Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

25 Май 2014 0:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Наш план провалился. Но хоть попытались. Лера тоже заболела. Все, как и прошлый раз, только на лице-возле глаз, рта и носа

wacko1 praising praising praising praising жалкоооо..пускай поправляется praising praising praising praising

Semicveta писал(а):
У каждого своя реакция наверное.

friends praising ну это да.. praising praising

Semicveta писал(а):
Ну точно сделаю. А сегодня уже не стала печь ничего,кефирика попила и улеглась.

good2 good2 good2 friends

а я на ужин коврижку сделала и с молочком- nyam2 nyam2 nyam2 Аня раздразнила сегодня girl_haha girl_haha girl_haha

Зайчиришка писал(а):
Светик, жалею, что зимой не сели На ДД, когда все овощи гадость. мы вон их переели и у нас сыпь пошла, как краснуха. резко перестали, всё прошло. Китайские овощи-трава не гуд

praising praising praising wacko1 wacko1 wacko1 ну да уж..зимой на овощах сидеть- жестко Wink

Зайчиришка писал(а):
Тогда-то это я и узнала...

girl_haha girl_haha girl_haha аа..ясно praising praising praising

Водолей7 писал(а):
Мы сегодня весь день гуляли в соседнем городе Вуппертале, покатались на подвесном трамвае, немного пошопились.
Завтра планируем съездить в цирк.

good2 good2 good2 хорошо выходные проводите good2

ukechik
Танюш,я тоже фотки видела Wink а то подумаешь что пропустила Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Танечка ты так отлично выглядишь-умничка -так держать!!!!

25 Май 2014 0:12

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
ukechik писал(а):
девушка целеустремленная

Спасибо! Embarassed sharik Хватило бы её ещё на двоих, а то я вечно своего на прицепе тащу. Иногда, чувствую силы на исходе, но нет, продолжаю. dance2 Слава богу, на ДД ему запрещёнки не хочется. Но, например, видит сыр режу, а сам уже съел положенное, начинает вокруг, как кот, кругами наяривать girl_haha Я себя гитлером чувствую, мужику кусок сыра пожалела, но у меня ведь всё строго и подсчитано girl_haha girl_haha

25 Май 2014 0:16

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Semicveta писал(а):
Ой,девочки,я ж забыла похвастаться. Сегодня моя любимая юбка стала до конца застегиваться. Ура!!!!
А еще муж порадовал,кушать приготвил

Светик, поздрям с маленькой победой girl_claping
Муж молодец good2
Ляночка08 Свет, рассмотрела girl_haha так: мне котлет рыбных с грибочками, пожалуйста))потом панкейки твои с неполучившейся сгущенкой nyam2 конфеток на пробу, ну и кисель для Жоржа, ты ж его кормила, он теперь у меня просит girl_haha
Ли_Лу писал(а):
сказал, что с ухом у меня не очень хорошо всё.. и если до понедельника не пройдет, то надо будет мне делать катетеризацию слухового прохода

Ир, я точно не знаю, по-моему это типа процедуры прочистки слухового прохода с местным обезболиванием. может поэтому тебе и капли не помогают, лучше уж сделать тогда..держись и надейся на лучшее praising

25 Май 2014 0:23

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ukechik
Танюш,я тоже фотки видела а то подумаешь что пропустила

Светик я заметила friends , неуспела написать готовлю тут на кухне и набегами в компе

25 Май 2014 0:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
Ляночка08 Свет, рассмотрела так: мне котлет рыбных с грибочками, пожалуйста))потом панкейки твои с неполучившейся сгущенкой конфеток на пробу, ну и кисель для Жоржа, ты ж его кормила, он теперь у меня просит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends praising praising praising praising забирай все- корми Жоржа friends Drinks or Beer praising praising praising

ukechik писал(а):
Светик я заметила , неуспела написать готовлю тут на кухне и набегами в компе

girl_haha Wink ясно- а то я смотрю- как бы и не вижу girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

25 Май 2014 0:30

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
ukechik писал(а):
покажу сегодняшние фото с прогулки

girl_claping выглядишь замечательно good по сравнению с фото ниже-просто небо и земля! Rose Сынуля на тебя похож Wink Девчушки-лапотули масенькие girl_in_love girl_in_love
Shony писал(а):
Лера тоже заболела

Алечка, держитесь и выздоравливайте поскорее! praising Romashki Romashki Romashki
Водолей7 писал(а):
Мы сегодня весь день гуляли в соседнем городе Вуппертале, покатались на подвесном трамвае, немного пошопились.
Завтра планируем съездить в цирк.

О, какие интересные выходные good2 girl_claping
А что за штука такая, подвесной трамвай? Embarassed

25 Май 2014 0:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
О, какие интересные выходные good2 girl_claping
А что за штука такая, подвесной трамвай? Embarassed

Свет,я с планшетника не могу ссылку дать, набери в поисковике Schwebebahn ,там картинки выйдут. Это вид транспорта в Вуппертале.

25 Май 2014 0:47

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
ukechik писал(а):
я с 11 ноября. Дошла была до 60 кг хотя Дюкан ПВ насчитал 61кг. но там были праздники ДР Сына и Пасха наела 2 кг но нарушала неслабо так. потом уехала отдыхать и еще +3 кг. Теперь вот 2 уже отжала у организма еще пару надо добить
Для сравнения это я ровно год назад тут 78кг примерно

мама дорогая, Таня, я начинала почти с 80-ти, но мне кажется я намного худее была в свои 80 кг. Неужели и я такая на самом деле wacko1

25 Май 2014 0:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Алечка, ну, что ж такое? Пусть кроха выздоравливает быстрее!!! praising
Танюша Укечик, умница!!!! Так хорошо выглядишь!!! Разница конечно очень ощутимая!!! good2
Девочки, я как-то обещала показать наши "железные" кустики. Наконец-то руки дошли сфотографировать. Embarassed
Это японские кустики. 23 штуки. Цветут круглый год, листики не опадают. Внутри любят жить всякие кусучие типа пчел, ос. Ну, и руку внутрь не засунешь, одни костяшки вытащишь, т.к. веточки почти железные по жесткости. Embarassed girl_haha

Фото

Фото

А это Сибирская изгородь. 100 кустиков с двух сторон лужайки. От соседских деток. Раньше они могли пролезть через них и пакостить, а теперь- фиг. good2

Фото

Фото

Мои розовые кусты " Дневные розы"- 5 штук. Еще не подстригала. Завтра начну. А то они уже выше меня. wacko1

Фото

И еще есть 5 розовых кустов, но я там все цветочки обрезала , в вазы поставила, а новые еще не наросли.

Еще есть кипарисы на заднем дворике. Наверное штук 50. Не считала. wacko1 girl_haha

25 Май 2014 0:57

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки что ж это происходит я жру как потерпевшая wacko1 без запрещенки но все же. Как же достало это ПМС ireful

25 Май 2014 0:57

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Kefirik писал(а):
мама дорогая, Таня, я начинала почти с 80-ти, но мне кажется я намного худее была в свои 80 кг. Неужели и я такая на самом деле

Оля ты худее, ты на 10 см выше меня. friends

25 Май 2014 1:35

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
ukechik писал(а):
Оля ты худее, ты на 10 см выше меня.

фуххх спасибо)) а то мне прям че то даже поплохело.

25 Май 2014 1:55

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Это вид транспорта в Вуппертале

Оля, ух ты! как канатная дорога у нас girl_haha girl_haha
Но страшновато чего то wacko1 с непривычки, наверное girl_haha
Irina Divers писал(а):
Это японские кустики. 23 штуки. Цветут круглый год, листики не опадают

ой какие шарики классные girl_claping girl_claping
как же за ними ухаживать то, если железные, да еще и пчелы wacko1 wacko1
Irina Divers писал(а):
А это Сибирская изгородь. 100 кустиков с двух сторон лужайки. От соседских деток

Колючая проволока практически girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Мои розовые кусты " Дневные розы"- 5 штук

красотища! Rose Rose
Irina Divers писал(а):
И еще есть 5 розовых кустов, но я там все цветочки обрезала , в вазы поставила, а новые еще не наросли.

Наверное запах по дому girl_in_love girl_in_love
Кипарисы твои в снегу как то видела фото good2
Ириш, как за всем этим вы ухаживать успеваете? Никого не нанимаете? Я вот просто совсем не "садовник" girl_haha

25 Май 2014 2:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
как же за ними ухаживать то, если железные, да еще и пчелы

Муж стрижет их электропилой. wacko1 wacko1 wacko1
Mel'nica писал(а):
Колючая проволока практически

Ну, так оно и есть. girl_haha
Mel'nica писал(а):
Наверное запах по дому

Уже подстригла розовые кусты только что. Все ветки с розами в помойке. Помойка пахнет теперь как розарий!!! girl_in_love
Mel'nica писал(а):
Ириш, как за всем этим вы ухаживать успеваете? Никого не нанимаете? Я вот просто совсем не "садовник"

Свет, да никто ни разу не садовник. Все лето стрижем. Я равняю мои розовые кусты каждые выходные, иначе лесом пойдут. Японские стрижем раз в год. А изгородь каждые 2 недели, чтобы ровненько было.
Слава Богу, кипарисам по фигу, сами растут, ничего с ними делать не надо. А еще были бредфордсие груши, очень красивые, запах от них как от цветущей черешни. Спилили года 3 назад, сильно аллергичные для носов.

25 Май 2014 2:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ааааааа, да что ж сегодня за день такой wacko1 wacko1 wacko1

Девочки, очень важные новости!
Официальные изменения в продуктах!
Читайте внимательно!
1 стр подкорректирую уже завтра, наверное, так как слипаются глаза-у нас 23.05, а я с 4.00 не сплю.

Обратите внимание, что 1 ЖИВАЯ КОНФЕТА больше не бонус, а приравнивается к 2 ДОПАМ!!!!!!!!!!!!
Диетологи команды Дюкан провели исследования и прировняли 1 живую конфету к яблоку, и что это опасно для худеющих, употреблять их как бонусы в совокупности еще и с допами wacko1

"Ниже приводим рекомендации по норме употребления некоторых продуктов, о которых многие задают вопросы:

1. Клейковина, он же глютен.
Это белок, содержащийся в таких злаках, как пшеница, рожь и ячмень. В чистом виде — это сероватая, клейкая безвкусная масса. Именно благодаря глютену мука, смешанная с водой, превращается в упругую клейкую массу — тесто. Клейковина придает хлебобулочным изделиям особую нежность и пышность, поэтому его достаточно часто употребляют в приготовлении десертов и теста по Дюкану. К тому же она выступает в роли консерванта — добавление в муку сухого экстракта клейковины значительно удлиняет срок хранения хлеба из этой муки.
Глютен — водонерастворимый белок, и при интенсивном потреблении он может откладываться на стенках кишечника, ухудшая его работу.

Рекомендация в рамках Диеты Дюкан – 1 столовая ложка в день для выпечки.
Если в рецепте больше, то это допустимо, но в разумных количествах (разбивать на порции).
Не забывайте, что глютен присутствует и в других продуктах, мясных и молочных (колбаса, ветчина, йогурт и т.д.)
Внимание! Противопоказано больным целиакией – непереносимостью глютена.

2. Белковые порошки (изолят)
Состав:
Белки - не меньше 88,5, углеводы – до 5%, жиры до 2.
Изолят ограничиваем по рекомендациям производителя и в зависимости от вашей физической нагрузки. В день – до 60 г (одна порция 30г).

3. Говяжие мозги 10% жирности - 50г как 1 допускаемый продукт.

4. Кисель (например,Valio без сахара с зеленой полосой)- можно 1 стакан без сахара, до 5% углеводов.

5. Бычьи и другие яйца нельзя, слишком жирные.

6. 1 живая конфета – как 2 допа. Это не разрешенный как бонус продукт.

7. Зула – можно, как и раньше, 4 конфеты с Атаки.

8. Кунжут и мак - что-то одно по 1 кофейной ложке с чередования. Масло в этот день нельзя.

Также мы подкорректируем список 100 продуктов, но это уже на следующей неделе."

Пока это сообщения выложила в конце первого поста на 1 стр, чтобы удобнее читать было.

25 Май 2014 2:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony
Алечка, спасибо за инфу girl_in_love Romashki как хорошо, что мы эти жив конфеты дже не покупали, а про мак мне давно интересно было, только всё забывала спросить Embarassed

Irina Divers
Ирочка, какие кустики красивые!!! girl_claping girl_in_love А дом- то, это вообще недосягаемая мечта, просто класс good2 Embarassed

25 Май 2014 2:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Кунжут и мак - что-то одно по 1 кофейной ложке с чередования

Вот кстати здорово про мак. good2 good2 good2 Надо будет купить. Любая выпечка с ним вкуснее!! nyam2
Зайчиришка писал(а):
Ирочка, какие кустики красивые!!!

Иринка, спасибо! Это работа целого месяца по подстрижке. Каждую весну глобально стрижем, а потом только равняем.
Зайчиришка писал(а):
А дом- то, это вообще недосягаемая мечта, просто класс

Спасибо! Romashki Romashki Romashki Этот дом- моя мечта! Муж сделал все внутри так, как мне бы хотелось. Еще до знакомства со мной. wacko1 Уж, не знаю, как догадался. girl_haha

25 Май 2014 2:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ещё кто пользуется клейковиной (панифарин): обратите внимание, что раньше разрешалось 3 ст л в день, а оставили теперь 1 ст л в день!

И МАК разрешили Yahoo!

25 Май 2014 2:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирина Дайверс
Очень красивые у вас кустики и розы! good2 good2 good2 Зелень такая яркая и сочная! girl_in_love

25 Май 2014 3:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Очень красивые у вас кустики и розы! Зелень такая яркая и сочная

Олечка, спасибо!!!! sharik sharik sharik sharik sharik

25 Май 2014 3:11

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Все ветки с розами в помойке. Помойка пахнет теперь как розарий!

girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
да никто ни разу не садовник. Все лето стрижем

поэтому и респект вам за такой труд Romashki очень все красиво Rose Rose
Shony писал(а):
1 ЖИВАЯ КОНФЕТА больше не бонус, а приравнивается к 2 ДОПАМ!!!!!!!

а я только 3 пакета купила girl_cray3 Придется дочке скармливать..она их любит nyam2

25 Май 2014 3:13

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Ли-Лу, не я в савоярди прямо такие отркби положила - из коробки - не молола, времени не было. получилось нормально. может с намолотыми-то они еще лучше будут - надо попробовать.
я тоже была оргом с осени по апрель, сейчас отдыхаю от закупок Smile
семга класс!

25 Май 2014 3:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
поэтому и респект вам за такой труд очень все красиво

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Mel'nica писал(а):
а я только 3 пакета купила

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Mel'nica писал(а):
Придется дочке скармливать..она их любит

Сделай наших конфеток. Я уже сделала Анечкины, морозятся в морозилке. Завтра достану. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

25 Май 2014 3:15

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Shony писал(а):
1 ЖИВАЯ КОНФЕТА больше не бонус, а приравнивается к 2 ДОПАМ!!!!!!!

ужас.. Shocked а что это так решили?

25 Май 2014 3:18

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вот кстати здорово про мак. Надо будет купить. Любая выпечка с ним вкуснее!!

good Чую в скором времени Иришка нам что-нибудь из выпечки с маком придумает girl_haha girl_claping
Irina Divers писал(а):
Сделай наших конфеток

Так их же делать надо girl_haha Эх, придется теперь и конфеты лепить)))

Всем спокойной ночи! sharik

Наверх
;