Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2014 0:31
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ужас ![]() А у меня с сегодняшнего дня должен был начаться второй этап закрепа ![]() Но я решила начать с понедельника (завтра) чтобы считать недели было удобнее. И вчера у меня чуть срыв не случился так что сегодня обычный закреп очный день а завтра хочу чбп сделать... Вот не знаю делать или нет. Сегодня + 1.1кг от вчерашнего утра но у меня помимо "чуть не срыв" еще и кд по графику через 3 дня так что не знаю отчего плюс больше случился ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2014 0:47
|
Kefirik
43 года Москва |
ужас какой ![]() |
25 Авг 2014 0:48
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
Добрый вечер!
Аля, тебе идет и темненькой и светленькой! А с темным цветом на душе спокойнее ![]() И ты такая стройная ![]() ![]() С праздником Украину, мира и взаимопонимания украинцам! Ксю, ты вообще секси-шмекси! Красавица, улыбка, глаза - соблазнительница короче! И разницу видно! Иришка, твоя улыбка прям настроения поднимает, супер выглядишь ![]() |
25 Авг 2014 0:56
|
мама 2-х сыночков
43 года |
Девочки, будете наверное смеяться - ни разу в жизни не красилась
![]() Максимум мелировала несколько прядок. Для меня даже укоротить волосы большой стресс, собираюсь по пол года в парикмахерскую, по весне в основном решаюсь и потом пол года жалею что собралась ))). Очень я тяжелая на подъем в этом плане ![]() |
25 Авг 2014 1:05
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Спасибо, девчата! ![]() ![]() ![]() ![]()
ЧЁ, правда?! Блин, как я рада! ![]() ![]()
Спасибо, Маришка! Так приятно, чесслово! ![]()
Правда, да?! Вы не представляете,девчонки, как я рада!!! Спасибо, Юль! ![]()
Ленок, пасибки! ![]() ![]()
А хде она? Пущай в народ выходит! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я раньше , когда жила на Чукотке, часто готовила котлеты из кеты и горбуши. а чтоб они не были сухими мы добавляли в рыбный фарш чуток сала или свинины... Для нас теперь это не вариант, но может кто что предложит?.. ![]()
Вот смущаете вы меня, девчонки....Но...чертовски приятно, что скрывать... СПАСИБО, Светик! ![]()
много цветов - это у бывшей золовки был юбилей, время уже под утро, и я подсела к цветочкам поближе... ![]() А портрет - это в 2011 мы были в Турции, там меня нарисовали...
Иринка, привеееет! ![]() ![]() Блииин, вот кто худенький, так худенький!... ![]()
Ням.... ![]()
ты стала очень юнная с этим цветом,Алька! не расстраивайся! ![]()
Согласна на 100% !!!
Какие вы все красивые!.... ![]()
Ну просто -девчонка! прелесть! ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибки, катюш! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Авг 2014 1:08
|
Аняша
мама 2-х сыночков
Катюнь, а я как обрезала впервые волосы в 15 лет, так и эксперементирую постоянно, разные стрижки ношу, но длинные мне не идут, форма черепа какая то не такая, и я маньячка стрижек ![]() Знаю есть мужчины, которым только шевелюру подавай ![]() |
25 Авг 2014 1:08
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
![]() ![]() Девчонки, спасибо вам огромное!!! Без вас мне бы не добиться ничего! Всех люблю! ![]() |
25 Авг 2014 1:22
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Иришка, замечательный отдых! ![]() ![]() По фото видно что кайф получаешь от этого ![]() ![]() ![]() А какой песочек и океан, как будто слоёный ![]() ![]()
здорово как ![]() ![]() ![]()
Шикарный ![]()
такие вы все красивые! ![]() ![]() ![]() Аль, а как папа на Дюкане?
![]() ![]()
у нас такой как раз
![]() ![]()
Вкусно все смотрится ![]() ![]()
![]() ![]() я его в ЧБЧ люблю делать, потому что его много и без ДОПов) Всегда почти делаю его и коврижку несладкую и по половинке ем) вообще он без крема тоже у меня пролетает ![]()
![]() ![]() ![]() |
25 Авг 2014 1:26
|
Kefirik
43 года Москва |
ОМГ, девочки, читаю наш районный форум и вижу вопрос "С недавних пор захотелось сделать селфи на крыше, на память. только вот не знаю с какого дома вид на Москву лучше? И в каком доме есть свободный выход на нее? Есть ли здесь любители лазить по крышам, и вообще руферы?"
в такой момент понимаешь, что совсем отстала от жизни, т.к. если селфи я еще знаю о чем, то что такое руферы пришлось пойти искать в яндексе ![]() а вы знаете?) пы.сы. это я просто поделиться. |
25 Авг 2014 1:28
|
Kefirik
43 года Москва |
Светик, ну может для 48 кг его многО, а для моих 70 кг как то быстро пролетело прям на один зубок, хотелось бы еще больше ![]() |
25 Авг 2014 1:33
|
Kefirik
43 года Москва |
Кто нибудь покупал растворимый кофе ТМ Эсмеральда? вот так называется КОФЕ "Cafe Esmeralda" ИТАЛЬЯНСКИЙ АМАРЕТТО (бывает еще других вкусов) и вот так выглядит
![]() вот еще какие бывают БАВАРСКИЙ ШОКОЛАД 100 гр.*12 ст/б ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ 100 гр.*12 ст/б ЛЕСНОЙ ОРЕХ 100 гр*12 ст/б ФРАНЦУЗСКАЯ ВАНИЛЬ 100 гр*12 ст/б Швейцарская КАРАМЕЛЬ 100 гр*12 ст/б |
25 Авг 2014 1:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки дорогие, спасибо за комплименты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, ну, если плясать от слова " roof" - крыша, то по-видимому они называют так людей, которые лазают по крышам руферами. А вообще, roofer- это кровельщик. Возможно появилось новое значение у слова. ![]()
Про кофе не подскажу, пью только из зерен. |
25 Авг 2014 1:49
|
мама 2-х сыночков
43 года |
Свет, не не нарезали, его между кусочками мяса сплющили
![]() Кстати про горбушу... Я как-то брала, разрезала вдоль и потом на кусочки, соль перец, маслом оливковым сбрызнула и лимоном, затем оставила минут на 30 полежать и потом на Гриле пожарила - эх и вкусно было ![]() Оль, вроде кто-то писал про это кофе, я еще потом тоже собиралась его поискать на полках. А вот кто писал -не помню ![]() |
25 Авг 2014 2:01
|
мама 2-х сыночков
43 года |
В детстве я года 2-3 подряд приезжала из деревни со вшами и мама морила их дихлофосом... Один раз сожгла мне всю голову, я чуть лысая не осталась и коса с тех пор редее в 2 раза, поэтому я очень трепетно к волосам отношусь. А муж мой привык что я всегда длинные ношу волосы так что я его иногда пугаю что под стригусь а он не боится знает что не постригусь ))) У меня один раз в сознательном возрасте была короткая стрижка и то не по моей воле. Кому что идет конечно, но мама моя зудит что в моем возрасте не солидно с косичкой или хвостиком, с распущенными у нее все равно что растрепой ))) |
25 Авг 2014 2:12
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
творог для сочности ![]() |
25 Авг 2014 2:14
|
Аняша
Kefirik Оль, я такой кофе пила в гостях совсем недавно, голодная была, а там из нашей еды был только кофе и чай))) так мне и понравилось. Но! Вот мы как то обсуждали кофе Моккона, тоже ароматизированный, я в Пятерке по акции все три вкуса накупила, сначала нравилось, а потом... Беее, что то такое противное стало. Как одеколон что ли стали "пахнуть", мы его пить не могли. Муж на работу забрал, там на халяву всё выпьют)))
Так что, я чет теперь к ароматному растворимому не очень... Да и вообще перестала покупать растворимый. Купила вкусного зернового, намолола, в турке, минутка и готов ароматный вкусный кофе, я хоть и не кофеман, но так вкуснее. Еще терь мечтаю о кофемашине, но они дорогущие жуть(. мама 2-х сыночков какой твой возраст ![]() |
25 Авг 2014 2:16
|
Kefirik
43 года Москва |
я запекаю горбушу в духовке в фольге со специями и лимончиком, мне нравится. ну и что что сухо - все равно вкусно.
да вот я тоже прочитала и вспомнила что где-то уже слышала это название. в общем куплю - напишу свое мнение ![]()
у меня тоже один раз вши были, из школы принесла, даже знаю от кого, подружка моя которая вот в июне из луганска сбежала, как раз она каждое лето ездила к бабушке на (в) Украину. а у нее длиннющая коса была до попы - вот от нее вшей и нахваталась. Мне голову дустовым мылом мыли вроде. |
25 Авг 2014 2:20
|
Kefirik
43 года Москва |
у меня мокконы тоже все три вкуса. я пью каждый день, пахнут также. Еще и в нашу выпечку его использую, очень нравится ![]() Вот возьму эсмеральду - напишу. Насчет турки - ну не поверю я что за минуту готов кофе. И за ним следить надо, чтоб не убежало. А кофемашину я заказала из Германии и кофе Лаваццу там же заказа (говорят что с нашей лаваццей небо и земля - сравню), уже едет ко мне, жду) как приедет снова буду нормальный кофе пить хотя б раз в день))) |
25 Авг 2014 2:33
|
Аняша
Kefirik
![]() ![]() Везучая с кофе машиной буишь ![]() |
25 Авг 2014 10:42
|
vera13
47 лет Воронеж |
Фрау Ксю Ксюш, оч даже заметно!! И ножки похудели, и пузика неть - муж просто стараться не стал, шоб не увели красоту таку
![]() Irina Divers Ириш, отдохнули -супер!!! И хорошо, что зубастые не тревожили! может, правда, вещи забыли просто? Shony Аля, а в новой курточке -ваще девочка прям! Глазки-губки подкрасить -и вперед! И рыыыыбка! ![]() ![]()
Рубиночка фкусняшки! ![]() а я горбушку все-тки запекла -у мну оказывается соль неправильная, куплю обычную -попробую . Делала под сыром с творожком Вкуснотеевским мягким ![]() а солила я вот что ![]() разбирайте с кофейком! ![]() |
25 Авг 2014 11:44
|
Kefirik
43 года Москва |
ага, сломалась и полтора года просто стояла на кухне ![]() ![]() |
25 Авг 2014 13:43
|
Natatim
48 лет Москва |
Девочки, я сегодня первый день с Дюканом. Возьмете в свой дружный коллектив? Мне в компании легче будет
![]() |
25 Авг 2014 14:13
|
Kefirik
43 года Москва |
Natatim
Привет! Добро пожаловать! Делай линейку! Ты из какого района Наташ? |
25 Авг 2014 15:26
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
Девуленьки привет)
Спасибо ВАМ огромное,за Ваши слова. Я очень благодарна Богу,что нашла Вас и иду к своей цели ![]() ![]() ![]() Ксю Отлично выглядишь,всё заметно!!! ![]() ![]() Kefirik Выздоравливай!!!! ![]() ![]() ![]() [/b]Аля Тебе очень идет этот цвет, как девочка!!!!!! Красатуля!!! Видно,что семья дружная у ВАС)) Торт как всегда ШИКАРНЫЙ))) ВСЕМ хорошего дня!!!!! |
25 Авг 2014 15:32
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
добрый день!
Natatim добро пожаловать ![]() |