Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2014 22:44
|
tanuchca
44 года Москва |
|||||
Спасибо Вам , все поняла !! От правил отступать не буду)
А мне в эти белковые дни наоборот пить охота) ![]() |
||||||
26 Июл 2014 22:47
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
Почему не диетолог хоть?
|
||||||
26 Июл 2014 22:54
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||
Танечка 6 дней для твоего веса это много! я начинала худеть с 89 кг и у меня было 6 дней атаки. а тебе я думаю что 3 дня достаточно! |
||||||
26 Июл 2014 23:11
|
Нецки
52 года Земля |
|||||
Долго искать толкового. ![]() ![]() |
||||||
26 Июл 2014 23:40
|
tanuchca
44 года Москва |
|||||
Да достаточно ![]() |
||||||
26 Июл 2014 23:51
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||
Вита СПб
Спасибо большое за наставления, буду им следовать!!! ![]() ![]() Как же я люблю нашу диету ![]() Сегодня утром ( у меня ЧБ день),съела кашу( я уже писала), а ведь сладкого все равно хочется а отрубей уже нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это отчетик:Всем спасибо! ![]() PS. А вот лапша ширатаки не понравилась или я просто не умею ее готовить ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2014 9:05
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
27 Июл 2014 9:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Лена а ссылку дай ![]()
ууууууууууу я тоже хочу, закажу сегодня наконец то молоко вроде осилила как сделать по инету ![]() ![]()
яяя тут кофе правда только выпила, но могу еще за компанию tanuchca Танечка привет, располагайся девочки подскажут Нецки Нелля тоже привет ![]() я злая ПМС есть одна конфета у меня в морозилке Алина!! хочу . но тогда ДОП использую, вот сижу и думаю съесть ее одну или блинов испечь 6 штук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2014 10:17
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
nadegda73
Гелинака Доброе утро, Надя и Галя! Галь, а конфета из чего? что там в одной конфете целый ДОП что ли? мне что-то последние два дня так готовить и печь лень. Есть вкусняшки люблю, а готовить лень) вот у меня тоже дилема сварить кашу с отрубями или вечером что-нибудь испечь из отрубей... |
||||||
27 Июл 2014 10:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
http://forum.say7.info/topic70289.html вот Алина у меня вышло 2 конфеты всего, не нашла маленькие формочки. вчера 1 съела. там же какао 2 ч л , если половина значит 1 ч л это уже ДОП.
я два дня ела торт из отрубей вкусно, за кашу скучала вот теперь 2 дня каша, как хорошо!!! ![]() ![]() сегодня буду бездопный десерт делать http://forum.say7.info/topic67254.html чтобы много и сладко и вкусно ![]() про агар спрошу, делала 2 раза с ним, застывает зверь как хорошо, но вкус чет не порадовал. может поменьше его положить попробовать. кто как делает научите |
||||||
27 Июл 2014 10:36
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||
Гелинака
Доброе утро! ![]() Блины вот здесь http://tatoshkina.com/bliny-po-dyukanu/ У меня первый блин не получился ![]() ![]() А конфеты коровка от Ляночка08 Сделайте коровку, она такая сладенькая, ( я одну маленькую съела и мне хватило ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2014 10:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
лен давай на ты , хорошо ![]()
ага, отличие от Алиных на которые я подсела в кипятке, пипа заварные они будут , надо попробовать
молока пока сухого нету, как только так сразу ![]() решила конфету пока не есть, погляжу что дальше будет, побежала я в гости к сестре ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2014 11:29
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
Гелинака
А про конфетки поняла, у меня просто какао бездоповое) поэтому сразу не сообразила) Про агар не подскажу, я везде обычный желатин использую. |
||||||
27 Июл 2014 13:38
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||
всем привееет!!!
![]() Гелинака Галочка, ну раз конфетка такая огромная, съешь половинку - и буит тебе щщастье! ![]() немножко фкусняшек к кофейку от меня жалкие остатки заварного кремика слопала быстрее, чем сообразила сфотать. Соединила 2 рецептика - от Алечки http://forum.say7.info/topic67010.html и Ляночки http://forum.say7.info/topic68606.html (благо ДОПы оставались) получилась аагромная миска и вкус... как у настоящего заварного крема.. ![]() статегический запас творожных кексиков http://forum.say7.info/topic60900.html с 1 ч.л. какао -пойдут на работу со мной -это все 1 порция ![]() . то, что планировалось как птичье молоко http://forum.say7.info/topic68811.html . Форма у мну 20см, да еще и корж не поднялся совсем... ![]() и для тех, кто еще не завтракал ![]() жареная куриная печеночка с сырным соусом обалденная "копченая" скумбрия. http://forum.say7.info/topic24064.html рекомендую!!!! ![]() |
||||||
27 Июл 2014 14:05
|
puzyna
48 лет Украина, Запорожье |
|||||
Девочки, нужен совет. На дюкане со 2 декабрая 2013 года. Начала худеть со 102 кг, в марте вес был уже 87-88 кг, а сейчас уже август почти, а вес 85 кг. Очень медленно уходит. Мне дюкан обещал, что уже в июне у меня будет 76, а получается что мне до этих 76-ти еще 9 кг. скидывать нужно.... У кого такое было? Как с этим бороться?
|
||||||
27 Июл 2014 16:21
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
Девуленьки, всем приветик!
![]() Вчера даже не забежала к вам... так получилось... Вчера вес был 75,5..., а сегодня 74,7 ![]() ![]() Ну, если честно, я, конечно, безумно рада!!! Да, вчера , наконец-то , купила изолят! Шоколадный и ванильный. Без вкусовых добавок не было... ![]() ![]() Вот читала где-то, Аля писала, соевый и сывороточный изолят замещают : один крахмал, другой СОМ. Вот теперь , убейте, не помню - какой что?! ![]() Девочки, у всех безумно вкусные фотки еды! ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2014 16:36
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
puzyna
Привет, Лен! ![]() На твой вопрос ответить точно не могу - не знаю.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2014 16:39
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
Девчата, созрела я на мультю. Второй день голову ломаю - на какой остановиться???
![]() |
||||||
27 Июл 2014 17:02
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
Фрау Ксю
Привет Ксю! Прздравляю! Таешь от любви!)) А какие фирмы мультиварок у вас есть? Ну панасоник редмонд полярис умнас самые популярные. Полярис самая дешевая, панасоник самая популярная, редмонд последняя модель самая навороченая ну и по цене дорогая. Хотя видела еще бош за 30 тыс в магазине на прошлой неделе выгляди как нло, вся светится |
||||||
27 Июл 2014 17:12
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||
У меня панасоник 181 (черненькая) довольная ею, до этого дешевая была, не помню и фирму. И йогурт в ней делаю, хоь и нет специальной програмы и кастрюлька 5 литров
![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2014 17:17
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||
Фрау Ксю
Ксюш, у меня мультя такая http://za-multivarkoi.ru/katalog/multivarki/multivarka-arc-qdl-new-6-litrov я беззззумно довольна, но вряд ли у вас их продают... ![]() |
||||||
27 Июл 2014 17:22
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Привет всем! Снова с телефона-за ошибки спазу прошу прощения)
Lenchik-return Мммм, вкусненько как все! Гелинака Галь, держись) у меня как пмс-ем все, что не приколоченно, особенно наш шоколад и сладкое) переДОП постоянно в такие моменты( А я каждый день почти блины теперь даню-ты меня раздразнила ими))) vera13 Вер, вот это ты наготовила!!! Красота и вкуснота! Запас кексов-супер! И мне птичье молоко понравилось) надо ьыло уже просто на корж вылить массу ла и все) Выглядит очень вкусно! Очень! Фрау Ксю Ксю, привет!!! Ттт на тебя) радуйся отвесам) это то, о чем я когла-то писала-ты резко изменила ритм жизни и оргарищм впал в шоковое состряние, утратив бдительность) такое происходит при смене питания, смене режима тренировок или физнагрузок, работы, стиля жизни итд-встряска, одним словом! Насчет мульти: я не особый эксперт) только после НГ начала этрй чудо-машинкой пользоваться) у меня дома полярис, у брата и на даче-редмонд, но разных моделей. В обшем... Мне полярис больше нравится. Основное-потому что иам на режиме йогурт автоматически отключается подогрев) а это значит, что йогурт не перекисает) в редмонде после окончания программы "йогурт" работает подогрев и если не вынуть вовремя-прокисает( может, кому-то эта причина пркажеться смешной, но я реально ставлю йогурт прчти каждую ночь и напрягает, что надо встать там в 5 утра и вынуть его( р в полярисе больше всего в комплекте идет, например, и баночки для йогурта) и есть режим "мультиповар"-это когда ты сам встанавливаешь время и температуру готовки, как в духовке) может, и в редмондах это есть, но не в тех, что у нас. В полярисе 16 программ, в редмонде-олном 6, другом-10, но везде программа "йогурт" напрягает( puzyna Привет, Лена! А ты уверенна, что не нарушала? Не набирала-сбрасывала? Как с водным режимом? Физупражнения, прописанные Дюканом, выполняешь? Ходишь быстрым шагом по 30 мин в день? Вообще-вес может стоять и конкретно, все зависит от особенностей организма и еще некоторых нюансов, например, лечения. У меня лично 4 р было поато, самое длительное-4 мес после операции, но лечили же артропрепаратами, а они вызывают плато. Но бороться с этим можно! Я тебе постараюсь передать свои знания) мне скйчас с телефона трудно печатать... Ты пока напиши поподробнее о себе-что и сколько ешь, пьешь, как чередуешься, что с физнагрузками, давай свое меню за последние три дня, хотя бы, а мы тут дружно разберемся! Я еще поишу, когда девочкам рассписывала, как можно с плато бороться, если не найду-вечерком щаново настррчу, сейчас с телефона это для меня трудно |
||||||
27 Июл 2014 17:29
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
И здрасти вам
думаю Ксю права где то пошло отступление от диеты, может побольше физ нагрузок или проскакивает запрещенка ![]()
Polaris PMC 0517 AD у меня вот такая Ксю я довольна очень. http://syzran.mvideo.ru/products/multivarka-polaris-pmc-0517ad.html?reff=search_result вот ее описание. Мне очень нравится что у чаши есть ручки и можно легко ее доставать за них даже когда она горячая. По выпечке кексов и бисквитов просто сказка, каши отличные и по цене она не дорогая. |
||||||
27 Июл 2014 17:30
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Ой, девочки) я завтра на весы не встаю))) впервые получился полноценный пир) на первое-гороховый суп, на второе-7 вареников с картошкой и зажаркой из морковки и лука, огурец и на десерт-чашка кофе с куском торта "Бригадейро") торт... Ну крем очень вкусный, а бисквит-так себе) не доела я его)))
Правда, чувствую себя бочкой) На торт мы водрузили семейство свинок тз мульта "Свинка Пеппа") я лепила только Пеппу и тортик-все остальное моя 10-летняя дочка) дети были в аосторге, особенно-младшая) это ее любимый мульт) Анечка, ты спрашивала из чего лепим! Извини, япрочитата, "в уме" тебе ответила, а напечатать забыла( конкретно эти фигурки из покупной мастики доя лепки "бейклс"-япросто купила всех цветов по 100 г, чтобы старшей было чем еа море заниматься) а вообще, чаще всего лепят из молочной мастики-рецепт у нас на сайте есть! |
||||||
27 Июл 2014 17:32
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Вот-вот, Ксю! У меня такая же! И ручки-Руня на 100% права! В редмонде нет ручек((( это очень мешает в быту-чаша горячая, вынуть трудно, а вот в полярисе-без проблем! Я за полярис ![]() |