Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

25 Авг 2014 0:31

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Не знаю. Утром машина приехала, вещи в мешок сложила и увезли в отель, там ключи от номера были тоже.
Но муж еще за 2 дня до этого сказал, что добром это не кончится. Два парня до темноты плавали на досточках ( не знаю, как правильно называется), когда стоишь на этой доске типа для серфинга и палочкой гребешь. Так вот уже темно, а они все плавают и плавают в океане. Видать, доплавались.

Ужас wacko1

А у меня с сегодняшнего дня должен был начаться второй этап закрепа Embarassed
Но я решила начать с понедельника (завтра) чтобы считать недели было удобнее.
И вчера у меня чуть срыв не случился так что сегодня обычный закреп очный день а завтра хочу чбп сделать... Вот не знаю делать или нет. Сегодня + 1.1кг от вчерашнего утра но у меня помимо "чуть не срыв" еще и кд по графику через 3 дня так что не знаю отчего плюс больше случился unknown

25 Авг 2014 0:47

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Утром машина приехала, вещи в мешок сложила и увезли в отель, там ключи от номера были тоже.

ужас какой Sad

25 Авг 2014 0:48

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Добрый вечер!
Аля, тебе идет и темненькой и светленькой! А с темным цветом на душе спокойнее friends . Я сама раньше по полгода ходила, темная-светлая, была по моложе - мне светлее шло. А теперь ужо год как не тянет перекрашиваться, хожу в брюнетках! смотрю где я светлая и думаю, ну и некрасивая тётя я..была!
И ты такая стройная good2 - такая хорошенькая, но взгляд! Грустнющий... Не тоскуй дорогая, всё будет хорошо praising !
С праздником Украину, мира и взаимопонимания украинцам!

Ксю, ты вообще секси-шмекси! Красавица, улыбка, глаза - соблазнительница короче! И разницу видно!

Иришка, твоя улыбка прям настроения поднимает, супер выглядишь Romashki !

25 Авг 2014 0:56

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Девочки, будете наверное смеяться - ни разу в жизни не красилась Embarassed
Максимум мелировала несколько прядок.
Для меня даже укоротить волосы большой стресс, собираюсь по пол года в парикмахерскую, по весне в основном решаюсь и потом пол года жалею что собралась ))).
Очень я тяжелая на подъем в этом плане Embarassed

25 Авг 2014 1:05

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Kefirik писал(а):
Ксю, по лицу оооочень заметно, что похудела, потом по ногам видно, а все что ниже груди и выше попы - ну добьешь по-тихоньку

Гелинака писал(а):
Да ладно не видно!! Видно!!! и очень!! такая прям очень хороша!! и самое главное Хрудь есть!!

Спасибо, девчата! girl_claping Ага, Хрудь пока есть... girl_haha Но мой мне категорично заявил: Хватит! А то её скоро не будет... girl_haha Очень уж он за неё переживает.... girl_haha
anna a писал(а):
Ксю! какая ты красавица!!!
ты зря говоришь, что не заметно... очень даже заметно!

ЧЁ, правда?! Блин, как я рада! girl_claping Спасибки, Анют! friends
сатурния писал(а):
разницу видно очень хорошо,а я тоже в зеркале худее чем на фотках

Оксана-Ксю,какая ты красавица!!! Предпоследняя фотка обалденная

Спасибо, Маришка! Так приятно, чесслово! girl_in_love
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Ксюшенька, ты оченнО красивая Фрау! Похудела, похорошела и ПОМОЛОДЕЛА!

Правда, да?! Вы не представляете,девчонки, как я рада!!! Спасибо, Юль! friends

Стафенка писал(а):
Ксю..поддерживаю девочек, оочень стройна и красива разница коллосально видна

Ленок, пасибки! dance2 dance2
Mel'nica писал(а):
Зайчиришка писал(а):
Фаечка-Израиль объявилась

может и в темку зайдет-расскажет как дела

А хде она? Пущай в народ выходит! Clapping Clapping Clapping Clapping
Mel'nica писал(а):
может котлет есть рецептик какой, было бы неплохо

Я раньше , когда жила на Чукотке, часто готовила котлеты из кеты и горбуши. а чтоб они не были сухими мы добавляли в рыбный фарш чуток сала или свинины... Для нас теперь это не вариант, но может кто что предложит?.. Wink
Mel'nica писал(а):
Ксюнчик!!! ты такая очаровательная Просто море обаяния!

Вот смущаете вы меня, девчонки....Но...чертовски приятно, что скрывать...
СПАСИБО, Светик! friends
Mel'nica писал(а):
Но у меня еще пара вопросов
На фото год назад много цветов-событие какое то?
И что за портрет на стене? здорово нарисован

много цветов - это у бывшей золовки был юбилей, время уже под утро, и я подсела к цветочкам поближе... Wink ( мы отлично общаемся с бывшими родственниками!)
А портрет - это в 2011 мы были в Турции, там меня нарисовали...
Irina Divers писал(а):
Диффчонкиииии, привет из солнечной Флориды!!!!

Иринка, привеееет! girl_bye С возвращением! girl_claping
Блииин, вот кто худенький, так худенький!... Embarassed
Irina Divers писал(а):
Кушали все блюда из морепродуктов в ресторане, попробовала махи-махи в первый раз. И много десертов...

Ням.... nyam2
Shony писал(а):
. Папе не понравилось - спросил, когда это смыть можно А муж... он вообще со мной не разговаривает теперь( говорит, что надо было с ним посоветоваться, мол, обиделся, потому что я на себя не похожа

ты стала очень юнная с этим цветом,Алька! не расстраивайся! friends
Irina Divers писал(а):
Мне кажется блондинистость больше для релакса , а когда надо себя держать в руках и быть сильной, нужен именно такой цвет.

Согласна на 100% !!!
Shony писал(а):
одели национальные рубашки-вышиванки

Какие вы все красивые!.... girl_in_love
Shony писал(а):
А это уже просто чера меня брат мимолетом щёлкнул - в спортзал бежала

Ну просто -девчонка! прелесть! good
Irina Divers писал(а):
Типа протеин.

Smile Smile Smile
Рубиночка писал(а):
Ты красотка, ничего себе результат!!! Поздравляю

Спасибки, катюш! friends
Irina Divers писал(а):
А еще, девчонки, вот акул вроде не видели мы в этот раз, а кто-то не вернулся с океана. Утром смотрю, 2 зонтика, 2 кресла, сумки с вещами и шлепки так на берегу и остались с вечера. Муж говорит, видать, акула голодная попалась, сразу двоих съела.

Shocked Shocked Shocked girl_haha

25 Авг 2014 1:08

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
мама 2-х сыночков
Катюнь, а я как обрезала впервые волосы в 15 лет, так и эксперементирую постоянно, разные стрижки ношу, но длинные мне не идут, форма черепа какая то не такая, и я маньячка стрижек wacko1 и муж любит короткостриженных.
Знаю есть мужчины, которым только шевелюру подавай unknown , у меня есть подруга, она после родов обстриглась без мужа согласия, видно после родовая депресуха была))) так вот муж с ней месяц не разговаривал, обиделся конкретно! Так она и отращивала до нужной длинны.

25 Авг 2014 1:08

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Аняша писал(а):
Ксю, ты вообще секси-шмекси! Красавица, улыбка, глаза - соблазнительница короче! И разницу видно!

girl_claping Шпасибо, Анечка! friends
Девчонки, спасибо вам огромное!!! Без вас мне бы не добиться ничего!
Всех люблю! girl_in_love

25 Авг 2014 1:22

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
привет из солнечной Флориды!!!

Иришка, замечательный отдых! girl_claping girl_claping
По фото видно что кайф получаешь от этого dance2 Ты просто супер выглядишь girl_in_love girl_in_love
А какой песочек и океан, как будто слоёный girl_haha good
Irina Divers писал(а):
Кушали все блюда из морепродуктов в ресторане, попробовала махи-махи в первый раз. И много десертов...

здорово как nyam2 nyam2 nyam2
Shony писал(а):
тематический тортик

Шикарный good2
Shony писал(а):
На фото мои родители, дети и брат

такие вы все красивые! good good good
Аль, а как папа на Дюкане?
мама 2-х сыночков писал(а):
а я как-то в мяснове взяла на резку и там среди мяса был таракан упакован

wacko1 его не нарезали? girl_haha
Kefirik писал(а):
сеть МясновЪ

у нас такой как раз
Kefirik писал(а):
в Крым от работы бесплатно на неделю

good2 good2
Рубиночка писал(а):
сегодня на десерт готовила

Вкусно все смотрится nyam2 nyam2 а я творожный пирог все никак не сделаю..его без изолята можно?
Kefirik писал(а):
а сегодня я мокко сделала. наконец то вкусно получилось. пекла двумя коржами. получилось как два кекса. добавила корицу имбирь гвоздику. кофе карамельный растворяла, пришла с улицы и с кефирчиком так и съела два бисквита эти друг за другом.

good2 и я тоже в двух формах пеку, в микре если-каждую по 3 мин, корицу тоже кладу и аромик любой ореховый (грецкий, миндаль, фундук), вкуснятина nyam2
я его в ЧБЧ люблю делать, потому что его много и без ДОПов)
Всегда почти делаю его и коврижку несладкую и по половинке ем)
вообще он без крема тоже у меня пролетает girl_haha а если заварной какой-нибудь сообразить, вообще классный тортик получится, пока я только с пудингом-кремом пробовала
Irina Divers писал(а):
Видать, доплавались.

wacko1 wacko1 wacko1

25 Авг 2014 1:26

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
ОМГ, девочки, читаю наш районный форум и вижу вопрос "С недавних пор захотелось сделать селфи на крыше, на память. только вот не знаю с какого дома вид на Москву лучше? И в каком доме есть свободный выход на нее? Есть ли здесь любители лазить по крышам, и вообще руферы?"
в такой момент понимаешь, что совсем отстала от жизни, т.к. если селфи я еще знаю о чем, то что такое руферы пришлось пойти искать в яндексе Smile
а вы знаете?)
пы.сы. это я просто поделиться.

25 Авг 2014 1:28

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Mel'nica писал(а):
я его в ЧБЧ люблю делать, потому что его много и без ДОПов)

Светик, ну может для 48 кг его многО, а для моих 70 кг как то быстро пролетело прям на один зубок, хотелось бы еще больше Smile я так мало не привыкла есть)))

25 Авг 2014 1:33

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Кто нибудь покупал растворимый кофе ТМ Эсмеральда? вот так называется КОФЕ "Cafe Esmeralda" ИТАЛЬЯНСКИЙ АМАРЕТТО (бывает еще других вкусов) и вот так выглядит

вот еще какие бывают
БАВАРСКИЙ ШОКОЛАД 100 гр.*12 ст/б
ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ 100 гр.*12 ст/б
ЛЕСНОЙ ОРЕХ 100 гр*12 ст/б
ФРАНЦУЗСКАЯ ВАНИЛЬ 100 гр*12 ст/б
Швейцарская КАРАМЕЛЬ 100 гр*12 ст/б

25 Авг 2014 1:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Аняша писал(а):
Иришка, твоя улыбка прям настроения поднимает, супер выглядишь

Фрау Ксю писал(а):
Иринка, привеееет! С возвращением!

Блииин, вот кто худенький, так худенький

Mel'nica писал(а):
По фото видно что кайф получаешь от этого Ты просто супер выглядишь

Девочки дорогие, спасибо за комплименты. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так приятно, слов нет!!!! sharik sharik sharik sharik sharik
Kefirik писал(а):
что такое руферы пришлось пойти искать в яндексе

а вы знаете?)

Оль, ну, если плясать от слова " roof" - крыша, то по-видимому они называют так людей, которые лазают по крышам руферами. А вообще, roofer- это кровельщик. Возможно появилось новое значение у слова. unknown
Kefirik писал(а):
Кто нибудь покупал растворимый кофе ТМ Эсмеральда

Про кофе не подскажу, пью только из зерен.

25 Авг 2014 1:49

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Свет, не не нарезали, его между кусочками мяса сплющили wacko1
Кстати про горбушу... Я как-то брала, разрезала вдоль и потом на кусочки, соль перец, маслом оливковым сбрызнула и лимоном, затем оставила минут на 30 полежать и потом на Гриле пожарила - эх и вкусно было nyam2 и совсем не сухо хотя я за это переживала.

Оль, вроде кто-то писал про это кофе, я еще потом тоже собиралась его поискать на полках. А вот кто писал -не помню unknown

25 Авг 2014 2:01

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Аняша писал(а):
мама 2-х сыночков
Катюнь, а я как обрезала впервые волосы в 15 лет, так и эксперементирую постоянно, разные стрижки ношу, но длинные мне не идут, форма черепа какая то не такая, и я маньячка стрижек wacko1 и муж любит короткостриженных.
Знаю есть мужчины, которым только шевелюру подавай unknown , у меня есть подруга, она после родов обстриглась без мужа согласия, видно после родовая депресуха была))) так вот муж с ней месяц не разговаривал, обиделся конкретно! Так она и отращивала до нужной длинны.

В детстве я года 2-3 подряд приезжала из деревни со вшами и мама морила их дихлофосом... Один раз сожгла мне всю голову, я чуть лысая не осталась и коса с тех пор редее в 2 раза, поэтому я очень трепетно к волосам отношусь.
А муж мой привык что я всегда длинные ношу волосы так что я его иногда пугаю что под стригусь а он не боится знает что не постригусь )))
У меня один раз в сознательном возрасте была короткая стрижка и то не по моей воле.
Кому что идет конечно, но мама моя зудит что в моем возрасте не солидно с косичкой или хвостиком, с распущенными у нее все равно что растрепой )))

25 Авг 2014 2:12

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Для нас теперь это не вариант, но может кто что предложит?..

творог для сочности good2 и он не чувствуется, а котлеты шикарные

25 Авг 2014 2:14

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Kefirik Оль, я такой кофе пила в гостях совсем недавно, голодная была, а там из нашей еды был только кофе и чай))) так мне и понравилось. Но! Вот мы как то обсуждали кофе Моккона, тоже ароматизированный, я в Пятерке по акции все три вкуса накупила, сначала нравилось, а потом... Беее, что то такое противное стало. Как одеколон что ли стали "пахнуть", мы его пить не могли. Муж на работу забрал, там на халяву всё выпьют)))
Так что, я чет теперь к ароматному растворимому не очень... Да и вообще перестала покупать растворимый. Купила вкусного зернового, намолола, в турке, минутка и готов ароматный вкусный кофе, я хоть и не кофеман, но так вкуснее. Еще терь мечтаю о кофемашине, но они дорогущие жуть(.

мама 2-х сыночков какой твой возраст Wink и мы еще ваще девчонки! Красивые длинные волосы-это очень красиво!

25 Авг 2014 2:16

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Кстати про горбушу... Я как-то брала, разрезала вдоль и потом на кусочки, соль перец, маслом оливковым сбрызнула и лимоном, затем оставила минут на 30 полежать и потом на Гриле пожарила - эх и вкусно было и совсем не сухо хотя я за это переживала.

я запекаю горбушу в духовке в фольге со специями и лимончиком, мне нравится. ну и что что сухо - все равно вкусно.
Оль, вроде кто-то писал про это кофе, я еще потом тоже собиралась его поискать на полках.

да вот я тоже прочитала и вспомнила что где-то уже слышала это название. в общем куплю - напишу свое мнение Smile
В детстве я года 2-3 подряд приезжала из деревни со вшами и мама морила их дихлофосом...

у меня тоже один раз вши были, из школы принесла, даже знаю от кого, подружка моя которая вот в июне из луганска сбежала, как раз она каждое лето ездила к бабушке на (в) Украину. а у нее длиннющая коса была до попы - вот от нее вшей и нахваталась. Мне голову дустовым мылом мыли вроде.

25 Авг 2014 2:20

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Аняша писал(а):
Kefirik Оль, я такой кофе пила в гостях совсем недавно, голодная была, а там из нашей еды был только кофе и чай))) так мне и понравилось. Но! Вот мы как то обсуждали кофе Моккона, тоже ароматизированный, я в Пятерке по акции все три вкуса накупила, сначала нравилось, а потом... Беее, что то такое противное стало. Как одеколон что ли стали "пахнуть", мы его пить не могли. Муж на работу забрал, там на халяву всё выпьют)))
Так что, я чет теперь к ароматному растворимому не очень... Да и вообще перестала покупать растворимый. Купила вкусного зернового, намолола, в турке, минутка и готов ароматный вкусный кофе, я хоть и не кофеман, но так вкуснее. Еще терь мечтаю о кофемашине, но они дорогущие жуть(.

у меня мокконы тоже все три вкуса. я пью каждый день, пахнут также. Еще и в нашу выпечку его использую, очень нравится Smile еще купила уже по банке лесного ореха и карамели. пусть будут - пока акция была в пятерке. Теперь они толи по 319 то ли по 299.
Вот возьму эсмеральду - напишу.
Насчет турки - ну не поверю я что за минуту готов кофе. И за ним следить надо, чтоб не убежало.
А кофемашину я заказала из Германии и кофе Лаваццу там же заказа (говорят что с нашей лаваццей небо и земля - сравню), уже едет ко мне, жду) как приедет снова буду нормальный кофе пить хотя б раз в день)))

25 Авг 2014 2:33

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Kefirik Smile надо засечь за сколько закипает 200мл воды Wink , ну наверно две минуты))
Везучая с кофе машиной буишь good2 ! А почему снова? Старая сломалась что ли?

25 Авг 2014 10:42

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Фрау Ксю Ксюш, оч даже заметно!! И ножки похудели, и пузика неть - муж просто стараться не стал, шоб не увели красоту таку girl_haha
Irina Divers Ириш, отдохнули -супер!!! И хорошо, что зубастые не тревожили! может, правда, вещи забыли просто?
Shony Аля, а в новой курточке -ваще девочка прям! Глазки-губки подкрасить -и вперед! И рыыыыбка! give_heart соратник у тебя, смотрю, тоже есть girl_haha
Kefirik писал(а):
Куда мы катимся, неужели в Крыму недобор отдыхающих girl_haha girl_haha girl_haha
ну недобор вряд ли - очередей на паром таких не было бы, у нас менеджер там отдыхал с семьёй - оч понравилось!
Рубиночка фкусняшки! nyam2 а можно про рецепт зефира поподробнее??
а я горбушку все-тки запекла -у мну оказывается соль неправильная, куплю обычную -попробую . Делала под сыром с творожком Вкуснотеевским мягким nyam2
Фото

а солила я вот что Wink
Фото

разбирайте с кофейком! nyam2
Фото

25 Авг 2014 11:44

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Аняша писал(а):
А почему снова? Старая сломалась что ли?

ага, сломалась и полтора года просто стояла на кухне Smile никому до нее дела не было. так мы и перешли на растворимый кофе. теперь старую выкинули, новую жду Smile

25 Авг 2014 13:43

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Девочки, я сегодня первый день с Дюканом. Возьмете в свой дружный коллектив? Мне в компании легче будет friends

25 Авг 2014 14:13

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Natatim
Привет! Добро пожаловать! Делай линейку!
Ты из какого района Наташ?

25 Авг 2014 15:26

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Девуленьки привет)
Спасибо ВАМ огромное,за Ваши слова. Я очень благодарна Богу,что нашла Вас и иду к своей цели Romashki Romashki Romashki
Ксю Отлично выглядишь,всё заметно!!! Rose Rose
Kefirik
Выздоравливай!!!! Romashki Romashki Romashki
[/b]Аля Тебе очень идет этот цвет, как девочка!!!!!! Красатуля!!! Видно,что семья дружная у ВАС)) Торт как всегда ШИКАРНЫЙ)))
ВСЕМ хорошего дня!!!!!

25 Авг 2014 15:32

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
добрый день!
Natatim
добро пожаловать Romashki

Наверх