Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

29 Авг 2014 11:40

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Аняша
Да про весы я знаю, и про утро знаю. Но "с утром" проблем нет, в моей многолетней борьбе с лишним весом, это для меня как "зубы почистить". А вот с весами у меня проблема получилась: диету я начинала дома, на своих любимых, пусть и китайских весах. Может они и не точные, но МОИ! Я на них СВОЙ вес знаю. А потом уехала к другу. У него "навороченые" и дорогущие. Это он для меня старался. Но... мало того что даже если их чуть чуть сдвинуть показавыют разницу до 600 грамм (ну точные же!), так еще и передвигать приходится, т.к у друга ремонт и зафиксировать их на месте ну никак не получается. Сегодня на друга сорвалась, побуянила, ножками затопала, потребовала самые простецкие весы! Сейчас я тут вообще без кухни живу. Её только вчера привезли, устанавливать будут в субботу. Так что я на ветчине из индейки, курице гриль, твороге, сайре в собственном соку. Ну и кефире. Но вот на ночь я ела. Это да, было. Причем все 3 дня. Но я не знала, что на ночь нельзя. В ограничениях вроде не было ни чего такого.

29 Авг 2014 11:42

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
vera13
Вера! можно я себе эту красавицу на аву возьму?

29 Авг 2014 11:43

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Natatim
Наташ а Какой у тебя рост?

29 Авг 2014 11:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Natatim
Наталья! девочки все правильно написали... есть на ночь не возбраняется, просто тут надо тогда учитывать, что поела на ночь солено-копченого много, а утром отвеса ждать не надо, а это в начале диеты может как раз способствовать падению "боевого" духа...
и еще, может быть, кд должны начаться?

29 Авг 2014 11:49

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ы же нам флоридского медведя ещё подгонишь , да же??! гармониста найдём

и Ирочке найдем
Фото

29 Авг 2014 11:49

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
anna a
дык на то и расчёт Wink

29 Авг 2014 11:52

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Kefirik писал(а):
Наташ а Какой у тебя рост?

163

anna a писал(а):
начале диеты может как раз способствовать падению "боевого" духа...

и еще, может быть, кд должны начаться?

Ох, ну это же прописные истины! Не есть хотя бы за 2 часа до сна! А я чей-то расслабилась Embarassed . Дух не то что упал, он убежать сегодня пытался Smile
КД у меня только к 11 сентября должны быть, значит дело не в этом unknown

29 Авг 2014 12:03

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Привет девочки и я к вам под кофеек. Наташ, ты держись у меня атака проходила не легко, я так поняла, что этот период для толчка в организме, для обратного отчета. Мне кажется если б ты перешла на более мягкую еду быстрее пошло б, тушеное или вареное. А так гриль и ветчина задерживают воду. В период атаки мы сливаем лишнюю воду с организма ( знающие меня поправят если я не права) а во время чередования уходит жир. Про вечер, у меня прям ритуал на ночь под киношку блины схомячить со сладким сиропом и чайкомSmile

29 Авг 2014 12:11

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Milhert
Спасибо за поддержку. Значит я все правильно делала.
Milhert писал(а):
Про вечер, у меня прям ритуал на ночь под киношку блины схомячить со сладким сиропом и чайком

Я прям жду не дождусь, когда смогу что нибудь приготовить, типа "мучное".
Значит атаку я не продолжаю, сегодня ввожу овощи. Правда тушить пока не на чем. Поем немножко огурцов с помидорками, ну и перчик наверное. Smile

29 Авг 2014 12:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
vera13 писал(а):
дык на то и расчёт

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Верочка! спасибо sharik sharik sharik

29 Авг 2014 13:18

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Наташ, а ты не можеш приобрести мультиварку, она меня очень выручает, так как духовка временно не работает. Она и варит и тушит и печет и поставить ее удобно, а главное готовиться в ней без масла.

29 Авг 2014 14:51

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Milhert писал(а):
Наташ, а ты не можеш приобрести мультиварку, она меня очень выручает, так как духовка временно не работает. Она и варит и тушит и печет и поставить ее удобно, а главное готовиться в ней без масла.

Могу конечно, но вроде как в субботу уже кухня будет. А вообще то это мысль! В мультиварке правда вкусно и легко готовить?

29 Авг 2014 15:23

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Меня она очень выручает, я в ней все делаю и первые и вторые и выпечку, главное все без масла ну и просто закинула и все, занимайся своими делами, да и борщи как с печи протушенные. Ну в общем я очень довольна.

29 Авг 2014 16:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам!
Natatim писал(а):
Отвес за 3 дня атаки-800 гр. Правда взвешивалась на разных весах и вчера привес был из за воды, я так думаю, но объемы то стоят на месте! Может мне еще пару дней на атаке посидеть или лучше двигаться дальше? Настроения вообще ни какого. Чувство, что результат на нуле разочаровывает и мотивация падает. Хелп!

Наталья сейчас фея превратиться в чуфырку и поругает .1) Три дня это маленький срок, ты эти объемы и килограммы не 3 дня наедала. 2) У всех организмы разные я за атаку вообще ничего не скинула, организм не понял что от него хотят. 3) Сама знаешь что весы разные, что вода задержалась. 4) Худеть быстро нельзя иначе кожа повиснет и вместо красавицы стройняжки будет шарпей, как там твой любимый к шарпеям относится?
Аня ава чудо , вот уж такую я точно не ожидала girl_haha Нет ну вы девчонки все конечно подобрали классные авочки, но как заяц и анна умудрились girl_haha
Вера girl_haha ты просто прелесть, правильно такую красоту надо защищать, куда уж там Ната с клюкой, Зайка с метлой, но ты пошла дальше всех girl_haha

29 Авг 2014 16:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Natatim писал(а):
Причем все 3 дня. Но я не знала, что на ночь нельзя. В ограничениях вроде не было ни чего такого.

а разве есть у нас ограничения? нет вроде. Просто на ночь лучше кушать только белок а отруби утром
Natatim писал(а):
Значит атаку я не продолжаю, сегодня ввожу овощи

атаку увеличивать нельзя ни в коем случае, атака стресс для организма. Как насчитал дядя Дю так и делай
Natatim писал(а):
В мультиварке правда вкусно и легко готовить?

очень вкусно и легко, у нас много рецептов для нее. Вон у Зайки домлама замечательная, да и любой рецепт наш под нее можно я там и и капусту тушу, и курицу жарю. И на пару тоже там можно. А йогурт какой замечательный обезжиренный выходит

29 Авг 2014 16:28

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дювчат, привет!!! girl_claping girl_claping girl_bye girl_bye

Продолжаем хоровод водить??? girl_haha girl_haha
Фото

29 Авг 2014 16:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Спать хочу девочки как незнамо кто. Сегодня шеф возвращался из командировки вместе с начальником сбыта. У нас ливень. Мне его жена звонит в 12 ночи и говорит Ириш не могу дозвониться а телефона того кто с ним едет не знаю, чуть не плачет. Я говорю не паникуй ну не слышат, остановились покушать в машине оставили. Короче я звоню второму телефон выключен. Ну пока мы с ней разговаривали успокоила как могла. Спать естественно тоже не могу. прошло минут 40 звонит Маришка говорит отзвонились что въехали в город. Ну слава Богу легла спать. И вот сквозь сон слышу "Люююююююююлдиииии" Думаю приснилось что ли unknown А тут опять люди спасите, люди ну будьте людьми. Я на балкон там не видно нифига дорожка освещена не очень. Кричу что случилось. Мужик орет они меня сейчас убьют, помогите. wacko1 ему кто то говорит не ори... Я как закричу я полицию вызвала. И давай им звонить. Эти меня пока распрашивают я говорю мужика убьют за это время. Короче те разбежались. Минут через 10 мужик выполз их кустов. Погода вчера была жуть ливень холод, а он без рубашки то ли в труселях то ли в шортах я не поняла
короче он еле шел но но хоть живой. И вот через 30 минут приехала полиция и говорят там нет никого я говорю я в курсе вы бы еще завтра приехали. Они говорят а зачем вы им крикнули и спугнули. я говорю а вам на труп интереснее выезжать? Они говорят тоесть вы только слышали крики а противоправных действия не видели? Я говорю а вы считаете что мне следовало спуститься и посмотреть? Тоесть два трупа вас еще больше интересуют. Короче взяли объяснения и уехали. Я дурею

29 Авг 2014 16:48

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a
Я чуть кашей мясной утром не подавилась girl_haha girl_haha Ты, куды так нарядилась??? girl_haha girl_haha Всё лучшее сразу прям girl_haha girl_haha И ёлку зажгла Smile Smile Smile Smile А хотя я забыла, что ту у нас девушка на выданье girl_in_love girl_in_love
Natatim писал(а):
Отвес за 3 дня атаки-800 гр.

Ну не фига себе ты Наталья, а??? Ещё и смайл грустный поставила... Я ваще на атаке за 6 дней не скинула, ничего, у меня туда-сюда килограмм ездил.
так что нчего тут своими минусами раскидываться Razz Razz Razz А чё будет. если застой??? кинешь всё? unknown
Воды пьёшь, скока надо, спросил Заяц, размахивая метлой![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1270445415.html][/URL]
girl_haha
Natatim писал(а):
Чувство, что результат на нуле разочаровывает и мотивация падает.

Ща фея прилетит, и погладит тебя скалочкой![URL=http://[censored smayliki]/smilie-24982119.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-24982119.html][/URL]

vera13 писал(а):
поддержу флеш-моб, ну вот какое-т такое настроение у мну...

good good girl_haha girl_haha Да, ты прям на амбразуру, Верунь girl_haha girl_haha
Чё с настроением??? Embarassed Embarassed

29 Авг 2014 16:50

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Наталья сейчас фея превратиться в чуфырку и поругает .

О, уже отоварили Smile Smile Smile Smile Smile

29 Авг 2014 16:51

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем привет! Я тож с вами)))) Всем спасибо за теплые слова, на завтра тортик делаю, в маске хожу, чтоб микробов не раскидывать своих girl_haha girl_haha girl_haha Руня, ты намтоящая фея! Феячила не покладая рук, отвес после ЧБ 1,4кг Yahoo! Я еще в плюсе от линейки на 400 грамм, но мне все равно girl_haha я в кустах sharik

29 Авг 2014 16:54

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Glashka писал(а):
Я тож с вами)))

girl_haha girl_haha girl_haha
Glashka писал(а):
Феячила не покладая рук, отвес после ЧБ 1,4кг

С отвесищщщем!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1244048583.html][/URL]

29 Авг 2014 17:00

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
С отвесищщщем!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1244048583.html][/URL]

спасибо! sharik Я поняла прияину плюса большого Embarassed Я ж рыбу красную посолила, ну и хомячила несколько дней подряд girl_haha girl_haha girl_haha Вот я клюшка, и удивлялась что вес растет girl_haha girl_haha girl_haha

29 Авг 2014 17:05

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Красавицы - всем привет!!!)))
А мы всё краше и краше ( т.е. красивее) становимся )))
Пойду почитаю )))

29 Авг 2014 17:09

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Glashka писал(а):
Вот я клюшка, и удивлялась что вес растет

girl_haha girl_haha Водичка, наверно задерживалась praising , тоже рыбу люблю любую солёную nyam2 nyam2 Embarassed Embarassed

Вита СПб писал(а):
Красавицы - всем привет!!!)))
А мы всё краше и краше ( т.е. красивее) становимся )))

Конфетки, бараночкииии, кофе в кофейнике, заварник чая на самоваре. присаживаюсь girl_haha girl_haha girl_haha

29 Авг 2014 17:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
О Глашка и ты Брут girl_haha . Я очень старалась феячить чес слово , видишь всю ночь не спала (выше рассказывала girl_haha ).
Девочки я с нашего ОК дурею. Ну я вам уже рассказывала про их странное поведение. А шеф у нас один. И вот сегодня он меня привез в ок и я убежала сразу по делам в корпус, а он пока документы взял пока то се и пошел в ОК. Я прихожу к ним они говорят а вам тоже шеф арбуз подарил? Я говорю нет забрал меня утром из кабинета и мы быстренько к вам работы полно. Тут мне одна из ОК говорит вот он нас любит, а вас нет (бе бе бе) ну детский сад. Я говорю угу (ну что я еще скажу то). Но я же существо вредное.. Пока дела делала в корпусе думаю нуу воооот!! Никто Руньку не любит.. эх.. нет в жизни счастья (Ань тебя вспомнила за одно girl_haha ). Потом шеф все дела сделал, меня забрал поехали в наш офис. Я пока к себе пошла он в машине остался. Я сижу грущу.. (тема прежняя girl_haha ) Идет. Тащит дыни торпеды одну в отдел и еще домой нам с Танюхой. girl_haha вот мелочь а приятно. Сижу и улыбаюсь. Хотела позвонить в ОК и сказать - бе бе бе, но я же приличная фея Wink

Наверх