Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

23 Авг 2014 21:22

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Выложила...

забрала в закладки good2
Shony писал(а):
Покажу Вам фото-что скажете?

а мне ты светленькой больше нравилась Embarassed

23 Авг 2014 21:24

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девочки, кто в Ашанах был

я у нас вчера была, стоял и фруктовые были, не плачь praising , просто суббота...

23 Авг 2014 21:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девочки, кто в Ашанах был... Всё, творог французский "fromage" пропал и йогурты??? Или причина тому суббота??? Сейчас мой ходил, говорит, что пусто. Только останкинский в кишках есть... Неужели замены не будет никакой, из чего же я мусс и всякие творожные начинки-крема буду делать!!!

может быть, причина и в субботе Wink
кстати, сегодня увидела, что президента-то легкого нет, посмотрела, где производится... производится в... России... при чем здесь запрет на импорт?

23 Авг 2014 21:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
а мне ты светленькой больше нравилась

На вкус и цвет girl_haha girl_haha
Стафенка писал(а):
я у нас вчера была, стоял и фруктовые были, не плачь , просто суббота..

Фууух... Спасибо! friends А то у мене стресс сразу, в понедельник или во вторник глянет. Wink Будем пока тортики есть с кремами girl_haha girl_haha

23 Авг 2014 21:29

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
что президента-то легкого нет, посмотрела, где производится... производится в... России... при чем здесь запрет на импорт?

Вроде есть... unknown Это всё суббота girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2014 22:06

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Наташа-варлаша
Наташ, с новой авочкой тебя girl_claping на актрису какую то похожа give_heart
Зайчиришка писал(а):
Выложила... http://forum.say7.info/topic75744.html

Спасибо girl_claping сложила в закладки, буду пробовать Rose
Shony писал(а):
Покажу Вам фото-что скажете? Конечно, я не накрашена и фиолетовый мне уже не идет)

Аля! мне тоже очень нравится sharik sharik ты и не накрашенная красавица просто girl_in_love
Этот цвет подчеркивает твои глаза, они глубже стали что ли.. good2
главное, что почти все женщины оценили, ну а мужчины..они просто в таких вопросах более консервативны Wink
vera13 писал(а):
разбирайте тортик

Вер, вкуснятина nyam2 nyam2 good
Зайчиришка писал(а):
Только останкинский в кишках есть... Неужели замены не будет никакой, из чего же я мусс и всякие творожные начинки-крема буду делать!!!

Зай, я не была, но может и суббота тому виной unknown
а я и не покупала в Ашане творог, всегда беру Савушкин нежный 0%, или Домик мягкий 0% тоже есть в стаканчиках и пластике по 250 гр. Вкуснотеево есть мягкий и рассыпчатый. Простоквашино такой же видела, но он дороже. Вообще вариантов куча, это в Перике и Пятерочке, так что без паники Congratulate
Зайчиришка писал(а):
Жду от тебя тогда и от Светика-Мельнички, как получится

Сегодня засолю, 3 дня готовиться будет, напишу friends

23 Авг 2014 22:08

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Алечка, ты красотка!!! Rose Действительно с темными волосами ты выглядишь худее и моложе, ну совсем девочка. girl_claping А блондинка ты завараживающая девушка. Побудь девочкой. А потом опять girl_wink блондинкой! good2

23 Авг 2014 23:46

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девочки, кто в Ашанах был... Всё, творог французский "fromage" пропал и йогурты?

творог французский я ни разу не видела там, может не знаю где смотреть просто.
йогурты вот были остатки почему-то
а кремы и муссы очень хорошо делать из алягреческого творога

24 Авг 2014 0:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
буду пробовать

friends friends
Mel'nica писал(а):
а я и не покупала в Ашане творог, всегда беру Савушкин нежный 0%, или Домик мягкий 0%

Мы тоже раньше домик брали, но чё-то на эти творожки подсели. unknown Я иногда даже сметнау заменяю Embarassed
Mel'nica писал(а):
3 дня готовиться будет, напишу

Жду! Drinks or Beer friends girl_haha girl_haha
Kefirik писал(а):
йогурты вот были остатки почему-то
а кремы и муссы очень хорошо делать из алягреческого творога

Спасибо, Оль! Rose Rose
Йогурты обычно такие же рядом стоять должны. Я просто без наполнителей не люблю, а с наполнителями дааавно не ем Embarassed
Показала ему греческий, говорит, что не видел такого и , типа, что все Ашаны разные unknown unknown unknown А я из греческого тцацики давно не делала nyam2 nyam2 Вкусняшка good2

Взял Останкинский кишку одну обезжиренный, сзади написано не как у некоторых обезжиренных 1,8г жира на 100гр, а 0,1 good2 Попробую с ним что-нибудь Embarassed
Или он совсем бяка, что его не берут, а??? В смысле парошковый или ещё какой-там... Wink Я просто до Дю творог обходила стороной, разве что иногда в салаты и ещё куда-нить засовывала, чтоб не чувствовался Embarassed Embarassed

24 Авг 2014 0:38

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фаечка-Израиль объявилась Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

24 Авг 2014 1:01

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка
Алягреческий в ашане не видела, он во всех пятерочках есть. А останкинскую кишку я беру иногда, мне он нравится. С сахзамом вообще как сладкий крем можно просто так кушать. Еще у "милава" такая же кишка есть тож вкусно!

24 Авг 2014 11:00

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
девочки, доброго утречка!
у меня дилемка: купила шшшикарную горбушу, ща размораживается, у мну 2 варианта: запечь в духовке или посолить? Если солить это ж с сахаром нужно unknown

24 Авг 2014 12:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам. Вер так ты сахзм используй для пробы кусочек засоли с полтаблеточкой

24 Авг 2014 13:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1

24 Авг 2014 16:40

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
доброго всем дня и хорошего настроения! пришла к вам рассказать про мои покупки из сети магазинов Мясновъ. Слышала много хорошего про эти магазины, но доехать все времени не хватало. А т.к. в эти выходные мы на дачу не поехали, устроили себе культурную программу. Вчера с утра ашан, вечером парк Сокольники, где я детям выиграла 2 средние игрушки и себе одного большого медведя Smile
А сегодня с утра было запланировано доехать до мясного, от нас недалеко, минут 7-10 ехать, но это ж надо всех собрать еще.
В общем нашего куриного у них очень много. А больше всего мне хотелось наших сосисек почему-то. Хотя до ДД я обычные сосиски не ела почти.
Купила куриные сосиски
Фото

жира 3,5 грамма
Ветчина из филе кур - жир 3,5 гр,
Фото

балык мясной из филе кур копчено-вареный - жир 1,5 гр Yahoo!
Фото

еще у них есть подбренд Молочная ферма
купила йогурты 0,1% Мандарин и еще вишня-черешня
Фото

и творог обезжиренный в ванночке, но на нем потом прочитала что жира не более 1,8%.

а еще видела у них плавленный сыр из творога всего 11,9 гр жира, и плавленный шоколадный сыр 11 гр жира вроде.

24 Авг 2014 16:52

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
А сегодня попробовала Рикотту, которая Света-Мельница вроде любит, а сыр мягкий такой, его только ложкой есть можно.
ДО этого брала рикотту в Сети Подворье, так там обычный такой кругляшок, который ножом резать надо.
Фото

А я думала все рикотты одинаковые Smile

24 Авг 2014 17:00

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девулечки-Красатулечки,прЮветик!!! girl_bye
Алечка, с новым цветом волос ты стала ярче, что-ли... Мне очень-очень нравится! good2 и правда стала худее! good Красавица, одним словом! girl_in_love
vera13 писал(а):
у меня дилемка: купила шшшикарную горбушу, ща размораживается, у мну 2 варианта: запечь в духовке или посолить? Если солить это ж с сахаром нужно

запечь - немного суховато будет.. А засолить - nyam2
Я за 2 вариант! Wink ( как будто мне кушать... girl_haha )
Девочки, хочется показаться вам уже в схуднувшем виде... Но, блин, мой старый фотик и неумеющий фотать муж... всё испортили... Я в зеркале тАакая худая!!!! А на фотках получилась жирняка.... unknown Обидно до ужаса.... Так хотелось похвастаться....
Покажу конечно всё-равно, но имейте ввиду, это не объективное фото.... Embarassed
Вот это я ровно год назад..., и до 15 мая 2014 такая же.... вес 84-85кг
Фото

Фото

это я почти 2 месяца на диете , вес примерно 78-77кг:
Фото

это я вчера, вес 72,4..
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А вообще то я гораздо худее, ну правда! Congratulate Блин, обидно, что на фото не видно почти разницу... unknown

24 Авг 2014 17:10

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ксю, по лицу оооочень заметно, что похудела, потом по ногам видно, а все что ниже груди и выше попы - ну добьешь по-тихоньку Smile
у меня наоборот вверху пусто, а внизу все что от поясницы и до колен густо Smile

24 Авг 2014 17:11

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
но, что на фото не видно почти разниц

Да ладно не видно!! Видно!!! и очень!! такая прям give_heart очень хороша!! и самое главное Хрудь есть!! а не как у меня 2 прыщика

Kefirik
Оля сколько всего много!! girl_claping girl_claping я тоже скоро пойду искать , хоть бы найти чего girl_haha

Аля а мне понравился новый цвет!! правда, стала ярче! и совсем худышка
good2

24 Авг 2014 17:55

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
С добрым днем, поздравляю с Днем независимости Украины.

У меня почта затормозила мой заказ, а там и фитпарад и кукурузный крахмал. С сахарозамителем выкрутилась, купила хуксон, а вот с крохмалом облом, его в городе нет, придется дня 4 пожить без вкусностей(( сделала желе молочной и конфетки.

24 Авг 2014 20:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Фрау Ксю
Ксю! какая ты красавица!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ты зря говоришь, что не заметно... очень даже заметно! и еще раз повторюсь, что ты такая красавица!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

24 Авг 2014 20:34

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки,всем привет girl_bye

Я на работе wacko1 ,так что ненадолго Embarassed
Юля, поздравляю с круглой цифрой,минус 20-это круто и очень заметна разница,молодец good2

Алечка,тебе очень идет новый цвет good2 ,но и светленькая ты тоже очень хорошенькая и совсем худенькая стала,мне очень понравился твой новый образ good2 и разницу видно очень хорошо,а я тоже в зеркале худее чем на фотках Smile

Оксана-Ксю,какая ты красавица!!! Предпоследняя фотка обалденная wacko1 good2 и ,вообще,очень приятно видеть в лицо человека ,с которым общаешься Romashki

Наташа-Варлаша-аватарка прикольная good2

Все ,девочки я побежала,всем пока girl_in_love air_kiss

24 Авг 2014 20:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ксю ты молодец good2 good2 good2 , а какая красавица girl_claping girl_in_love girl_claping очень заметна разница. Мы тобой гордимся

24 Авг 2014 20:41

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки писала,писала,но почему то фразы перепутанные получились unknown

про заметную разницу и зеркало писала для Ксю,но почему то попало к Але unknown ,а " приятно видеть человека с которым общаешься"- Наташе,а попало к Ксю girl_haha girl_haha

А

24 Авг 2014 20:42

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Все убежала совсем Embarassed

Наверх