ, в редмонде-олном 6, другом-10, но везде программа "йогурт" напрягает( puzyna Привет, Лена! А ты уверенна, что не нарушала? Не набирала-сбрасывала? Как с водным режимом? Физупражнения, прописанные Дюканом, выполняешь? Ходишь быстрым шагом по 30 мин в день? Вообще-вес может стоять и конкретно, все зависит от особенностей организма и еще некоторых нюансов, например, лечения. У меня лично 4 р было поато, самое длительное-4 мес после операции, но лечили же артропрепаратами, а они вызывают плато. Но бороться с этим можно! Я тебе постараюсь передать свои знания) мне скйчас с телефона трудно печатать... Ты пока напиши поподробнее о себе-что и сколько ешь, пьешь, как чередуешься, что с физнагрузками, давай свое меню за последние три дня, хотя бы, а мы тут дружно разберемся! Я еще поишу, когда девочкам рассписывала, как можно с плато бороться, если не найду-вечерком щаново настррчу, сейчас с телефона это для меня трудно |
||||||
|
27 Июл 2014 17:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
И здрасти вам
думаю Ксю права где то пошло отступление от диеты, может побольше физ нагрузок или проскакивает запрещенка в любом случае информации слишком мало распиши меню и нагрузки хотя бы
Polaris PMC 0517 AD у меня вот такая Ксю я довольна очень. http://syzran.mvideo.ru/products/multivarka-polaris-pmc-0517ad.html?reff=search_result вот ее описание. Мне очень нравится что у чаши есть ручки и можно легко ее доставать за них даже когда она горячая. По выпечке кексов и бисквитов просто сказка, каши отличные и по цене она не дорогая. |
||||||
|
27 Июл 2014 17:30
|
Shony
41 год Украина |
|||||
|
Ой, девочки) я завтра на весы не встаю))) впервые получился полноценный пир) на первое-гороховый суп, на второе-7 вареников с картошкой и зажаркой из морковки и лука, огурец и на десерт-чашка кофе с куском торта "Бригадейро") торт... Ну крем очень вкусный, а бисквит-так себе) не доела я его)))
Правда, чувствую себя бочкой) На торт мы водрузили семейство свинок тз мульта "Свинка Пеппа") я лепила только Пеппу и тортик-все остальное моя 10-летняя дочка) дети были в аосторге, особенно-младшая) это ее любимый мульт) Анечка, ты спрашивала из чего лепим! Извини, япрочитата, "в уме" тебе ответила, а напечатать забыла( конкретно эти фигурки из покупной мастики доя лепки "бейклс"-япросто купила всех цветов по 100 г, чтобы старшей было чем еа море заниматься) а вообще, чаще всего лепят из молочной мастики-рецепт у нас на сайте есть! |
||||||
|
27 Июл 2014 17:32
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Вот-вот, Ксю! У меня такая же! И ручки-Руня на 100% права! В редмонде нет ручек((( это очень мешает в быту-чаша горячая, вынуть трудно, а вот в полярисе-без проблем! Я за полярис |
, так я сделала вкуснючие конфетки коровка( девочки спасибо большое за рецепт!!!
), они такие вкусные
, мне даже больше понравились чем шоколад( не в обиду говорю
), но ведь я на этом не остановилась и решила сделать блинчики без отрубей от Татошки
, но увы, объелась

может кому она нравится, я безвозмездно могла бы отдать, (прошу прощения что так предлагаю 

Девчат, я прям ... таю... Серьёзно начинаю задумываться - чего это так без остановок, без пауз вес падает?! ЧЁт страхово мне... Хотя в последних числах июня сдавала кровь на щитовидку, было без изменений...
и красива внешне