Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2014 16:04
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Надо же организму дать тоже отдохнуть, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2014 16:36
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Девочки мы вернулись из магазинов!! Сил нет по такой жаре, а учитывая что ушли в 9 и только пришли
![]() ![]() ![]() Зай показала Юре твоего кролика он говорит вот ему подфартило ![]()
ты только там не реви, все хорошо будет, ему тоже тяжело, а увидит что мама ревет еще тяжелее будет ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2014 16:41
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Руня
Отлично по грибы сходила ![]() ![]() Парео ты имеешь ввиду-балахон? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2014 16:42
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Пляжная туника называется, люблю, у меня много всяких ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2014 16:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот елки-палки..придется запасы выбрасывать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2014 16:47
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Ето с морковкой чё ли? Подфортило-то??? Тоже хоцца свеженькую ![]() как вспомню у себя на даче, с грядки возьмёшь, обмоешь и хрямкаешь ![]() ![]() А теперь всё травой заросло. 2 года не езжу, как машины продали, да, если бы и ездили, ничего не зажала. Мой дед и бабушка угробились на грядках так, что я обоих одновременно с инсультом одна на себе таскала. Сначала дед свалился, а от того, что дед, бабушка. Так и лежали перпендикулярно друг другу неподвижные. ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2014 16:49
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
не знаю как это называется просто как платье свободного кроя - 2 строчки по бакам и ниспадающий рукав
может быть, но не сошлись пока во мнениях еще неделя впереди посмотрю что есть в других магазинах
мне кажется это даже Жорик есть не будет ![]()
ага с морковкой, Юра у меня ее так грызет целиком особенно тупоносую она слаще, но это ж кто бы почистил ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2014 16:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пляжная туника
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2014 16:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2014 16:54
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Добрый день, красавицы!
Малая только уснула и я к Вам! У нас все нормально, доча не капризничает, дает себя лечить. Кушает только сисю и воду) ну и Слава Богу! А еще жарень ![]() Жора от меня ушел еще вчера) сегодня только завтракала двумя куриными бедрышками с мангала. Смотрю, что уже 13.45, а кушать не хочу, но пойду пообедаю. Аппетит ведь во время еды приходи) ![]() ![]() И кстати, у меня организм странный стал, прследние месяцы не очень-то его и понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думала, утром будет +1 кг, а нет: -300 г ![]() ![]() ![]() ![]() ukechik Танечка, ты очень хорошо выглядишь! Очень! Умничка! Пы.сы. Мне совсем не вериться, что на последним фото у тебя вес, как у меня сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка Драйверс: кусты-то шикарные! Вот это Вы молодцы! Хозяйство у Вас садовое ого-го ![]() nadegda73 Надюш, радость-то какая! ![]() ![]() Тенерифе Поздравляю, хороший результат! ![]() Водолей7 И вас с выборами! Мы уже исполнили свой гражданский долг! Kefirik Вот и молодец, что выспалась! Зайчиришка Ир, а как там у мужа дела с весом? Ты линейку ему не меняешь? Рунечка, с обновочками тебя! ![]() Ли_Лу Выздоравливай! Раз врачи говорят надо-значит надо! Удачи тебе! ![]() Ляночка08 Свет, классно как! Поздравляю с приходом друзей! ![]() А я никак не дождусь-еще дня 2-3... Мак-1 кофейная ложка. Та для мака это нормально-на десерт зватит) он де меленький ![]() ![]() Пойду кашку себе сварю, что ли) ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2014 16:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2014 17:02
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
25 Май 2014 17:05
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Дюкашечки, у кого есть-всех с отвесиками
![]()
хороший результат ![]()
Все хорошо будет, втянешься ![]() пройдет немного времени, и покажется как будто не уходила))
Оля и девочки с Украины! Желаю вам сделать правильный выбор! ![]() ![]() ![]()
Что касается внешней политики-согласна.. |
||||||||||||||||
25 Май 2014 17:12
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Объёмом худеет, пояс на 1-у дырку меньше, футболки 3xl, не пришлось брать, уже прежние свободно начал носить ![]() ![]() ![]() ![]() У нас 3 июня- 8 лет со дня свадьбы. Но решили 28-го справить вдвоём, т.к. дальше у него переговоры будут. Сначала новый загран забирать, потом отмечать и в боулинг хотим. Хочется ещё на Речной вокзал, где часть свадьбы проходила, покататься на корабликах ![]() ![]() ![]() Чувствую как раз мои кд мне заподлянку опять готовят.. задержатся до времени, когда надо будет ехать ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2014 17:13
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2014 17:20
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Зайчиришка
Мне верхний наряд очень понравился! ![]() А годовщину свадьбы отгуляете! И никаких срывов! Что это за мысли такие? ![]() Качается, говоришь. Ну пусть качается) главное, что объемы уходят, а значит худеет за счет жира! Ведь важно не то, что весы показывают, а что жир таит! Как мой тренер говорит: весы штука хорошая, на них надо вставать регулярно, но ориентироваться на зеркало! ![]() Я обедаю-вкуссссно! Сделала себе Иришкину пшенную кашу, но шоколадную! Порция у меня огромная получилась ![]() http://forum.say7.info/topic69096.html И вчерашняя ночная коврижка ![]() http://forum.say7.info/topic73418.html |
||||||||||||||||
25 Май 2014 17:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2014 17:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2014 17:36
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки, помню, что меня кто-то спрашивал о казеине в твороге и почему его надо на ночь есть. Но я не успела ответить, а потом замоталась-закрутилась
![]() Извините, но лучше с опозданием, чем никогда ![]() Творог на ночь лучше не есть тем, кто не занимается спортом. Но если Вы занимаетесь активно в спортзале, то творог очень важен для восстановления мышц, так как там много казеина. И творог как раз долго усваивается, а значит пока Вы будете спать, то казеин целую ночь будет подпитывать и залечивать мышцы. И худеть Вы будете не за счет распада мышечной ткани, а за счет распада жировой. Вот, почитайте, что пишут о твороге спортсмены: "Особое место в питании бодибилдера занимает всем известный творог. Творог — это незаменимый компонент полноценного и здорового рациона. Творог – идеальная пища для последнего приёма пищи, который осуществляется прямо перед сном. Всё дело в том, что в твороге содержится казеиновый протеин, который медленно усваивается нашим организмом, обеспечивая его пищей на всю ночь Целебный состав творога Полезные свойства творога обуславливаются его целебным составом. Не все знают, что основная часть творога содержит казеин – молочный белок, усвояемость которого может достигать по времени до 3-4 часов. Вместе с жирами и углеводами, творог способен подпитывать нас энергией на протяжении до 5-ти часов. Даже, если вы съели 300 граммов творога за 3 часа перед тренировкой, вы все равно начнете её полные сил и точно доведете её до конца. Творог содержит в себе не менее 50% казеина, зависимо от жирности творога и способа приготовления. Жирный творог может содержать до 60% казеина (если хотите сбросить вес-жирный творог лучше не есть). Остальная масса протеина приходится на быстро распадающийся белок, поэтому творог нужно также употреблять после тяжелой интенсивной тренировки. Кроме питательных веществ, творог содержит много кальция, так необходимого нашим костям и мышцам. Полным полно витаминов и минералов также есть в твороге. Витамины группы A, группы B, С, PP; фосфор и кальций, калий, натрий, железо, магний, немного цинка. В нем от 14 до 18% хорошо сбалансированного белка. Творог не имеет ни тканевой, ни клеточной структуры. Хлопья творога легко усваиваются и почти полностью перевариваются. Особенно богат он метионином – незаменимой аминокислотой, которая обладает липотропным действием. Она снижает уровень холестерина в организме и, что самое главное, предупреждает ожирение печени. Творог в бодибилдинге. Его особое значение Творог относится к категории кисломолочных продуктов и в бодибилдинге используется каждым уважающим себя атлетом. Творог богат на белки и другие питательные вещества. В твороге также содержатся полезные жиры. Немало в нем и медленных углеводов. Действие медленных углеводов творога позволяет долго не хотеть есть и поддерживать высокий уровень энергии организма и тела. Потому, творог полезно потреблять перед тренировкой за полчаса-час и в первые полчаса после тренировки. Когда мы едим творог перед проведением тренировки в тренажерном зале, то тем самым получаем долгоиграющую энергию из углеводов, а также подпитываем мышцы белками. Когда мы едим творог после тренировки, то восполняем потраченную энергию и одновременно предоставляем нашим поврежденным мышцам такой необходимый белок для их скорейшего роста. Фактически творог – продукт номер 1 по содержанию белков и углеводов в одном месте. Творог на ночь Сколько же можно есть творога на ночь? Мало кто захочет набивать свой желудок до отказа, да и больше 30 грамм белка за раз организм обычного человека попросту не усвоит. Поэтому, если учитывать, что в 100 граммах содержится 16 – 20 граммов белка, то съедать на ночь стоит не больше 150 – 180 граммов творога. Если вам сложно есть творог без всего, то можете добавлять в него йогурт, так он будет гораздо вкуснее, правда и количество белков, жиров и углеводов в пищи изменится не в лучшую сторону. Такую пищу можно принимать, когда вы набираете массу (и то не стоит им злоупотреблять, добавляйте совсем чуть-чуть), если же вы хотите сбросить вес, я бы посоветовал вам обойтись без йогурта, а съесть один творог". Пы.сы. Я почти год очень часто ем обезжиренный творог на ночь (стевию лишь добавляю, могу корицы сыпануть, заправляю парой ложек сметанообразного творога) и придерживаюсь ДД-за это время -40 кг. Но при этом интенсивно тренируюсь 4 раза в неделю. То есть, мои мышцы постоянно работают. |
||||||||||||||||
25 Май 2014 17:38
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
А еще тут спрашивали о мороженном Баскин робинс без сахара:
Его можно только в ПИР, так как там запрещенный сахзам мальтодекстрин. Эх, никого нет. Пойду пока первую страницу подправлю[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1092364743.html] ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2014 17:48
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Наденька! рада, что увидишь сынульку, хоть на чуть-чуть, и, видимо, накормишь его
![]() ты только не плачь на вокзале, он же тоже уже где-то месяцев через 6 приедет домой ![]() ![]() Оленька (Водолей)! мне очень понравилось как ты сказала, поддерживаю тебя ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2014 17:49
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
ну класс же ![]() ![]() ![]()
![]() Shony Аля, Лерочка молодец ![]() А Настя как, все хорошо?
![]() ![]()
Но все равно хоть сколько, правь линейку,нам же тоже интересно ![]()
Супер! ![]()
![]() ![]() ![]()
Какое шоколадное меню ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2014 17:51
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
вот такое только дико розового или лимонного цвета мне Юра предлагал , но кислотно розовый купальник еще не был куплен ![]() вот такое хотела я из шелка только расцветка поярче а вот такое у меня есть только голубая
не пробовала ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2014 17:52
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
девочки! а еще у нас в аптеках продают вот такое мороженное: http://bioice.ru/production/3/
я пробовала, ничего так... нормальное мороженное напоминает, вот думаю, что если будет в обычной жизни хотеться мороженного, то вот такое брать и есть ![]() а еще сегодня наши играть будут без тренера ((( |
||||||||||||||||
25 Май 2014 17:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() |