Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2014 17:23
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Вот думаю - остался ли еще хоть кусочек...кушать хотца ))) Привет Ириш )) Mel'nica Хороша ты на аваторке - просто чудо!!! )))
Еще как сойдёт!!! Может еще ложек деревян. достать а? - тогда сыграем калинку-малинку ))))
![]() ![]() ![]() anna a Ах вот ты какой цветочек аленькАй !!! ))) - что в переводе означает - Так вот ты оказывается какая красота русская!!!....глядя на авку сказали люди )))
Верунь, ну это сильно!!! Запужаешь ваще весь мир !!!)))) Natatim Наталья - привет! Тебе уже так много всего правильного написали, вроде как и добавить нечего....но как говорится - есть в запасе и еще 5 копеек ))) - Привыкай к тому, что вес ( на протяжении диеты) будет прыгать то в + то в - и это нормально!!! Не переживай и не грузи себя этим - просто делай то, что надо и не нарушай...дай организму самому справиться, а ты только помоги ему. И не волнуйся ( хотела написать не паникуй, но вдруг обидишься )) )!!! от волнений и возникает паника и как следствие нарушения и т.д. Не надо каждый потерянный грамм возводить на пьедестал, так же как и от набранного впадать в ужас! Все девочки это прошли - ВСЕ !!! У всех есть результаты!!! Только разумно и спокойно оценивай ситуацию и иди дальше. Удачи тебе!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2014 17:27
|
Вита СПб
Питер |
А я тогда на танке буду - воть!!! ![]() Glashka Богата земля русская красавицами!!!))) Привет Натуль ![]()
Привет Ириш!!! Я сначала не поняла кто на самоваре.....думаю и кого уже успели посадить )))) Спасибо - знатный чаёк!!! ))) |
29 Авг 2014 17:32
|
Зайчиришка
43 года |
Покажу чё ели
![]() ![]() Мясные каши от Иринки Дайверс ![]() ![]() С кур.фаршем и жаренным луком, ещё сырком припорошила ![]() С томат. пастой, луком и отварной курочкой ![]() с остатками дамламы с бедром индюшачим ![]() Рулет из жидкой коврижки с шоколадным кремом ![]() ![]() ![]() ![]() Торт из коврижки с шок кремом ![]() ![]() Творожное суфле "Диетическое" от Оли Водолей, у мну лимонно-ванильный ![]() ![]() Отрубные блинчинки для начинки без ДОПов, у меня с сыром, луком, помидором, корнишонами и мясной котлеткой. http://forum.say7.info/topic73996.html Коктейль "убийца аппетита" Чахохбили по нашему в мульте, тока фотка уродская вышла, да и выкладывать времени не было на блюдо. ![]() ![]() ![]() И я наконец-то добралась до шееек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боже, как вкусно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слева в аэрогриле, справа в мульте. Спасибо, Анюте! ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic68670.html Шиитаки по-китайски с луком и кунжутом ![]() ![]() |
29 Авг 2014 17:34
|
Зайчиришка
43 года |
![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2014 17:35
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
Наташ, та наверно все, кто начинал испытывал такую панику, вдруг у меня организм не такой и он не отреагирует на диету. Я в том числе так думала, но потом потихоньку вливаешся и просто наслаждаешься потерей килограмов. Я вот влезла и приэтом спокойно в свои брюки, которые уже отложила на верхнюю полку. Ой сколько это было радости, да что рассказывать вы и сами проходили через это. Ох люблю я этого чувака Дюкана
![]() Девочки, делала тортик для лентяек и туда залила йогурт со злаками 1,5%,(меньше не было), это очень страшно? |
29 Авг 2014 17:39
|
Зайчиришка
43 года |
А лыжи-то влезуть??? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-847659975.html] ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2014 17:44
|
Вита СПб
Питер |
Как всё вкусно и красиво!!! ![]() Чахохбили готовлю с первого дня ДЮ только сверху еще кинзой посыпаю - очень вкусно!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, я сегодня дома ( работаю завтра) и задумала я тортик сварганить...вернее "закрепить" рецепт т.к. ночью была проба пера )) Получилось что-то среднее между Наполеоном и медовиком ( какой-то Напомёд)) ) всего с одним допом в коржах....надо крем другой сделать ( я делала на твороге - не очень ((( ). Если получится, то скину рецептик...))) Буду заглядывать на форум в перерывах от тортика )))) |
29 Авг 2014 17:45
|
Вита СПб
Питер |
Так в танке же люк есть - пусть из него торчат ))) |
29 Авг 2014 17:47
|
Зайчиришка
43 года |
Не было у мну кинзы, во всех 3-х мой искал ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2014 18:12
|
Татар
50 лет Красноярск |
Девочки всем привет. Вот и я не смогла удержаться от завораживающего, затягивающего флешмоба с кокошниками. принимайте так сказать еще одну ненаглядку
![]() |
29 Авг 2014 18:13
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
Девочки! Какие КРАСАВИЦЫ!!!!! прям глаз не оторвать
![]() ![]() ![]() ![]() Мое фото в кокошнике Верочка нашла ![]() Вита! Забыла же ж написать, что обдумываю такой бизнес-план, как заработать денег ![]() Руня! ![]() ![]() ![]() Зайка! Еда... ну, что могу сказать? Сидю и плачу от горя, что далече живешь, так бы пришланна ужин к тебе ![]() |
29 Авг 2014 18:14
|
anna a
Татар
Аааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2014 18:20
|
Зайчиришка
43 года |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И не только на ужин.. ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1235865639.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2014 18:29
|
anna a
Зайчиришка
А то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2014 18:56
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Девочки, привет родные мои!!!!
![]() ![]() ![]() Смотрю на ваши авочки и тоже такую хочууууууу ![]() Пока никого нет надо хоть последние странички почитать. |
29 Авг 2014 19:41
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Женя, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() У меня 18 (или 19 ![]() ![]()
Очень вкусный завтрак!!! ![]() ![]() ![]()
А я наоборот жалею отруби на выпечку, тут 3 дня подряд пекла блины Зайчиришки нашей, делала со всякими начинками, очень вкусно, но по каше прям за 3 дня соскучилась.
Ириш, давай уже требуй командировку в Москву, скажи срочно надо ![]()
Как здорово!!! ![]()
Вот и я хочу уже зиму, чтобы дома сидеть, а то каждый день куда то надо, подруги все на дачу зовут, когда уже этот дачный сезон закончится ![]()
Ксю, судя по линейке, тебя ничем не взять, ну ты молодчинка просто!!!! ![]()
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Юля, поздравляю с супер отличным отвесом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Господи, надеюсь не подтвердилось.
Спасибки тебе за такой удачный рецепт!!! на выходных зайду с отчетом!!! ![]() ![]()
Обалденный какой!!! ![]() ![]() ![]()
Какие вы молодцы!!! бабушке здоровья!!!!! ![]()
Наташ, твои тортики произведения искусства, умница!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вот тоже думаю всегда как это можно сделать руками ![]() ![]()
Ириш, красиво и вкусно!!!! Я бы щас баклажанчика кусманчик навернула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() стр 607 |
29 Авг 2014 19:41
|
Зайчиришка
43 года |
Рыжулик
Настюшка, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2014 19:44
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
![]() ![]() ![]()
присоединяюсь, я голодная и злая, притащилась домой а т.к. вчера закрывала помидору небыло времени сварить что нить на время возвращения (Юра на работе я и не парилась)
так не надо хотеть надо делать ![]() Так девочки я пошла срочно искать че нить скушать, потом сделаю заготовки на завтра и послезавтра (мы на базу отдыха не забудьте) приглядите за Наташей и Женей пока крестная фея будит безобразия хулиганить (мне можно ![]() |
29 Авг 2014 19:48
|
Зайчиришка
43 года |
Настюш глянь в галерею ко мне, я тебе девицу выбрала и тёплым пальто с мехом укутала, понравится ставь. Нет, ещё принесу
![]() ![]() |
29 Авг 2014 20:41
|
Natatim
48 лет Москва |
Девочки, если бы не вы и ваша поддержка, то наверное плюнула бы на все. Как хорошо, что я с вами
![]() ![]() |
29 Авг 2014 20:59
|
anna a
Рыжулик
Настенька! приветики! ![]() выздоравливай ![]() поздравляю с годиком ![]() ![]() ![]() ![]() Natatim Наталья! все мы такие были, главное, не бросать и идти к цели ![]() ![]() |
29 Авг 2014 21:43
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Хорошо скупилась!!!! ![]() ![]()
Спасибо, Оль!!! ![]()
Ух ты, такого я еще не пробовала, интересно, Жень, что там в составе???
Даша, добро пожаловать!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дааа, наша "пшенка" это что-то ![]() ![]() ![]()
Надо записать что ли ![]() ![]() Mel'nica Свет, сколько вкуснятины у тебя!!! ![]() ![]() стр 609 Блин, никого не узнаю в кокошниках ![]() |
29 Авг 2014 21:54
|
Вита СПб
Питер |
И снова я тут с мыслью - " не было забот - купила баба порося" )))) в общем устроила себе выходной )))
Испекла я тортик....всё-таки он больше похож на Наполеон, но провозилась всё это время. Награда не заставила себя долго ждать!!!, как только я всё закончила и обсыпала верхний слой крема крошкой из обрезков коржей и ушла в комнату, минут через 10 услышала не понятные шорохи на кухне....Выхожу, а на столе сидит Маркиз и большим удовольствием поедает обсыпку и слизывает крем... Пришлось эту часть отрезать и выкинуть (((
Какая прелестница!!!! )))) ![]() Рыжулик Привет Настя )))
Золотый слова!!!! )))))) И еще забыла утром написать - СПАСИБО за коробочку - очень хорошая была хоть и маленькая.))) Девочки, итого вес у меня сегодня был 72кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем Вам - огромное СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2014 21:58
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Спасибки, Ириш!!! ![]() Ты выбрала куда вы летите???
чур не смеяться ![]() ![]()
Щас гляну, только как ставить не помню ![]()
Обязательно влезешь, да еще и меньшего размера купишь!!!! ![]()
Спасибо, Анечка!!!! ![]() ![]() |
29 Авг 2014 22:00
|
Вита СПб
Питер |
Вот и ладушки!!! - главное настрой, дисциплина ( это в плане нарушений) и результат будет!!! ![]() ![]() ![]()
Ничего себе последние странички - ты еще на 609 ( эт было сто лет назад) ))))) ![]() ![]() ![]() |