Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2014 11:38
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
11 Сен 2014 11:44
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||
умничка
и правильно |
||||||||
|
11 Сен 2014 11:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
11 Сен 2014 13:05
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
|
Девушки, доброе утро!
Спасибо всем за поздравления - очень приятно! Отчитываюсь по торту - все застыло
нижний корж пропитался кремом т.к. в нем плавал. вообще на вид нормально так. я его разрезала утром детям но они не стали так что я собрала его обратно и сверху еще украшу и оставлю на завтра на Вовкин ДР.
Фоту потом выложу т.к. не украсила еще до конца (хотела шоколад растопить и полить а он сгорел в процессе растопления в микре , пойду новую плитку покупать )
а то если начатый будет то боюсь сорвусь с ЧБЧ чего не хотелось бы
Ань, я поняла уже что сливки надо отдельено взбивать сначала
я списала алгоритм действий первый пункт пропустила (про сливки) подумала что и так все понятно. а когда стала делать то муж как раз пришел ему еду разогревала и т.д. и отвлеклась и забыла - в общем по -любому он виноват
вопросик есть про взбитие - их как взбивают: сразу на большой скорости или на маленькой сначала постепенно увеличивая? |
||||||||
|
11 Сен 2014 13:12
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
|
это я на закрепе. фотки просто меня нет (((
я везде наполовину детьми закрыта ))) |
||||||||
|
11 Сен 2014 13:28
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
мама 2-х сыночков
я все взбиваю на средней скорости, чтобы успевать отслеживать изменение структуры.... а вообще, помнится сливки можно и на большой скорости взбивать, но их можно раз... и перебить... так что я не рискую... иногда, так, вообще, по старинке, венчиком )))
наполовину? на добрые 2/3
замечательная мама с 2-мя сыночками |
||||||||
|
11 Сен 2014 13:39
|
Морозянка
|||||||
вот такая участь мамочек прекрасно выглядишь |
||||||||
|
11 Сен 2014 13:39
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
|
anna a
у меня у комбайна 2 скорости ))) ну теперь ученая
в следующий раз осторожно буду. девушки, куда можно 2 белка запихать? отруби я уже съела... |
||||||||
|
11 Сен 2014 13:55
|
Морозянка
|||||||
а чего хочется? сладкого? может этот десертик http://forum.say7.info/topic33636.html ... белковый омлетик с чем-нить можно замутить |
||||||||
|
11 Сен 2014 14:31
|
Tvona
63 года KИЕВ |
|||||||
|
11 Сен 2014 16:53
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
|
мама 2-х сыночков
Катюшка, Поздравляю с днем рождения! Пишу с телефона, поэтому без цветов пришла! |
||||||||
|
11 Сен 2014 18:44
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
11 Сен 2014 18:47
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
Ёлки-моталки, а я думала это наш ну правда
не привыкла, чтоб меня тут так звали
А я по твоему нику думала, ты фанатка Тенерифе |
||||||||
|
11 Сен 2014 18:52
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
Ну вот , блин, а я ночью мучилась и 5 часов спала всего
ты просто спешишь и детки ещё, и муж бяка. мешается, ишь есть захотел
Симпотяжжжа!!!
Представляю. если и дома так
на средней правильно А то можно в масло взбить |
||||||||
|
11 Сен 2014 18:53
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||
Привет! Я наконец-то нашла нормальные баклажаны, а завтра БО! Ждет меня мой слоеный дю-баклажанчик! Вечером попытаюсь сделать! |
||||||||
|
11 Сен 2014 18:54
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
девочки, извините за очепятки. если чё
Я теперь на неделю у бабушки сижу А тут ноут мамин. вапче клава не удобная, хотя я сама его дарила |
||||||||
|
11 Сен 2014 19:40
|
Морозянка
|||||||
поняла буду исправляться
вкусно тебе будет |
||||||||
|
11 Сен 2014 19:50
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
LiraSirin
Приветик, Женечка!!!
У тебя такой красивый сто пудов получится придёться твою фотку на рецепт ставить тогда я как не крутила, не выходит у меня коасиво
Морозянка Олесь, ну написала же я имя Ирина, так что правильно назвала, просто для моего уха непривычно
Можно, просто Заяц я не обижусь, обещаю Девочки, понимаю как тяжело одной рукой печатать у меня в другой собак весь день, не отлипает, Лушка ещё гонялась полдня за ней, чтоб лекарство слопала Лушка бегала по голове у спящей бабушки В итоге , свежая телятина решила этот вопрос
Делаю мясо по-французски , без картошки естессно и крем баварский сделаю: надо только собакевича убаюкать |
||||||||
|
11 Сен 2014 19:53
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
|
Заяц, вот я наверное до масла и взбила потому как у меня масса была жидкая но там плавали крупинки типа масла...
Девочки, всем еще раз огромное спасибо за поздравления - очень-очень приятно
а у меня сегодня дурдом: готовлюсь к отъезду и вещей надо с собой много брать т.к. мы сначала к моим родителям от них отдыхать а потом к маме мужа еще. и получается с собой надо брать вещи и на жару и на холод
ну и обычные дела типа прогулки с детьми никто не отменял. праздничный ужин опять же (себе буду горбушу на гриле делать и запеканку творожную). в общем время 18:00 почти а я только кекс из отрубей с утра и кефира 0,5 выпила... грудка вон тушится в кефире же - сижу жду.
завтра тоже дел полно: надо ко врачу сходить, в садик съездить отпросить старшенького, его же в развивашку на занятие отвезти, ДР у младшенького провести
ну провести это конечно сильно сказано - только мы сами и будем отмечать никого не зову т.к. не выздоровел он до конца еще да и некогда. я как-то переживаю не забыть бы чего взять |
||||||||
|
11 Сен 2014 20:21
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||
Ой, я теперь прям заволновалась. Така ответственность! |
||||||||
|
11 Сен 2014 21:36
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
Аааа я поняла
Караул
Только кефира стакан и яичница из 2-х яиц с ветчиной
я бегаю,то с бабушкой, то с собакой и всё это между готовкой, присела воть
ну у тебя вона какие фотки красивые душевные Куда нам рукоопым |
||||||||
|
11 Сен 2014 23:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-199839879.html]
[/URL]
ну и где подухи? где подухи я вас спрашиваю? нет подух нет коробочек у фей забастовка |
||||||||
|
12 Сен 2014 0:21
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Катюша, с Днем рождения!!! Счастья, любви и здоровья!!!
|
||||||||
|
12 Сен 2014 0:57
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
Аля, спасибо большое! |
||||||||
|
12 Сен 2014 1:24
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||

умничка

вообще на вид нормально так. я его разрезала утром детям но они не стали так что я собрала его обратно и сверху еще украшу и оставлю на завтра на Вовкин ДР.
, пойду новую плитку покупать )

[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-868542375.html]
[/URL]
[/URL]