Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2014 20:12
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||||||||
Забыла ж написать. Пошли сегодня к лору(наш свидетель на свадьбе, кстати
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 20:12
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Вот ведь мы какие, про все нарушалки сами выкладываем сразу ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 20:17
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||||||||
Света, как хорошо, что я только что поела))) Как всегда, потрясающе! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
ну вот сегодня уже поняла, что соскучилась по огурцам и перцу сильно ![]() Mel'nica ага, рыбная суббота)) |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 20:22
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Semicveta
какой муж у тебя молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() девочки! хорошо, что я сыта, а то бы компьютер слюной забрызгала ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, не как горький, а как темный |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 20:30
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
У меня вообще что-то ломка сегодня по ним, я себе 2 ЧБ подряд сделала, опухла сильно чёй-то, кд должны быть сегодня, ан нетю... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 20:58
|
Semicveta
34 года Омск |
|||||||||||||||||||||
![]()
да,оказывается вкусно!Первый раз их кушали ![]()
Я сегодня в контакте еще до и после смотрела,заметила,что в среднем за 3 месяца на Дюкане уже очень заметные результаты. И я еще больше подзарядилась.
А я боюсь рыбу. Мне стыдно. Я ооочень редко ее готовлю,когда очень захочется. До недавних пор ее вообще не ела. Отвращение было. Не знаю как избавилась от него. Лет в 14 осталась с маминым братом,когда мама уехала,так он после рыбалки додумался всю рыбу в ванну и чистить ее там. ![]() ![]()
Надо попробовать наверное. Дорогие,чтобы в рецептах долго не искать. Подскажите какой-нить десерт без творога и не оч замороченный. А то время много,а так хочется чего-нить вкусненького. |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 21:22
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 21:52
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Девули всем приветик
![]() По диагонали вас прочитала. Алечка сыну скорейшего выздоровления, я про такую бяку и не слышала даже. а тебя поздравляю с переходом на закреп ![]() ![]() ![]() Я вам обещала отчитаться по своему отдыху с малым но подруга все никак фоток не скинет. Так что исправлюсь тем что покажу сегодняшние фото с прогулки Это я с племянницей моего мужа Настей Сестра моего мужа, я и Настюшка Тут к нам присоеденился и мой сынок А это я с моей крестницей Сонечкой ей 8 месяцев |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 21:53
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||||
класс! поздравляю! мне тоже надо купальник а то померила чашки в одном большие в др маленькие ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 22:05
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||||||||
завтра БО?
![]() ![]() ![]() п.с. так вот как выглядит мой идеальный вес? ![]() Тань, а сколько ты на ДД?
савоярди? http://forum.say7.info/post4016958.html#4016958
да я тоже люблю мотивирующие фотки смотреть))
ну с таким стрессом не странно.. ну и дядя. |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 22:11
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
я с 11 ноября. Дошла была до 60 кг хотя Дюкан ПВ насчитал 61кг. но там были праздники ДР Сына и Пасха наела 2 кг но нарушала неслабо так. потом уехала отдыхать и еще +3 кг. Теперь вот 2 уже отжала у организма еще пару надо добить Для сравнения это я ровно год назад тут 78кг примерно |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 22:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Танечка ты так отлично выглядишь-умничка -так держать!!!! |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 22:59
|
Иринишна
39 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер
![]() Опять таких вкусняшек наготовили ![]() ![]() ![]() Аля желаю скорейшего выздоровления сыночку, надеюсь остальные не заразятся. ![]() ![]() Татьяна ukechik просто Уау! ![]() ![]() ![]() Всем хороших выходных и дальнейшего похудения ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 23:07
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Ира спасибо, на самом деле это было не так и сложно. Я уже не хочу и не буду такой как раньше. Мне нравится ДД ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 23:23
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ли_Лу
ужас какой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня папа всю жизнь рыбу чистит после рыбалки в ванной... а где еще ее в квартире чистить, когда не 1-2 рыбки? ![]() ![]()
Танюш!!!! молодец!!!! красавеца!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 23:24
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Наш план провалился. Но хоть попытались. Лера тоже заболела. Все, как и прошлый раз, только на лице-возле глаз, рта и носа
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 23:27
|
Semicveta
34 года Омск |
|||||||||||||||||||||
У каждого своя реакция наверное. Это ж чешуя летит,кишки,все аккуратно невозможно сделать. И запах еще недели 3 точто был рыбий..фу в ванной даже мыться не могла нормально. Я считаю что это вообще не место для рыбы. Но повторюсь,каждому свое. |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 23:32
|
Semicveta
34 года Омск |
|||||||||||||||||||||
Ну точно сделаю. А сегодня уже не стала печь ничего,кефирика попила и улеглась. |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 23:33
|
Semicveta
34 года Омск |
|||||||||||||||||||||
Выздоравливайте!!Надо же какая гадость прицепилась |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 23:34
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
ukechik
Татьяна, завидую белой завистью! ![]() ![]() ![]()
Да. ![]()
Светик, жалею, что зимой не сели На ДД, когда все овощи гадость. мы вон их переели и у нас сыпь пошла, как краснуха. резко перестали, всё прошло. Китайские овощи-трава не гуд ![]()
Тогда-то это я и узнала... ![]() ![]()
Трындец! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 23:54
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Аля, держитесь, действительно это противная зараза ![]() ![]() ![]() Скорейшего выздоравления детям ![]() ![]() ![]() Мы сегодня весь день гуляли в соседнем городе Вуппертале, покатались на подвесном трамвае, немного пошопились. Завтра планируем съездить в цирк. |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 23:56
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Таня,прекрасно выглядишь сейчас, как тростиночка уже ![]() ![]() Выставляй фото в Магию |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 23:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Девочки я с планшета не удобно поэтому коротко Аля здоровья тебе и твоим близким , Таня ты молодец отличный результат
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2014 0:00
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
какой кошмар, Аля держись ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2014 0:02
|
ukechik