Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2014 0:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а я на ужин коврижку сделала и с молочком- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ukechik Танюш,я тоже фотки видела ![]() ![]()
|
||||||||||||||
25 Май 2014 0:12
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2014 0:16
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Светик, поздрям с маленькой победой ![]() Муж молодец ![]() Ляночка08 Свет, рассмотрела ![]() ![]() ![]()
Ир, я точно не знаю, по-моему это типа процедуры прочистки слухового прохода с местным обезболиванием. может поэтому тебе и капли не помогают, лучше уж сделать тогда..держись и надейся на лучшее ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2014 0:23
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||||||
Светик я заметила ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2014 0:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2014 0:30
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Алечка, держитесь и выздоравливайте поскорее! ![]() ![]() ![]() ![]()
О, какие интересные выходные ![]() ![]() А что за штука такая, подвесной трамвай? ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2014 0:40
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Свет,я с планшетника не могу ссылку дать, набери в поисковике Schwebebahn ,там картинки выйдут. Это вид транспорта в Вуппертале. |
||||||||||||||
25 Май 2014 0:47
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||
мама дорогая, Таня, я начинала почти с 80-ти, но мне кажется я намного худее была в свои 80 кг. Неужели и я такая на самом деле ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2014 0:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Алечка, ну, что ж такое? Пусть кроха выздоравливает быстрее!!!
![]() Танюша Укечик, умница!!!! Так хорошо выглядишь!!! Разница конечно очень ощутимая!!! ![]() Девочки, я как-то обещала показать наши "железные" кустики. Наконец-то руки дошли сфотографировать. ![]() Это японские кустики. 23 штуки. Цветут круглый год, листики не опадают. Внутри любят жить всякие кусучие типа пчел, ос. Ну, и руку внутрь не засунешь, одни костяшки вытащишь, т.к. веточки почти железные по жесткости. ![]() ![]() А это Сибирская изгородь. 100 кустиков с двух сторон лужайки. От соседских деток. Раньше они могли пролезть через них и пакостить, а теперь- фиг. ![]() Мои розовые кусты " Дневные розы"- 5 штук. Еще не подстригала. Завтра начну. А то они уже выше меня. ![]() И еще есть 5 розовых кустов, но я там все цветочки обрезала , в вазы поставила, а новые еще не наросли. Еще есть кипарисы на заднем дворике. Наверное штук 50. Не считала. ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2014 0:57
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||||||
Девочки что ж это происходит я жру как потерпевшая
![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2014 0:57
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||||||
Оля ты худее, ты на 10 см выше меня. ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2014 1:35
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||
фуххх спасибо)) а то мне прям че то даже поплохело. |
||||||||||||||
25 Май 2014 1:55
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Оля, ух ты! как канатная дорога у нас ![]() ![]() Но страшновато чего то ![]() ![]()
ой какие шарики классные ![]() ![]() как же за ними ухаживать то, если железные, да еще и пчелы ![]() ![]()
Колючая проволока практически ![]() ![]()
красотища! ![]() ![]()
Наверное запах по дому ![]() ![]() Кипарисы твои в снегу как то видела фото ![]() Ириш, как за всем этим вы ухаживать успеваете? Никого не нанимаете? Я вот просто совсем не "садовник" ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2014 2:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Муж стрижет их электропилой. ![]() ![]() ![]()
Ну, так оно и есть. ![]()
Уже подстригла розовые кусты только что. Все ветки с розами в помойке. Помойка пахнет теперь как розарий!!! ![]()
Свет, да никто ни разу не садовник. Все лето стрижем. Я равняю мои розовые кусты каждые выходные, иначе лесом пойдут. Японские стрижем раз в год. А изгородь каждые 2 недели, чтобы ровненько было. Слава Богу, кипарисам по фигу, сами растут, ничего с ними делать не надо. А еще были бредфордсие груши, очень красивые, запах от них как от цветущей черешни. Спилили года 3 назад, сильно аллергичные для носов. |
||||||||||||||
25 Май 2014 2:07
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||
Ааааааа, да что ж сегодня за день такой
![]() ![]() ![]() Девочки, очень важные новости! Официальные изменения в продуктах! Читайте внимательно! 1 стр подкорректирую уже завтра, наверное, так как слипаются глаза-у нас 23.05, а я с 4.00 не сплю. Обратите внимание, что 1 ЖИВАЯ КОНФЕТА больше не бонус, а приравнивается к 2 ДОПАМ!!!!!!!!!!!! Диетологи команды Дюкан провели исследования и прировняли 1 живую конфету к яблоку, и что это опасно для худеющих, употреблять их как бонусы в совокупности еще и с допами ![]() "Ниже приводим рекомендации по норме употребления некоторых продуктов, о которых многие задают вопросы: 1. Клейковина, он же глютен. Это белок, содержащийся в таких злаках, как пшеница, рожь и ячмень. В чистом виде — это сероватая, клейкая безвкусная масса. Именно благодаря глютену мука, смешанная с водой, превращается в упругую клейкую массу — тесто. Клейковина придает хлебобулочным изделиям особую нежность и пышность, поэтому его достаточно часто употребляют в приготовлении десертов и теста по Дюкану. К тому же она выступает в роли консерванта — добавление в муку сухого экстракта клейковины значительно удлиняет срок хранения хлеба из этой муки. Глютен — водонерастворимый белок, и при интенсивном потреблении он может откладываться на стенках кишечника, ухудшая его работу. Рекомендация в рамках Диеты Дюкан – 1 столовая ложка в день для выпечки. Если в рецепте больше, то это допустимо, но в разумных количествах (разбивать на порции). Не забывайте, что глютен присутствует и в других продуктах, мясных и молочных (колбаса, ветчина, йогурт и т.д.) Внимание! Противопоказано больным целиакией – непереносимостью глютена. 2. Белковые порошки (изолят) Состав: Белки - не меньше 88,5, углеводы – до 5%, жиры до 2. Изолят ограничиваем по рекомендациям производителя и в зависимости от вашей физической нагрузки. В день – до 60 г (одна порция 30г). 3. Говяжие мозги 10% жирности - 50г как 1 допускаемый продукт. 4. Кисель (например,Valio без сахара с зеленой полосой)- можно 1 стакан без сахара, до 5% углеводов. 5. Бычьи и другие яйца нельзя, слишком жирные. 6. 1 живая конфета – как 2 допа. Это не разрешенный как бонус продукт. 7. Зула – можно, как и раньше, 4 конфеты с Атаки. 8. Кунжут и мак - что-то одно по 1 кофейной ложке с чередования. Масло в этот день нельзя. Также мы подкорректируем список 100 продуктов, но это уже на следующей неделе." Пока это сообщения выложила в конце первого поста на 1 стр, чтобы удобнее читать было. |
||||||||||||||
25 Май 2014 2:15
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Shony
Алечка, спасибо за инфу ![]() ![]() ![]() Irina Divers Ирочка, какие кустики красивые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2014 2:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Вот кстати здорово про мак. ![]() ![]() ![]() ![]()
Иринка, спасибо! Это работа целого месяца по подстрижке. Каждую весну глобально стрижем, а потом только равняем.
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2014 2:25
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||
Ещё кто пользуется клейковиной (панифарин): обратите внимание, что раньше разрешалось 3 ст л в день, а оставили теперь 1 ст л в день!
И МАК разрешили ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2014 2:58
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Ирина Дайверс
Очень красивые у вас кустики и розы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2014 3:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Олечка, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2014 3:11
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
![]() ![]()
поэтому и респект вам за такой труд ![]() ![]() ![]()
а я только 3 пакета купила ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2014 3:13
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||
Ли-Лу, не я в савоярди прямо такие отркби положила - из коробки - не молола, времени не было. получилось нормально. может с намолотыми-то они еще лучше будут - надо попробовать.
я тоже была оргом с осени по апрель, сейчас отдыхаю от закупок ![]() семга класс! |
||||||||||||||
25 Май 2014 3:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Сделай наших конфеток. Я уже сделала Анечкины, морозятся в морозилке. Завтра достану. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2014 3:15
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||
ужас.. ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2014 3:18
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |