Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2014 16:32
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
у меня такие же))) да мне кажется у всех такие, Только мне 2-3 капли не хватает, я по 10 капель капаю и все равно не сильно аромат ощущаю в выпечке
а с чем это может быть связано, не знаешь? у меня ниже 35 не было вроде, обычно 35,5. даже не помню видела ли я когда нибудь 36,6 у себя.
по идее его нельзя, но мы ж не каждый день его трескаем. я за 5 мес диеты только вот второй раз купила. ничего страшного думаю не будет.
Наташ, я тебя не узнала, думала новая какая дюшка, еще фотка такая ретро затуманенная, а та была четкая ![]() Были мы сегодня в Ашане. Президента плавленного нет ни в треугольниках ни в ванночке. Взяла Рикотту ТМ каждый день и еще какую то иностранную. На пробу. В рикотте ТМ "каждый день" жир 10,7, а в иностранной 6,5% всего. йогурт лакомо 0,1% взяла на пробу. Ашановских ароматических йогуртов как всегда ниочем, стоят единичные экземпляры с подходящим к концу сроком годности до 26.08 ,взяла 4 штучки разных. Хотела сосисек каких нибудь наших куриных, тут еще девочки фирму Эколь что ли хвалят - нифига ниче не нашла, или нет или не знаю где искать. Набрала опять отрубей Нордиковских и крахмала кукурузного. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 16:34
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
а может я н комплеман нарываюсь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 16:37
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
нека ![]()
ага..чего то ретро захотелось ![]() Оль в каком ашане вы были? |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 16:42
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
ТЦ Город на Рязанке |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 16:56
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
я б таку тож взяла, где ж возьмешь... в этой тож и крахмал, и соевый белОк и т.п. Но жирность 7% всего и из курицы. Я ее ток в пиццу беру или на перекусить колясочку когда хоцца -не палку же до разу
выкладывай конешн, мы недовольных авторитетом задавим если чо ![]()
оочень сочно и мягко, а я то считала индюшку сухой ![]() ![]()
![]() ![]()
Оль, несли в выпечку, да 5-10 кап, а в жидкое - 3-5 смотря по кол-ву я тут наконец-то на тортик отважилась, к вечеру мож покажу ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 17:06
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
выходной - самое время для тортика) мои все спят, я им сейчас оладьи на сыворотке печь буду ![]()
а куда в жидкое, Вер? мож я еще многого не знаю ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 17:12
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Я же говорю милая и очень правильные черты лица у тебя, губки красивые ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Выложила... ![]() ![]() Хотела сначала "слоёный баклаДЮн" назвать, но подумала перебор ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 17:28
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 17:50
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
умничка!! ![]()
я добавляю в мусс или просто творог с сахзамом и молоком, Ляночкин заварной крем если без кофе делаю - аромик карамель, в тортик суфле делала - 3 кап. "кокоса" -пока взбивала чуть слюной не захлебнулась, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 18:03
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
аа поняла, а шок. крем - это который с крахмалом? типа пудинга? сегодня его доела как раз. или это какой-то другой крем? |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 18:17
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
LiraSirin
Женечке шарики ![]() ![]() vera13 Верочка, и тебе спасибА ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 18:22
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Я на секундочку, так как ну совсем нет времени с детьми, собираю их в школу-сад, уже голова кругом, а ещё медосмотр не прошли... Да и завтра у нас День независимости) надо приготовится) В общем, я по такому вопросу... Что-то у меня бзик-перекрасилась, резко, никого не предупредила, кардинально сменив цвет) сын и муж (ему фото послала) в глубоком шоке))) у них пока нет слов) дочке и маме понравилось) папа с братом меня ещё не видели) но, думаю, у них тоже шок будет))) Покажу Вам фото-что скажете? Конечно, я не накрашена и фиолетовый мне уже не идет) смотрите только на волосы))) |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 18:27
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
ага, он самый! девочки, разбирайте тортик -т.к белковый бисквит у мну не получается, решила пойти проверенным путём. Основа- твор.кексики от Иры Дайверс, внутри творожно-молочное "кокосовое" суфле, сверху -крем от Ляночки. Фкусно- слов нет!!! ![]() . в итоге имеем 4 ст.л. ОО и 4 Допа (3 из них в креме) и т.к крема получилось много и остатки пришлось эээээ.... утилизировать ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 18:29
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Shony
Алечка, мне оч нрава, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 18:30
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
LiraSirin
Нам сорбит нельзя Ирочка-Дремаша, с Днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!! ![]() ![]() ![]() Наташа, новая авочка такая милая, симпатюля! |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 18:30
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Shony
Аль, привет!!! ![]() ![]() Мне очень нравится!!! ![]() ![]() Под цвет бровей очень подходит, прям один в один ![]() ![]() ![]() ![]()
ты и не накрашенная красотка и худышка!!!! ![]() ![]() Только губки подкрасить и ваще!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 18:31
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
vera13
Очень аппетитный десерт! Эх, мне тоже нравится... Но пока к себе не привыкла-всю жизнь блондинкой была))) |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 18:35
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Shony
Аля очень мне нравится новый цвет волос! ярко! по сравнению с цветом на аватарке, стало благороднее! |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 18:39
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Алечка! Привет!
Мне с мужем ООООЧЕНЬ понравилось!!! ![]() ![]() А изменение цвета волос - это просто. Меняются обстоятельства и цели в жизни... |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 18:45
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Аля, мое мнение тебе с новым цветом лучше, тв даже моложе как-то выглядишь ![]() И на этом фото худее чем на аве. ![]() Наташ, я обязательно с др врачем проконсультируюсь но он в отпуске до 4 сент. так что пока никак |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 19:05
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
понятно..в нашем в Марьино не фига нет!!! Хотя вру, овсяные отруби нашли (но не нордик, а в таком маленьком пакетике
мамадорохая [url=http://[censored smayliki]/smilie-1237684071.html] ![]() ![]() ![]()
да да .....это я ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я я я яяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...забрала.... ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 19:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Вот те на кто то сообщение стырил не буду еще раз писать все. Девочки еда супер. Аля отлично выглядишь
|
||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 19:27
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Аля, очень хорошо!!! Совсем девочка ! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 20:08
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Беру, беру... ![]() ![]() ![]() ![]()
Жду от тебя тогда и от Светика-Мельнички, как получится ![]() ![]() ![]() ![]()
Весь, что ли??? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-946868007.html] ![]() ![]() ![]()
Кто посмел??? Сознавайтесь!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 21:20
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Девочки, кто в Ашанах был... Всё, творог французский "fromage" пропал и йогурты??? Или причина тому суббота??? Сейчас мой ходил, говорит, что пусто.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |