Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

25 Май 2014 16:04

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
Сама в шоке так проспать

Надо же организму дать тоже отдохнуть, praising praising и пускай встрепенётся потом и сбрасывает всё лишнее. Wink Wink

25 Май 2014 16:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки мы вернулись из магазинов!! Сил нет по такой жаре, а учитывая что ушли в 9 и только пришли wacko1 сами понимаете. Я столько раз раздевалась одевалась мерила и мерила но все не то и не так, а Юра выбрал мне купальник кислотно розового цвета с черным рисунком и настоял чтоб я померила, я то такие цвета обхожу стороной, а он на мне просто песТня так что все я со вторым купальником. Он еще один выбрал с шортиками , но продавец сказала и не мерейте Вам есть что показать такую стройную фигуру показывать надо а не прятать, тааааак приятно girl_haha Еще купили мне 2 шлепок и я хотела не знаю как назвать балахон такой на купальник , но не сошлись мы с Юрой во мнениях мне нравились шолковые , а ему шифоновые. На мое резонное - Мне же их носить, он ответил а мне на это смотреть girl_haha так и не взяла балахон. Пришли наелись окрошки и кайфуем, когда уходили кондей оставили пришли дома сказка.
Зай показала Юре твоего кролика он говорит вот ему подфартило girl_haha
nadegda73 писал(а):
Хоть обниму его

ты только там не реви, все хорошо будет, ему тоже тяжело, а увидит что мама ревет еще тяжелее будет praising

25 Май 2014 16:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Руня
Отлично по грибы сходила girl_haha girl_haha
Парео ты имеешь ввиду-балахон? girl_haha girl_haha girl_haha

25 Май 2014 16:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Юра выбрал мне купальник кислотно розового цвета с черным рисунком

good2 Надо ж показать-то, чё нахудила! girl_haha Нечего в потёмках ходить girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
не знаю как назвать балахон

Пляжная туника называется, люблю, у меня много всяких good good2

Ируня-Руня писал(а):
Пришли наелись окрошки и кайфуем,

nyam2 nyam2 Приятного вам выходного! girl_claping girl_claping

25 Май 2014 16:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Пришла с работы , целый день пеку слойки и жарю котлеты ! Сегодня едем встречать поезд , сынуля проезжает мимо .Хоть обниму его, всем хорошего дня и отличного

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love здорово good2 good2 good2

Водолей7 писал(а):
Девочки с Украины! Желаю вашей стране выбрать действительно достойного президента.

friends friends будем надеяться friends

Зайчиришка писал(а):
Дювчат, привет!

girl_in_love какой скромный красавЭц с морковкой girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Зайчиришка писал(а):
Попытка, выселить семью Обжориных от меня, терпит крах уже третий день. П

girl_haha praising praising praising praising бедолага

Kefirik писал(а):
Дочка проснулась в 6 утра, я ее сдала бабушкам пробабушкам, а сама проспала до 12.

girl_haha good2 good2 отдохнула хорошо good2

Зайчиришка писал(а):
Как без них-то? у нас же они на каждом шагу валяются бычьи, верблюжьи, ослиные, вон целый холодильник.

Девочки,я вас призываю, бросить это дело, и перестать их есть!

ну вот елки-палки..придется запасы выбрасывать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Зайчиришка писал(а):
Аналогично, сижу в ожидании, задержка 1 день

friends praising praising praising ну пускай поскорей придут
Wink

Ируня-Руня писал(а):
Девочки мы вернулись из магазинов!!

girl_claping girl_claping girl_claping с покупками

25 Май 2014 16:47

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Зай показала Юре твоего кролика он говорит вот ему подфартило

Ето с морковкой чё ли? Подфортило-то???

Тоже хоцца свеженькую Embarassed
как вспомню у себя на даче, с грядки возьмёшь, обмоешь и хрямкаешь nyam2 nyam2
А теперь всё травой заросло. 2 года не езжу, как машины продали, да, если бы и ездили, ничего не зажала. Мой дед и бабушка угробились на грядках так, что я обоих одновременно с инсультом одна на себе таскала. Сначала дед свалился, а от того, что дед, бабушка. Так и лежали перпендикулярно друг другу неподвижные. wacko1 Мама дослуживала и я одна горбатилась с пролежнями и всеми "приятностями". Хорошо, что успела институт закончить.

25 Май 2014 16:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Парео ты имеешь ввиду-балахон?

не знаю как это называется просто как платье свободного кроя - 2 строчки по бакам и ниспадающий рукав
Зайчиришка писал(а):
Пляжная туника называется, люблю, у меня много всяких

может быть, но не сошлись пока во мнениях еще неделя впереди посмотрю что есть в других магазинах
Ляночка08 писал(а):
ну вот елки-палки..придется запасы выбрасывать

мне кажется это даже Жорик есть не будет girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Ето с морковкой чё ли? Подфортило-то???

Тоже хоцца свеженькую

ага с морковкой, Юра у меня ее так грызет целиком особенно тупоносую она слаще, но это ж кто бы почистил girl_haha сам не возьмет. Вообще у нас холодильник без меня на ключ закрыт girl_haha по его представлениям или с кухни я его выношу unknown пока на стол не поставишь не возьмет, так и будет чай пить весь день

25 Май 2014 16:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Сначала дед свалился, а от того, что дед, бабушка. Так и лежали перпендикулярно друг другу неподвижные. Мама дослуживала и я одна горбатилась с пролежнями и всеми "приятностями". Хорошо, что успела институт закончить.

wacko1 praising praising praising ох уж эти огороды praising praising praising

Ируня-Руня писал(а):
не знаю как это называется просто как платье свободного кроя - 2 строчки по бакам и ниспадающий рукав

пляжная туника

Ируня-Руня писал(а):
мне кажется это даже Жорик есть не будет

girl_haha girl_haha girl_haha ну есть же любители таких "вкуснях" Wink girl_haha

25 Май 2014 16:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Вообще у нас холодильник без меня на ключ закрыт по его представлениям или с кухни я его выношу пока на стол не поставишь не возьмет, так и будет чай пить весь день

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 praising praising praising praising

25 Май 2014 16:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Добрый день, красавицы!
Малая только уснула и я к Вам!
У нас все нормально, доча не капризничает, дает себя лечить. Кушает только сисю и воду) ну и Слава Богу!

А еще жарень wacko1 мы ходим в купальниках и панамках по участку)))

Жора от меня ушел еще вчера) сегодня только завтракала двумя куриными бедрышками с мангала. Смотрю, что уже 13.45, а кушать не хочу, но пойду пообедаю. Аппетит ведь во время еды приходи) girl_haha а прием пищи пропускать нельзя (читай "нарушение режима) Embarassed

И кстати, у меня организм странный стал, прследние месяцы не очень-то его и понимаю wacko1 Вчера была клубника и крахсод, 5 приемов пищи ... вечером вспомнила, что отруби не ела и уже в кровати считай коврижку Иришкину с какао и ягодами в прикуску с чаем съела) правда, не одна) все таки, моя Лера любит отруби-это уже факт, она 1/3 коврижки съела со словами: "ммммм, вкусно! Толтик! Уля!" girl_haha girl_haha girl_haha а я коврижку на 4 части разрезала да сложила все друг на дружку, получилось и правда на кусочек торта похоже dance2
Думала, утром будет +1 кг, а нет: -300 г girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ukechik
Танечка, ты очень хорошо выглядишь! Очень! Умничка!

Пы.сы. Мне совсем не вериться, что на последним фото у тебя вес, как у меня сейчас wacko1 wacko1 wacko1 Извини, но там шарик какой-то на фото... Хорошо, что ты решила похудеть! good2

Иришка Драйверс: кусты-то шикарные! Вот это Вы молодцы! Хозяйство у Вас садовое ого-го good2

nadegda73
Надюш, радость-то какая! Yahoo! хоть на пару минуточек увидишь, обнимешь, поцелуешь, вкусненького передашь! good2

Тенерифе
Поздравляю, хороший результат! good

Водолей7
И вас с выборами! Мы уже исполнили свой гражданский долг!

Kefirik
Вот и молодец, что выспалась!

Зайчиришка
Ир, а как там у мужа дела с весом? Ты линейку ему не меняешь?

Рунечка, с обновочками тебя! Romashki

Ли_Лу
Выздоравливай! Раз врачи говорят надо-значит надо! Удачи тебе! Romashki
Ляночка08
Свет, классно как! Поздравляю с приходом друзей! girl_haha
А я никак не дождусь-еще дня 2-3...

Мак-1 кофейная ложка. Та для мака это нормально-на десерт зватит) он де меленький girl_haha Romashki

Пойду кашку себе сварю, что ли) sharik

25 Май 2014 16:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
а нет: -300 г

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping здорово good2

Shony писал(а):
, доча не капризничает, дает себя лечить. Кушает только сисю и воду) ну и Слава Богу!

praising praising молодец

25 Май 2014 17:02

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ириш, вот эти самые любимые фасоны. Верхняя один в один, нижняя такой же фасон, тока цвет другой и внизу без резинки, а просто как юбочка на низкой талии Smile
Фото

Фото
[/img]

25 Май 2014 17:05

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Дюкашечки, у кого есть-всех с отвесиками Romashki
Тенерифе писал(а):
Сегодня месяц, как я на ДД! Попрощалась с 4,8 кг!

хороший результат good2
Тенерифе писал(а):
Завтра выхожу на работу. Мандражирую немного

Все хорошо будет, втянешься friends
пройдет немного времени, и покажется как будто не уходила))
Водолей7 писал(а):
У нас сегодня выборы в стране, пойду проголосую

Оля и девочки с Украины!
Желаю вам сделать правильный выбор! sharik sharik sharik
Водолей7 писал(а):
Ни у одного президента и руководителя в мире нет такой поддержки и доверия!

Что касается внешней политики-согласна..

25 Май 2014 17:12

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
Зайчиришка
Ир, а как там у мужа дела с весом? Ты линейку ему не меняешь?

Объёмом худеет, пояс на 1-у дырку меньше, футболки 3xl, не пришлось брать, уже прежние свободно начал носить good2 good2 Вес у него может не уходить пока, у меня на это две причины: качается и очень много пьёт, остановить теперь не могу girl_haha Говорю отдохни, но его несёт unknown
У нас 3 июня- 8 лет со дня свадьбы. Но решили 28-го справить вдвоём, т.к. дальше у него переговоры будут. Сначала новый загран забирать, потом отмечать и в боулинг хотим. Хочется ещё на Речной вокзал, где часть свадьбы проходила, покататься на корабликах girl_in_love Надеюсь, без срывов. Embarassed Embarassed
Чувствую как раз мои кд мне заподлянку опять готовят.. задержатся до времени, когда надо будет ехать threaten

25 Май 2014 17:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
а нет: -300 г

good2

25 Май 2014 17:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка
Мне верхний наряд очень понравился! girl_in_love

А годовщину свадьбы отгуляете! И никаких срывов! Что это за мысли такие? wacko1 подберите ресторанчик с гриль-меню да и гуляйте на здоровье!
Качается, говоришь. Ну пусть качается) главное, что объемы уходят, а значит худеет за счет жира! Ведь важно не то, что весы показывают, а что жир таит!
Как мой тренер говорит: весы штука хорошая, на них надо вставать регулярно, но ориентироваться на зеркало! good2
Я обедаю-вкуссссно!
Сделала себе Иришкину пшенную кашу, но шоколадную! Порция у меня огромная получилась girl_haha присыпано стевией-пудрой:
http://forum.say7.info/topic69096.html
Фото

И вчерашняя ночная коврижка Embarassed
http://forum.say7.info/topic73418.html
Фото

25 Май 2014 17:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ириш, вот эти самые любимые фасоны. Верхняя один в один, нижняя такой же фасон, тока цвет другой и внизу без резинки, а просто как юбочка на низкой талии

good2 красивые good2

Зайчиришка писал(а):
Объёмом худеет, пояс на 1-у дырку меньше, футболки 3xl, не пришлось брать, уже прежние свободно начал носить

good2 good2 good2 good2 супер

Зайчиришка писал(а):
У нас 3 июня- 8 лет со дня свадьбы.

good2 good2 good2 good2

25 Май 2014 17:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Я обедаю-вкуссссно!

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

25 Май 2014 17:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, помню, что меня кто-то спрашивал о казеине в твороге и почему его надо на ночь есть. Но я не успела ответить, а потом замоталась-закрутилась praising
Извините, но лучше с опозданием, чем никогда Embarassed отвечаю:
Творог на ночь лучше не есть тем, кто не занимается спортом. Но если Вы занимаетесь активно в спортзале, то творог очень важен для восстановления мышц, так как там много казеина. И творог как раз долго усваивается, а значит пока Вы будете спать, то казеин целую ночь будет подпитывать и залечивать мышцы. И худеть Вы будете не за счет распада мышечной ткани, а за счет распада жировой.

Вот, почитайте, что пишут о твороге спортсмены:
"Особое место в питании бодибилдера занимает всем известный творог. Творог — это незаменимый компонент полноценного и здорового рациона. Творог – идеальная пища для последнего приёма пищи, который осуществляется прямо перед сном. Всё дело в том, что в твороге содержится казеиновый протеин, который медленно усваивается нашим организмом, обеспечивая его пищей на всю ночь

Целебный состав творога

Полезные свойства творога обуславливаются его целебным составом. Не все знают, что основная часть творога содержит казеин – молочный белок, усвояемость которого может достигать по времени до 3-4 часов. Вместе с жирами и углеводами, творог способен подпитывать нас энергией на протяжении до 5-ти часов. Даже, если вы съели 300 граммов творога за 3 часа перед тренировкой, вы все равно начнете её полные сил и точно доведете её до конца.

Творог содержит в себе не менее 50% казеина, зависимо от жирности творога и способа приготовления. Жирный творог может содержать до 60% казеина (если хотите сбросить вес-жирный творог лучше не есть). Остальная масса протеина приходится на быстро распадающийся белок, поэтому творог нужно также употреблять после тяжелой интенсивной тренировки.

Кроме питательных веществ, творог содержит много кальция, так необходимого нашим костям и мышцам. Полным полно витаминов и минералов также есть в твороге. Витамины группы A, группы B, С, PP; фосфор и кальций, калий, натрий, железо, магний, немного цинка.

В нем от 14 до 18% хорошо сбалансированного белка. Творог не имеет ни тканевой, ни клеточной структуры. Хлопья творога легко усваиваются и почти полностью перевариваются. Особенно богат он метионином – незаменимой аминокислотой, которая обладает липотропным действием. Она снижает уровень холестерина в организме и, что самое главное, предупреждает ожирение печени.

Творог в бодибилдинге. Его особое значение

Творог относится к категории кисломолочных продуктов и в бодибилдинге используется каждым уважающим себя атлетом. Творог богат на белки и другие питательные вещества. В твороге также содержатся полезные жиры. Немало в нем и медленных углеводов. Действие медленных углеводов творога позволяет долго не хотеть есть и поддерживать высокий уровень энергии организма и тела. Потому, творог полезно потреблять перед тренировкой за полчаса-час и в первые полчаса после тренировки. Когда мы едим творог перед проведением тренировки в тренажерном зале, то тем самым получаем долгоиграющую энергию из углеводов, а также подпитываем мышцы белками. Когда мы едим творог после тренировки, то восполняем потраченную энергию и одновременно предоставляем нашим поврежденным мышцам такой необходимый белок для их скорейшего роста. Фактически творог – продукт номер 1 по содержанию белков и углеводов в одном месте.

Творог на ночь

Сколько же можно есть творога на ночь? Мало кто захочет набивать свой желудок до отказа, да и больше 30 грамм белка за раз организм обычного человека попросту не усвоит. Поэтому, если учитывать, что в 100 граммах содержится 16 – 20 граммов белка, то съедать на ночь стоит не больше 150 – 180 граммов творога. Если вам сложно есть творог без всего, то можете добавлять в него йогурт, так он будет гораздо вкуснее, правда и количество белков, жиров и углеводов в пищи изменится не в лучшую сторону. Такую пищу можно принимать, когда вы набираете массу (и то не стоит им злоупотреблять, добавляйте совсем чуть-чуть), если же вы хотите сбросить вес, я бы посоветовал вам обойтись без йогурта, а съесть один творог".

Пы.сы. Я почти год очень часто ем обезжиренный творог на ночь (стевию лишь добавляю, могу корицы сыпануть, заправляю парой ложек сметанообразного творога) и придерживаюсь ДД-за это время -40 кг. Но при этом интенсивно тренируюсь 4 раза в неделю. То есть, мои мышцы постоянно работают.

25 Май 2014 17:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
А еще тут спрашивали о мороженном Баскин робинс без сахара:
Его можно только в ПИР, так как там запрещенный сахзам мальтодекстрин.

Эх, никого нет. Пойду пока первую страницу подправлю[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1092364743.html][/URL]

25 Май 2014 17:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Наденька! рада, что увидишь сынульку, хоть на чуть-чуть, и, видимо, накормишь его Wink
ты только не плачь на вокзале, он же тоже уже где-то месяцев через 6 приедет домой Wink girl_haha
Оленька (Водолей)! мне очень понравилось как ты сказала, поддерживаю тебя Smile

25 Май 2014 17:49

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
продавец сказала и не мерейте Вам есть что показать такую стройную фигуру показывать надо а не прятать

ну класс же girl_claping girl_claping с покупочками Romashki
Ируня-Руня писал(а):
пока на стол не поставишь не возьмет, так и будет чай пить весь день

mocking а если и чайник убрать)))
Shony Аля, Лерочка молодец sharik
А Настя как, все хорошо?
Shony писал(а):
"ммммм, вкусно! Толтик! Уля!"

girl_in_love girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Вес у него может не уходить пока

Но все равно хоть сколько, правь линейку,нам же тоже интересно girl_haha Когда у вас отчетный день то?
Shony писал(а):
Вчера была клубника и крахсод, 5 приемов пищи ...
Думала, утром будет +1 кг, а нет: -300 г

Супер! girl_claping
Shony писал(а):
Как мой тренер говорит: весы штука хорошая, на них надо вставать регулярно, но ориентироваться на зеркало!

good2 good2 good2
Shony писал(а):
Я обедаю-вкуссссно!

Какое шоколадное меню nyam2 girl_in_love

25 Май 2014 17:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ириш, вот эти самые любимые фасоны

вот такое только дико розового или лимонного цвета мне Юра предлагал , но кислотно розовый купальник еще не был куплен girl_haha и я не подписалась
Фото

вот такое хотела я из шелка только расцветка поярче
Фото

а вот такое у меня есть только голубая
Фото

Mel'nica писал(а):
а если и чайник убрать)))

не пробовала girl_haha

25 Май 2014 17:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! а еще у нас в аптеках продают вот такое мороженное: http://bioice.ru/production/3/
я пробовала, ничего так... нормальное мороженное напоминает, вот думаю, что если будет в обычной жизни хотеться мороженного, то вот такое брать и есть Wink
а еще сегодня наши играть будут без тренера (((

25 Май 2014 17:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а вот такое у меня есть только голубая

good2 good2 красивое

Наверх
;