Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2014 17:23
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Вот думаю - остался ли еще хоть кусочек...кушать хотца ))) Привет Ириш )) Mel'nica Хороша ты на аваторке - просто чудо!!! )))
Еще как сойдёт!!! Может еще ложек деревян. достать а? - тогда сыграем калинку-малинку ))))
для мира мы и так опасны....им привычней видеть нас с медведем - а тут еще и акула!!! - ваще....)))))))
anna a Ах вот ты какой цветочек аленькАй !!! ))) - что в переводе означает - Так вот ты оказывается какая красота русская!!!....глядя на авку сказали люди )))
Верунь, ну это сильно!!! Запужаешь ваще весь мир !!!)))) Natatim Наталья - привет! Тебе уже так много всего правильного написали, вроде как и добавить нечего....но как говорится - есть в запасе и еще 5 копеек ))) - Привыкай к тому, что вес ( на протяжении диеты) будет прыгать то в + то в - и это нормально!!! Не переживай и не грузи себя этим - просто делай то, что надо и не нарушай...дай организму самому справиться, а ты только помоги ему. И не волнуйся ( хотела написать не паникуй, но вдруг обидишься )) )!!! от волнений и возникает паника и как следствие нарушения и т.д. Не надо каждый потерянный грамм возводить на пьедестал, так же как и от набранного впадать в ужас! Все девочки это прошли - ВСЕ !!! У всех есть результаты!!! Только разумно и спокойно оценивай ситуацию и иди дальше. Удачи тебе!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2014 17:27
|
Вита СПб
Питер |
А я тогда на танке буду - воть!!! Хотя нельзя - хрен его знает, что на это может сказать Псаки ))))))))
Glashka Богата земля русская красавицами!!!))) Привет Натуль
Привет Ириш!!! Я сначала не поняла кто на самоваре.....думаю и кого уже успели посадить )))) Спасибо - знатный чаёк!!! ))) |
|
29 Авг 2014 17:32
|
Зайчиришка
44 года |
|
Покажу чё ели
Мясные каши от Иринки Дайверс http://forum.say7.info/topic68659-175.html
С кур.фаршем и жаренным луком, ещё сырком припорошила
С томат. пастой, луком и отварной курочкой
с остатками дамламы с бедром индюшачим
Рулет из жидкой коврижки с шоколадным кремом В рулет свернула, внутри шок. крем и сверху ещё намазала
Торт из коврижки с шок кремом
Творожное суфле "Диетическое" от Оли Водолей, у мну лимонно-ванильный http://forum.say7.info/topic67584.html
Отрубные блинчинки для начинки без ДОПов, у меня с сыром, луком, помидором, корнишонами и мясной котлеткой. http://forum.say7.info/topic73996.html Коктейль "убийца аппетита" Чахохбили по нашему в мульте, тока фотка уродская вышла, да и выкладывать времени не было на блюдо. Хотела рюцепт разместить А как терь с фоткой такой
И я наконец-то добралась до шееек!!!
Боже, как вкусно... До мозолей на языке
Слева в аэрогриле, справа в мульте. Спасибо, Анюте!
http://forum.say7.info/topic68670.html Шиитаки по-китайски с луком и кунжутом
|
|
29 Авг 2014 17:34
|
Зайчиришка
44 года |
|
|
29 Авг 2014 17:35
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|
Наташ, та наверно все, кто начинал испытывал такую панику, вдруг у меня организм не такой и он не отреагирует на диету. Я в том числе так думала, но потом потихоньку вливаешся и просто наслаждаешься потерей килограмов. Я вот влезла и приэтом спокойно в свои брюки, которые уже отложила на верхнюю полку. Ой сколько это было радости, да что рассказывать вы и сами проходили через это. Ох люблю я этого чувака Дюкана
.
Девочки, делала тортик для лентяек и туда залила йогурт со злаками 1,5%,(меньше не было), это очень страшно? |
|
29 Авг 2014 17:39
|
Зайчиришка
44 года |
А лыжи-то влезуть??? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-847659975.html] [/URL] |
|
29 Авг 2014 17:44
|
Вита СПб
Питер |
Как всё вкусно и красиво!!!
Чахохбили готовлю с первого дня ДЮ только сверху еще кинзой посыпаю - очень вкусно!!!
Девочки, я сегодня дома ( работаю завтра) и задумала я тортик сварганить...вернее "закрепить" рецепт т.к. ночью была проба пера )) Получилось что-то среднее между Наполеоном и медовиком ( какой-то Напомёд)) ) всего с одним допом в коржах....надо крем другой сделать ( я делала на твороге - не очень ((( ). Если получится, то скину рецептик...))) Буду заглядывать на форум в перерывах от тортика )))) |
|
29 Авг 2014 17:45
|
Вита СПб
Питер |
Так в танке же люк есть - пусть из него торчат ))) |
|
29 Авг 2014 17:47
|
Зайчиришка
44 года |
Не было у мну кинзы, во всех 3-х мой искал
Лучше Натамёд
|
|
29 Авг 2014 18:12
|
Татар
50 лет Красноярск |
|
Девочки всем привет. Вот и я не смогла удержаться от завораживающего, затягивающего флешмоба с кокошниками. принимайте так сказать еще одну ненаглядку
|
|
29 Авг 2014 18:13
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
Девочки! Какие КРАСАВИЦЫ!!!!! прям глаз не оторвать
Мое фото в кокошнике Верочка нашла
Вита! Забыла же ж написать, что обдумываю такой бизнес-план, как заработать денег
Руня! мда, ну и ночка... а я бы все равно бе-бе-бе бы сделала ок, но не повестки, а утонченно как-нибудь
Зайка! Еда... ну, что могу сказать? Сидю и плачу от горя, что далече живешь, так бы пришланна ужин к тебе |
|
29 Авг 2014 18:14
|
anna a
|
Татар
Аааааааааа
|
|
29 Авг 2014 18:20
|
Зайчиришка
44 года |
И не только на ужин..
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1235865639.html] [/URL] |
|
29 Авг 2014 18:29
|
anna a
|
Зайчиришка
А то |
|
29 Авг 2014 18:56
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, привет родные мои!!!!
Я опять в пропадашках, простите На прошлых выходных ездили с мамой в деревню на день рождения племяшки, потом в пн. работала и приехав с работы, заболела, 3 дня валялась дома, сегодня опять на работе, вся в соплях
Смотрю на ваши авочки и тоже такую хочууууууу
Пока никого нет надо хоть последние странички почитать. |
|
29 Авг 2014 19:41
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Женя, поздравляю!!!!
У меня 18 (или 19 ) был год как я на ДД
Очень вкусный завтрак!!!
А я наоборот жалею отруби на выпечку, тут 3 дня подряд пекла блины Зайчиришки нашей, делала со всякими начинками, очень вкусно, но по каше прям за 3 дня соскучилась.
Ириш, давай уже требуй командировку в Москву, скажи срочно надо
Как здорово!!!
Вот и я хочу уже зиму, чтобы дома сидеть, а то каждый день куда то надо, подруги все на дачу зовут, когда уже этот дачный сезон закончится
Ксю, судя по линейке, тебя ничем не взять, ну ты молодчинка просто!!!!
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!!
Юля, поздравляю с супер отличным отвесом!!!! Я видела фотки, очень-очень видна разница!!!
Господи, надеюсь не подтвердилось.
Спасибки тебе за такой удачный рецепт!!! на выходных зайду с отчетом!!!
Обалденный какой!!! Аля, сотый раз повторяю - ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!!!
Какие вы молодцы!!! бабушке здоровья!!!!!
Наташ, твои тортики произведения искусства, умница!!!! жаль далеко живешь!!!
Я вот тоже думаю всегда как это можно сделать руками
Ириш, красиво и вкусно!!!! Я бы щас баклажанчика кусманчик навернула
стр 607 |
|
29 Авг 2014 19:41
|
Зайчиришка
44 года |
|
Рыжулик
Настюшка, привет! Поправляйся, мы соскучились |
|
29 Авг 2014 19:44
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
еще одна котя в кокошнике, я думала таких больше нет
присоединяюсь, я голодная и злая, притащилась домой а т.к. вчера закрывала помидору небыло времени сварить что нить на время возвращения (Юра на работе я и не парилась)
так не надо хотеть надо делать присоединяйся
Так девочки я пошла срочно искать че нить скушать, потом сделаю заготовки на завтра и послезавтра (мы на базу отдыха не забудьте) приглядите за Наташей и Женей пока крестная фея будит безобразия хулиганить (мне можно ) Ну и как только все сложу и приготовлю я притащусь. Юра сегодня на работе так что если после вчерашней ночки не срубит сон то посижу свами подольше |
|
29 Авг 2014 19:48
|
Зайчиришка
44 года |
|
Настюш глянь в галерею ко мне, я тебе девицу выбрала и тёплым пальто с мехом укутала, понравится ставь. Нет, ещё принесу
|
|
29 Авг 2014 20:41
|
Natatim
49 лет Москва |
|
Девочки, если бы не вы и ваша поддержка, то наверное плюнула бы на все. Как хорошо, что я с вами
|
|
29 Авг 2014 20:59
|
anna a
|
Рыжулик
Настенька! приветики!
выздоравливай поздравляю с годиком Natatim Наталья! все мы такие были, главное, не бросать и идти к цели |
|
29 Авг 2014 21:43
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Хорошо скупилась!!!!
Спасибо, Оль!!!
Ух ты, такого я еще не пробовала, интересно, Жень, что там в составе???
Даша, добро пожаловать!!!!
дааа, наша "пшенка" это что-то
Надо записать что ли а то ведь памяти нет совсем
Mel'nica Свет, сколько вкуснятины у тебя!!!
стр 609 Блин, никого не узнаю в кокошниках |
|
29 Авг 2014 21:54
|
Вита СПб
Питер |
|
И снова я тут с мыслью - " не было забот - купила баба порося" )))) в общем устроила себе выходной )))
Испекла я тортик....всё-таки он больше похож на Наполеон, но провозилась всё это время. Награда не заставила себя долго ждать!!!, как только я всё закончила и обсыпала верхний слой крема крошкой из обрезков коржей и ушла в комнату, минут через 10 услышала не понятные шорохи на кухне....Выхожу, а на столе сидит Маркиз и большим удовольствием поедает обсыпку и слизывает крем... Пришлось эту часть отрезать и выкинуть (((
Какая прелестница!!!! ))))
Рыжулик Привет Настя )))
Золотый слова!!!! )))))) И еще забыла утром написать - СПАСИБО за коробочку - очень хорошая была хоть и маленькая.))) Девочки, итого вес у меня сегодня был 72кг За 4,5 месяца почти 14кг А самое главное - я успела к осени скинуть те лишние кг которые запланировала !!!)))
Всем Вам - огромное СПАСИБО!!!! |
|
29 Авг 2014 21:58
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Спасибки, Ириш!!! Сама скучаю, да вот все никак, думала сегодня нормально с вами посижу, так пришлось идти в другой корпус на подмогу, там 400 студентов первокурсников заселение, помогала девчонкам.
Ты выбрала куда вы летите???
чур не смеяться я не умею или не помню как менять авку
Щас гляну, только как ставить не помню
Обязательно влезешь, да еще и меньшего размера купишь!!!!
Спасибо, Анечка!!!! |
|
29 Авг 2014 22:00
|
Вита СПб
Питер |
Вот и ладушки!!! - главное настрой, дисциплина ( это в плане нарушений) и результат будет!!!
Ничего себе последние странички - ты еще на 609 ( эт было сто лет назад) ))))) |
Хотя нельзя - хрен его знает, что на это может сказать Псаки ))))))))

Хотела рюцепт разместить 

.
[/URL]
мда, ну и ночка... а я бы все равно бе-бе-бе бы сделала ок, но не повестки, а утонченно как-нибудь
[/URL]
Я опять в пропадашках, простите
) Ну и как только все сложу и приготовлю я притащусь. Юра сегодня на работе так что если после вчерашней ночки не срубит сон то посижу свами подольше