Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2014 0:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
А мы быстро бегаем. Я раньше вязала для успокоения нервов. Сейчас уезжаю по магазинам болтаться на весь день, домой возвращаюсь после такого похода за грибами, как новенькая, добрая и хорошая. |
||||||
|
14 Окт 2014 0:13
|
Shony
41 год Украина |
|||||
|
14 Окт 2014 0:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Кашка, прямо, как настоящая!!! Пшенная!!!
Аль, ты все над тортами трудишься? |
||||||
|
14 Окт 2014 8:56
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||
|
доброе утро!
|
||||||
|
14 Окт 2014 10:05
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
|
14 Окт 2014 10:39
|
Тата44
ХМАО Мегион |
|||||
|
Всем хорошего дня
У нас уже второй день с утра -10 причем снег выпал еще неделю назад и не растаял |
||||||
|
14 Окт 2014 10:41
|
Тата44
ХМАО Мегион |
|||||
|
Поздравляю всех с праздником Пресвятой Богородицы, с Покровом вас девочки
|
||||||
|
14 Окт 2014 10:46
|
Тата44
ХМАО Мегион |
|||||
Так я и говорю,сама в шоке
Никогда не был повышен, про сах.диабет речи никогда не было. Представляю как врачиха визжит от радости,я у неё наблюдаюсь уже три года. По поводу лишнего веса и каждый раз она меня пугала повышением сахара и холестерина. Всегда все анализы и гормоны были в норме |
||||||
|
14 Окт 2014 10:52
|
Тата44
ХМАО Мегион |
|||||
|
Сегодня иду к ней,представляю её довольное лицо, типа че то всё ж у мну не так
|
||||||
|
14 Окт 2014 11:21
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
|
Всем приветик
Тата44 Татьяна а может пересдать? Девочки всем спасибки за поддержку ( в кружках чай, ежели чаго ) |
||||||
|
14 Окт 2014 11:24
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
|
Девочки, всем привет! читать комментить некогда,
Наташ, я в шоке от твоего сообщения вчера. Что врачи то сказали? от чего? что теперь делать? Девочки, мне приспичило крем-суп тыквенный сделать. В нашей базе много рецептов. Какой самый простой и вкусный? варю куриный бульон уже, есть тыква, сельдерей, помидор, лук морковка. Как варить то его? кто-нибудь делал?) |
||||||
|
14 Окт 2014 11:24
|
Тата44
ХМАО Мегион |
|||||
Так сегодня пойду к ней, как думаешь про ДД если ей расскажу? Врачи ж не оч приветствуют всё это |
||||||
|
14 Окт 2014 11:28
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
|
||||||
|
14 Окт 2014 11:29
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
Оль от нервов все это, у меня стресс очень сильный и уже несколько недель я как оголенный нерв...тут видимо последняя капля наступила, организм не выдержал
Я типа такого варю http://forum.say7.info/topic36015.html сливки на молоко, фрикадельки обычные без сыра, порей не пользую |
||||||
|
14 Окт 2014 11:30
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
обязательно сказать!!! |
||||||
|
14 Окт 2014 11:43
|
Тата44
ХМАО Мегион |
|||||
Ни фига себе,а я тут со своим сахаром Как щас себя чувствуешь??? |
||||||
|
14 Окт 2014 11:46
|
Тата44
ХМАО Мегион |
|||||
Схожу, потом отпишусь. Ты то как? Че нить принимаешь для сердечка? Я кардиофлекс уже пол года пью |
||||||
|
14 Окт 2014 12:56
|
anna a
|||||
|
14 Окт 2014 13:16
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||
|
14 Окт 2014 13:47
|
Вита СПб
Питер |
|||||
|
А вот и я кофе принесла - всем по капучинА!!!
Привет девчушки-красатушки!!!
Спасибо Надюш!!! и тебя с праздником!!!
Да у Вас уже зима настоящая!!! ПРивет )))
Прости конечно...Но ёлы-палы - да на фиг врачу радоваться-то - эт у тебя проблемы со здоровьем, а не у неё!!! И ранее она абсолютно правильно говорила - с большим весом почти всегда рука об руку идут и повыш.сахар и холестерин...и рано или поздно дают о себе знать. То, что раньше все анализы были хорошие - так это здорово! А вот то, что сейчас сахар повышен - я уже писала тебе - надо пересдать ( и может ни один раз), понаблюдать за динамикой ( всё таки ты сменила сейчас питание) и только через определенное время делать выводы....Но показатель сахара у тебя ( если правильно помню - больше 7 ммоль/л ) не расзамечательный и стоит обратить очень серьёзное внимание на своё здоровье!!! А на сегодня - врач была сто раз права - увы (((( Надеюсь, что ты не обиделась )) Наташа-варлаша Красатулька - привет!!! Принцессу маленькую - чмок в носик!!!
anna a vera13 И Вас девочки со святым праздником!!!! ))) Кстати - кофе на столе )))) |
||||||
|
14 Окт 2014 13:48
|
anna a
|||||
я как раз уже с кружечкой сидю |
||||||
|
14 Окт 2014 13:58
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||
|
Добрый день, милые дюшечки
Выползла на кофеек Спасибо, Наточка
anna a спасибо взаимно |
||||||
|
14 Окт 2014 14:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Вот и молодец!!! Как себя чувствуешь Аннушка?
Всё для Вас мои хорошие!!! Как настроение? Девочки, а я сегодня буду делать лодочки от Зайца....мноооого буду делать ( 15 шт.баклажан) но принесу только к вечеру.....они холодные тож вкуснА ))) И еще, красатули, объясните мне пжл - на закрепе норма фруктов в день - эт. сколько грамм? Ну ни понимаю я "считалок" в виде ложек, горстей и прикида на взгляд....я всё бурчу по этому поводу на Дюкана )))) |
||||||
|
14 Окт 2014 15:09
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||
Настроение рабочее Хотелось похандрить, но не тут-то было Как ты себя чувствуешь?
огооо... умничка только опять из сил выбьешься
я ориентируюсь на кулак свой может конечно это и неправильно, но для меня так было понятнее всего....а вот в граммах точно не подскажу ... |
||||||
|
14 Окт 2014 15:13
|
anna a
|||||
ну, так... нормально
Вита СПб где-то читала, что порция - это грамм 100-150, кажется... но я просто ориентируюсь 1 яблоко, 1 груша, 1 персик, 2 нектарина или абрикоса (у него так в книге написано)... ну, вот как-то так "на глаз", короче |
Я раньше вязала для успокоения нервов. Сейчас уезжаю по магазинам болтаться на весь день, домой возвращаюсь после такого похода за грибами, как новенькая, добрая и хорошая.

причем снег выпал еще неделю назад и не растаял
( в кружках чай, ежели чаго

Хотелось похандрить, но не тут-то было
Как ты себя чувствуешь?
только опять из сил выбьешься