Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

24 Авг 2014 20:59

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Ксюшенька, ты оченнО красивая Фрау! Похудела, похорошела и ПОМОЛОДЕЛА!

24 Авг 2014 21:29

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ксю..поддерживаю девочек, оочень стройна и красива Romashki Romashki Romashki разница коллосально видна sharik

24 Авг 2014 21:50

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Зайчиришка писал(а):
Или он совсем бяка, что его не берут, а??? В смысле парошковый или ещё какой-там..

он с добавлением сухого молока, там написано вроде..
но это не очень страшно я думаю)) и он немного пожиже кажется, чем остальные
Зайчиришка писал(а):
Фаечка-Израиль объявилась

girl_claping girl_claping girl_claping
может и в темку зайдет-расскажет как дела good2
vera13 писал(а):
купила шшшикарную горбушу, ща размораживается, у мну 2 варианта: запечь в духовке или посолить? Если солить это ж с сахаром нужно

я тоже за второй вариант, а солить если что и без сахара можно Wink
я охлажденную недавно покупала, и для запекания она суховата все-таки..
может котлет есть рецептик какой, было бы неплохо Congratulate
Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам.

Рунь, ну как твоя рука? И встреча с губером прошла?
Kefirik писал(а):
В общем нашего куриного у них очень много

Оль, представляешь, у нас этот Мяснов вместе с Перекрестком, в 3-х минутах ходьбы, я туда раньше часто ходила, а сейчас не хожу что то..
мясо там все же дороговато, полуфабрикаты я не люблю брать..
йогурты брала раньше и детский творожок, но деть вырос уже)) а йогурты сама делаю..
а в колбасный отдел в связи с диетой вообще не заглядываю girl_haha
кто же знал, что у них диетические продукты есть)) теперь посмотрю обязательно, спасибо sharik sharik
Kefirik писал(а):
А сегодня попробовала Рикотту,

ага, это я ее люблю nyam2 я думала что Рикотта в принципе мягкий сыр))часто используют в кремы, выпечку и десерты,но почитала-бывает и твердый в зависимости от времени созревания
Фрау Ксю писал(а):
Но, блин, мой старый фотик и неумеющий фотать муж... всё испортили... Я в зеркале тАакая худая!

Ксю, я верю, что от фотографа многое зависит friends
Но все же.. Ксюнчик!!! ты такая очаровательная girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто море обаяния! give_heart give_heart give_heart
И одежда вся стильная, красивая и на тебе сидит супер good2 good2 good2
Но у меня еще пара вопросов girl_haha
На фото год назад много цветов-событие какое то? Embarassed
И что за портрет на стене? здорово нарисованgood
Kefirik писал(а):
ниже груди и выше попы

girl_haha girl_haha girl_haha ох уж это коварное место))

24 Авг 2014 21:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Диффчонкиииии, привет из солнечной Флориды!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

Фото

dance2 dance2 dance2

24 Авг 2014 21:56

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers
привеееееееееееет! Yahoo!
как отдыхается?

24 Авг 2014 22:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
привеееееееееееет!

как отдыхается?

Анечка!!!! Romashki Только что вернулись, уже обратно хочу. girl_haha Погода стояла отличная, ни цунами, ни ураганов не было, океан выбросил на берег кучу медуз зачем-то.
Акулы тоже где-то прохлаждались, в этот раз даже с балкона их не видела. Зато было много дельфинов, они резвились в воде с утра до вечера, такая красота!!!!
Кушали все блюда из морепродуктов в ресторане, попробовала махи-махи в первый раз. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И много десертов... Embarassed Embarassed Embarassed Привезла с собой 1кг, муж похудел на 500 грамм. wacko1 wacko1 wacko1 Вот как так??? wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha

24 Авг 2014 22:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers
отличный отдых!!! Romashki

24 Авг 2014 22:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
отличный отдых!!!

Ага! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Авг 2014 23:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!

Всех украинцев поздравляю с Днем независимости!!!!!!! Мира и спокойствия нашей Родине!

Вот, тематический тортик к празднику! Правда, мы его уже съели) Внутри Киевский торт с шоколадным кремом Шарлотт:
Фото

Фото

vera13 писал(а):
и ты по-моему еще схуднула
Поседнее время, мне все это говорят. Но я не похудела совсем, даже кило в плюсе от линейки. Может, просто осунулась, мало сплю, по 2-3 часа и то неспокойно( вот и кажется, что уменьшилась)))))
Зайчиришка писал(а):
Мне очень нравится!!!
Под цвет бровей очень подходит, прям один в один

Спасибо, и точно, подходит)
Зайчиришка писал(а):
ты и не накрашенная красотка и худышка!!!!
Только губки подкрасить и ваще!!! Яркая стала!

Спасибо, в этом плане я - позор нашего женского рода wacko1 У меня в косметичке нет помады( там только тоналка, корректор, карандаш для бровей , туш и блеск Embarassed Ни помады, ни теней, ни румян - ничего такого Embarassed Embarassed минимум))) Куда мне красится? в спортзал - бесполезно) Embarassed
Kefirik писал(а):
Аля очень мне нравится новый цвет волос! ярко! по сравнению с цветом на аватарке, стало благороднее!

юлюшкин-плюшкин писал(а):
Алечка! Привет!
Мне с мужем ООООЧЕНЬ понравилось!!!

мама 2-х сыночков писал(а):
Аля, мое мнение тебе с новым цветом лучше, тв даже моложе как-то выглядишь
И на этом фото худее чем на аве.

Наташа-варлаша писал(а):
Аля мне так оооооочень нравится...очень очень очень Ты как будто даже помолодела и это схуднула

Ируня-Руня писал(а):
Аля отлично выглядишь

Mel'nica писал(а):
Аля! мне тоже очень нравится ты и не накрашенная красавица просто
Этот цвет подчеркивает твои глаза, они глубже стали что ли..
главное, что почти все женщины оценили, ну а мужчины..они просто в таких вопросах более консервативны

Маффин писал(а):
Алечка, ты красотка!!! Действительно с темными волосами ты выглядишь худее и моложе, ну совсем девочка. А блондинка ты завараживающая девушка. Побудь девочкой. А потом опять блондинкой!

Гелинака писал(а):
Аля а мне понравился новый цвет!! правда, стала ярче! и совсем худышка

Фрау Ксю писал(а):
Алечка, с новым цветом волос ты стала ярче, что-ли... Мне очень-очень нравится! и правда стала худее! Красавица, одним словом!
сатурния писал(а):
Алечка,тебе очень идет новый цвет ,но и светленькая ты тоже очень хорошенькая и совсем худенькая стала,мне очень понравился твой новый образ

Спасибо, девочки! Почитала Вас - и как бальзам на душу! Из мужчин меня поддержал только родной брат... Папе не понравилось - спросил, когда это смыть можно wacko1 А муж... он вообще со мной не разговаривает теперь( говорит, что надо было с ним посоветоваться, мол, обиделся, потому что я на себя не похожа. А я тоже обиделась - мои волосы, что хочу, то и делаю Wink
Настроения совсем нет. Будет мне нервы трепать - вообще в рыжую покрашусь) у меня сейчас нервная система не очень стабильна girl_haha girl_haha girl_haha

юлюшкин-плюшкин писал(а):
А изменение цвета волос - это просто. Меняются обстоятельства и цели в жизни..

Это точнг, я так резко перекрасилась - в три секунды решение приняла, просто, стресс сняла, что ли, ну не комфортно мне в данный период жизни быть блондинкой... Может. через месяц по другому будет, но сейчас я хочу другого.
сатурния писал(а):
а я тоже в зеркале худее чем на фотках

Фрау Ксю писал(а):
Я в зеркале тАакая худая!!!! А на фотках получилась жирняка.... Обидно до ужаса.... Так хотелось похвастаться....

Видимо, это у всех так girl_haha girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
а мне ты светленькой больше нравилась

Ага, мужу тоже)))

Фрау Ксю писал(а):
Покажу

Ксю, очень хорошо выглядишь! Лицо сильно похудело, и руки! Все видно! Ты настоящяя красавица!

Kefirik писал(а):
пришла к вам рассказать про мои покупки

Класссснннныыыеее покупки! Вот это я понимаю - худеть с удовольствием! good2

Irina Divers писал(а):
Диффчонкиииии, привет из солнечной Флориды!!!!

Вау! Привет!!! Какой классный пляж, океан и ты - настоящая красотка! Мне не вериться, что у тебя такой взрослый сын wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):
Только что вернулись, уже обратно хочу. Погода стояла отличная, ни цунами, ни ураганов не было, океан выбросил на берег кучу медуз зачем-то.
Акулы тоже где-то прохлаждались, в этот раз даже с балкона их не видела. Зато было много дельфинов, они резвились в воде с утра до вечера, такая красота!!!!
Кушали все блюда из морепродуктов в ресторане, попробовала махи-махи в первый раз. И много десертов... Привезла с собой 1кг, муж похудел на 500 грамм. Вот как так???

Шикарный отдых! А 1 кг - это вообще ничего) за два дня уйдет!

24 Авг 2014 23:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Будет мне нервы трепать - вообще в рыжую покрашусь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Представила. Embarassed Embarassed Embarassed У меня муж терпеть не может рыжий цвет. Надо взять на заметку, если что. Razz
Аль, посмотрела тебя с новым цветом, нового ничего не скажу по сравнению с девочками, НО ты мне очень понравилась. Молодая, сильная и красивая женщина! good2 good2 good2 Мне кажется блондинистость больше для релакса , а когда надо себя держать в руках и быть сильной, нужен именно такой цвет. Ну, вот я как-то так это понимаю . Ты изменилась внутренне, и сразу пошли внешние изменения.
Shony писал(а):
Вау! Привет!!! Какой классный пляж, океан и ты - настоящая красотка! Мне не вериться, что у тебя такой взрослый сын

Спасибочки! Embarassed
Shony писал(а):
1 кг - это вообще ничего) за два дня уйдет!

Да, я даже не расстроилась из-за этого кг, потому что ожидала 4-5. Столько сожр... съедено десертов, мама дорогая! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ксю, какие глаза у тебя красивые!! good2 good2 good2 И конечно видно, что похудела, постройнела. good2
Политрук, тебе отдельное спасибо, что бросала новые рецепты в базу. Rose Rose Rose

24 Авг 2014 23:26

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Привет!

Ксю, шикарно выглядишь! Я тоже не довольна тем как муж меня фотографирует ))) попроси кого-нибудь другого, но и по этим фото видно что похудела good

Оля, а я как-то в мяснове взяла на резку и там среди мяса был таракан упакован wacko1 с тех пор я че-то туда не заходила, хотя магазин отличный по ассортименту, зайду завтра только на резку брать все же не буду )))

Ира, муж наверное от ревности похудел )))

Аля, не расстраивайся Romashki мужчины они такие, если часто перекрашиваться то и не замечают перемен, а если долго в одном имидже то у них стресс от перемены. Я например ходила без челки 8 лет, и когда ее вы стригла муж признался даже подойти ко мне тормоза срабатывают потому что совсем другая женщина как-будто ))) потом привык.

24 Авг 2014 23:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ещё покажу Вам пару фоток) Сегодня у нас в стране праздник, и мы решили его отметить посещением Почаевской лавры, одели национальные рубашки-вышиванки) мне они так нравятся, сразу все стают нарядные и красивые! girl_in_love На фото мои родители, дети и брат.
Фото

Фото

Это я себе курточку купила - собирала детей в школу и она мне в коллинзе по акции недорого получилась, конечно, под вышиванку и юбку не очень подходит) Но другого фото нет
Фото

А это уже просто чера меня брат мимолетом щёлкнул - в спортзал бежала
Фото

Мой младший брат (я на 11 лет старше) - ездил с отцом на рыбу, три щуки привез)))
Фото

И ещё один член семьи - Джонни) Изучает улов)))
Фото

И муж мне фото прислал, но выкладывать не буду... Кому интересно - на некоторое время в персональную галерею загрузила...

24 Авг 2014 23:33

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Оля, а я как-то в мяснове взяла на резку и там среди мяса был таракан упакован с тех пор я че-то туда не заходила, хотя магазин отличный по ассортименту, зайду завтра только на резку брать все же не буду )))

а я нарезку там не видела даже. вообще я так поняла мясновы разные есть. Это сеть МясновЪ именно с твердым знаком. Есть в Москве, МО и Н.Новгороде.
а я в подмосковье встречала разных Мясновых, которые к этой сети вообще не относятся.

Аля, красивые фото! ваши вышиванки нарядные очень! А брат и не выглядит на 11 лет младше, вы с ним как будто одного возраста.
Irina Divers писал(а):
привет из солнечной Флориды!!!!

Ира, какой пляж то пустой, а? неужели такое бывает. Где все люди?)

Девочки, двоюродную сестру моего мужа отправляют в Крым от работы бесплатно на неделю отдыхать. Куда мы катимся, неужели в Крыму недобор отдыхающих girl_haha girl_haha girl_haha
Еще друг вернуться должен оттуда - жду не дождусь его мнения Smile

24 Авг 2014 23:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
я как-то в мяснове взяла на резку и там среди мяса был таракан упакован

Shocked Типа протеин. girl_haha А мы вчера смотрели передачу про Таиланд, там мужик на базаре пробовал жареных кузнечиков, аж, похрустывал как чипсами. Crazy
Ира, муж наверное от ревности похудел )))

girl_haha Да, вроде неревнивый, но однако заметил, что моя диета работает. Раньше только смеялся , что я семена какие-то ем. girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Это я себе курточку купила

Аль, очень стильная курточка! good2 good2 good2 И ты в ней хорошо выглядишь!!! good2 good2 good2 А малявка твоя лучше всех. good2 good2 good2
Shony писал(а):
И ещё один член семьи - Джонни) Изучает улов)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Как говорится, мечты сбываются! Yahoo!

24 Авг 2014 23:35

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Ксю!!! Ты красотка, ничего себе результат!!! Поздравляю friends

Ирина, просто нет слов ... Кто сказал, что муж от ревности похудел! + 100%
Аля , торт good2 , семья очень красивая и главное дружная Drinks or Beer .
Рубашка с маками- мечта!

24 Авг 2014 23:36

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Я сегодня была на медовом массаже, ноги все в мелкий синяк....
Вот
Фото

24 Авг 2014 23:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Kefirik писал(а):
Ира, какой пляж то пустой, а? неужели такое бывает. Где все люди?)

Это утро раннее. Я вставала в 5 утра, не хотела спать, наливала себе горячего шоколада и шла на балкон наслаждаться шумом волн, бризом с океана, танцующими дельфинами.
Сначала тишина, а минут через 15 трактор начинает ездить вдоль берега, песок чистит каждое утро.
А вообще здесь не так кучно на пляже как например на Черном море, особенно в августе. Детки уже в школу идут 10-15 августа, поэтому на каникулах только молодые родители с малышами, либо старперы как мы, у кого дети уже взрослые. girl_haha
А еще, девчонки, вот акул вроде не видели мы в этот раз, а кто-то не вернулся с океана. Утром смотрю, 2 зонтика, 2 кресла, сумки с вещами и шлепки так на берегу и остались с вечера. Муж говорит, видать, акула голодная попалась, сразу двоих съела. wacko1

24 Авг 2014 23:45

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Покажу , что сегодня на десерт готовила
Панакота( рецепт зефира, но взбивала недолго( специально))
Фото

И творожный пирог
Фото
и
В разрезе
Фото

24 Авг 2014 23:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Ирина, просто нет слов ... Кто сказал, что муж от ревности похудел! + 100%

Надо ему сказать, а то он не знает. girl_haha А может просто молчит в тряпочку, чтобы не расслаблялась. girl_haha
Рубиночка писал(а):
Я сегодня была на медовом массаже, ноги все в мелкий синяк....

Shocked Кать, ну, зато полезно. good2
Рубиночка писал(а):
Панакота( рецепт зефира, но взбивала недолго( специально

Это из наших рецептов? nyam2 Как на вкус получилось?
Рубиночка писал(а):
творожный пирог

good2 good2 good2 good2 Вкусно выглядит.
А я коврижку с мясом зажарила и съела тут же, не отходя от кассы. И еще , девочки, попробовала сделать Баварский крем по-дюкановски. Мы там на отдыхе десерты с ним лопали. Пока рецепт в доработке, но съела опять же всю порцию сразу. Вкусно получилось, хочу еще варианты попробовать.

25 Авг 2014 0:06

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
good2 good2 good2 good2 Вкусно выглядит.
А я коврижку с мясом зажарила и съела тут же, не отходя от кассы. И еще , девочки, попробовала сделать Баварский крем по-дюкановски. Мы там на отдыхе десерты с ним лопали. Пока рецепт в доработке, но съела опять же всю порцию сразу. Вкусно получилось, хочу еще варианты попробовать.

Да рецепт наш, мне очень понравилось на вкус.

Коврижка good2 girl_in_love люблю ее в любом исполнении.

Я еще первый раз приготовила котлеты с крабовыми палочкам , вкуснятина, я да же не ожидала, муж то же в восторге.
Ждем от тебя рецепт вкуснятины...

25 Авг 2014 0:17

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А еще, девчонки, вот акул вроде не видели мы в этот раз, а кто-то не вернулся с океана. Утром смотрю, 2 зонтика, 2 кресла, сумки с вещами и шлепки так на берегу и остались с вечера. Муж говорит, видать, акула голодная попалась, сразу двоих съела.

ой кошмар Ир, ну можт они спешно с берега ушли и не стали возвращаться? можт уехали куда или уснули а про вещи забыли...Такого у вас там на острове не может быть?

25 Авг 2014 0:19

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рубиночка писал(а):
И творожный пирог

ой съела бы сейчас. Кать а че за рецепт? Алин? я его завтра делать собираюсь - этот http://forum.say7.info/topic74465.html
нравится мне, что его много и хватает на 2 дня

а сегодня я мокко сделала. наконец то вкусно получилось. пекла двумя коржами. получилось как два кекса. добавила корицу имбирь гвоздику. кофе карамельный растворяла, пришла с улицы и с кефирчиком так и съела два бисквита эти друг за другом.

25 Авг 2014 0:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Kefirik писал(а):
можт уехали куда или уснули а про вещи забыли...

Не знаю. Утром машина приехала, вещи в мешок сложила и увезли в отель, там ключи от номера были тоже.
Но муж еще за 2 дня до этого сказал, что добром это не кончится. Два парня до темноты плавали на досточках ( не знаю, как правильно называется), когда стоишь на этой доске типа для серфинга и палочкой гребешь. Так вот уже темно, а они все плавают и плавают в океане. Видать, доплавались.

25 Авг 2014 0:26

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
ой съела бы сейчас. Кать а че за рецепт? Алин? я его завтра делать собираюсь - этот http://forum.say7.info/topic74465.html
нравится мне, что его много и хватает на 2 дня

а сегодня я мокко сделала. наконец то вкусно получилось. пекла двумя коржами. получилось как два кекса. добавила корицу имбирь гвоздику. кофе карамельный растворяла, пришла с улицы и с кефирчиком так и съела два бисквита эти друг за другом.

Да, Алин. Вкусно!!!
Мокко good2

25 Авг 2014 0:29

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Оль, я как раз про мяснов который в нижнем Новгороде. У меня мама этот магазин обожает. У нас тут нарезки как таковой нет но они нарезают от целого куска прям при тебе если попросить.
Как так получилось что таракана не заметили и закатали фиг знает но аппетит мне надолго отбили тогда. wacko1

Наверх