Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

29 Авг 2014 17:23

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девы, а я тут брауни испекла. К кофе-чаю , который Вита на столе оставила.

Вот думаю - остался ли еще хоть кусочек...кушать хотца ))) Привет Ириш ))
Mel'nica
Хороша ты на аваторке - просто чудо!!! )))
Irina Divers писал(а):
За гармониста крокодил Геннадий сойдет?

Еще как сойдёт!!! Может еще ложек деревян. достать а? - тогда сыграем калинку-малинку ))))
Зайчиришка писал(а):
мир ещё не виделстолько барышень с кокошником и танцующей дрессированной акулой

girl_haha girl_haha girl_haha для мира мы и так опасны....им привычней видеть нас с медведем - а тут еще и акула!!! - ваще....)))))))
anna a
Ах вот ты какой цветочек аленькАй !!! ))) - что в переводе означает - Так вот ты оказывается какая красота русская!!!....глядя на авку сказали люди )))
vera13 писал(а):
девочки, поддержу флеш-моб, ну вот какое-т такое настроение у мну...

Верунь, ну это сильно!!! Запужаешь ваще весь мир !!!))))
Natatim
Наталья - привет! Тебе уже так много всего правильного написали, вроде как и добавить нечего....но как говорится - есть в запасе и еще 5 копеек ))) - Привыкай к тому, что вес ( на протяжении диеты) будет прыгать то в + то в - и это нормально!!! Не переживай и не грузи себя этим - просто делай то, что надо и не нарушай...дай организму самому справиться, а ты только помоги ему. И не волнуйся ( хотела написать не паникуй, но вдруг обидишься )) )!!! от волнений и возникает паника и как следствие нарушения и т.д. Не надо каждый потерянный грамм возводить на пьедестал, так же как и от набранного впадать в ужас! Все девочки это прошли - ВСЕ !!! У всех есть результаты!!! Только разумно и спокойно оценивай ситуацию и иди дальше. Удачи тебе!!! Rose

29 Авг 2014 17:27

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ты просто прелесть, правильно такую красоту надо защищать, куда уж там Ната с клюкой, Зайка с метлой, но ты пошла дальше всех

А я тогда на танке буду - воть!!! dance2 Хотя нельзя - хрен его знает, что на это может сказать Псаки ))))))))

Glashka
Богата земля русская красавицами!!!))) Привет Натуль Rose
Зайчиришка писал(а):
Конфетки, бараночкииии, кофе в кофейнике, заварник чая на самоваре. присаживаюсь

Привет Ириш!!! Я сначала не поняла кто на самоваре.....думаю и кого уже успели посадить )))) Спасибо - знатный чаёк!!! )))

29 Авг 2014 17:32

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Покажу чё ели Embarassed Embarassed
Мясные каши от Иринки Дайверс nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic68659-175.html
С кур.фаршем и жаренным луком, ещё сырком припорошила good2
Фото

С томат. пастой, луком и отварной курочкой good2
Фото

с остатками дамламы с бедром индюшачим good2
Фото

Рулет из жидкой коврижки с шоколадным кремом nyam2 nyam2 В рулет свернула, внутри шок. крем и сверху ещё намазала girl_haha girl_haha

Фото

Фото

Торт из коврижки с шок кремом nyam2 nyam2
Фото

Творожное суфле "Диетическое" от Оли Водолей, у мну лимонно-ванильный nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic67584.html
Фото

Отрубные блинчинки для начинки без ДОПов, у меня с сыром, луком, помидором, корнишонами и мясной котлеткой.
http://forum.say7.info/topic73996.html
Фото

Коктейль "убийца аппетита"
Фото

Чахохбили по нашему в мульте, тока фотка уродская вышла, да и выкладывать времени не было на блюдо. unknown Хотела рюцепт разместить Embarassed А как терь с фоткой такой unknown
Фото

И я наконец-то добралась до шееек!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Боже, как вкусно... nyam2 nyam2 До мозолей на языке girl_haha girl_haha girl_haha
Слева в аэрогриле, справа в мульте. Спасибо, Анюте! friends friends
http://forum.say7.info/topic68670.html
Фото

Шиитаки по-китайски с луком и кунжутом nyam2 nyam2
Фото

29 Авг 2014 17:34

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Хотела позвонить в ОК и сказать - бе бе бе, но я же приличная фея

girl_haha girl_haha girl_haha

29 Авг 2014 17:35

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Наташ, та наверно все, кто начинал испытывал такую панику, вдруг у меня организм не такой и он не отреагирует на диету. Я в том числе так думала, но потом потихоньку вливаешся и просто наслаждаешься потерей килограмов. Я вот влезла и приэтом спокойно в свои брюки, которые уже отложила на верхнюю полку. Ой сколько это было радости, да что рассказывать вы и сами проходили через это. Ох люблю я этого чувака Дюкана friends .
Девочки, делала тортик для лентяек и туда залила йогурт со злаками 1,5%,(меньше не было), это очень страшно?

29 Авг 2014 17:39

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А я тогда на танке буду - воть!!!

А лыжи-то влезуть??? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-847659975.html][/URL] girl_haha girl_haha

29 Авг 2014 17:44

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Покажу чё ели

Как всё вкусно и красиво!!! Rose
Чахохбили готовлю с первого дня ДЮ только сверху еще кинзой посыпаю - очень вкусно!!!
Ируня-Руня писал(а):
Хотела позвонить в ОК и сказать - бе бе бе, но я же приличная фея

Девочки, я сегодня дома ( работаю завтра) и задумала я тортик сварганить...вернее "закрепить" рецепт т.к. ночью была проба пера )) Получилось что-то среднее между Наполеоном и медовиком ( какой-то Напомёд)) ) всего с одним допом в коржах....надо крем другой сделать ( я делала на твороге - не очень ((( ). Если получится, то скину рецептик...)))
Буду заглядывать на форум в перерывах от тортика ))))

29 Авг 2014 17:45

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А лыжи-то влезуть???

Так в танке же люк есть - пусть из него торчат )))

29 Авг 2014 17:47

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
готовлю с первого дня ДЮ только сверху еще кинзой посыпаю - очень вкусно!!!

Не было у мну кинзы, во всех 3-х мой искал unknown unknown
Вита СПб писал(а):
какой-то Напомёд)

Smile Smile Smile Smile Лучше Натамёд girl_haha girl_haha

Вита СПб писал(а):
Если получится, то скину рецептик...)

good2 good2
Вита СПб писал(а):
к в танке же люк есть - пусть из него торчат ))

29 Авг 2014 18:12

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Девочки всем привет. Вот и я не смогла удержаться от завораживающего, затягивающего флешмоба с кокошниками. принимайте так сказать еще одну ненаглядку girl_haha

29 Авг 2014 18:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Девочки! Какие КРАСАВИЦЫ!!!!! прям глаз не оторвать girl_claping girl_claping girl_claping
girl_claping
Мое фото в кокошнике Верочка нашла Embarassed
Вита! Забыла же ж написать, что обдумываю такой бизнес-план, как заработать денег girl_haha
Руня! wacko1 мда, ну и ночка... а я бы все равно бе-бе-бе бы сделала ок, но не повестки, а утонченно как-нибудь Embarassed girl_haha
Зайка! Еда... ну, что могу сказать? Сидю и плачу от горя, что далече живешь, так бы пришланна ужин к тебе Smile

29 Авг 2014 18:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Татар
Аааааааааа girl_claping girl_claping girl_claping

29 Авг 2014 18:20

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татар писал(а):
от и я не смогла удержаться от завораживающего, затягивающего флешмоба с кокошниками. принимайте так сказать еще одну ненаглядку

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
anna a писал(а):
так бы пришланна ужин к тебе

И не только на ужин.. Wink friends friends friends
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1235865639.html][/URL] Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha girl_haha

29 Авг 2014 18:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка
А то Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha

29 Авг 2014 18:56

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, привет родные мои!!!! girl_in_love Я опять в пропадашках, простите Embarassed На прошлых выходных ездили с мамой в деревню на день рождения племяшки, потом в пн. работала и приехав с работы, заболела, 3 дня валялась дома, сегодня опять на работе, вся в соплях girl_hospital2
Смотрю на ваши авочки и тоже такую хочууууууу good2
Пока никого нет надо хоть последние странички почитать.

29 Авг 2014 19:41

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Сегодня ровно месяц, как я на диете Дюкана

Женя, поздравляю!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
У меня 18 (или 19 unknown ) был год как я на ДД Embarassed
LiraSirin писал(а):
Вот такой завтрак сегодня

Очень вкусный завтрак!!! nyam2 nyam2 nyam2
LiraSirin писал(а):
А я вот все собираюсь приготовить и никак не соберусь (отрубей жалко).

А я наоборот жалею отруби на выпечку, тут 3 дня подряд пекла блины Зайчиришки нашей, делала со всякими начинками, очень вкусно, но по каше прям за 3 дня соскучилась.
Ируня-Руня писал(а):
ну что у меня какой нить командировки в Москву нет

Ириш, давай уже требуй командировку в Москву, скажи срочно надо friends
Ируня-Руня писал(а):
Вот и тащут те кто с огородами тем кто без огородов. Пока вам писала мне яблок принесли еще . Ну как такой коллектив не любить

Как здорово!!! good
Наташа-варлаша писал(а):
скоро снова толпа тут будет, а пока лето.

Вот и я хочу уже зиму, чтобы дома сидеть, а то каждый день куда то надо, подруги все на дачу зовут, когда уже этот дачный сезон закончится girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Рыжулик, ты чАго? Уморить нас хочешь???!!!

Ксю, судя по линейке, тебя ничем не взять, ну ты молодчинка просто!!!! good2
Фрау Ксю писал(а):
Девчата, я сделала это! Йоху!!!
Вес 72,7 ТАдададамммм!!!!!

Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!! girl_claping girl_claping Rose
savina85 писал(а):
У меня сегодня праздник) Весы показали минус 20кг) Но честно говоря,по мне не очень видно(( Покажу фотки,потом уберу)

Юля, поздравляю с супер отличным отвесом!!!! girl_claping sharik Еще чуть-чуть и ты худышка!!! good2 Я видела фотки, очень-очень видна разница!!! good
Рубиночка писал(а):
ей сказали, панкреотит , а мне , что вероятнее всего рак. Дали направления...

Господи, надеюсь не подтвердилось.
Shony писал(а):
Шарлотка-восторг!

Спасибки тебе за такой удачный рецепт!!! на выходных зайду с отчетом!!! nyam2 give_heart
Shony писал(а):
Я им тортик приготовила, как сюрприз)

Обалденный какой!!! good2 nyam2 Аля, сотый раз повторяю - ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!!! Romashki
Зайчиришка писал(а):
Нам 83 года уже!!! Вот праздновали 11 января, мексиканскую вечеринку устраивали

Какие вы молодцы!!! бабушке здоровья!!!!! Drinks or Beer
Glashka писал(а):
Вот и тортики Следующий не скоро будет, аж 30 августа

Наташ, твои тортики произведения искусства, умница!!!! good good2 Rose жаль далеко живешь!!! Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Это точно руками вы делаете???

Я вот тоже думаю всегда как это можно сделать руками unknown unknown
Зайчиришка писал(а):
У меня, конечно, не так красиво, но тоже вкуснА

Ириш, красиво и вкусно!!!! Я бы щас баклажанчика кусманчик навернула nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

стр 607

29 Авг 2014 19:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик
Настюшка, привет! girl_claping Поправляйся, мы соскучились praising praising sharik sharik

29 Авг 2014 19:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татар писал(а):
Вот и я не смогла удержаться от завораживающего, затягивающего флешмоба с кокошниками. принимайте так сказать еще одну ненаглядку

girl_haha girl_haha girl_haha еще одна котя в кокошнике, я думала таких больше нет
anna a писал(а):
Зайка! Еда... ну, что могу сказать? Сидю и плачу от горя, что далече живешь, так бы пришланна ужин к тебе

присоединяюсь, я голодная и злая, притащилась домой а т.к. вчера закрывала помидору небыло времени сварить что нить на время возвращения (Юра на работе я и не парилась)
Рыжулик писал(а):
Смотрю на ваши авочки и тоже такую хочууууууу

так не надо хотеть надо делать friends присоединяйся
Так девочки я пошла срочно искать че нить скушать, потом сделаю заготовки на завтра и послезавтра (мы на базу отдыха не забудьте) приглядите за Наташей и Женей пока крестная фея будит безобразия хулиганить (мне можно blum1 ) Ну и как только все сложу и приготовлю я притащусь. Юра сегодня на работе так что если после вчерашней ночки не срубит сон то посижу свами подольше

29 Авг 2014 19:48

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Настюш глянь в галерею ко мне, я тебе девицу выбрала и тёплым пальто с мехом укутала, понравится ставь. Нет, ещё принесу good2 good2

29 Авг 2014 20:41

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Девочки, если бы не вы и ваша поддержка, то наверное плюнула бы на все. Как хорошо, что я с вами Romashki Самое главное, что я не одна в своих переживаниях и паниках и есть люди которые через все это прошли и могут поддержать и поделиться опытом! И я уже верю верю, что влезу в брюки с верхней полки girl_claping

29 Авг 2014 20:59

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рыжулик
Настенька! приветики! friends
выздоравливай sharik
поздравляю с годиком Wink Romashki Romashki Romashki
Natatim
Наталья! все мы такие были, главное, не бросать и идти к цели Wink Smile

29 Авг 2014 21:43

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Поехала в Зеленый перекресток!!!! Купила нашенского на ))) до фига денег!

Хорошо скупилась!!!! nyam2 good2
Kefirik писал(а):
Настя вот тут http://shop.actiformula.ru/18-siropy

Спасибо, Оль!!! friends
LiraSirin писал(а):
А сегодня на ужин были тыквенные оладьи

Ух ты, такого я еще не пробовала, интересно, Жень, что там в составе???
venera1604 писал(а):
Девочки, милые, принимайте меня в свой состав!!!!

Даша, добро пожаловать!!!! girl_bye
Вита СПб писал(а):
Я тружусь аки пчелка и имя мне сейчас Золушка- розы посадила. фасоль перебрала - осталось познать самою себя )))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
LiraSirin писал(а):
Я наконец-то сварила "пшенную" кашку. Вкусно!

дааа, наша "пшенка" это что-то nyam2 nyam2 nyam2
LiraSirin писал(а):
"На глаз" делала. Натерла тыкву на средней терке, посолила, поперчила, добавила 2 яйца и столовую ложку крахмала. Жарила без масла под крышкой. Очень вкусно вышло.

Надо записать что ли Embarassed а то ведь памяти нет совсем girl_haha
Mel'nica Свет, сколько вкуснятины у тебя!!! nyam2 good2

стр 609

Блин, никого не узнаю в кокошниках girl_haha

29 Авг 2014 21:54

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
И снова я тут с мыслью - " не было забот - купила баба порося" )))) в общем устроила себе выходной )))
Испекла я тортик....всё-таки он больше похож на Наполеон, но провозилась всё это время. Награда не заставила себя долго ждать!!!, как только я всё закончила и обсыпала верхний слой крема крошкой из обрезков коржей и ушла в комнату, минут через 10 услышала не понятные шорохи на кухне....Выхожу, а на столе сидит Маркиз и большим удовольствием поедает обсыпку и слизывает крем... Пришлось эту часть отрезать и выкинуть (((
Татар писал(а):
. Вот и я не смогла удержаться от завораживающего, затягивающего флешмоба с кокошниками. принимайте так сказать еще одну ненаглядку

Какая прелестница!!!! )))) Rose
Рыжулик
Привет Настя )))
Ируня-Руня писал(а):
так не надо хотеть надо делать присоединяйся

Золотый слова!!!! ))))))
И еще забыла утром написать - СПАСИБО за коробочку - очень хорошая была хоть и маленькая.)))
Девочки, итого вес у меня сегодня был 72кг dance2 За 4,5 месяца почти 14кг dance2 dance2 dance2 А самое главное - я успела к осени скинуть те лишние кг которые запланировала !!!))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всем Вам - огромное СПАСИБО!!!! Rose Rose Rose

29 Авг 2014 21:58

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Поправляйся, мы соскучились

Спасибки, Ириш!!! friends Сама скучаю, да вот все никак, думала сегодня нормально с вами посижу, так пришлось идти в другой корпус на подмогу, там 400 студентов первокурсников заселение, помогала девчонкам.

Ты выбрала куда вы летите???

Ируня-Руня писал(а):
так не надо хотеть надо делать присоединяйся

чур не смеяться Embarassed я не умею или не помню как менять авку Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Настюш глянь в галерею ко мне, я тебе девицу выбрала и тёплым пальто с мехом укутала, понравится ставь. Нет, ещё принесу

Щас гляну, только как ставить не помню Embarassed
Natatim писал(а):
Девочки, если бы не вы и ваша поддержка, то наверное плюнула бы на все. Как хорошо, что я с вами Самое главное, что я не одна в своих переживаниях и паниках и есть люди которые через все это прошли и могут поддержать и поделиться опытом! И я уже верю верю, что влезу в брюки с верхней полки

Обязательно влезешь, да еще и меньшего размера купишь!!!! friends
anna a писал(а):
выздоравливай
поздравляю с годиком

Спасибо, Анечка!!!! give_heart friends

29 Авг 2014 22:00

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Natatim писал(а):
И я уже верю верю, что влезу в брюки с верхней полки

Вот и ладушки!!! - главное настрой, дисциплина ( это в плане нарушений) и результат будет!!! Rose Rose Rose
Рыжулик писал(а):
Пока никого нет надо хоть последние странички почитать.

Ничего себе последние странички - ты еще на 609 ( эт было сто лет назад) ))))) Rose Rose Rose

Наверх