Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2014 3:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага. ![]() ![]()
5 минут на это надо. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Май 2014 9:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Всем доброе утро [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039474983.html]
![]()
ой какие помпончики ![]() ![]()
эх я бы тоже хотела жить в своем доме и что нить выращивать но Юра ни в какую
ну все как теперь жить то, что есть ![]() ![]() ![]() Все девочки я ушла сначала в душ потом завтрак готовить потом по магазинам докупать к поездке всяко разно когда приду не знаю не фулиганьте тут [URL=http://[censored smayliki]/smilie-44785287.html] ![]() |
25 Май 2014 10:25
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
Доброе утро девулички)
А что значит и другие яйца,что даже куриные? ![]() |
25 Май 2014 10:34
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
нет думаю куриные вне подозрений ![]() |
25 Май 2014 11:18
|
Ли_Лу
Белгород |
Доброе утро!
Я проснулась с абсолютно заложенным ухом, не слышу справа ничего ![]()
да уж, разница огромная просто!
Может правда 2-2 почередоваться.. ![]()
![]()
![]()
Да, Свет, почитала. Процедура не из приятных, но перспектива остаться глуховатой- хуже ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо за инфу. Я ничего из перечисленного и не ела ![]()
а, тогда надо попробовать) А то меня именно это останавливало ![]() Хотела еще по поводу отвеса написать.. не пойму с какой радости, но набрала за 2 дня (белковых, к слову!) обратно тот килограмм. И за неделю отвес всего 300 г получился ![]() |
25 Май 2014 11:49
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
25 Май 2014 11:56
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
![]() ![]()
Юлечка, я думаю, тех яиц, которые высиживают, это не касается ![]() ![]()
![]() ![]()
Разные причины могут быть-смотри на общий результат ![]() Может ела мало, или пила воды.. И еще вот с этим согласна:
![]() ![]() У меня вообще +800 сегодня ![]() ![]() |
25 Май 2014 12:10
|
юлюшкин-плюшкин
55 лет Воронеж |
Ли_Лу
Девочки! Доброе утро! Ирин, н переживай за вес, АБ могут его тормозить. Главное здоровье и все будет. ![]() Алечка! Выздоравливайте, силы и терпения тебе. И спасибо за инфу, ![]() |
25 Май 2014 12:34
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
А я устрицы никогда не пробовала даже.. Мидии у меня подруга уважает вот я у нее и пробую бывает. Хотя уже давно не пробовала, я теперь человек не пьющий)) никто в гости не зовёт на мидии ![]()
Ого, Ир, я бы такую схему не выдержала, для меня 2 то БО - испытание.Молодец! Ляночка08 Светик, как всё вкусно! А разрез шампиньона меня сразил, супер!
Класс! ukechik Таня, ты такая хорошенькая! И детишки все ![]()
Аля, лечите Лерочку, крошечку, выздоравливайте поскорее! Спасибо за инфу ![]() Irina Divers Ираааа, я в шоке ![]() ![]() ![]() В первую очередь от красоты, во-вторую от трудов ваших! Кустики класс! Очень красиво! Был бы у меня свой дом, че нить может и сумела вырастить, но на такое точно я не способна.
ничего себе, пакостить? это как? а родители их куда смотрят?
Рунь, это ж так классно покупать к поездке ![]()
Давай, не затягивай, всё будет хорошо! |
25 Май 2014 12:40
|
мама 2-х сыночков
43 года |
девочки, доброе утро!
я тута набегами, вчера прочитать все не успела, сегодня утром вот дочитываю ![]() я в расстройстве из-за живых конфет - что они допами стали да еще за 2 считаются ((( хотя вот вчера я ничего из допов не ела а конфетка-таки проскочила.
ага.. а у меня еще и какао нет и светит оно мне аж после 10 июня - с зарплаты... ![]() вчера ела с утра 2 яйца с ветчиной. днем ветчину таскала и вефир пила, вечером была рыба запеченая в омлете - позже фотку выложу. ![]() отвес -700, и я почти в линейке ![]() Зайчиришка, глаза закрываю стоят твои кексы из рецепта для творожного печения ![]() |
25 Май 2014 13:22
|
Тенерифе
40 лет Тула |
Добрый день, девочки!!! Почитала вас. Поздравляю с отвесами!
![]() ![]() Сегодня месяц, как я на ДД! Попрощалась с 4,8 кг! ![]() Завтра выхожу на работу. Мандражирую немного. Голову ломаю, что взять с собой на обед. ![]() Спасибо всем, кто поздравил моего сынульку с ДР! ![]() |
25 Май 2014 13:22
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
добрый день!!!
![]() |
25 Май 2014 13:30
|
ukechik
43 года Украина |
Всем доброго утречка
![]()
Отличный результат ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи тебе завтра!!! Я думаю тяжело будет только недельку-две а потом втянешся и все наладится ![]()
спасибо ![]() |
25 Май 2014 13:34
|
Тенерифе
40 лет Тула |
Спасибо за поддержку, Таня! Да, первое время нелегко будет. За 6 лет моего отсутствия коллектив поменялся на 50%. Заново вливаться придётся. |
25 Май 2014 13:53
|
ukechik
43 года Украина |
Я правда не 6 лет была в декрете, а 3 года но вышла вообще в новый коллектив ( я работаю в банке и после декрета назначили другое отделение) который мне не очень понравилсяда и ездить приходилось на другой конец города , но бог был милостлив и через месяц освободилось место в отделении недалеко от моего дома ( 10 мин езды) и я уже 4 года там обитаю. Коллектив уже поменялся за эти 4 года на 60% но только к лучшему. Первые недели я приходила с работы реально с квадратной головой ![]() |
25 Май 2014 14:00
|
Ляночка08
|
Приветик,девочки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дождалась своих друзей которых с Жоржем мы тут пару дней ждали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты может выше ростом ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
без ограничений? или по 1 коф..л.(ой как мало..это ж половинка чайной получается всего?) как ты в предыдущем коменте писала?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
25 Май 2014 14:00
|
Тенерифе
40 лет Тула |
Ну, мне это не грозит, думаю! С июня начнется летний лагерь в школе. Я в нем работать буду. ![]() |
25 Май 2014 14:02
|
Тенерифе
40 лет Тула |
спасибо большое, Светлана! ![]() |
25 Май 2014 14:36
|
Водолей7
|
Привет, девочки!
У нас сегодня выборы в стране, пойду проголосую. Девочки с Украины! Желаю вашей стране выбрать действительно достойного президента. Как отметила одна девочка в Ок классом" как отличить русского от украинца? Украинцы прославляют героев, а русские Путина" Не соглашусь с этим высказыванием в корне! Русские не бросают своих людей, героев/ пример с журналистами, попавшими в плен на Украине/ и прославляют своих героев! Но...я к другому! Желаю вашей стране выбрать такого президента, чтоб вы им гордились, чтоб было доверие и уважение к нему. И рейтинг популярности был как у российского президента, а это многого стОит!Ни у одного президента и руководителя в мире нет такой поддержки и доверия! И очень непонятны наезды в этом плане.Никто не делает культ личности, и он не отец родной, а он действительно Президент с большой буквы! Извините, если мое сообщение не по нраву. |
25 Май 2014 15:25
|
nadegda73
новосибирск |
Добрый день!
![]() Пришла с работы , целый день пеку слойки и жарю котлеты ! Сегодня едем встречать поезд , сынуля проезжает мимо .Хоть обниму его[url=http://[censored smayliki]/smilie-1214864967.html] ![]() ![]() |
25 Май 2014 15:28
|
Водолей7
|
Надя! Какие отличные новости! ![]() ![]() ![]() Представляю как у тебя сейчас время медленно идет и что творится у тебя внутри от волнения! Очень рада за вас! ![]() ![]() ![]() |
25 Май 2014 15:37
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Надя, здорово! ![]() ![]() ![]() это он в Хабаровск едет? а сколько поезд стоит? |
25 Май 2014 15:52
|
Зайчиришка
43 года |
Дювчат, привет!
![]() ![]() ![]() [img] Попытка, выселить семью Обжориных от меня, терпит крах уже третий день. Походила на тощак, через час съела кефир с огурцом и пш. отрубями, через полчаса бутер с индейкой, огурцом и сыром +1 яйцо, на этом всё не остановилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Май 2014 15:53
|
Kefirik
42 года Москва |
Привет! Дочка проснулась в 6 утра, я ее сдала бабушкам пробабушкам, а сама проспала до 12. Сама в шоке так проспать, на улице пекло, дети купались в бассейне. Про живые конфеты очень огорчена, на купила на прошлой неделе 4 пачки
|
25 Май 2014 16:01
|
Зайчиришка
43 года |
Тенерифе
Оль, работа ,наоборот, подтолкнёт к похудению, мне так кацца. По крайней мере, я всегда на новой работе -5кг точно скидывала и есть совсем не хотелось ![]() ![]()
Как без них-то? ![]() ![]() ![]() Девочки,я вас призываю, бросить это дело, и перестать их есть! ![]() ![]()
Аналогично, сижу в ожидании, задержка 1 день ![]() ![]()
Катюш, вот этот рецепт от Ирочки-Irina Divers ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic60899.html |