Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2014 3:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага. Уже хочу че-нить замутить. Только мака дома еще нет.
5 минут на это надо. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2014 9:07
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Всем доброе утро [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039474983.html]
[/URL]
ой какие помпончики и цет такой сочный, просто замечательно выглядит
эх я бы тоже хотела жить в своем доме и что нить выращивать но Юра ни в какую
ну все как теперь жить то, что есть
Все девочки я ушла сначала в душ потом завтрак готовить потом по магазинам докупать к поездке всяко разно когда приду не знаю не фулиганьте тут [URL=http://[censored smayliki]/smilie-44785287.html] [/URL] |
|
25 Май 2014 10:25
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|
Доброе утро девулички)
А что значит и другие яйца,что даже куриные? |
|
25 Май 2014 10:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
нет думаю куриные вне подозрений |
|
25 Май 2014 11:18
|
Ли_Лу
Белгород |
|
Доброе утро!
Я проснулась с абсолютно заложенным ухом, не слышу справа ничего гадкое ощущение. Пойду я завтра на катетеризацию, а то страшно так навсегда остаться(
да уж, разница огромная просто!
Может правда 2-2 почередоваться..
я уже не верю, что до завтра пройдет..
выздоравливайте,Аль!
Да, Свет, почитала. Процедура не из приятных, но перспектива остаться глуховатой- хуже
ну ооочень красиво!
спасибо за инфу. Я ничего из перечисленного и не ела
а, тогда надо попробовать) А то меня именно это останавливало
Хотела еще по поводу отвеса написать.. не пойму с какой радости, но набрала за 2 дня (белковых, к слову!) обратно тот килограмм. И за неделю отвес всего 300 г получился За 4 недели получилось 6,3 кг( из них 4 кг за атаку), вроде неплохо, но последняя неделя расстроила. |
|
25 Май 2014 11:49
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
25 Май 2014 11:56
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Юлечка, я думаю, тех яиц, которые высиживают, это не касается
Разные причины могут быть-смотри на общий результат
Может ела мало, или пила воды.. И еще вот с этим согласна:
У меня вообще +800 сегодня но КД на носу и Жорик практически прописался |
|
25 Май 2014 12:10
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|
Ли_Лу
Девочки! Доброе утро! Ирин, н переживай за вес, АБ могут его тормозить. Главное здоровье и все будет. Алечка! Выздоравливайте, силы и терпения тебе. И спасибо за инфу, |
|
25 Май 2014 12:34
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
А я устрицы никогда не пробовала даже.. Мидии у меня подруга уважает вот я у нее и пробую бывает. Хотя уже давно не пробовала, я теперь человек не пьющий)) никто в гости не зовёт на мидии
Ого, Ир, я бы такую схему не выдержала, для меня 2 то БО - испытание.Молодец! Ляночка08 Светик, как всё вкусно! А разрез шампиньона меня сразил, супер!
Класс! ukechik Таня, ты такая хорошенькая! И детишки все !
Аля, лечите Лерочку, крошечку, выздоравливайте поскорее! Спасибо за инфу Irina Divers Ираааа, я в шоке !
В первую очередь от красоты, во-вторую от трудов ваших! Кустики класс! Очень красиво! Был бы у меня свой дом, че нить может и сумела вырастить, но на такое точно я не способна.
ничего себе, пакостить? это как? а родители их куда смотрят?
Рунь, это ж так классно покупать к поездке !
Давай, не затягивай, всё будет хорошо! |
|
25 Май 2014 12:40
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|
девочки, доброе утро!
я тута набегами, вчера прочитать все не успела, сегодня утром вот дочитываю
я в расстройстве из-за живых конфет - что они допами стали да еще за 2 считаются ((( хотя вот вчера я ничего из допов не ела а конфетка-таки проскочила.
ага.. а у меня еще и какао нет и светит оно мне аж после 10 июня - с зарплаты...
вчера ела с утра 2 яйца с ветчиной. днем ветчину таскала и вефир пила, вечером была рыба запеченая в омлете - позже фотку выложу.
отвес -700, и я почти в линейке 51,1 вес утром.
Зайчиришка, глаза закрываю стоят твои кексы из рецепта для творожного печения нука дай ссылочку плиз а то вдруг не за тот рецепт возьмусь |
|
25 Май 2014 13:22
|
Тенерифе
41 год Тула |
|
Добрый день, девочки!!! Почитала вас. Поздравляю с отвесами!
Алечка, пусть детки скорей выздоравливают!!! Сегодня месяц, как я на ДД! Попрощалась с 4,8 кг!
Завтра выхожу на работу. Мандражирую немного. Голову ломаю, что взять с собой на обед.
Спасибо всем, кто поздравил моего сынульку с ДР! |
|
25 Май 2014 13:22
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|
добрый день!!!
|
|
25 Май 2014 13:30
|
ukechik
44 года Украина |
|
Всем доброго утречка
Отличный результат
Удачи тебе завтра!!! Я думаю тяжело будет только недельку-две а потом втянешся и все наладится
спасибо |
|
25 Май 2014 13:34
|
Тенерифе
41 год Тула |
Спасибо за поддержку, Таня! Да, первое время нелегко будет. За 6 лет моего отсутствия коллектив поменялся на 50%. Заново вливаться придётся. |
|
25 Май 2014 13:53
|
ukechik
44 года Украина |
Я правда не 6 лет была в декрете, а 3 года но вышла вообще в новый коллектив ( я работаю в банке и после декрета назначили другое отделение) который мне не очень понравилсяда и ездить приходилось на другой конец города , но бог был милостлив и через месяц освободилось место в отделении недалеко от моего дома ( 10 мин езды) и я уже 4 года там обитаю. Коллектив уже поменялся за эти 4 года на 60% но только к лучшему. Первые недели я приходила с работы реально с квадратной головой |
|
25 Май 2014 14:00
|
Ляночка08
|
|
Приветик,девочки.
Дождалась своих друзей которых с Жоржем мы тут пару дней ждали и нарисовался ответсик в 300г (это из +1 кг за время ожидания- хотя не нарушала )
не... в смысле яйца других животных мужского пола
ты может выше ростом
как у вас красиво и продумано- от нежданных гостей розы- ах и ах..жалко что остригли
держись- пройдет-сама так мучалась на днях
о,спасибо
без ограничений? или по 1 коф..л.(ой как мало..это ж половинка чайной получается всего?) как ты в предыдущем коменте писала?
хорошо что у нас их нет
да конечно- так и организму мне кажется проще
ну в общем оветс хороший..и думаю -не мучай организм- переходи на чередование полекче- 2 на 2 или 1 к 1
спасибо
супер
здорово
хорошего начала трудовой деятельности
|
|
25 Май 2014 14:00
|
Тенерифе
41 год Тула |
Ну, мне это не грозит, думаю! С июня начнется летний лагерь в школе. Я в нем работать буду. |
|
25 Май 2014 14:02
|
Тенерифе
41 год Тула |
спасибо большое, Светлана! |
|
25 Май 2014 14:36
|
Водолей7
|
|
Привет, девочки!
У нас сегодня выборы в стране, пойду проголосую. Девочки с Украины! Желаю вашей стране выбрать действительно достойного президента. Как отметила одна девочка в Ок классом" как отличить русского от украинца? Украинцы прославляют героев, а русские Путина" Не соглашусь с этим высказыванием в корне! Русские не бросают своих людей, героев/ пример с журналистами, попавшими в плен на Украине/ и прославляют своих героев! Но...я к другому! Желаю вашей стране выбрать такого президента, чтоб вы им гордились, чтоб было доверие и уважение к нему. И рейтинг популярности был как у российского президента, а это многого стОит!Ни у одного президента и руководителя в мире нет такой поддержки и доверия! И очень непонятны наезды в этом плане.Никто не делает культ личности, и он не отец родной, а он действительно Президент с большой буквы! Извините, если мое сообщение не по нраву. |
|
25 Май 2014 15:25
|
nadegda73
новосибирск |
|
Добрый день!
Пришла с работы , целый день пеку слойки и жарю котлеты ! Сегодня едем встречать поезд , сынуля проезжает мимо .Хоть обниму его[url=http://[censored smayliki]/smilie-1214864967.html] [/url], всем хорошего дня и отличного настроения[url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html] [/url] |
|
25 Май 2014 15:28
|
Водолей7
|
Надя! Какие отличные новости!
Представляю как у тебя сейчас время медленно идет и что творится у тебя внутри от волнения! Очень рада за вас! |
|
25 Май 2014 15:37
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Надя, здорово! это он в Хабаровск едет? а сколько поезд стоит? |
|
25 Май 2014 15:52
|
Зайчиришка
44 года |
|
Дювчат, привет!
[img] Попытка, выселить семью Обжориных от меня, терпит крах уже третий день. Походила на тощак, через час съела кефир с огурцом и пш. отрубями, через полчаса бутер с индейкой, огурцом и сыром +1 яйцо, на этом всё не остановилось. Меня начало штырить, спать очень захотелось Пришлось это переломить крепким кофе, хотя редко его пью с двумя сулами. Вроде наелась Часика на 2,5 хватит, может на это время "товарисчи" к комк=нить переедут? Ладно хоть ещё сбрасываю воду [/img] |
|
25 Май 2014 15:53
|
Kefirik
43 года Москва |
|
Привет! Дочка проснулась в 6 утра, я ее сдала бабушкам пробабушкам, а сама проспала до 12. Сама в шоке так проспать, на улице пекло, дети купались в бассейне. Про живые конфеты очень огорчена, на купила на прошлой неделе 4 пачки
|
|
25 Май 2014 16:01
|
Зайчиришка
44 года |
|
Тенерифе
Оль, работа ,наоборот, подтолкнёт к похудению, мне так кацца. По крайней мере, я всегда на новой работе -5кг точно скидывала и есть совсем не хотелось
Как без них-то? у нас же они на каждом шагу валяются бычьи, верблюжьи, ослиные, вон целый холодильник.
Девочки,я вас призываю, бросить это дело, и перестать их есть!
Аналогично, сижу в ожидании, задержка 1 день
Катюш, вот этот рецепт от Ирочки-Irina Divers Делала без клюквы с корицей, теперь бы туда мака добавила ещё
http://forum.say7.info/topic60899.html |
Уже хочу че-нить замутить. Только мака дома еще нет.
[/URL]
[/URL]
гадкое ощущение. Пойду я завтра на катетеризацию, а то страшно так навсегда остаться(
я уже не верю, что до завтра пройдет..
выздоравливайте,Аль!
ну ооочень красиво!

но КД на носу и Жорик практически прописался
!
спасибо

[/url], всем хорошего дня и отличного настроения[url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html]
[/url]