Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2014 20:59
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ксюшенька, ты оченнО красивая Фрау! Похудела, похорошела и ПОМОЛОДЕЛА!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2014 21:29
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
Ксю..поддерживаю девочек, оочень стройна и красива
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2014 21:50
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Всем привет!
![]()
он с добавлением сухого молока, там написано вроде.. но это не очень страшно я думаю)) и он немного пожиже кажется, чем остальные
![]() ![]() ![]() может и в темку зайдет-расскажет как дела ![]()
я тоже за второй вариант, а солить если что и без сахара можно ![]() я охлажденную недавно покупала, и для запекания она суховата все-таки.. может котлет есть рецептик какой, было бы неплохо ![]()
Рунь, ну как твоя рука? И встреча с губером прошла?
Оль, представляешь, у нас этот Мяснов вместе с Перекрестком, в 3-х минутах ходьбы, я туда раньше часто ходила, а сейчас не хожу что то.. мясо там все же дороговато, полуфабрикаты я не люблю брать.. йогурты брала раньше и детский творожок, но деть вырос уже)) а йогурты сама делаю.. а в колбасный отдел в связи с диетой вообще не заглядываю ![]() кто же знал, что у них диетические продукты есть)) теперь посмотрю обязательно, спасибо ![]() ![]()
ага, это я ее люблю ![]()
Ксю, я верю, что от фотографа многое зависит ![]() Но все же.. Ксюнчик!!! ты такая очаровательная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И одежда вся стильная, красивая и на тебе сидит супер ![]() ![]() ![]() Но у меня еще пара вопросов ![]() На фото год назад много цветов-событие какое то? ![]() И что за портрет на стене? здорово нарисован ![]()
![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2014 21:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
24 Авг 2014 21:56
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
Irina Divers
привеееееееееееет! ![]() как отдыхается? |
24 Авг 2014 22:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
Анечка!!!! ![]() ![]() Акулы тоже где-то прохлаждались, в этот раз даже с балкона их не видела. Зато было много дельфинов, они резвились в воде с утра до вечера, такая красота!!!! Кушали все блюда из морепродуктов в ресторане, попробовала махи-махи в первый раз. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2014 22:12
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
Irina Divers
отличный отдых!!! ![]() |
24 Авг 2014 22:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага! ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2014 23:12
|
Shony
41 год Украина |
Привет, красавицы!
Всех украинцев поздравляю с Днем независимости!!!!!!! Мира и спокойствия нашей Родине! Вот, тематический тортик к празднику! Правда, мы его уже съели) Внутри Киевский торт с шоколадным кремом Шарлотт:
Спасибо, и точно, подходит)
Спасибо, в этом плане я - позор нашего женского рода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, девочки! Почитала Вас - и как бальзам на душу! Из мужчин меня поддержал только родной брат... Папе не понравилось - спросил, когда это смыть можно ![]() ![]() Настроения совсем нет. Будет мне нервы трепать - вообще в рыжую покрашусь) у меня сейчас нервная система не очень стабильна ![]() ![]() ![]()
Это точнг, я так резко перекрасилась - в три секунды решение приняла, просто, стресс сняла, что ли, ну не комфортно мне в данный период жизни быть блондинкой... Может. через месяц по другому будет, но сейчас я хочу другого.
Видимо, это у всех так ![]() ![]() ![]()
Ага, мужу тоже)))
Ксю, очень хорошо выглядишь! Лицо сильно похудело, и руки! Все видно! Ты настоящяя красавица!
Класссснннныыыеее покупки! Вот это я понимаю - худеть с удовольствием! ![]()
Вау! Привет!!! Какой классный пляж, океан и ты - настоящая красотка! Мне не вериться, что у тебя такой взрослый сын ![]() ![]()
Шикарный отдых! А 1 кг - это вообще ничего) за два дня уйдет! |
24 Авг 2014 23:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аль, посмотрела тебя с новым цветом, нового ничего не скажу по сравнению с девочками, НО ты мне очень понравилась. Молодая, сильная и красивая женщина! ![]() ![]() ![]()
Спасибочки! ![]()
Да, я даже не расстроилась из-за этого кг, потому что ожидала 4-5. Столько сожр... съедено десертов, мама дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю, какие глаза у тебя красивые!! ![]() ![]() ![]() ![]() Политрук, тебе отдельное спасибо, что бросала новые рецепты в базу. ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2014 23:26
|
мама 2-х сыночков
43 года |
Привет!
Ксю, шикарно выглядишь! Я тоже не довольна тем как муж меня фотографирует ))) попроси кого-нибудь другого, но и по этим фото видно что похудела ![]() Оля, а я как-то в мяснове взяла на резку и там среди мяса был таракан упакован ![]() Ира, муж наверное от ревности похудел ))) Аля, не расстраивайся ![]() |
24 Авг 2014 23:26
|
Shony
41 год Украина |
Ещё покажу Вам пару фоток) Сегодня у нас в стране праздник, и мы решили его отметить посещением Почаевской лавры, одели национальные рубашки-вышиванки) мне они так нравятся, сразу все стают нарядные и красивые!
![]() Это я себе курточку купила - собирала детей в школу и она мне в коллинзе по акции недорого получилась, конечно, под вышиванку и юбку не очень подходит) Но другого фото нет А это уже просто чера меня брат мимолетом щёлкнул - в спортзал бежала Мой младший брат (я на 11 лет старше) - ездил с отцом на рыбу, три щуки привез))) И ещё один член семьи - Джонни) Изучает улов))) И муж мне фото прислал, но выкладывать не буду... Кому интересно - на некоторое время в персональную галерею загрузила... |
24 Авг 2014 23:33
|
Kefirik
43 года Москва |
а я нарезку там не видела даже. вообще я так поняла мясновы разные есть. Это сеть МясновЪ именно с твердым знаком. Есть в Москве, МО и Н.Новгороде. а я в подмосковье встречала разных Мясновых, которые к этой сети вообще не относятся. Аля, красивые фото! ваши вышиванки нарядные очень! А брат и не выглядит на 11 лет младше, вы с ним как будто одного возраста.
Ира, какой пляж то пустой, а? неужели такое бывает. Где все люди?) Девочки, двоюродную сестру моего мужа отправляют в Крым от работы бесплатно на неделю отдыхать. Куда мы катимся, неужели в Крыму недобор отдыхающих ![]() ![]() ![]() Еще друг вернуться должен оттуда - жду не дождусь его мнения ![]() |
24 Авг 2014 23:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Аль, очень стильная курточка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2014 23:35
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Ксю!!! Ты красотка, ничего себе результат!!! Поздравляю
![]() Ирина, просто нет слов ... Кто сказал, что муж от ревности похудел! + 100% Аля , торт ![]() ![]() Рубашка с маками- мечта! |
24 Авг 2014 23:36
|
Рубиночка
48 лет Москва |
24 Авг 2014 23:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
Это утро раннее. Я вставала в 5 утра, не хотела спать, наливала себе горячего шоколада и шла на балкон наслаждаться шумом волн, бризом с океана, танцующими дельфинами. Сначала тишина, а минут через 15 трактор начинает ездить вдоль берега, песок чистит каждое утро. А вообще здесь не так кучно на пляже как например на Черном море, особенно в августе. Детки уже в школу идут 10-15 августа, поэтому на каникулах только молодые родители с малышами, либо старперы как мы, у кого дети уже взрослые. ![]() А еще, девчонки, вот акул вроде не видели мы в этот раз, а кто-то не вернулся с океана. Утром смотрю, 2 зонтика, 2 кресла, сумки с вещами и шлепки так на берегу и остались с вечера. Муж говорит, видать, акула голодная попалась, сразу двоих съела. ![]() |
24 Авг 2014 23:45
|
Рубиночка
48 лет Москва |
24 Авг 2014 23:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
Надо ему сказать, а то он не знает. ![]() ![]()
![]() ![]()
Это из наших рецептов? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А я коврижку с мясом зажарила и съела тут же, не отходя от кассы. И еще , девочки, попробовала сделать Баварский крем по-дюкановски. Мы там на отдыхе десерты с ним лопали. Пока рецепт в доработке, но съела опять же всю порцию сразу. Вкусно получилось, хочу еще варианты попробовать. |
25 Авг 2014 0:06
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Да рецепт наш, мне очень понравилось на вкус. Коврижка ![]() ![]() Я еще первый раз приготовила котлеты с крабовыми палочкам , вкуснятина, я да же не ожидала, муж то же в восторге. Ждем от тебя рецепт вкуснятины... |
25 Авг 2014 0:17
|
Kefirik
43 года Москва |
ой кошмар Ир, ну можт они спешно с берега ушли и не стали возвращаться? можт уехали куда или уснули а про вещи забыли...Такого у вас там на острове не может быть? |
25 Авг 2014 0:19
|
Kefirik
43 года Москва |
ой съела бы сейчас. Кать а че за рецепт? Алин? я его завтра делать собираюсь - этот http://forum.say7.info/topic74465.html нравится мне, что его много и хватает на 2 дня а сегодня я мокко сделала. наконец то вкусно получилось. пекла двумя коржами. получилось как два кекса. добавила корицу имбирь гвоздику. кофе карамельный растворяла, пришла с улицы и с кефирчиком так и съела два бисквита эти друг за другом. |
25 Авг 2014 0:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
Не знаю. Утром машина приехала, вещи в мешок сложила и увезли в отель, там ключи от номера были тоже. Но муж еще за 2 дня до этого сказал, что добром это не кончится. Два парня до темноты плавали на досточках ( не знаю, как правильно называется), когда стоишь на этой доске типа для серфинга и палочкой гребешь. Так вот уже темно, а они все плавают и плавают в океане. Видать, доплавались. |
25 Авг 2014 0:26
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Да, Алин. Вкусно!!! Мокко ![]() |
25 Авг 2014 0:29
|
мама 2-х сыночков
43 года |
Оль, я как раз про мяснов который в нижнем Новгороде. У меня мама этот магазин обожает. У нас тут нарезки как таковой нет но они нарезают от целого куска прям при тебе если попросить.
Как так получилось что таракана не заметили и закатали фиг знает но аппетит мне надолго отбили тогда. ![]() |