Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2014 21:22
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
забрала в закладки ![]()
а мне ты светленькой больше нравилась ![]() |
||||||||||
23 Авг 2014 21:24
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||
я у нас вчера была, стоял и фруктовые были, не плачь ![]() |
||||||||||
23 Авг 2014 21:26
|
anna a
|||||||||
может быть, причина и в субботе ![]() кстати, сегодня увидела, что президента-то легкого нет, посмотрела, где производится... производится в... России... при чем здесь запрет на импорт? |
||||||||||
23 Авг 2014 21:27
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
На вкус и цвет ![]() ![]()
Фууух... Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2014 21:29
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Вроде есть... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2014 22:06
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
Наташа-варлаша
Наташ, с новой авочкой тебя ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Аля! мне тоже очень нравится ![]() ![]() ![]() Этот цвет подчеркивает твои глаза, они глубже стали что ли.. ![]() главное, что почти все женщины оценили, ну а мужчины..они просто в таких вопросах более консервативны ![]()
Вер, вкуснятина ![]() ![]() ![]()
Зай, я не была, но может и суббота тому виной ![]() а я и не покупала в Ашане творог, всегда беру Савушкин нежный 0%, или Домик мягкий 0% тоже есть в стаканчиках и пластике по 250 гр. Вкуснотеево есть мягкий и рассыпчатый. Простоквашино такой же видела, но он дороже. Вообще вариантов куча, это в Перике и Пятерочке, так что без паники ![]()
Сегодня засолю, 3 дня готовиться будет, напишу ![]() |
||||||||||
23 Авг 2014 22:08
|
Маффин
|
|||||||||
Алечка, ты красотка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2014 23:46
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
творог французский я ни разу не видела там, может не знаю где смотреть просто. йогурты вот были остатки почему-то а кремы и муссы очень хорошо делать из алягреческого творога ![]() |
||||||||||
24 Авг 2014 0:27
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
![]() ![]()
Мы тоже раньше домик брали, но чё-то на эти творожки подсели. ![]() ![]()
Жду! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оль! ![]() ![]() Йогурты обычно такие же рядом стоять должны. Я просто без наполнителей не люблю, а с наполнителями дааавно не ем ![]() Показала ему греческий, говорит, что не видел такого и , типа, что все Ашаны разные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Взял Останкинский кишку одну обезжиренный, сзади написано не как у некоторых обезжиренных 1,8г жира на 100гр, а 0,1 ![]() ![]() Или он совсем бяка, что его не берут, а??? В смысле парошковый или ещё какой-там... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Авг 2014 0:38
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Фаечка-Израиль объявилась
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Авг 2014 1:01
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
Зайчиришка
Алягреческий в ашане не видела, он во всех пятерочках есть. А останкинскую кишку я беру иногда, мне он нравится. С сахзамом вообще как сладкий крем можно просто так кушать. Еще у "милава" такая же кишка есть тож вкусно! |
||||||||||
24 Авг 2014 11:00
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||
девочки, доброго утречка!
у меня дилемка: купила шшшикарную горбушу, ща размораживается, у мну 2 варианта: запечь в духовке или посолить? Если солить это ж с сахаром нужно ![]() |
||||||||||
24 Авг 2014 12:00
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
И здрасти вам. Вер так ты сахзм используй для пробы кусочек засоли с полтаблеточкой
|
||||||||||
24 Авг 2014 13:13
|
anna a
|||||||||
доброе утро!
![]() |
||||||||||
24 Авг 2014 16:40
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
доброго всем дня и хорошего настроения! пришла к вам рассказать про мои покупки из сети магазинов Мясновъ. Слышала много хорошего про эти магазины, но доехать все времени не хватало. А т.к. в эти выходные мы на дачу не поехали, устроили себе культурную программу. Вчера с утра ашан, вечером парк Сокольники, где я детям выиграла 2 средние игрушки и себе одного большого медведя
![]() А сегодня с утра было запланировано доехать до мясного, от нас недалеко, минут 7-10 ехать, но это ж надо всех собрать еще. В общем нашего куриного у них очень много. А больше всего мне хотелось наших сосисек почему-то. Хотя до ДД я обычные сосиски не ела почти. Купила куриные сосиски жира 3,5 грамма Ветчина из филе кур - жир 3,5 гр, балык мясной из филе кур копчено-вареный - жир 1,5 гр ![]() еще у них есть подбренд Молочная ферма купила йогурты 0,1% Мандарин и еще вишня-черешня и творог обезжиренный в ванночке, но на нем потом прочитала что жира не более 1,8%. а еще видела у них плавленный сыр из творога всего 11,9 гр жира, и плавленный шоколадный сыр 11 гр жира вроде. |
||||||||||
24 Авг 2014 16:52
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
24 Авг 2014 17:00
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
Девулечки-Красатулечки,прЮветик!!!
![]() Алечка, с новым цветом волос ты стала ярче, что-ли... Мне очень-очень нравится! ![]() ![]() ![]()
запечь - немного суховато будет.. А засолить - ![]() Я за 2 вариант! ![]() ![]() Девочки, хочется показаться вам уже в схуднувшем виде... Но, блин, мой старый фотик и неумеющий фотать муж... всё испортили... Я в зеркале тАакая худая!!!! А на фотках получилась жирняка.... ![]() Покажу конечно всё-равно, но имейте ввиду, это не объективное фото.... ![]() Вот это я ровно год назад..., и до 15 мая 2014 такая же.... вес 84-85кг это я почти 2 месяца на диете , вес примерно 78-77кг: это я вчера, вес 72,4.. А вообще то я гораздо худее, ну правда! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Авг 2014 17:10
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
Ксю, по лицу оооочень заметно, что похудела, потом по ногам видно, а все что ниже груди и выше попы - ну добьешь по-тихоньку
![]() у меня наоборот вверху пусто, а внизу все что от поясницы и до колен густо ![]() |
||||||||||
24 Авг 2014 17:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Да ладно не видно!! Видно!!! и очень!! такая прям ![]() Kefirik Оля сколько всего много!! ![]() ![]() ![]() Аля а мне понравился новый цвет!! правда, стала ярче! и совсем худышка ![]() |
||||||||||
24 Авг 2014 17:55
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||
24 Авг 2014 20:21
|
anna a
|||||||||
Фрау Ксю
Ксю! какая ты красавица!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты зря говоришь, что не заметно... очень даже заметно! и еще раз повторюсь, что ты такая красавица!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Авг 2014 20:34
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||
Девочки,всем привет
![]() Я на работе ![]() ![]() Юля, поздравляю с круглой цифрой,минус 20-это круто и очень заметна разница,молодец ![]() Алечка,тебе очень идет новый цвет ![]() ![]() ![]() Оксана-Ксю,какая ты красавица!!! Предпоследняя фотка обалденная ![]() ![]() ![]() Наташа-Варлаша-аватарка прикольная ![]() Все ,девочки я побежала,всем пока ![]() ![]() |
||||||||||
24 Авг 2014 20:40
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Ксю ты молодец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Авг 2014 20:41
|
сатурния
|||||||||
Девочки писала,писала,но почему то фразы перепутанные получились
![]() про заметную разницу и зеркало писала для Ксю,но почему то попало к Але ![]() ![]() ![]() А |
||||||||||
24 Авг 2014 20:42
|
сатурния
|||||||||
Все убежала совсем
![]() |